|
Часть вторая. Высшая школа
|
|
| №1 | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:43 | Сообщение # 161 |
 Демон-колдун
Статус: Offline
| Ну, я-ж сказал - потом. А это, кстати, идея. Дворецки мутировал под воздействием подземной радиации! *ушёл писать*
Non est constans. Memento mori.
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:20 | Сообщение # 162 |
 Гадкий Я
| №1, а почему именно Дворецки мутировал??? может еще кому неповезло в жизни..)))
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
| |
| |
| №1 | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:23 | Сообщение # 163 |
 Демон-колдун
| Кобой по жизни не везёт. Но сейчас не об этом. А может Парадизо?
|
| |
| |
| АкицунЭ | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:25 | Сообщение # 164 |
 Во власти Осени...
| Rawen у №1 ничего просто не бывает. у него бзик на ужастики . а от кого будут шарахатся если кто-то мутирует? правильно- от того. кого в нормальном состоянии боялись-в данном случае это дворецки (бедненький все его боятся)
Жизнь...что это...это боль и пустота...часто отчаяние...грусть...ошибки...
|
| |
| |
| №1 | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:33 | Сообщение # 165 |
 Демон-колдун
| Ага, точно, бзик. Так что ты думаешь насчёт кандидатуры Парадизо?
|
| |
| |
| АкицунЭ | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:36 | Сообщение # 166 |
 Во власти Осени...
| боже. представляю себе: бледная кожа да кости, мина ходит по горящим улицам города ,как зомби, а потом спрыгивает в шахту ведущую под землю и из-за нее там паника... короче так далее и тому подобное
|
| |
| |
| №1 | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:44 | Сообщение # 167 |
 Демон-колдун
| Да, да,да! На меня нашло вдохновение!
|
| |
| |
| mimiko | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:45 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| Quote (№1) Дворецки мутировал под воздействием подземной радиации! эту идею надо развивать! Срочно записывай
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:37 | Сообщение # 169 |
 Гадкий Я
| вариант с зомби отпадает. ее там быстро завалят, одной пули в ее умную голову хватит... может какой-нибудь мутант-убийца???
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:50 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| хорошая идея) правда, ужастиков не обещаю, т.к. не имею опыта в их написании. А давайте пойдем на компромисс: я попробую писать паралельно продолжения к обоим фанфикам) следующая - битва, потом школа, потом опять и т.д. если конечно, все получиться... ну как, пойдет?
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
| |
| |
| mimiko | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:58 | Сообщение # 171 |
 Полковник
| Elfy, я считаю, можно попробовать! Ты как сама?Если есть идеи и туда, и сюда,то, думаю, всё получится
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:07 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (mimiko) Если есть идеи и туда ну... идеи пока есть только на битву, о школе пока не думала, но уверена что все получится) если нет, вернусь обратно
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:48 | Сообщение # 173 |
 Гадкий Я
| согласна)) главное что бы под рукой была ручка и бумага, а то вдруг идея суперовая прийдет во время учебных занятий....))) нужно быть готовой ко всему)))
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:47 | Сообщение # 174 |
 Генерал-лейтенант
| Rawen, у меня хорошая память)
|
| |
| |
| mimiko | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:51 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| Quote (Elfy) у меня хорошая память) И фантазия
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:03 | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| mimiko, спасибо)))))))
|
| |
| |
| mimiko | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:11 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Пожалуйста)мне остаётся только восхищаться и ждать продолжения чудесных фиков
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:31 | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| Элфи очнулась и быстро вскочила на ноги. - Что случилось?! Никто не сказал ни слова. Артемис, взяв ее за руку, вывел за пределы поля. - Элфи. Ты ничего не хочешь мне сказать? - С какой стати, Фаул? Артемис нетерпеливо закрыл глаза и сжал кулаки. Ему было очень больно слышать такие слова. - Элфи. Послушай меня. Я виноват перед тобой. Но… - Что: но? Он широко раскрыл глаза и посмотрел на эльфийку. - Пожалуйста. Обещай, что будешь беречь себя. - Да что происходит? Ты можешь объяснить, что случилось?! – она раздраженно убрала челку с глаз. - Элфи. Ты. Беременна… - чеканя каждое слово, произнес юноша. - Что?! – Элфи отшатнулась от него и прижалась к стенке. В следующее мгновение она медленно сползла на траву…
|
| |
| |
|
| АкицунЭ | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:21 | Сообщение # 180 |
 Во власти Осени...
| Quote (Elfy) В следующее мгновение она медленно сползла на траву… фаул .ну гад. добился обморока у бедной девушки.я уже представляю себе что элфи будет делать. а в результате такая картина: фаул: ломаные ноги ну... и руки,сотрясение мозга, синяки да шишки, по фингалу под каждым глазом... и плачущая Элфи рядом (не на плече потому что оно сломано)что то типа: фаул я тебя люблю я ничего такого не хотела просто не сдержааалась... ( )
Сообщение отредактировал Ангел - Среда, 09.03.2011, 22:21 |
| |
| |