Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Понедельник, 09.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Артемис Фаул. Сделка с совестью
_Killa_Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:03 | Сообщение # 101
Полковник
Статус: Offline
Quote (Лаларту)
На самом деле, с совестью надо быть проще. Если она вас грызёт - выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает))

Ооо....
моя совесть сильно наглая. вся в меня. если я ей попытаюсь зубы выбить, она начнёт материться и сломает мне руку

wake we up when September ends

AvailДата: Вторник, 02.11.2010, 15:21 | Сообщение # 102
Кофе & Корица
фуууу...я не мороженка! Пусть грызет!

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

_Killa_Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:03 | Сообщение # 103
Полковник
[off] Avail, правильно. сосать, мммм извините, бееее....[/off]
я про совесть))

Даниель_СторнеллоДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:23 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Приношу извинения за качество ниже написанного. НО! Я не сумел ничего лучше придумать, и мне не терпиться познакомить вас с новым персом, ну и сюжет развить.
- Не мучайте свою глотку, я и моя спутница прекрасно говорим по-русски, - Артемис тяжело вздохнул. – Два «Цезаря», один бифштекс для меня, овощной микс и ключевую воду для дамы, чай Эрл Грей без сахара для меня. И чищенную морковь… Десять штук. Только не разрезанную, - Фаул наградил официанта своей фирменной улыбкой, тот, надо отдать ему должное, не дрогнул и испарился.
- Цезарь?
- Салат с кусочками холодной курицы, сухариками и тертым пармезаном, все это покрыто майонезным соусом.
- А, понятно…
Они замолчали. Пришел официант, принес воду и ушел.
- А ты читала Сторнелло? – осведомился Артемис, отпив из стакана.
- Кого? – Элфи приподняла бровь.
- Сторнелло.
- А, нет не читала.
- Понятно…
Они опять замолчали. Тишина начала давить на уши и постепенно стала настолько напряженной, что слышно было, как скребутся о стекло комары.
- Артемис, я… - тихий голос Элфи прозвучал, словно взрыв ядерной бомбы.
- Да-да?
-Я тут подумала… Может… Чем думаешь заняться после этого дела?
- А… Да… - Артемис сглотнул. – Ну, защита окружающей среды… Я собираюсь заняться ледниками… А что?
- Да нет, ничего…
Комары опять начали биться в стекло.
- Как там кубок по Хрустьболу? – прочистив горло спросил Артемис.
- О! Ну, Горгутские гномы на голову разбили Рилиотских троллей… А какой финт провел Пирин Картоликс! Если б ты только видел!
- Понятно… Надо будет взломать ваши каналы, посмотреть…
Комары только-только собрались скрестись в окошко, но тут принесли еду. Молчание теперь было разбавлено активным жеванием. Молчать, когда заняты общим делом, гораздо проще, чем когда дела нет.
- Как тебе салат? – осведомился Артемис, когда с закуской было покончено.
- Неплохо… - кивнула эльфийка.
- Как поживает Труба Келп?
- Неплохо… - еще раз кивнула эльфийка и тут она вспомнила, что Труба пригласил ее на свидание.
- Понятно... Что там чудит Мульч?
- Старина Рытвининг похоже потихоньку берется за старое… Подворовывает…
- А…
- Жребкинс достал уже всех своими жеребятами. Похоже, они с Кобылиной хотят настругать целый табун…
- Мда… Я только не понимаю, как вы будете бороться против трех Фаулов? – ухмыльнулся Артемис.
- Трех? А, ну да… Ты и близнецы… А почему мы должны против вас троих бороться?
- Ну… - Фаул спрятал улыбку в стакане воды. – Я же их воспитываю.
- ЧТО?! – разноцветные глаза эльфийки стали размером с кофейное блюдце. – А как же твоя мама?
- Она думает, что воспитывает их, но на самом деле их воспитываю я. Ну, я на это надеюсь…
- Три Фаула… Мир едва выносит одного, а тут три! О, Боги! За что мне все это! Мало того, что ты меня похитил, использовал для спасения своего отца, воспользовался для возвращения Ока, меня чуть не убили из-за тебя десять… Пят… Много раз! Ты протащил меня в прошлое, что бы спасти лемура, которого сам чуть не убил, а во время выполнения мисси я была вынуждена тебя поце… - Элфи запнулась. – Поце… Це… Це… - и эльфийка умолкла.
Муха, пролетавшая над их столиком, попала в зону молчания и увязла в нем. Ее крылышки еле-еле проворачивались в густоте тишины, она крутила головой пытаясь понять что же именно ее задерживает.
- А… - Артемис открыл рот и мушка, застрявшая в тишине, резко двинулась с места. – У тебя волосы отросли. Они стали длиннее. Тебе идет… Но, лучше будет, если они будут у тебя еще длиннее. Я думаю, что каре или хвост тебе пойдет…
Официант принес последнюю перемену блюд и осведомился о десерте. Фаул прошептал ему на ухо свой заказ.
- Говоришь, что пошло бы… Может быть да… - пробубнила Элфи. – А что ты заказал?
- Особое пирожное, для сегодняшней ночи.
- Застрелите меня! Фаул включает режим «обольстителя»! О, Боги!
- Смейся, сколько хочешь… Но, это нам должно помочь…
- Кошмар!
Артемис начал медленно жевать бифштекс, Элфи руками начала брать овощи из тарелки руками.
- Какие новости под землей?
- Да пока все по-старому. Никаких изменений… А у вас?
- Признали независимость Абхазии, выдали несколько нобелевских по экономике черт знает за что, запустили Коллайдер, осьминога признали лучшим в мире оракулом… Ничего интересного… - Артемис зачерпнул гарнира и отправил его в рот.
- Осьминога? Люди! Вы – поражаете меня с каждым разом все сильнее!
- Зато у нас хотя бы что-то происходит. А что произошло на нижних уровнях?!
- Эм… Ну… Аргон расплатился по всем долгам…
- Планетарное событие!
- Хочешь планетарного события?! У нас сбежал опаснейший преступник! Лифли Крипс!
- Ой! А я и не заметил!
- Прости, пожалуйста…
Они замолчали. Официант подошел к границе тишины. Сначала он не понял, почему он не может пробиться к столику этого подростка и девушки-лилипутки, однако тишина плотной стеной окружала его. Официант запустил руку в это голубое желе, но оно вскоре вытолкнуло ее, ему пришлось уронить вилку, чтобы пробиться к столику. Собрав все грязные тарелки он оставил блюдо с пирожными.
- Артемис! – Элфи откусила от одного кусочка. - Это потрясающе! Как это называется?
- Это – пирожное «Наполеон»! Я же говорил, что это должно помочь!
Прорезать в стеклянном потолке дырку, достаточного размера, чтобы мог пролезть человек, не составило никакого труда. Укутаться в маскировочную фольгу, да легче легкого. Спуститься с Артемисом на поясе, не задев лазерной паутины сигнализации, тоже не было очень сложно. Сложности возникли на этапе, когда Элфи и Артемис вынуждены были зависнуть перед полотном.
Артемис осторожно отогнул край фольги. Датчик веса мерцал во тьме, прибор, следящий за движениями издавал мелодичное пищание. Идиллия сигнализации. Фаул протянул руки к полотну.
- Готова? – спросил он.
- Да, - кивнула Элфи и перевела крылья на режим быстрого старта.
- Раз, два, три! – Артемис ухватился руками за раму и рванул «Наполеона» на себя.
Одновременно произошло три вещи: Элфи врубила крылья на полную мощность и взмыла к потолку, Артемис закрылся фольгой, и решетка на дверях начала опускаться. Крылья Элфи чиркнули по стали дверей, высекнув сноп искр и вынесли парочку в зал с конями. Охранники выскочив в главный зал увидели, как по воздуху летит портрет Наполеона.
На следующий день оба они написали заявления по собственному желанию, в которых было написано: «Прошу уволить меня по собственному желанию в связи с обострением паронормальной активности в музее, а именно похищением Наполеоном самого себя».
Словно пробка Артемис и Элфи вылетели из музея. Эльфийка ушла на резкий вертикальный взлет и скоро они оказались над зданием гостиницы. А через три часа они успешно попали в шахту.

Ох ё!!! А нет, показалось.
Ну полный "угу"!

_Killa_Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:17 | Сообщение # 105
Полковник
оо... ну чтож... немного слабовато. ещё поработай)) :D

ЛалартуДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:03 | Сообщение # 106
Архидемон-литератор
Уже лучше. Вполне одобряю. Юмор возвращается на круги своя))

Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ)
Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов...
Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...

ТишаДата: Вторник, 09.11.2010, 12:17 | Сообщение # 107
Чеширррьте меняу
Даниель_Сторнелло, очень и очень неплохо))) Мне нравится)))

В общем, пока всё хорошо))) Не снижай планку!
Желаю дальнейших творческих успехов)))

Alles ist gut, Olessja.
Alles ist gut.

Даниель_СторнеллоДата: Вторник, 09.11.2010, 20:22 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Quote (Тиша)
О_о Ты и себя сюда приписать хочешь?

Есть несколько персонажей которые появляются во всех моих произведениях.
Это - А.Д. Девилье (Альбер Дюпре Девилье, Антуан Дюпре Девилье, Альфонцо Дюпре Девилье), Даниель де Сторнелло, Мистер Икселиент. Мне с ними комфортно.

Quote (Тиша)
Мне жаль волшебный народец...

А как мне-то жаль...

Quote (Тиша)
Какой кошмар! Фаул-обольститель! Элфи, беги!!!

Т_Т Это из личного опыта.

Quote (Тиша)
Это место добило окончательно)))

Должно было идти под музыку из Кин-Зда-Зды.

Quote (Тиша)
Не снижай планку! Желаю дальнейших творческих успехов)))

Окей, док!)

Следующая глава только для мальчиков, материнские объятия, чулки на голове, миллион тугриков, любвеобильные чехи, начало новой истории, появление Номера Первого.
Глава 4. Только для мальчиков, материнские объятия и неприятности. Ожидайте с нетерпением...

Ну полный "угу"!

Сообщение отредактировал Даниель_Сторнелло - Вторник, 09.11.2010, 20:48

ИругаДата: Вторник, 09.11.2010, 21:33 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Очень понравилось. Даниель_Сторнелло, у тебя очень интересный стиль юмора. Посему, буду с нетерпением ждать проды.

"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"

Сообщение отредактировал Ируга - Вторник, 09.11.2010, 21:34

AvailДата: Вторник, 09.11.2010, 21:38 | Сообщение # 110
Кофе & Корица
[off]кто то взялся за старое))))) а план не скинул....[/off]
Даниель_Сторнелло, я повторятся не буду. соглашусь с предыдущими ораторами))))

Даниель_СторнеллоДата: Вторник, 09.11.2010, 21:51 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Quote (Ируга)
Маленькая просьба: если будет время, не мог бы ты почитать и прокоментировать мои фанфики? Интересно твое мнение

Окей, нет проблем, вот сегодня ночью прочту и завтра уже буду разносить в пух и прах) Жди) Пройдет и по твоей улице инкасатор.

Ну полный "угу"!

ИругаДата: Среда, 10.11.2010, 18:59 | Сообщение # 112
Генералиссимус

"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"

AvailДата: Среда, 10.11.2010, 20:57 | Сообщение # 113
Кофе & Корица
Пиши давай!

Даниель_СторнеллоДата: Четверг, 11.11.2010, 16:01 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Глава 3.
Крепкие объятия только для мальчиков и… Неприятности.

Что может проще, чем ограбить банк? Ворваться, перестрелять охрану, пригрозить взрывом, забрать деньги и смыться до приезда полиции.
Самое простое и быстрое ограбление произошло в шестидесятых годах в Японии. Инкассаторы везли зарплату на завод Honda, а грабитель, переодевшись в форму инспектора дорожной полиции, ждал их на дороге. Остановив машину для «проверки», он заявил, что в автомобиле заложена бомба. Инкассаторы отбежали на приличное расстояние и легли, а «инспектор» сел за руль и уехал. Машину без денег нашли в десяти километрах от места ограбления, а вора так и не нашли.
Идеальный плен, простое, но изящное исполнение… Только план Артемиса склонялся к первому варианту ограбления. Артемис настоял на том, чтобы Элфи оставалась в шатле. Это была прогулка только для мальчиков.
Чешский Национальный Банк в Праге. Одно из крупнейших финансовых объединений в Европе, при этом охранные системы там не самые передовые.
Дворецки нацепил на нос зеркальные очки, Артемис закрыл лицо маской из простыни. Элфи критически осмотрела их.
- Нет, ну если не приглядываться, то вас конечно не узнать, но…
- Это была идея сера Артемиса, мисс.
- Артемис…
- Все под контролем, дорогая Элфи, - отрезал Артемис, чеканя слова.
- Что?
- Что тебе непонятно , скажи мне?
- Дворецки?
- Если что, то я всегда буду рядом с ним. Все будет в порядке, - телохранитель снял пистолет с предохранителя.
- Все будет в полном порядке, - кивнул Артемис.
Элфи опустилась в кресло.
- Дворецки, ты уверен?
- Нет, Элфи, я никогда ни в чем не уверен.

Верхние уровни. Чехия. Прага. Первый национальный банк Чехии.
Красная ковровая дорожка, надраенные медные ручки, хром и золото, хрустальная люстра и огромная стальная дверь в хранилище, над столами клерков повис расписанный серебром девиз: «Není všechno zlato co se třpytí»(1). Фаул хмыкнул и натянул маску.
- Пошли, мой старый, добрый друг, - кивнул он.
Дворецки удивленно вскинул бровь и взвел курок Зиг-Зауера.
- Дамы, господа, служащие и прочие! – Артемис заговорил по-чешски и картинно развел руками и широко улыбнулся. – Это – банальное, классическое банковское ограбление!
Звук его голоса мягкими средиземноморскими волнами разлился по залу. На секунду повисла полнейшая тишина, потому, шорох одежды охранника, когда тот потянулся к кнопке сигнализации, звучал уж очень громко. И над его головой просвистела пуля. Из ствола Зиг-Зауера змеился синий пороховой дымок.
- Мой друг не шутит, сер. И еще. Все здание заминировано, - прохрипел Дворецки и показал взрыватель в левой руке. – Одно движение и все взлетит на воздух.
- Все очень просто, господа, дамы, - протянул Артемис. – Нам нужны всего-то ваши деньги.
«Странно говорит…» - подумал Дворецки.
Постепенно деньги начали падать в мешок Фаула. Дворецки напряженно сжимал в руке взрыватель.
- Дворецки. Ходу! – Артемис захлопнул горло мешка.
Телохранитель нажал на кнопку взрывателя и, схватив Фаула поперек груди, выскочил из банка.
Кнопка взрывателя замигала красным, а затем со звонким свистом начала исторгать кислотно-зеленую краску.
Дворецки запихнул Артемиса в свежее угнанный кабриолет и рванул с места, стараясь как можно быстрее добраться до Карлового моста, где в одной из опор скрывался вход в шахту.
- Хвоста вроде нет… - бросил Дворецки.
- А если есть, что тогда? – вскинул бровь Артемис.
- Тогда не хорошо…
- Совсем не хорошо! – взвизгнул женский голос и чья-то рука схватила Дворецки за ухо и выволокла из машины. – Домовой Элерик Девид Эдвард Дворецки! Какого черта ты себе позволяешь?!
- Что вы себе позволяете, мадам, - вскочил Артемис, но тут же опустился на сиденье, оценив женщину и начал лихорадочно придумывать план действий.
1.

Ну полный "угу"!

Сообщение отредактировал Даниель_Сторнелло - Четверг, 11.11.2010, 20:03

ЛалартуДата: Четверг, 11.11.2010, 19:40 | Сообщение # 115
Архидемон-литератор
Сэр пишется через Э.
Quote (Даниель_Сторнелло)
«Není všechno zlato co se třpytí»(1)

Где перевод?
В остальном кошер. Жду дальше.

Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...

Даниель_СторнеллоДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:32 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Quote (Лаларту)
Где перевод

Сек.

Добавлено (14.11.2010, 12:32)
---------------------------------------------
- Я?! – воскликнула женщина, но тут Артемис, бросил в нее подголовник от переднего кресла.
Дама легким движением руки отбила объект, и перестала следить за Фаулом. А тот воспользовался моментом, схватил деньги и сиганул в голографическую стену, за которой скрывался вход в шлюз.
- Элфи! – Артемис забарабанил в стальную дверь шлюза. – Элфи! Дворецки! Выручай!
- Что Дворецки? Кто? Как? Когда? – эльфийка сняла Нейтрино с предохранителя.
- Прямо тут, его взяли!
- Понятно… - Элфи выскочила из стены. – Человек! Отпусти заложника. Или, - она навела бластер на женщину. – Я буду стрелять.
- Нет! Элфи! Нет! Не стреляй! – прохрипел телохранитель вскинув одну руку и одновременно пытаясь вырваться из захвата второй.
- Не волнуйся, ты же знаешь, как я стреляю!
- Да, нет же! Не стреляй! Она…
- Я его мать, юная леди! – сказала женщина, выходя на свет и выпуская Дворецки из захвата.
- Кто? – Артемис и Элфи не стали трудиться и искать свои челюсти на асфальте.
Верхние уровни. Чехия. Прага. Ресторан «У Старой Синагоги».
Ухо Дворецки покраснело и распухло, но он гордо сидел, дела вид, что так и надо.
- Значит, у вас, мистер Фаул, похитили братьев, я вас правильно поняла? – мать Дворецки отхлебнула чай из чашечки.
- Все верно, миссис… - Артемис кивнул.
- Мисс Дворецки. Зовите меня просто Ева.
- Понятно… - Артемис еще раз кивнул, а Элфи фыркнула.
- Что-то не так, мисс..? – спросила ее Ева.
- Капитан Малой, - Элфи скрестила руки на груди, ей почему-то не нравилась эта женщина… Вот не нравилась и все тут.
- Мама, я…- начал было Дворецки, но тут же получил щелчок по носу.
- А соплякам слов не давали, - шикнула Ева, шлепнула сына по бритой голове и повернулась к Артемису.

Ну полный "угу"!

ЛалартуДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:03 | Сообщение # 117
Архидемон-литератор
Ололо. Боевая мамаша жжот. Описания не хватает, правда, но и так можно составить впечатление.

AvailДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:25 | Сообщение # 118
Кофе & Корица
А соплякам слов не давали,

^_^

ТишаДата: Вторник, 16.11.2010, 19:16 | Сообщение # 119
Чеширррьте меняу
Даниель_Сторнелло, здорово! Только мало...
А соплякам слов не давали

:D Супер!

В общем, пиши ещё.

Alles ist gut, Olessja.
Alles ist gut.

Даниель_СторнеллоДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:24 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Еще?) Будет вам еще)

Добавлено (22.11.2010, 19:24)
---------------------------------------------
Да, в этой женщине многое было… И многого не было. Не было косметики, краски в волосах седых от корней до самых кончиков, не было серег и колец, не было у нее и зубных протезов, ни одного протеза, серые глаза Евы зорко ловила каждое движение друзей, а так же следили за всеми, кто находился поблизости. Седые волосы спускались почти до… Ну, тут долхно было быть написано что-то вроде «чуть пониже спины», или «до места голове противоположного», или… Назовем вещи своими именами… Ее седые, шелковистые, чистые и густые волосы спускались до самой задницы, а где-то в пяти сантиметрах от кончиков их перевязывала ярко-синяя лента, под цвет платья. В свои слегка за шестьдесят она выглядела на тридцать с хвостиком. Кожа Евы была упруга, без старческих пятен и морщин, живот, грудь и бедра были подтянуты, под кожей ее играли сильные мускулы. О, нет-нет! Она не была качком, просто ее тело было в форме, в тонусе. Ева «небрежно» откинула руку, «вальяжно» положила на нее свою голову и «томно» посмотрела на Элфи через ресницы прикрытых век.
Ева сразу не понравилась Элфи. Она видела Джульетту, по сути, еще девчонку, но уже профессионала, не смотря на всю свою взбалмошность и неадекватность. Она видела Дворецки, супер-профессионала с большой буквы, который плюет на себя, когда речь идет о деле. Она видела, прости Господи! Арно Олвана, который оставался хладнокровен в любой ситуации. А вот эта женщина не вызывала в ней ни капли доверия.
«Смотрит на меня, как кобра»- подумала Элфи. - «Того и гляди вцепиться в горло».
Элфи смерила Еву взглядом презрительным, та в ответ обожгла Элфи ядовитым взглядом.
- Я позаботилась о ваших физиономиях, - мисс Дворецки указала на экран телевизора, удобно примостившегося в дальнем углу ресторана.
«Подозреваемых в сегодняшнем ограблении банка запечатлела камера внутреннего наблюдения»- вещал ящик. – «Их уже опознали. Это были Барабашка Карл» - крупный план Двореци. «И Тараканоид Анжей» - на весь экран расплылась довольная харя Артемиса в маске.
- Как вы видите все в порядке, - Ева показала ряды белых зубов.
- Мама, а как ты смогла сделать это? – наклонился через стол Дворецки.
- Я же вроде как глава службы безопасности в банке… - тут она посмотрела на сына. - А тебя я все равно высеку… Так не профессионально, глупо, словно желторотик попасться в камеру! Чему тебя учили?! – и вот в этот момент произошло сразу три вещи: зазвонил телефон Элфи, Артемис отвернулся и Дворецки получил звонкую оплеуху.
- Артемис, мне нужно попудрить носик… - протянула Элфи и подмигнула Фаулу голубым глазом. – Пойдем, я тебе пиджак почищу…
- А… Ну… - Артемис нахмурился и тут капитан пнула его под столом. – Да, конечно…
Элфи решительно встала и пошла в сторону уборной, Фаул последовал за ней.
- Что такое? – осведомился он.
- Ш! – Элфи подняла указательный палец и включила громкую связь. - Жребкинс, повтори то, что только что сказал мне.
- Артемис… У меня плохие новости. Мы нашли твоих братьев и Лифли, - начал кентавр.
- Это же хоро…
- Нет… Они в твоем охотничьем домике… Одни. С Лифли… А он с оружием… Он не собирается отдавать тебе братьев. Можешь прекратить добычу выкупа.
- Так… - Артемис провел ладонью по лицу и закрыл ею рот. – Что вы будите делать?
- Я уже отправил взвод быстрого реагирования. Они будут на месте через шесть часов. Однако… Эти ребята врятли гарантируют безопасность твоих братьев.
- Понятно…
- Жребкинс… Может мы, сможем что-то сдлать?
- Я могу только включить вас в отряд… Ну, а дальше если вы вдвоем…
- Вдвоем? – удивился Артемис.
- Да. Дворецки слишком заметен… Я тебя еле-еле впихнул! Ты – гоблин Гараах Фанрхн… Тфу! Короче Гар Короткие Пальцы.
- Жребкинс, не хочу тебя печалить, но я врят ли сойду за гоблина, - вставил Артемис. – Лицом не вышел.
- Вершок, я просто в истерике! – съехидничал кентавр. – Дело в том, что под шлемом твои голубые глаза никто не разглядит. Приближается выброс магмы. Выдвигайтесь. Я позвоню как только связь наладиться.
- О, господи! – Артемис закатил глаза, предвкушая скоростной перелет из Праги в Крукхейвен. – Я так думаю, что Дворецки жутко соскучился по матери.
- Весьма! – весело улыбнулась Элфи, увидев, как телохранитель пытается выбраться из мертвого захвата.
Ирландия. Провинция Манстер. Графство Корк. Деревня Крукхейвен. Охотничий домик Фаулов.
Если вы думаете, что Лифли не знал, что за ним идут, то вы ошибаетесь. Он стащил из магазина, с призывной надписью «Заходите к нам», 3 галлона керосина и ведра, затем он разлил по ведрам топливо и подвесил к потолку, завязав в одну систему, так чтобы дернув за веревку вся комната была облита. Строго под одним из ведер он усадил одурманенных близнецов, после чего уселся на стул в центре комнаты, поигрывая тросиком, приводящим всю систему в действие.

Ну полный "угу"!

Сообщение отредактировал Даниель_Сторнелло - Вторник, 23.11.2010, 00:02

Поиск:
Чат