|
Таверна "Улетевшая крыша"
|
|
| AKBO | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:03 | Сообщение # 341 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Когда комнату затопил солнечный свет оборотень подняла голову. С неба падал пушистый снежок. - Либо у меня глюки, либо крыши нет. Судя по тому что снег холодный, а внизу развлекаются демоны, скорее второе. В самых рассерженных чувствах Оборотень направилась в зал. "Нужно же знать меру! А то крепкая-крепкая, а потом такие косяки...". Распахнув дверь, оборотень остановилась на пороге. Зал выглядел жутко. Все поверхности как будто выцвели, на полу просматривался черный круг, на месте где был купол. Посреди всего этого безобразия было два демона. Один был, судя по всему, полностью истощен, другой выглядел вполне обрадовано. Мгновение потратив на размышление, что ей делать. - Браво! Ты - единственное разумное существо, которое на моих глазах уничтожило шоггота! – поздравил Биовульфа Лаларту, попутно напомнив Акво, что Пчелиный Волк хоть и демон, но все же живое существо. А Лаларту между тем протянул Биовульфу бутылку "Ниланерды". Подойдя к демону, оборотень слегка коснулась его плеча. - Та как живой?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:04 | Сообщение # 342 |
 Архидемон-литератор
| Меж тем Лаларту вернул таверне первоначальный облик и вручил демону ещё три бутылки "Ниланерды", созданные путём банального заклятия Копирования.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:05 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| - Эмм... Нуу... Я еще не знаю... - протянул демон. - В целом... И поживее видали. Это ужас. Я такого в жизни своей не видел.
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:56 | Сообщение # 344 |
 Оборотень
| Оборотень окинула демона обеспокоенным взглядом. - Ну, если чувствуешь себя, как выглядишь, то все не так плохо… но я бы тебе курить не советовала. И сочувственно заглянув демону в глаза, оборотень предложила. - Может тебе помочь чем-нибудь? Просто так по доброте душевной?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:49 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Демон посмотрел на оборотня. - Курение вряд ли сможет навредить моим демонским внутренностям. А помочь? Чем например?
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:04 | Сообщение # 346 |
 Оборотень
| Оборотень отвела глаза. - Ну, я-то откуда знаю... это не я страшный демон... Я просто так предложила...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:16 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Демон отвернулся. - Я не страшный. Даже совсем. Тем более, я же не знаю, что могут оборотни.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:46 | Сообщение # 348 |
 Оборотень
| Оборотень удивленно посмотрела на демона. - Я и не говорила, что ты страшный. А оборотни не так много и могут. Ну оборачиваться могут: полностью и частично. Ну регенерация повышена. Зрение слух, нюх лучше, чем у людей. - Оборотень нахмурилась, вспоминая, что еще. - О! Любой оборотень безошибочно определяет что делает та или иная трава, отвар, смесь... что можно есть, что нельзя, что нужно... Но разве помощь всегда зависит только от способностей?
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:15 | Сообщение # 349 |
 Архидемон-литератор
| Меж тем Лаларту решил немного отдохнуть. Он забрался под потолок, уцепился когтями ног за полочную балку, завернулся в крылья (летучая мышь-мутант) и уснул. С открытыми глазами, разумеется - веки отсутствуют...
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:24 | Сообщение # 350 |
 Оборотень
| Оборотень резко обернулась и ошарашенно уставилась на хозяина таверны. "Вечно у этих демонов, все не как у людей!"
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:34 | Сообщение # 351 |
 Архидемон-литератор
| "Ну да, потому что мы не люди" - способность мыслить и телепатировать демон не утрачивал даже во время сна. В целом, это был даже не сон... Объяснять долго.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:43 | Сообщение # 352 |
 Оборотень
| Оборотень фыркнула "Еще не хватало, что бы люди себя так вели! Удобно?"
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:45 | Сообщение # 353 |
 Архидемон-литератор
| "А ты как думаешь? У нашего народа несколько генов сильно схожи с летучемышиными" - ответил Лаларту.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:17 | Сообщение # 354 |
 Оборотень
| Оборотень фыркнула "А одеяло зубами держите? И поэтому такие умные, кровь к голове приливает?"
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:19 | Сообщение # 355 |
 Архидемон-литератор
| "А на кой нам одеяло? Мы ни холода, ни жара ни чувствуем..." - фыркнул шестирукий демон.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:24 | Сообщение # 356 |
 Оборотень
| "Угу, одеяло, подушку и матрас придумали лежебоки и кисейные барышни, настоящий воин носит с собой всегда камни, чтоб всегда было где спать..."
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:41 | Сообщение # 357 |
 Архидемон-литератор
| "Ну почему же? Когда я (изредка) принимаю облик человека, я сими изобретениями цивилизации пользуюсь... А так... Зачем?"
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:54 | Сообщение # 358 |
 Оборотень
| Оборотень задумалась. "...это был наезд на людей?"
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:46 | Сообщение # 359 |
 Архидемон-литератор
| "Нет. Чего на них наезжать? Им только посочувствовать можно. Неловкие, подслеповатые, рук мало, летать не умеют, умирают легко..." Потом демон впал в более глубокую фазу сна (или транса?), и телепатически до него стало не достучаться. Спустя минут двадцать хигйджайя выспался, и, расправив крылья, спланировал на пол.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:43 | Сообщение # 360 |
 Оборотень
| Оборотень хмыкнула и потянула Биовульфа к столу. - Садись. Есть будешь? А что едят демоны?
|
| |
| |