Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Четверг, 14.08.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть вторая. Высшая школа
№1Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:29 | Сообщение # 81
Демон-колдун
Статус: Offline
Дай я! Дай я! Э-э-э....Всё капец и Александр - раб/слуга/помощник/родственник/наёмник Опал Кобой????

Non est constans. Memento mori.

RawenДата: Пятница, 04.02.2011, 17:30 | Сообщение # 82
Гадкий Я
Quote (Elfy)
Внимание! Конкурс: Принимаются предположения, чем это все закончится...
Обладатель правильного предположения получит подарок)

да тут и коню понятно что Артемис будет с Минервой.
мне все больше и больше нравится твой фик... :) столько шокирующих новостей, у меня больное сердце между прочим..))) :D

Я никогда не ругалась грязным матом!
Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:30 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Quote (№1)
Всё капец и Александр - раб/слуга/помощник/родственник/наёмник Опал Кобой????

А что... интересная идея.. но к сожалению у него уже есть должность в жизни Элфи)

Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.
(А.П.Чехов)

№1Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:32 | Сообщение # 84
Демон-колдун
Quote (Elfy)
«Мина сама привязала себя? Сомнительно».

Конечно сомнительно - мина это неподвижное взрывное устройство, детонирующее при прикосновении.

Добавлено (04.02.2011, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (Elfy)
у него уже есть должность в жизни Элфи)

А жалко. Он бы на роль родного брата Кобой знаешь как бы подошел! Как коню морковка! (ничего не подумайте про Жеребкинса)

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:33 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Quote (Rawen)
да тут и коню понятно что Артемис будет с Минервой. мне все больше и больше нравится твой фик... столько шокирующих новостей, у меня больное сердце между прочим..)))

А вот давно говорила: надо было написать в предупреждениях к фику об этом, так нет же, не послушалась! *мысли в слух*
А что касается Мины и Артемиса... так там запутанная ситуация получается) Если честно, я ее терпеть не могу, но с ней оказывается интереснее плести интригу)

Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.
(А.П.Чехов)

RawenДата: Пятница, 04.02.2011, 17:33 | Сообщение # 86
Гадкий Я
Quote (№1)
Конечно сомнительно - мина это неподвижное взрывное устройство, детонирующее при прикосновении.

:D :D

а я бы хотела мину реагирующую на звук льющейся мочи))) поставишь такую в лифте и все....пиписьки по стенам))) :D :D :D :D

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:34 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Quote (№1)

rofl rofl rofl №1, Супер!!)))
Quote (№1)
А жалко. Он бы на роль родного брата Кобой знаешь как бы подошел! Как коню морковка! (ничего не подумайте про Жеребкинса)

Да, но он же человек!)))

(А.П.Чехов)

№1Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:36 | Сообщение # 88
Демон-колдун
А он приёмный брат! А что? Дети есть приёмные, должны и братья быть!

Quote (Rawen)
поставишь такую в лифте и все....пиписьки по стенам)))

И лифт тоже. И пол этажа.

Сообщение отредактировал №1 - Пятница, 04.02.2011, 17:36

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:38 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Ну тогда нужно ввести еще кого - то)

Добавлено (04.02.2011, 17:38)
Элфи вынырнула и смахнула капли с ресниц. В их гонке победила дружба. Элфи посмотрела на Сашу и улыбнулась. Тот улыбнулся в ответ, и, подплыв, взял ее за руку. Развернувшись к берегу, они начали свой совместный путь домой…

Спустя десять минут, Элфи и Саша вышли на берег. Выжав волосы, эльфийка медленно отправилась по песку в сторону дома. Парень шел рядом и смотрел на звезды.
- Может быть, расскажешь про то место, куда мы завтра пойдем? – спросила девушка.
- Это сюрприз. Надеюсь, он тебе понравится, - Саша проводил ее к дому. – Ну, вот и все. Спасибо за чудесный вечер, Элфи.
- И тебе спасибо, Саш. Я рада, что нашла такого друга, как ты.
- И я рад. Ты не такая как все… спокойной ночи…
- Спокойной, - улыбнувшись, Элфи помахала Саше на прощание и вошла в дом.
Почувствовав опасность, она включила свет в прихожей. Ее опасения с лихвой оправдались. На диване сидела Опал и смотрела на нее темными, полными злобы, глазами.
- Что тебе нужно? – Элфи встала в боевую позицию.
- Расслабься, эльфийка. Я не собираюсь нападать на тебя. На самом деле я хочу тебе кое – что дать, - с этими словами Опал встала, вручила Элфи пакет и, захлопнув за собой дверь, скрылась.
Эльфийка с опаской села в кресло и раскрыла пакет. В нем были две фотографии. С каждой секундой сердце эльфийки сжималось все больше.
«Как? Как он мог? Как он мог мне изменить? После всего что было? Нет… это не правда».
«Он не помнит тебя. Так почему бы ему не завести другую?» - Элфи настойчиво отгоняла эту мысль. Но взглянув на второе фото, сделанное в отеле, но пятью минутами позже…
Элфи побледнела. Стало трудно дышать. Побежав в ванную, она снесла по дороге несколько цветов. Подойдя к душу, она включила воду и подставила лицо под холодные струи. Стало еще хуже. Элфи посмотрела на себя в зеркало.
«Как он могу так поступить со мной?» - подумала она и лишилась чувств, рухнув на кафельный пол…

(А.П.Чехов)

№1Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:41 | Сообщение # 90
Демон-колдун
Ай яй яй...какой плохой Фаул!

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:47 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Это точно!)

Добавлено (04.02.2011, 17:47)
Минерва открыла глаза. Она находилась в спальне Артемиса. Остатки одежды были разбросаны по всей комнате. Девушка повернула голову. Артемиса рядом не было. Наспех надев разорванные джинсы и футболку, она прошлепала в ванную. Умывшись, она села на кровать и мечтательно уставилась в потолок. В спальню зашел Артемис, держа поднос, на котором стояли две чашки, кофейный чайничек и блюдо с подгоревшими круасанами.
- Ты уже проснулась? А я надеялся на кофе в постель…
- Ничего страшного, - девушка взяла у него поднос и поставила на кровать.
В чашке плавала какая – то мутная жидкость, лишь отдаленно напоминающая кофе. Минерва осторожно сделала глоток и тут же поперхнулась.
- Ну как тебе? Я сам готовил.
Минерва мысленно скривилась.
- Это самый необычный кофе, который я пила. Прости, Арти, я на диете, мне нельзя много есть.
Артемис сокрушенно вздохнул.
- Ну, вот. А я надеялся, что ты хоть круасаны попробуешь…
Минерву вывернуло наизнанку, когда она представила, какой у них вкус.
- Мне нужно в душ, - сказала она и полетела в туалет, хлопнув за собой дверью.

(А.П.Чехов)

RawenДата: Пятница, 04.02.2011, 17:49 | Сообщение # 92
Гадкий Я
Фаул переспал с Минервой??? :o :o :o
ШОК - это по нашему!!)))

Добавлено (04.02.2011, 17:49)
после такого кофе и круасанов я бы не только в душ поторопилась))))
сразу видно, парень старался))

№1Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:49 | Сообщение # 93
Демон-колдун
О да! Фаул - повар, каких поискать!

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:50 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Я перебарщила?

(А.П.Чехов)

№1Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:50 | Сообщение # 95
Демон-колдун
Разве что с круассанами...их Фаул тоже сам готовил?)))

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:51 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Quote (№1)
О да! Фаул - повар, каких поискать!

Это точно) Ну надо же было хоть как то поиздеваться над Минервой, раз над другими нельзя?)

Добавлено (04.02.2011, 17:51)

Quote (№1)
Разве что с круассанами...их Фаул тоже сам готовил?)))

Да!)

(А.П.Чехов)

№1Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:53 | Сообщение # 97
Демон-колдун
Не везёт Минерве, ох не везёт. Не знаю, чего всех воротит от пары АФ-МП. По мне - нормально. Хотя МП - МР веселее.

Сообщение отредактировал №1 - Пятница, 04.02.2011, 17:54

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:58 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Quote (№1)
МП - МР

О.. я себе это представила... :o

Элфи открыла глаза. Она все еще лежала на холодном кафельном полу ванной. Схватившись за умывальник, она кое – как встала и оглядела себя в зеркале. Да, вид у нее был ужасный. Ночь, проведенная на полу, давала о себе знать. Элфи умылась, расчесала волосы, собрала два хвоста и отправилась в кухню. Сделав несколько тостеров и заварив травяной чай, она позавтракала. До восьми был еще целый час. Эльфийка вымыла посуду и пошла в спальню. Раскрыв шкаф, она стала нарочито внимательно рассматривать каждый наряд. Вскоре это занятие ей наскучило. Элфи выбрала джинсы, кроссовки и короткую голубую майку. Не желаю проводить больше времени дома, она вышла на берег. С утра было довольно прохладно. Постояв немного, эльфийка уже собиралась вернуться домой за кофтой, как вдруг сзади послышался голос.
- Не спится, да?
Девушка мгновенно узнала его. Улыбнувшись, она развернулась.
- Да. А тебе?
Саша натянуто улыбнулся.
- Не мог уснуть. Думал о тебе.
- Обо мне? – не поверила она.
- Да. Ты ведь не такая. Другая. Не похожая. У тебя есть какая – то тайна.
Элфи опустила взгляд.
- Ты знаешь, что если бы я могла, я рассказала.
- Я не хочу, чтобы ты рассказывала. Я хочу узнать сам.
- Ну, что ж, удачи, - рассмеялась девушка.
Саша протянул ей руку.
- Идем?
Элфи вложила в его кисть свою.
- Идем.
Парень повел ее наверх. Судя по всему, он направлялся к лесу, раскинувшемуся на склоне, который возвышался над берегом и расположенной на нем деревней.
Вскоре они и, правда, углубились в лес. Высокие деревья отбрасывали зловещие тени. Было сыро и холодно. Элфи начинала сомневаться в надежности Александра. Прошло около двадцати минут, а они все еще шли и шли через этот проклятые темный лес…
Эльфийка почувствовала, что еще немного, и она выйдет из себя. Наконец, Саша остановился и потянул Элфи за собой. Она обвела местность взглядом. Деревья, деревья, деревья и еще раз деревья. Даже восходящего солнца – и того видно не было. Юноша достал из кармана платок. Эльфийка посмотрел на него полными удивления глазами.
- Зачем?
- Это сюрприз. Повернись.
Элфи заколебалась, но все же, повернулась. Через секунду она почувствовала на глазах повязку. Саша завязал ее сзади, пропустив через оба хвоста Элфи.
Эльфийка в нерешительности сделала шаг.
- Нет, - тихо, но настойчиво произнес парень. Элфи почувствовала его прикосновения на талии и ногах. В следующее мгновение она оказалась у него на руках.
- Отпусти меня! – запротестовала она.
Саша вздохнул. Именно этого он и ожидал.
- Во – первых, если ты будешь идти сама, то неминуемо споткнешься и упадешь. Во – вторых, я не хочу, чтобы ты раньше времени узнала, куда мы идем, иначе все впустую. И в – третьих… - он запнулся. – Ты на удивление легкая.
Элфи открыла, было, рот, чтобы возразить, но передумала.
- Так – то лучше, - сказал Саша и понес ее через лес.

(А.П.Чехов)

№1Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:05 | Сообщение # 99
Демон-колдун
Воры! Похитители! Насильники!...или он действительно приготовил сюрприз!
А может это жертвоприношение? Тёмному богу - Максу Разрушителю! Или Сэму Обжоре!

Добавлено (04.02.2011, 18:05)

Quote (Elfy)
У тебя есть какая – то тайна.

Да, Саша. Я - вампир! :D

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 18:10 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Quote (№1)
Да, Саша. Я - вампир!

Убило... rofl
На самом деле все не так романтично:

Они шли около пятнадцати минут. Все это время Элфи вслушивалась в шаги парня. Они были такими… Элфи даже не понимала какими, но этот звук ее успокаивал. Было приятно чувствовать его теплые нежные руки у себя на талии. Его негромкое дыхание окутало эльфийку с ног до головы, и она быстро согрелась. Поэтому, когда через повязку начал пробиваться свет, а Саша замедлил шаг, Элфи расстроилась. Юноша осторожно спустил ее на землю и так же осторожно и мягко развязал повязку. Эльфийка зажмурилась от яркого света, но сделав усилие, открыла глаза. Никогда в жизни она не испытывала такого потрясения...
Они стояли рядом с длинной конюшней. Из окон стойл на них смотрели десятки лошадей. Позади раскинулось огромное зеленое пастбище, на котором резвилось несколько жеребят. Один из них, абсолютно вороной, оторвался от игры и посмотрел на Элфи. Эльфийка так же смотрела на него, не отрываясь. Саша легко потянул ее за собой. Им пришлось отвести взгляд. С левой стороны от конюшни находилось довольно большое поле, засыпанное песком. На нем были установлены препятствия разной высоты. Единственный находившийся здесь наездник выполнял пируэт. Комплекс был огражден высоким деревянным забором.
- Ну, как? – шепотом спросил Саша, не желая нарушать идиллию.
Элфи перевела на него потрясенный взгляд.
- Саш… я даже не знаю, что и сказать… это просто… просто чудесно… я никогда раньше не видела живых лошадей, но очень много знаю о них… в детстве я мечтала иметь свою, но понимала, что это невозможно… а теперь… теперь это стал так реально… я даже не знаю, как тебя благодарить…
Она прильнула к парню. Из глаз текли слезы, расплываясь на его рубашке серым пятном. Он обхватил ее за талию и положил голову на плечо.
- Не за что, Элфи…
Единственный охранник, стороживший ворота, что – то крикнул.
Саша отстранился.
- Элфи, я хочу тебя кое с кем познакомить. Мой ученик. Он приезжает сюда каждое утро и уже добился определенных успехов. Он тебе понравится.
Эльфийка вытерла слезы.
- Да, конечно.
Александр приобнял ее за талию и направился к воротам.
К ним навстречу шел парень, облаченный в форму жокея, ведя рыжего коня с белой проточиной на мордочке.
Глаза Элфи закрывала пелена недавних слез, таким чудесным оказался сюрприз.
- Ты сегодня задержался, - сказал Саша, но по его тону было понятно, что это его не очень – то и волновало.
- Да, возникли некоторые обстоятельства… - юноша замялся. Из – под шлема сверкнули голубые глаза.
- Элфи, познакомься…
Саша не договорил, так – как почувствовал, что Элфи вздрогнула всем телом и осела. Незнакомец поднял на Элфи взгляд. Это был холодный взгляд синих глаз. Синих, и до боли знакомых.
Из последних сил Элфи выдавила.
- Да, Саша, я знаю. Артемис Фаул второй, - сказала она и упала в объятья Александра.

(А.П.Чехов)

Поиск:
Чат