Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Вторник, 19.05.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть вторая. Высшая школа
ElfyДата: Четверг, 03.02.2011, 20:24 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
- А как же твоя сила? – удивился Дворецки.
- У Опал большее преимущество, ведь она может контролировать себя и управлять ею. А я даже не знаю. Помнишь кровать в камере?
- Да. А что?
- Это я ее растопила.
- Да? – глаза Дворецки округлились.
- Случайно, Дворецки. Самое страшное, что это было случайно. Я даже не думала об этом.
Домовой нервно сглотнул.
- И что ты собираешься делать?
- Нужно защитить Артемиса, Жеребкинса, тебя. А я не могу.
- Первая цель Опал – ты, потому что только ты можешь ее остановить.
- Да, ты прав. Пока вам ничего не угрожает, но это лишь пока. Мне нужно научиться контролю.
- Как?
- Тренироваться. А сейчас мне просто нужно время, чтобы прийти в себя.
- Я не могу оставить тебя одну.
- Ты нужен Артемису. Не волнуйся за меня, Опал ничего не сможет сделать.
- Ладно. Только Элфи... чему примерно равна твоя сила?
Эльфийка задумалась.
- Знаешь, в волшебном народце есть восьмая ветвь, демонов. Когда – то давно колдуны перенесли свой остров отсюда через пространство и время в Чистилище. Так вот представь, сколько мастерства и могущества им понадобилось для этого. Этому примерно и равна моя сила.
Дворецки посмотрел на нее со страхом.
- Через много, много лет тренировок, - поспешно добавила Элфи.

Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.
(А.П.Чехов)

RawenДата: Четверг, 03.02.2011, 20:37 | Сообщение # 62
Гадкий Я
Quote (Elfy)
Знаешь, в волшебном народце есть восьмая ветвь, демонов. Когда – то давно колдуны перенесли свой остров отсюда через пространство и время в Чистилище. Так вот представь, сколько мастерства и могущества им понадобилось для этого. Этому примерно и равна моя сила.
- Через много, много лет тренировок, - поспешно добавила Элфи.

ой, да ладно, прибеднятся)))
*я чертовски сильна, ахаха!* (мысли Элфи) :D :D :D

Я никогда не ругалась грязным матом!
Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.

ElfyДата: Четверг, 03.02.2011, 20:49 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Бу- га - га!) А ничего что она случайно можно спалить полконтинента?)

Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.
(А.П.Чехов)

Сообщение отредактировал Elfy - Четверг, 03.02.2011, 20:49

RawenДата: Четверг, 03.02.2011, 21:18 | Сообщение # 64
Гадкий Я
та господи..) континентом больше, континентом меньше...)))земля не обеднеет..))) :D :D

Нереальная__Дата: Пятница, 04.02.2011, 04:04 | Сообщение # 65
Сержант
:) :) нравится, очень нравится)

Homo sum, humani nihil a me alientum puto...

№1Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:39 | Сообщение # 66
Демон-колдун
Quote (Rawen)
та господи..) континентом больше, континентом меньше...)))земля не обеднеет..)))

rofl rofl rofl Правильно! Сметём Австралию!

Non est constans. Memento mori.

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 14:25 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Quote (Rawen)
та господи..) континентом больше, континентом меньше...)))земля не обеднеет..)))

Quote (№1)
Сметём Австралию!

rofl

(А.П.Чехов)

AvailДата: Пятница, 04.02.2011, 14:30 | Сообщение # 68
Кофе & Корица
Австралию жалко(

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 15:02 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Дворецки попрощался с Элфи и ушел. Эльфийка перекусила йогуртом и начала рыться в гардеробе. Наконец, выбрав голубой спортивный костюм, она переоделась. Порывшись в сумке, которую передал ей Дворецки, она обнаружила маленький mp – 3 плеер и удовлетворенно улыбнулась. Включив музыку и нацепив плеер на карман, она закрыла за собой дверь на ключ и выбежала на берег.
Морской ветер дул в лицо, трепетал волосы, но Элфи не сбавляла скорости. Была невыносимая жара, не смотря на осень. Эльфийка ненавидела холод и была рада тому, что в Ирландии зимы были теплыми. Пробежав около двух километров, она позволила себе перейти на шаг. Заметив небольшой луг, окруженный деревьями, Элфи не спеша отправилась к нему.
«Мне нужно учиться самоконтролю, а для этого нужно научиться спокойствию. А ничто так не учит спокойствию, как медитации», - подумала эльфийка и прошла в центр луга. Присев на траву, она закрыла глаза и поочередно расслабила каждую мышцу тела.
Эльфийка представила, как она плывет по реке в лодке, и течение смывает все ее страхи. Минутой позже эту картинку сменила другая, совершенно непроизвольная: небольшая пещера, судя по всему, посреди моря. Почему – то Элфи это напомнило место, находящееся неподалеку от ее дома. Эльфийка пожала плечами и, открыв глаза, встала. Вытянув руки вперед, она сосредоточилась на магии. Представила, как та мягко разливается по телу и собирается на кончиках пальцев. Почувствовав пульсацию, она попыталась вытеснить магию наружу, собрав ее в неком подобии цветка. Постепенно между ладонями Элфи начали появляться очертания лепестков. Какая – то не в меру умная белка решила пробежать прямо перед девушкой. Мгновенно отвлеченная, Элфи разозлилась. Цветок начал светиться зловеще красным. Эльфийка раздраженно швырнула его в животное. Белка взвизгнула и быстро скрылась на одном из деревьев.
Элфи широко раскрыла глаза и схватилась за голову.
«Что со мной происходит? Я не могу контролировать себя. Бедная белочка… д’арвит. А что если бы на ее месте был Дворецки? Или еще кто – нибудь? А если бы у меня в руке был световой шар?» - эльфийка ужаснулась и почувствовала, как к горлу подступает тошнота. Подбежав к дереву, она присела на колени. Ее стошнило, в глазах помутнело. Тряхнув головой, она, пошатываясь, встала и побежала домой.
По дороге обратно, эльфийка сосредоточилась на музыке и полностью погрузилась в нее.
Добежав через несколько часов до крыльца, она отдышалась.
«Неплохо. Но в колледже нас гоняли намного больше»
Зайдя в дом, она сбросила с себя костюм и отправилась в душ. Горячие струи воды привели ее в чувство и Элфи снова стала бодрой. Порывшись в холодильнике, она решила что – нибудь приготовить на ужин и совершить вечерний заплыв.
Элфи приготовила боксти (картофельные оладьи), а на десерт перетерла морковь с яблоком – ее любимое блюдо, которое часто готовила мама.

(А.П.Чехов)

№1Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:44 | Сообщение # 70
Демон-колдун
Прикольно. Пиши истчо.

RawenДата: Пятница, 04.02.2011, 16:00 | Сообщение # 71
Гадкий Я
Quote (Elfy)
Эльфийка ненавидела холод и была рада тому, что в Ирландии зимы были теплыми.

так люди, я а Ирландию...кто со мной...) :D :D

Quote (Elfy)
Бедная белочка…

у белочки перед глазами вся ее белечья жизнь пробежала.)))

интересно)) проду..))

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:00 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Quote (Rawen)
так люди, я а Ирландию...кто со мной...)

И меня возьми!)
Quote (Rawen)
у белочки перед глазами вся ее белечья жизнь пробежала.)))

*орехами запастись не успела! аааааа!!!*

Справившись с едой, она начала перебирать вещи в шкафу, дожидаясь наступления сумерек. Перевешав всю одежду и откопав зеленый купальник с вышитыми золотыми бабочками, она закрыла дом и вышла к морю. Оно было ярким и теплым. Элфи медленно, с упоением, входила в него и, дойдя до достаточной глубины, нырнула. Вода окружила все ее существо, эльфийка почувствовала ее мощь и в то же время слабость, жесткость и ласку. Около минуты она с восторгом разглядывала морские глубины, после чего ей пришлось вынырнуть. Это было ее первое плавание в настоящем океане. В Гавани у них были только бассейны, хоть и с искусственной морской водой, они не могли сравниться даже с речкой. На губах эльфийки играла восторженная улыбка. Четверть часа она плыла на запад, пока не наткнулась на интересную пещеру, наполовину скрытую водой. Поняв, что это та самая, которую она видела, Элфи нырнула под воду. Проход был довольно широким, но плыть приходилось долго. Через полминуты после того, как Элфи нырнула, она оказалась на поверхности внутри пещеры, войдя в нее под водой. Обычный человек вряд ли бы осмелился сюда заплыть.
Эльфийка убрала мокрые волосы с лица и тут же поблагодарила судьбу за изобретенное Жеребкинсом устройство, маскирующее уши. Пещера представляла собой небольшой купол, расположенный наполовину в воде. Внутри него, по всей площади имелись небольшие выступы. На одном из них сидел парень. Тот самый, которого она видела на берегу несколько дней назад.
- Кто – то выдал мое секретное место? – спросил он с улыбкой на ломаном английском.
- Я могу уплыть, - ответила Элфи.
- Нет, нет, что вы, я наоборот рад вам. Я – единственный человек, который появляется здесь каждый вечер. Приятно просто сидеть и думать. Но теперь у меня появилась компания. Как ваше имя?
- Элфи, - эльфийка подплыла к выступу и, подтянувшись, села на него.
Парень протянул ей руку.
- Александр.
Эльфийка ответила на рукопожатие.
- У вас странное имя. Откуда вы?
- Из России, - смущенно улыбнулся юноша.
- Рада познакомиться, Александр, - весело сказала Элфи на чистейшем русском.
- О, так вы знаете русский! Вы тоже из России? – парень облегченно перешел на родной язык.
- Нет, просто я свободно владею многими языками.
- И какой, по вашему, самый легкий?
- Честно говоря, я не чувствую разницы.
Парень усмехнулся.
- А что вас привело в Ирландию? - спросила Элфи.
- Дело всей моей жизни…
Эльфийка заметила, что ему нелегко говорить об этом и сменила тему.
- А меня поразило то, как вы бежали тогда, утром…
- Ах, да. Но вы тоже сегодня отличились. Пробежать около четырех километров… не каждый так сможет…
- Вы следили за мной? – мгновенно ощетинилась Элфи.
Юноша не ожидал такого порыва и успокаивающе поднял руки.
- Нет, нет, что вы! Я всегда бегаю примерно такое же расстояние каждый день, вы просто не заметили меня, я был сзади. Я никогда не видел девушки, способной на такое…
Элфи отругала себя за не сдержанность.
- Простите, Александр, просто сегодня легко раздражаюсь. И спасибо. У меня было слегка необычное обучение. Четыре километра – это так… разминка…
Александр восхищенно посмотрел на нее.
- Прошу, зовите меня Сашей. Вы переехали сюда недавно?
- Да, недавно. Хорошо, Саша, тогда давай на ты?
- Давай. А надолго?
- Надеюсь что да. А что?
- Я рад. Теперь мы можешь бегать и плавать вместе.
- Чудесная идея, - Элфи улыбнулась. Ей так не хватало общения. – А ты здесь давно?
- Да, я здесь уже несколько лет. А чем ты занимаешься?
- С утра бегаю. Потом провожу медитации, возвращаюсь домой, а вечером плаваю. Сейчас моя главная задача – научиться самоконтролю и я очень нуждаюсь в учителе. В последнее время я очень легко выхожу из себя, а это очень плохо.
Парень задумался.
- Я могу помочь тебе. Давай встретимся завтра утром, часов в восемь, я покажу тебе одно место.
Элфи прикрыла глаза и сосредоточилась на магии. Вблизи воды она ощущала себя спокойной, но все же, каждую секунду отдавала себе отчет в том, что делает. Она коснулась руки Саши и мгновенно почувствовала добро и теплоту, исходящее от него. Этот человек не лгал, да и вообще был тем, кому можно было доверять.
Успокоившись, Элфи с уверенностью ответила:
- Да, конечно. Где?
- Я буду ждать тебя возле твоего дома.
- Ты даже знаешь, где я живу? – хитро спросила Элфи.
- Видел, как ты возвращалась, - Саша усмехнулся. – Можно вопрос?
- Да, конечно.
- Есть что – нибудь, чего ты не умеешь?
- Я никогда раньше не задумывалась над этим. А есть что – нибудь, чего ты обо мне не знаешь?
- Посмотрим, - Саша загадочно улыбнулся. – Ну, что, наперегонки?
- Давай, - весело ответила Элфи и нырнула в воду.

(А.П.Чехов)

RawenДата: Пятница, 04.02.2011, 17:15 | Сообщение # 73
Гадкий Я
не спроста здесь этот Саша появился...ох, не спроста...))) :D :D

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:16 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Не спроста... *загадочная улыбка*

(А.П.Чехов)

№1Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:19 | Сообщение # 75
Демон-колдун
Quote (Elfy)
мы можешь

:D

Quote (Elfy)
- Из России, - смущенно улыбнулся юноша

А почему смущённо? Аз есмь русский и горжусь сим!

Интересно...а у Элфи с этим Александром что нибудь будет?

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:22 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Три дня назад, поместье Фаулов.
Артемис раздраженно перебирал бумаги, когда в дверь постучали.
- Войдите…
В дверном проеме показалась голова Дворецки.
- Артемис, сэр, вам звонят.
- Скажи что меня нет, - ответил парень и уткнулся в документы.
- Это срочно. Звонит та девушка, с которой вы были… Минерва, кажется.
Артемис мгновенно подбежал к телохранителю и выхватил трубку.
- Артемис Фаул слушает...
- Арти… - в трубке послышался вздох, сопровождаемый треском. – Арти, это я...
- Мина… - Артемис почувствовал, как прежние чувства пробуждаются в нем, ища выход.
- Арти, мне нужна твоя помощь.
- Конечно. Где ты сейчас? – парень уже спускался по лестнице.
- В Лондоне. Отель Plaza on the River, четвертый номер. Прилетай, как только сможешь…
- Вылетаю немедленно, - сказал он и побежал в ангар...

Благодаря самолету, подаренному отцом, уже через час Артемис и Дворецки оказались в аэропорту Лондона. Заплатив аренду места на несколько дней вперед, они сели в такси, которое доставило их к отелю «Плаза». Артемис попросил Дворецки подождать его в вестибюле, а сам пошел искать четвертый номер. Найдя оный, Артемис остановился в нерешительности.
«А вдруг это все – игра? Вдруг Минерва хочет поиграть со мной, а затем снова бросить?»
Парень приложил ухо к двери. Тишина. Похоже, в номере никого не было. Вздохнув, он толкнул дверь и вошел. Первой, кого он заметил, была Минерва, привязанная к кровати с кляпом во рту. Последующий осмотр показал, что в номере класса люкс больше никого не было.
«Мина сама привязала себя? Сомнительно».
Артемис медленно подошел к постели. Минерва была без сознания. Осторожно развязав ее и вытащив кляп, юноша отвесил ей несколько легких пощечин.
- Минерва, это я, Артемис.
Ресницы девушки затрепетали, и она пришла в себя.
- Арти… тут была девушка… она заставила меня позвонить тебе. Потом… потом она ударила меня, и я потеряла сознание. Она привязала меня к кровати… больше я ничего не помню…
Минерва встала, но тут же потеряла равновесие. Артемис подхватил ее на руки. Девушка положила голову ему на плечо.
- Арти. Прости меня. Я очень жестоко поплатилась за свой поступок. И я хочу быть с тобой. Ты простишь меня?
Сердце Артемиса грозилось вырваться из груди. Он прикоснулся щекой к ее лбу.
- Конечно... Все будет так, как прежде…
Минерва подняла на него полные слез глаза. Парень наклонился и прильнул к ее губам. Это был долгий и страстный поцелуй…
А тем временем камера, специально расположенная в углу, ожила и отправила увиденное в шатлл, расположенный над отелем…

Добавлено (04.02.2011, 17:22)
---------------------------------------------

Quote (№1)

Ну... это, так сказать, сюрпрайз)

(А.П.Чехов)

RawenДата: Пятница, 04.02.2011, 17:22 | Сообщение # 77
Гадкий Я
Quote (№1)

та по любому..))) зная Элфи тут ого-го что будет))) :D :D :D

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:25 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Quote (Rawen)
та по любому..))) зная Элфи тут ого-го что будет)))

>:) Внимание! Конкурс: Принимаются предположения, чем это все закончится...
Обладатель правильного предположения получит подарок)

(А.П.Чехов)

RawenДата: Пятница, 04.02.2011, 17:27 | Сообщение # 79
Гадкий Я
Quote (Elfy)
- Мина…

Мина...???? :o

Quote (Elfy)
Минерва встала, но тут же потеряла равновесие. Артемис подхватил ее на руки. Девушка положила голову ему на плечо.
- Арти. Прости меня. Я очень жестоко поплатилась за свой поступок. И я хочу быть с тобой. Ты простишь меня?
Сердце Артемиса грозилось вырваться из груди. Он прикоснулся щекой к ее лбу.
- Конечно... Все будет так, как прежде…
Минерва подняла на него полные слез глаза. Парень наклонился и прильнул к ее губам. Это был долгий и страстный поцелуй…

я прозрела.... :o :o :o :o

ElfyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:28 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Да, кстати, продолжение уже давно пылится в памяти компьютера, так что все честно)
Да, и обращаю внимание на продолжение
Три дня назад, поместье Фаулов
Интересно узнать мнение какой Артемис хороший))

(А.П.Чехов)

Сообщение отредактировал Elfy - Пятница, 04.02.2011, 17:29

Поиск:
Чат