Таверна "Улетевшая крыша"
|
|
AKBO | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:39 | Сообщение # 141 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Оборотень зевнула. - Я не против. Мы идем вдвоем, или демон, предлагающий помощь, то же пойдет? Конечно, после охоты хотелось спать, но желание поймать, даже не то что бы съесть, а просто поймать! этого белого гада, было больше. Проводив глазами ex-демона, оборотень спросила у Ал. - С ним?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:42 | Сообщение # 142 |
 rock star
| - если, что, то будет чем позавтракать. - прошептала ал и переступила через простраство на мягкую, зелёную траву эй! вы заметили, что охота началась? я про убийство.
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
|
| |
Other | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:47 | Сообщение # 143 |
Маразматик
| Озер шел по лесу. Его спутницы остались где-то позади. Тропинка поворачивает и... Дверь. Табличка "улетевшая крыша" над дверью...
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩъЫьЭЮЯ
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:51 | Сообщение # 144 |
 Оборотень
| Заметили, но у меня ща голова болит, а это же ду-у-умать надо... тем более у меня мыслей нет Согласно кивнув оборотень двинулась следом, думая превращаться или так сойдет. А мы не в люк в полу должны лесть?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:06 | Сообщение # 145 |
 rock star
| ал прищурилась "улетевшая крыша" гласила табличка на двери, которая будто висела в воздухе, как раз в конце тропинки
Сообщение отредактировал mrs-Fairy - Воскресенье, 25.01.2009, 01:07 |
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:12 | Сообщение # 146 |
 Оборотень
| Акво обернулась назад. там где на поляне виднелся разрыв. Когда они уходили демоны все еще баловались с огнем. - Э... я все-таки напилась? Или я вижу то что есть? Ал, ты с таким встречалась?
|
|
| |
Other | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:17 | Сообщение # 147 |
Маразматик
| Озер протер глаза. Может, вампирья водка виновата...
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:21 | Сообщение # 148 |
 rock star
| - эм..ну я то вроде не пила... - ответила ал. - ну что, открывать будем? - как-то неуверенно спросила она
|
|
| |
Other | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:24 | Сообщение # 149 |
Маразматик
| - Откроем, - сказал Озер и открыл дверь. Вместо 2-х демонов сидела... Коза!
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:28 | Сообщение # 150 |
 Оборотень
| - Это либо глюк, либо ранний завтрак. Вам что ближе? - спросила оборотень смотря на козу и молясь про себя что бы это не был демон.
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:30 | Сообщение # 151 |
 rock star
| - зав..трак. - как-то тупо посмотрела на козу ал
|
|
| |
Other | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:32 | Сообщение # 152 |
Маразматик
| Озер сглотнул. -лично мне глюк... Ой, зеленые чертики бегают... Обознался.
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:33 | Сообщение # 153 |
 rock star
| коза обернулась в их сторону и сказала - курнём? - и протянула косяк
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:34 | Сообщение # 154 |
 Оборотень
| Оборотень потрясла головой, таких масштабных и дружелюбных глюков у нее еще не было, что наводило на мысль о завтраке.
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:38 | Сообщение # 155 |
 rock star
| ал зажмурила глаза, а когда открыла дверь уже не витала в воздухе, и козы не было. тропинка продолжалась и уходила вдаль
|
|
| |
Other | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:53 | Сообщение # 156 |
Маразматик
| Озер оскорбился. - Я никогда не курил и не буду курить! Выпить можно, а... Особенно эту дрянь!Добавлено (25.01.2009, 01:44) --------------------------------------------- - И особенно когда ее предлагает глюк!! Добавлено (25.01.2009, 01:53) --------------------------------------------- - Слушайте, - наконец угомонился бывший демон. - У меня есть одна мысль. Когда Беовульф телепортировался сюда, это нарушило одно заклнание, и Лаларту забросило... Куда-то между Марсом и Юпитером, точней не скажу. Это могло сбить заклинание Лаларту... И возможно мы попали в другой мир.
|
|
| |
Саламандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:24 | Сообщение # 157 |
 хозяин
| Кхм... к вам можно?? Сзади незаметно кто-то подкрался. -Эй, вы тут кролика белого и пушистого не видели? - спросила невысокая девушка в черном плаще с капюшоном. Что то странное было у нее за спиной. Как оказалось, огонь. Вся ее спина горела в букввальном смысле - Не надо на меня так смотреть. Я наполовину саламандра. Могу и полностью в нее превратиться. Ах, да, забыла представиться. Можете звать меня Салли.
|
|
| |
Лаларту | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:36 | Сообщение # 158 |
 Архидемон-литератор
| Лаларту краем правого глаза следил за местной охотой (ясновидение, за охотой он следил и в этом мире, и в соседнем мире) и пытался сконцентрироваться и нормально применить полученные знания. Наконец на ладони левой средней руки появился язычок пламени. Внезапно он оторвался от ладони и превратился в огненного дракончика. Повинуясь воле создателя, он описал над головой создателя несколько восьмёрок, а потом обвился вокруг пальца Лаларту и превратился в золотое светящееся кольцо.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
Сообщение отредактировал Лаларту - Воскресенье, 25.01.2009, 11:40 |
|
| |
Beowolf | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:48 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Саламандра, ура!!! Тем временем, Беовульф преспокойно сидел себе в таверне "улетевшая крыша". Лаларту развлекался с огненными заклятиями. По всей таверне порхали огненные птички, летали огненные шары, били фонтаны пламени прямо из воздуха. Лаларту не на шутку разошелся. Внезапно, произошла ошибка в заклинании. Лаларту унесло куда-то вдаль. Демон же обнаружил, что превратился в козу. На секунду он подумал, что это наваждение. - Откроем, - произнес чей-то голос. Дверь в стене открылась. - Зав..трак. - как-то тупо посмотрела на козу Ал. Озер сглотнул. - Лично мне глюк... Ой, зеленые чертики бегают... Обознался. Демон только посмеялся в душе. Сотворив из воздуха тяжелейший косяк травы, он протянул его толпившимся за дверью персонажам. - Косячок? - блеющим голосом предложил он. Озер оскорбился. - Я никогда не курил и не буду курить! Выпить можно, а... Особенно эту дрянь! И особенно когда ее предлагает глюк!! Внезапно мир за дверью пошел маревом. Все куда-то пропали. Демон рассмеялся, превратившись обратно в человека. Сам бы он никогда не додумался до столь психоделической трансформации. Затянувшись полученным косяком, он немного успокоился. Похоже не стоило играться со здешними полями безопасности. Похоже они создали эффект инверсии, и вместо магии разрушения у Лаларту получилась магия изменения. В результате он может быть где угодно. Как и его, демона, новые... Знакомые. Похоже они бродят по кольцу Мебиуса, бесконечный круг из которого выхода нет. Впрочем, как говорится, выход всегда есть. Человек преобразился в демонического волка, двух метров ростом, с рыжими клыками и черной шкурой. Когти схватили посох. Пора повеселиться. Посох вычертил в воздухе огненную пентаграмму, которая легла на пол. Демон уверенно шагнул в нее... ...И выбрался как раз за спиной кого-то, чья спина горела. Он успел услышать: - ...звать меня Салли. - На этих словах за ее спиной появилась огненная пентаграмма, из которой вылез гигантский черный волк. Существо в плаще заметило его по двум причинам: Во первых тень от него закрывала ее полностью, а во вторых, как всегда после телепортации, из ноздрей демона вырвались струи красного пара. Существо повернулось к волку. Она едва доставала ему до торса. - Извините, не люблю появляться за спиной, но что тут поделать... - сказал демон, превращаясь обратно в человека среднего роста, в черном плаще с черными волосами и стальными глазами. - Разрешите представиться, демон-вервольф Беовульф к вашим услугам... Салли.
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
Сообщение отредактировал Beowolf - Воскресенье, 25.01.2009, 11:50 |
|
| |
Лаларту | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:22 | Сообщение # 160 |
 Архидемон-литератор
| ...тем временем в центре таверны закрутился воняющий серой вихрь. Его дымную структуру пронзали крошечные золотистые молнии. Затем вихрь, распался, и в таверне возник Лаларту, где-то обзавёдшийся лишней парой рук и теперь вместо шести щеголяющий восемью руками. Затем в в углу появился зелёный уголок, в котором неведомым образом умещались все охотники, девушка с горящей спиной и пчелиный волк, а ещё куча кроликов. Лаларту щелчком пальцев убрал лишнюю пару рук и гмыкнул. - Бардак... Нет, нужно будет потом повесить на иду запрет на темпорально-телепортационные заклинания... А то реальность начинает глючить... Кифа позвать, что ли?.. А, ладно, сами справимся....
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
|
| |