|
Артемис Фаул. Сделка с совестью
|
|
| Лаларту | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:10 | Сообщение # 141 |
 Архидемон-литератор
Статус: Offline
| Бва-ха-ха. Немного напоминает фарс, но сойдёт. Жду дальше.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:40 | Сообщение # 142 |
 Чеширррьте меняу
| Интересно))) Буду ждать продолжения)))
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
Сообщение отредактировал Тиша - Суббота, 11.12.2010, 15:41 |
| |
| |
| Даниель_Сторнелло | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:03 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Приношу извинения за такую вынужденую паузу. Этому есть три причины: 1) Я заболел 2) Я не могу изьять черновик у товарища. Скворцов уехал, так что бетты у меня тоже нет... 3) Я сам уехал Я постораюсь к концу недели восстановить хоть что-то из черновика по памяти, но сильно не расчитывайте, так что скорее всего продолжение будет уже после прадников... А пока... Таинственные метаморфозы... - Артемис, черт тебя подери! Куда ты смотришь? Новые испытания. - Дуэль, мистер Фаул. Выберайте оружее! Грехи и помилования. - Элфи... Что я натворил... И это только начало, ведь история так молода. - Ну и когда все это кончится? - спросила Элфи. - Это никогда не кончится, - отрезал Артемис. Артемис Фаул. Сделка с совестью. Продолжение. Скоро. Добавлено (20.12.2010, 12:03) --------------------------------------------- 227 лет спустя. Ирландия. Точные координаты не известны. Артемис открыл глаза. Нет путешествие в будущее совершенно не походило на путешествие в прошлое. Во-первых, Артемис отключился сразу, как демон подбросил пентаграмму, во-вторых, придя в себя, Артемис ощущал приятное покалывание во всем теле, в-третьих, у мальчика появилось четкое ощущение полета. Однако самым положительным ощущением, появившимся вскоре после переноса это возникновение приятной легкости и счастья во всем теле. Артемис довольно улыбнулся, повернулся на бок, открыл глаза и… И уперся взглядом в нечто округлое, мягкое, загорелое и голое. Проведя глазами вверх Фаул нашел две голые ножки и кое-где обрывки серой ткани. Молодой человек тряхнул головой и поднялся на ноги. Вокруг был зеленый луг, на горизонте начинался лес, солнце почти скрылось за верхушками деревьев. У ног Артемиса лежала абсолютно нагая, темно-рыжая, загорелая, симпатичная девушка с волосами до пояса и в обрывках серой ткани. Гений, как последний идиот наклонился и стараясь не смотреть на выпуклости и впуклости прислушался к дыханию. Оно было ровным и глубоким. С облегчением вздохнув Артемис отсыпал несколько легких пощечин девушке и та пришла в себя. - А?! Фух! Спасибо что разбудил, - сказала она. – Первый раз со мной такое. Артемис кивнул и тут же пожалел об этом. «Нет, мое половое созревание еще не закончилось… Черт… Не думай, не смотри, не думай, не смотри!» - Артемис, черт тебя подери! Куда ты смотришь? – воскликнула девушка. «Была бы тут Элфи она бы начала сыпать ехидными комментариями… Стоп. Мы должны были быть с ней вместе, значит…» - Элфи? – спросил Артемис. - Нет, я – Мульч Рытвининг! Конечно я – Элфи! Что с тобой, Фаул?! - Элфи… Ты голая. - Что?! – Элфи тут же прикрылась руками. – Какого черта ты молчал так долго?! - Но это еще ладно… Элфи… Ты… Ты – человек.
Ох ё!!! А нет, показалось. Ну полный "угу"!
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:04 | Сообщение # 144 |
 Архидемон-литератор
| Ну, я уже всё писал. Прекрасно.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:17 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Даниель_Сторнелло) Таинственные метаморфозы... - Артемис, черт тебя подери! Куда ты смотришь? Новые испытания. - Дуэль, мистер Фаул. Выберайте оружее! Грехи и помилования. - Элфи... Что я натворил... И это только начало, ведь история так молода. - Ну и когда все это кончится? - спросила Элфи. - Это никогда не кончится, - отрезал Артемис. Артемис Фаул. Сделка с совестью. Продолжение. Скоро. Супер!! Поскорей бы!)
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:34 | Сообщение # 146 |
 Чеширррьте меняу
| Даниель_Сторнелло, весьма интересно))))
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:34 | Сообщение # 147 |
 Кофе & Корица
| блин, нет, что так весело? не пойму)))))
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Hellalyn | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:23 | Сообщение # 148 |
 Сержант
| а вот с этого места поподробнее ) вы мне все больше нравитесь
|
| |
| |
| №1 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 149 |
 Демон-колдун
| Quote (Даниель_Сторнелло) - К’релп’с фарнх рагх ольн! Немного напоминает «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл... А в целом классно!
Non est constans. Memento mori.
Сообщение отредактировал №1 - Пятница, 24.12.2010, 18:24 |
| |
| |
| Лаларту | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:32 | Сообщение # 150 |
 Архидемон-литератор
| [off] №1, о, ещё один знаток нашей тематики появился, не я один это заклинание наизусть знаю... приятно. [/off]
|
| |
| |
| №1 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:23 | Сообщение # 151 |
 Демон-колдун
| Круто! Добавлено (24.12.2010, 18:23) --------------------------------------------- Лаларту, Ага!
Сообщение отредактировал №1 - Пятница, 24.12.2010, 18:23 |
| |
| |
| Даниель_Сторнелло | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:10 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Quote (№1) Немного напоминает «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл... Эм... Да? О_О Фаг... Я не знал... Я и не пытался... Я от "Д'арвит" отталкивался... Мол также должно звучать...Добавлено (25.12.2010, 22:10) --------------------------------------------- В вышеизложенном отрывке были произведены извменения! конечный вариант идет далее! 227 лет спустя. Ирландия. Точные координаты не известны. Артемис открыл глаза. Нет путешествие в будущее совершенно не походило на путешествие в прошлое. Во-первых, Артемис отключился сразу, как демон подбросил пентаграмму, во-вторых, придя в себя, Артемис ощущал приятное покалывание во всем теле, в-третьих, у мальчика появилось четкое ощущение полета. Однако самым положительным ощущением, появившимся вскоре после переноса это возникновение приятной легкости и счастья во всем теле. Артемис довольно улыбнулся, повернулся на бок, открыл глаза и… И уперся взглядом в нечто округлое, мягкое, загорелое и голое. Проведя глазами вверх Фаул нашел две голые ножки и кое-где обрывки серой ткани. Молодой человек тряхнул головой и поднялся на ноги. Вокруг был зеленый луг, на горизонте начинался лес, солнце почти скрылось за верхушками деревьев. У ног Артемиса лежала абсолютно нагая, темно-рыжая, загорелая, симпатичная девушка с волосами до пояса и в обрывках серой ткани. Гений, как последний идиот наклонился и стараясь не смотреть на выпуклости и впуклости прислушался к дыханию. Оно было ровным и глубоким. С облегчением вздохнув Артемис отсыпал несколько легких пощечин девушке и та пришла в себя. - А?! Фух! Спасибо что разбудил, - сказала она. – Первый раз со мной такое. Артемис кивнул и тут же пожалел об этом. «Нет, мое половое созревание еще не закончилось… Черт… Не думай, не смотри, не думай, не смотри!» - Артемис, черт тебя подери! Куда ты смотришь? – воскликнула девушка. «Была бы тут Элфи она бы начала сыпать ехидными комментариями… Стоп. Мы должны были быть с ней вместе, значит…» - Элфи? – спросил Артемис. - Нет, я – Мульч Рытвининг! Конечно я – Элфи! Что с тобой, Фаул?! - Элфи… Ты голая. - Что?! – Элфи тут же прикрылась руками. – Какого черта ты молчал так долго?! - Но это еще ладно… Элфи… Ты… Ты – человек. - Что?! – от неожиданности Элфи вскочила и совсем забыла о том, что надо делать с руками. - А то! Ты – человек! Сама посмотри! Твой купальник изорван в клочья потому, что ты резко в нем увеличилась, у тебя волосы до пояса – Артемис встал, старательно не отрывая взгляд от глаз эльфийки. – И потом, мы с тобой почти одного роста! Элфи окинула мальчика взглядом. Она была всего на восемь дюймов ниже Фаула. Поразительно было смотреть почти прямо ему в глаза, а не задирать голову, как обычно. Она долго рассматривала его лицо, впервые за все время такое близкое. Затем опустила голову и увидела трусы Артемиса. «В прошлый раз они были красные… Сегодня синие…» - подумала эльфийка и увидела нечто выпирающее под тканью трусов. – «Люди извращенцы!» - пронеслось в голове Фаула, но тут она вспомнила, что на ней ничего нет. - Д’Арвит! – воскликнула Элфи и прикрылась руками. – Фаул! Ищи капсулу, а не пялься! - А… Ага, - кивнул Артемис и приступил к поиску. Как и было, условлено капсула обнаружилась в склоне холма. А значит, друзей выкинуло не где-то там, а в родной Ирландии, близь Тары. - Ну, значит, приключение начинается! – радостно улыбнулся Артемис. - Скорее бы оно уже кончилось… - пробурчала Элфи, удивленная неожиданной переменной поведения обычно сурового и сдержанного Артемиса. Но он был прав. Приключение началось. Конец 4 главы. В новой главе Фаул станет учителем хороших манер! - Когда ставишь бокал, используй мизинец, как подушечку, чтобы не издать слишком громкий стук. - Я сейчас сдохну, Фаул! А Элфи будет поражать знаниями иностранных языков! - Слышь, лярва, рамзала попутал? Фраер... У мамы крысятишь, а ну харе свистеть, абротник, не быкуй, падла! Заткни фонтан быконом и ссы в углу, сявка! - Да, мисс Элфи! Простите, больше это не повториться! - толстячек вжался в угол, хлебнул из бокала шомпанского, а как только Малой отвернулась, на его штанах растеклось мокрое пятно. - Вау! - выдохнул Артемис. - Да, баелда это... Тьфу! Ерунда это. Новые люди, новые события и неожиданные повороты истории. Все это и многое другое в пятой главе. Скоро. Артемис Фаул. Сделка с совестью. А путь еще так далек...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:12 | Сообщение # 153 |
|
Just arriva
| Ну, я резко дочитал тут все, чего не видел до ухода. Что-то нашел ошибочное такое, но там мелко, на картину не влияет. Интересно, чо. Да и сам Лаларту благоволит тебе) А тебе сочиняние учиться не мешает?
nights :)
|
| |
| |
| Даниель_Сторнелло | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:50 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Quote (arriva) Да и сам Лаларту благоволит тебе) Лала-кун? Кажется я пользуюсь протекторатом... Ну да ладно) Quote (arriva) Что-то нашел ошибочное такое, но там мелко, на картину не влияет. Ну-ка? Что это? Скажи, я посмотрю, если что исправлю или объясню. Quote (arriva) А тебе сочиняние учиться не мешает? Нет) Я все делаю одновременно. У меня на столе черновик для записей и тетрадь для записи лекций. Так что нет)
|
| |
| |
| arriva | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:32 | Сообщение # 155 |
|
Just arriva
| Нет. Мне лень, там незначительная пара грамматических, я не полезу за ними. Говорю ж не влияют не на что)
|
| |
| |
| №1 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:04 | Сообщение # 156 |
 Демон-колдун
| Quote (Даниель_Сторнелло) Эм... Да? О_О Фаг... Я не знал... Я и не пытался... Я от "Д'арвит" отталкивался... Мол также должно звучать... А ничё, всё равно-ж классно! Ждём следующую главу
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:16 | Сообщение # 157 |
 Архидемон-литератор
| Ляпсы, ляпсы, ляпсы. Грамматика жжот. Но так кошерно всё, моя одобряет и ожидает продолжения, медитируя над мантой "Джингл белз". Quote (Даниель_Сторнелло) «Люди извращенцы!» - пронеслось в голове Фаула, но тут она вспомнила, что на ней ничего нет. В голове Малой Quote (Даниель_Сторнелло) Как и было, условлено капсула обнаружилась Запятая не на месте. Quote (Даниель_Сторнелло) хлебнул из бокала шомпанского Шампанского
Сообщение отредактировал Лаларту - Воскресенье, 26.12.2010, 17:16 |
| |
| |
| arriva | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:18 | Сообщение # 158 |
|
Just arriva
| Ну вот, кому не лень, тот сказал. Правда, признаться, с забЯтой я пропустил.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:47 | Сообщение # 159 |
 Кофе & Корица
| ждемс)
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Даниель_Сторнелло | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:16 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Глава 5. Дуэт, этикет, буфет, фуршет, мушкет и неприятности. Артемис мысленно назвал Жребкинса гением. Стоило Фаулу застегнуть на шее браслет, как по всему телу пробежала приятная дрожь, и Артемис оказался одет в дорогой костюм, что-то вроде тройки от Армани или Версаче… Собственно не только появилась одежда, так же появилась обувь и изменилась прическа, а на среднем пальце появилось кольцо с гравировкой «Aurum». Артемис обернулся. Элфи была хороша… Длинные волосы собрались в очаровательный хвост, на лице появился макияж, на ногах материализовались туфли и брюки, пиджак с шикарным декольте обтянул торс. Артемис был вынужден признать, что в человеческом обличье Элфи смотрелась просто шикарно. На левой руке бывшей эльфийки появился браслет с гравировкой «Low & Order», на правой с гравировкой «Truth & Justice».
|
| |
| |