|
Артемис Фаул. Сделка с совестью
|
|
| Тиша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:11 | Сообщение # 61 |
 Чеширррьте меняу
Статус: Offline
| Quote (Даниель_Сторнелло) В связи с отъездом моего бетты и общей занятости главы будут появляться раз в неделю. Каждый понедельник или вторник. ОК. Будем ждать)))
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:13 | Сообщение # 62 |
|
Just arriva
| слабовато... Надо тебе еще одну бету. Тем более что єта - нерусская )
nights :)
|
| |
| |
| Даниель_Сторнелло | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:06 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Не эта, а этот. А с Данькой мы были вместе, с самого начала. Потому, другого бетту мне не надо) Мы с ним с пеленок друзья, так что... Нет) Это будет не честно) Добавлено (21.10.2010, 19:06) --------------------------------------------- Да, и я не гей!
Ох ё!!! А нет, показалось. Ну полный "угу"!
|
| |
| |
| arriva | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:09 | Сообщение # 64 |
|
Just arriva
| замечательно. Тогда подари ему на день рожденья словарь. Или подсади на чтение.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:20 | Сообщение # 65 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Даниель_Сторнелло) Да, и я не гей! Эт-т-то т-т-ты к-к ч-ч-чему?.. Quote (arriva) Тогда подари ему на день рожденья словарь. Угу. И сборник пунктуационных правил.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:24 | Сообщение # 66 |
|
Just arriva
| ну он просто гей и он знал, что все подумают, будто он гей, поєтому решил сказать, что он не гей заранее, но мы то знаем, что он гей с Данькой, поєтому ВОТ. не обижайся. Я шучу. Да и какая разница, геи вы или нет. Пишешь то нормально.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:36 | Сообщение # 67 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (arriva) ну он просто гей и он знал, что все подумают, будто он гей, поєтому решил сказать, что он не гей заранее, но мы то знаем, что он гей с Данькой, поєтому ВОТ. Quote (arriva) Пишешь то нормально. +1 Я бы даже сказала, хорошо. Все тапки - бете.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:00 | Сообщение # 68 |
|
Just arriva
| да хватит его хвалить, а то он обленится и перестанет нормально писать.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:16 | Сообщение # 69 |
 Чеширррьте меняу
| [off]Quote (arriva) да хватит его хвалить, а то он обленится и перестанет нормально писать. Ладно, больше не буду.[/off]
|
| |
| |
| arriva | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:17 | Сообщение # 70 |
|
Just arriva
| можешь хвалить меня - я ж твой кумир!
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:23 | Сообщение # 71 |
 Чеширррьте меняу
| [off]О, Великий arriva, я преклоняюсь пред тобой!!! Ты самый... Самый... Короче, сам придумаешь, какой ты самый-самый. Вспомнила! Ты очень добрый! Короче, хвала тебе, хвала и честь. (Этот бред действительно написала я? Мдя...)[/off]
Сообщение отредактировал Тиша - Четверг, 21.10.2010, 20:25 |
| |
| |
| arriva | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:34 | Сообщение # 72 |
|
Just arriva
| принеси мне в жертву свою кошку и я поверю в то что ты и вправду мной восхищаешься
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:57 | Сообщение # 73 |
 Чеширррьте меняу
| [off]Quote (arriva) принеси мне в жертву свою кошку и я поверю в то что ты и вправду мной восхищаешься Нет-нет, на такое я не согласна! [/off]
|
| |
| |
| arriva | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:58 | Сообщение # 74 |
|
Just arriva
| [off]ну значит не надо лукавить. [/off]
|
| |
| |
| _Killa_ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:57 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| [off] жестокий....Quote (Тиша) принеси мне в жертву свою кошку и я поверю в то что ты и вправду мной восхищаешься что ты с ней делать будешь?[/off]
wake we up when September ends
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:05 | Сообщение # 76 |
 Архидемон-литератор
| [off]Quote (_Killa_) что ты с ней делать будешь? Что за примитивное мышление. Божествам и иным Великим Сущностям важна не жертва, но Вера, сопровождающая жертвоприношение! А коли приносишь самое дорогое, что есть у тебя, вера изливается особенно мощно![/off]
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:16 | Сообщение # 77 |
 Чеширррьте меняу
| [off]Quote (Лаларту) Quote (_Killa_) что ты с ней делать будешь? Что за примитивное мышление. Божествам и иным Великим Сущностям важна не жертва, но Вера, сопровождающая жертвоприношение! А коли приносишь самое дорогое, что есть у тебя, вера изливается особенно мощно! I'm sorry, конечно, но ни в кого кроме себя я не верю. Я свою точку зрения не навязываю, но и мне не надо говорить о такой замечательной штуке, как Вера. ОК?[/off]
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:39 | Сообщение # 78 |
 Архидемон-литератор
| [off]Quote (Тиша) I'm sorry, конечно, но ни в кого кроме себя я не верю. Я свою точку зрения не навязываю, но и мне не надо говорить о такой замечательной штуке, как Вера. ОК? Заметь, я не тебе, я Килле. Сие раз. А тебе адресовалась просьба принести в жертву свою кошку, и то не от меня, а от Арривы. Сие двас. Всё ясно?[/off]
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:47 | Сообщение # 79 |
 Чеширррьте меняу
| [off]Лаларту, прости. Просто само сабой вырваось. Не обижайся, ок? Просто меня уже везжде задолбали фразой "Вера помогает жить". Ни черта не помогает! Сорри.[/off]
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:51 | Сообщение # 80 |
 Архидемон-литератор
| [off]Да я и не обижаюсь. Я вообще зело добродушное создание, обычно. Куда круче меня выводит из себя, когда мой ник за женский принимают Вот тогда я сатанею![/off]
|
| |
| |