|
Часть вторая. Высшая школа
|
|
| №1 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:13 | Сообщение # 121 |
 Демон-колдун
Статус: Offline
| Quote (Elfy) «Лесной чертог» Я явно это где-то уже слышал...вот только где? Представляю, ЧТО будет на конкурсе.
Non est constans. Memento mori.
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:26 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (№1) Представляю, ЧТО будет на конкурсе. *Зловещий смех* Вы даже не представляете ЧТО БУДЕТ... это кульминационный момент второй части... самое смешное, что я даже не знаю что писать после него
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:56 | Сообщение # 123 |
 Гадкий Я
| Quote (Elfy) самое смешное, что я даже не знаю что писать после него мы верим в твои силы))))) 
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:04 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| Элфи сорвала бумагу и направилась прямиком в офис, находящийся рядом с конюшней. Саша сидел за столом, и заполнял какие – то бланки. - И как это понимать? – Элфи помахала объявлением. Саша поднял на нее усталый взгляд. - Да, соревнования через неделю. Я заполняю заявки на вас с Артемисом. - «Лесной чертог»? - Мы поедем туда на лошадях. Шагом, доберемся где – то за час. - И? - Что и? Элфи, не думай ни о чем. Твой единственный противник – Фаул. Если ты победишь его, тебя уже никто не остановит. Вы пока находитесь наравне. Он идеален технически, а ты физически и морально. Лошадь скорее послушает тебя, чем него. - Ладно, утешил, - Элфи взглянула на раскрытый шкаф. На верхней полке аккуратными рядами лежали шлемы, на вешалках раскачивались белые майки и бриджи, на полу стояли высокие сапоги. – Мы что должны выступать в этом?! - Да. А что? Элфи осмотрела ближайшую форму. - Интересно… мне нравится… - Рад. Можешь идти, готовить Мили. Сегодня поработаем над приземлениями. Нагрузка будет меньше, лошади не должны устать. Элфи игриво отдала честь и вышла из кабинета. *** «Прыжок… она отрывается от земли… летит… посадка обещает быть жесткой… и… касаются земли… по всему телу разливается спокойствие… огладила лошадь… и тут, в испуге, Мили поднимается на дыбы… Элфи падает… толпа в ужасе… эльфийка без сознания… все сбегаются, видят синие искры… кто – то достает фотоаппарат… новость облетает весь интернет… люди достигают Гавани… захватывают ее… Элфи идет среди дымящихся развалин… а впереди толпы призраков… среди них Труба, Жеребкинс…» Элфи в ужасе открыла глаза и резко села на кровати. Сердце бешено билось. «Что если все пойдет не так? Что если я подведу всех? Что если проиграю Артемису?» - эти вопросы не давали эльфийке покоя. Она встала, выпила стакан холодной воды и посмотрела в окно. Полная луна стояла в небе, играя светом на морских волнах. Элфи распахнула створки и впустила в комнату свежий весенний ветер. «Соревнования уже сегодня… а я в таком ужасе… что делать?» Элфи попыталась успокоиться, но ничего не вышло. Решив, что уже вряд ли уснет, она оделась и вышла на берег. Море было теплым и ласковым. Таким она его помнила, когда первый раз попала в деревню. Не понимая, что делает, эльфийка вошла в воду прямо в тунике и шортах. Нырнув, она проплыла к пещере. Она не навещала ее с тех пор, как встретилась там с Сашей. Доплыв, Элфи вновь нырнула. Пещера осталась прежней. Все те же своды, все тоже упоительное ощущение, которое испытываешь только в ней. Элфи присела на один из выступов. Теребя ногами по воде, она не заметила, как задремала. Очнувшись, она вспомнила, где находится, и быстро нырнув, скрылась из пещеры. К счастью, по подсчетам, которые она произвела, руководствуясь положением луны, прошло всего несколько минут. Элфи успокоилась. Вся промокшая, она вышла на берег и не спеша побрела в лес. В это время он был таинственным и холодным, но Элфи это не волновало. Дойдя до конюшни, она попросила сторожа открыть ворота. Причину она объяснила тем, что хочет провести ночь перед соревнованиями рядом с Миледи. Стояла кромешная тьма. Зайдя в стойло, Элфи заметила, что кобыла лежит в правом углу. Устроившись на сене неподалеку, эльфийка мгновенно уснула. *** Наутро она проснулась о того, что Мили лизала ее щеку. Элфи посмотрела на нее с любовью и почесала за ушком. - Съесть меня хотела, да, солнце? – Элфи поднялась на ноги и расправила ее челку. Мили фыркнула. В конюшню вбежал испуганный тренер. - Элфи! Ты здесь? А я тебя все утро ищу, дома нет, я уже испугался… ты, что ночевала здесь? - Да. Я проснулась среди ночи от кошмара, поплавала и решила прийти сюда. Миледи вселила в меня немного уверенности. Но все, же… Саш, я боюсь. Боюсь проиграть, не оправдать надежд. - Элфи, ну что ты! Даже если ты проиграешь, это не изменит моего к тебе отношения. Мало кто побеждал, соревнуясь, первый раз в жизни. Ты удивительная, Элфи. Тебе удалось пройти всю программу за четыре месяца, когда другие проходят ее годами. - А Фаул? - Мы что – нибудь придумаем, обещаю. Но. Ты должна верить в себя это так же важно, как и техника. Если ты веришь в победу, значит, ты уже победила. - Ладно. Я постараюсь взять себя в руки. Через сколько выезжаем? - Через полчаса. Времени достаточно. Элфи кивнула и принялась за чистку. Натирая бока, заплетая гриву, Элфи прибывала в задумчивости. Зайдя в офис, она переоделась в белую майку и бриджи. Запихнув ноги в сапоги, она застегнула замок шлема и взяла стэк. Подседлав Миледи, она тщательно обследовала каждый сантиметр ее туловища. Убедившись, что все в порядке, она вывела ее на улицу. Саша уже наворачивал круги, Артемис запрыгивал в седло. Элфи села на Мили и подъехала к Зигзагу, на котором сидел Саша. - Жаль, что ты не будешь участвовать… - Элфи, ну мы же это обсуждали. Я давно этим не занимаюсь, потому что… Да, да. Элфи знала, что он был восьмикратным чемпионом по конкуру в Ирландии. Это она узнала, когда просматривала интернет – странички. Он ушел из спорта и реализовал себя как тренер исключительно для того, чтобы дать возможность побеждать другим. Саша подъехал к воротам. Артемис на Пегасе следом. Элфи встала в хвосте смены. - Самое главное – следите за дорогой. Нам будет встречаться не одна яма. И они выехали в лес. Элфи лишь мельком следила за пейзажем. Она постоянно успокаивала себя и заодно Миледи. День обещал быть сложным. Не только физически, но и эмоционально. Эльфийка настраивала себя на победу, забыв про время, так что не заметила высокого забора, мелькающего впереди. - Мы приехали? - Да, - за Сашу ответил Артемис. Его голос был подозрительно мягким. – Элфи… На свой страх и риск он обернулся к ней. - Элфи… береги себя… Эльфийка усмехнулась. Она сочла его попытку запугивающей. - И ты, Артемис, – она впервые произнесла его имя так жестоко. Юноша вздохнул и отвернулся. Элфи увидела перед собой большие бежевые ворота, на которых были вырезаны два жеребца. Саша тихо постучал по ним. Через несколько секунд они распахнулись, впуская участников на территорию конноспортивного комплекса. Он был потрясающим. Огромное поле, засыпано песком, пестрело всевозможными препятствиями, на трибунах собирались зрители, судьи неторопливо занимали свои места. Элфи почувствовала, как внутри все сворачивается. На секунду она потеряла контроль и упала на шею Миледи. Та резко подняла голову и Элфи очнулась. Встряхнувшись, она спрыгнула и повела Миледи в руках. Саша обернулся и подозрительно посмотрел на нее. Эльфийка пожала плечами. Ее выворачивало наизнанку, но она достойно сопротивлялась. Подъехав к отведенному пастбищу, Саша спрыгнул с Зигзага. Подойдя к Элфи, он оглядел ее с ног до головы. - Ты не будешь участвовать. - Что?! Да с чего ты так решил?! - Ты думаешь, я не вижу, как ты мучаешься? Элфи вздохнула. Казалось, что ее тело горит, как листок в огне. - Я справлюсь, - через силу выдавила она. - Ты уверена? - Да. Доверься мне. Саша посмотрел в ее карие глаза. - Хорошо. Если не сможешь терпеть, скажи. На мгновение Элфи отпустило. - Доверься мне, - выдохнула она. *** До их старта оставалось несколько минут. Артемис стоял в свете солнца, такой же бледный как обычно. Саша расседлал коня и занял место в рядах судей. Элфи теребила Мили за ушко. Резкий механический голос заставил всех вздрогнуть. - На старт приглашается Артемис Фаул второй на Пегасе. Тренер - Александр Швец. Зрители зааплодировали. Артемис знал, что на него будут смотреть родители и заметно волновался из – за этого. Но еще больше его волновала Элфи. Выйдя на манеж рысью, он остановился возле судей и поклонился. Раздался перезвон колокольчика. Пегас перешел на галоп. Заходя на первое препятствие, юноша не мог думать ни о чем, кроме Элфи. Артемис нарочито слабо работал поводом и шенкелем. Элфи с замиранием сердца смотрела, как он преодолевает барьеры один за другим. На маршруте он сбил приличное количество перекладин, но всюравно вырвался в лидеры. Завершив маршрут, он похлопал Пегаса по шее и вышел за переделы манежа. Бросив на Элфи умоляющий взгляд, он повторил: - Береги себя. Элфи никак не отреагировала. - На старт приглашается Элфи Малой на Миледи. Тренер - Александр Швец. Элфи подъехала к судьям. Ощущение было такое, что она вот – вот потеряет сознание. Стиснув кулаки, она поклонилась. Раздался все тот же колокольный перезвон. Миледи перешла в галоп. Элфи с ужасом смотрела на первое препятствие. Зеленое, высокое и жуткое. Почувствовав, что Миледи взлетела, она зажмурилась. Секундой позже открыв глаза, она перенесла вес тела назад и приземлилась. Послышались редкие хлопки. Все молча, с ужасом наблюдали за Элфи. Второй прыжок… третий… четвертый… пятый… шестой… Элфи сбилась со счета после десятого. По расчетам, оставался последний. Веер. Элфи почувствовала, что летит. Услышала, как ноги Мили коснулись земли. С ужасом заметила, что теряет сознание. Падает… Миледи мгновенно остановилась. Тело Элфи мягко приземлилась на траву. Послышались крики. К бесчувственной конкуристке подлетели Саша и Артемис. Минутой позже к ним присоединился врач. - Элфи! Элфи! – Артемис с ужасом оглядывался на трибуны. Если сейчас она применит магию, все кончено. Он не сможет защитить ее. Да еще и этот назойливый врач… Саша стягивал с нее шлем. Доктор проверил ее температуру, пульс. Нахмурившись, он достал какой – то сканер. Проведя по телу эльфийки, он с ужасом посмотрел на результаты. Бросив гневный взгляд на тренера, он сказал: - И как это вы разрешили ей учувствовать? В таком – то состоянии? Саша недоуменно переглянулся с Артемисом. - Она сказала, что в порядке, что справится… Артемис нерешительно нарушил тишину, последовавшую за этой репликой. - Но что с ней, доктор? - Она сильно истощена, у нее развились некоторые проблемы, но мало того, что она беременна… - Беременна? – в один голос крикнули Артемис и Саша. - Да. Артемис почувствовал, как внутри разливается пробирающий до костей холод… Конец Шутка. Взяла отпуск на неопределенный срок, чтобы собраться с силами. Добавлено (08.02.2011, 19:22) --------------------------------------------- Предупреждая все вопросы: 1. У эльфов беременность не такая как у людей. Признаки проявляются в частой потере сознания и только чрез полгода. 2. Артемис вспомнил все, когда Элфи упала впервые. 3. Он не хотел причинять ей боль, хотел оставить, поэтому скрыл свои чувства. 4. Элфи - эльф, обладающий силой, сравнимой только с силой колдунов. Артемис - отец ребенка. Вопрос: что получится в итоге?! Добавлено (08.02.2011, 20:04) --------------------------------------------- буду работать над иллюстрациями)
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
| |
| |
| №1 | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:41 | Сообщение # 125 |
 Демон-колдун
| Quote (Elfy) Вопрос: что получится в итоге?! А мне кстати интересно обсуждать, что получится при скрещивании видов (типа "Крокодил + Василий". А тут получится долгоживущий человек с довольно большими магическими способностями. (Крутяки замагутности и шаманства.)
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:34 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (№1) долгоживущий человек с довольно большими магическими способностями. да) или маложивущий эльф с огромными магическими способностями
|
| |
| |
| №1 | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:07 | Сообщение # 127 |
 Демон-колдун
| Ну, крутяки всё же никуда не денутся.
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:47 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (№1) Ну, крутяки всё же никуда не денутся.
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:17 | Сообщение # 129 |
 Гадкий Я
| я прозрела.... :o :o :o Quote (Elfy) Признаки проявляются в частой потере сознания и только чрез полгода. ну ни фига себе!!! а где живот, пол года прошло все таки????? :? она что не чувствовала что у нее в животе ребенок??? бред какой-то??? :? Quote (Elfy) Артемис - отец ребенка. ну еще бы... наш пострел везде поспел..)) 
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
Сообщение отредактировал Rawen - Среда, 09.02.2011, 19:18 |
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:20 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rawen) она что не чувствовала что у нее в животе ребенок??? нет Quote (Rawen) ну еще бы... наш пострел везде поспел..)) не то слово))
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:32 | Сообщение # 131 |
 Гадкий Я
| я повторюсь...ну ни фиги себе!!!!! 
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:51 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rawen) я повторюсь...ну ни фиги себе!!!!! ну да) так было задумано) так вот на выходных напишу продолжение) сейчас времени нет(
|
| |
| |
| АкицунЭ | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:10 | Сообщение # 133 |
 Во власти Осени...
| ну нифига себе беременна... проду! проду срочно!!! Добавлено (23.02.2011, 13:09) --------------------------------------------- ну нифига себе беременна... проду! проду срочно!!! Добавлено (23.02.2011, 13:10) --------------------------------------------- ну нифига себе беременна... проду! проду срочно!!!
Жизнь...что это...это боль и пустота...часто отчаяние...грусть...ошибки...
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:44 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Ангел, прости, фанфик заброшен... вдохновение ушло в неизвестном направлении...
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:30 | Сообщение # 135 |
 Гадкий Я
| Elfy, ты с ума сошла?? как это заброшен?? ты меня так не пугай....неужели даже никаких идей (мыслей, фантазий) нет...? неповерю...
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:54 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
| Rawen, неа...
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:04 | Сообщение # 137 |
 Гадкий Я
| Elfy, глупости...съешь что-нибудь сладенькое...сладкое помогает лучше мыслить..)) -привет я - Нац. я помогаю Мозгу. -а я травка. я помогаю Мозгу разговаривать с шоколадкой!))
Сообщение отредактировал Rawen - Среда, 23.02.2011, 21:05 |
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:22 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rawen) -привет я - Нац. я помогаю Мозгу. -а я травка. я помогаю Мозгу разговаривать с шоколадкой!)) буууууууууууууууууууууу
|
| |
| |
| mimiko | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:12 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Quote (Elfy) прости, фанфик заброшен... вдохновение ушло в неизвестном направлении... Как это заброшен???????? Пожалуйста, не надо так на самом интересном месте...я готова ждать проду до последнего, пока вдохновение к не вернётся)))
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:13 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| ну ладно) вернусь к этому фику, как только закончу Битву Миров, ок?)
|
| |
| |