|
Таверна "Улетевшая крыша"
|
|
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:03 | Сообщение # 161 |
 rock star
Статус: Offline
| Beowolf, слушай, а ты чего-нибудь НЕ умеешь?
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:11 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Я много чего не умею. время не могу остановить, заморозить никого не могу, перемещать не могу никого кроме самого себя, интегралы с трудом считаю... Но если говорить о пиромантии и делании чего нибудь с собой самим... Тут я себя ограничиваю только фантазией))))) Например вытащить вас из кольца Мебиуса я не могу, а вот ТЫ - можешь))))))) Только вас уже Лаларту вытащил))))
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
Сообщение отредактировал Beowolf - Воскресенье, 25.01.2009, 15:14 |
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:18 | Сообщение # 163 |
 rock star
| Beowolf, я ни черта не могу. у меня же магия почти на 0
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:18 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| mrs-Fairy, зато у тебя есть компас =) Очень полезная штука. Напомнила мне компас Джека Воробья))) А с магией че-нить придумается=) Добавлено (25.01.2009, 16:18) --------------------------------------------- Демон извинился перед Лаларту. Затем нашел ошибки в пространственных заклинаниях и исправил их. - Все, больше не использую огненную телепортацию... За исключением крайних случаев, - сказал он, закурив трубку и усевшись в кресло.
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:55 | Сообщение # 165 |
 Архидемон-литератор
| Лаларту осмотрел таверну. Вроде бы всё в порядке... Только охотники на кроликов неизвестно где, но это мелочи. - Слышь, Беовульф, а хочешь, я тебя одному забавном фокусу научу?
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:32 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
| - Какому? - демон заинтересовано посмотрел на Лаларту. Из носа вырвалась струя дыма и огня. - Упс, я нечаянно, сказал он.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:42 | Сообщение # 167 |
 Архидемон-литератор
| - А вот смотри, - сказал Лаларту и посмотрел тяжёлым-претяжёлым взглядом на один из столиков. - Перестань быть! Я есмь Древний! Внезапно Беовульф понял, что столика-то нет...
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:24 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| - Вот черт!!! - только и сказал он. Ловким движением, он сотворил из воздуха новый. - Сотворить что-то - это пожалуйста, а вот заставить что-то просто так исчезнуть...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:32 | Сообщение # 169 |
 хозяин
| Наблюдавшая за этим ящерица подумала, что неплохо бы было вязть у Беовульфа парочку уроков. - Беовульф, а не научишь меня пиромантии? У меня от нее защита, как у этой таверны, но управлять ею я не умею. Так бы я могла бы вас защитить, если вдруг мы окажемся вне таверны. Судя по последним событиям это очень даже вероятно.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:56 | Сообщение # 170 |
 Оборотень
| Beowolf, прочитала два раза. А как ты опять в таверне оказался, или это было ДО твоего превращения в Козу? Когда сзади раздался вопрос: -Эй, вы тут кролика белого и пушистого не видели? Оборотень вздрогнула, как подошла девушка она не слышала. А вот запах огня (вот не надо бла-бла, что пахнет дым, а не огонь!) унюхала. Ал подозрительно осмотрела девушку. Озер казалось и вовсе не заметил. - Не надо на меня так смотреть. Я наполовину саламандра. Могу и полностью в нее превратиться. Ах, да, забыла представиться. Можете звать меня Салли. А потом оборотень испугалась. Ну еще бы! Ведь за спиной пришелицы возвышалось... возвышался... в общем нечто довольно пугающее, но смутно знакомое. И таки, да. Волк обернулся уже в знакомого демона, который с вполне обворожительной улыбкой и представился полу-саламандре. - Беовульф, а не научишь меня пиромантии? У меня от нее защита, как у этой таверны, но управлять ею я не умею. Так бы я могла бы вас защитить, если вдруг мы окажемся вне таверны. Судя по последним событиям это очень даже вероятно. Оборотень мысленно сплюнула, и дала себе зарок, если, конечно, выживет, обязательно прикупить какой-нибудь амулет защищающий от огня. А лучше вытатуировать. - Ну... это все зависит от Ал. Кстати я Акво, очень приятно. А вот это вот Озер. А зачем тебе Белый Кролик?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:53 | Сообщение # 171 |
 хозяин
| Салли медленно повернулась к Акво. - Белый кролик... Ах да, белый кролик! Мне его спасти от Королевы надо... просто там такое случилось, я там мимо пробегала и краем уха услышала. Ему лучше не идти к ней. А так.. я шла в таверну, и заблудилась... AKBO, я кстати тоже не поняла что он делает в таверне. Вроде бы Лаларту исправил ту фигню с телепортацией и вот он и оказался в таверне.
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:10 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| AKBO, Читай внимательно. До превращения я оставался в таверне, а потом Лаларту всех перенес из леса с глюками, где к нам присоединилась Саламандра. Мы там все оказались. Короче, конец 7-й страницы прочти. Добавлено (26.01.2009, 11:10) --------------------------------------------- Демон заозирался, в поисках посоха. - Кто-то что-то говорил магии огня? - спросил он, подходя к Акво и Салли, рассеяно закуривая трубку. Посох был у него в руке. - Кстати, добро пожаловать в "Улетевшую Крышу".
Сообщение отредактировал Beowolf - Понедельник, 26.01.2009, 11:16 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:36 | Сообщение # 173 |
 Оборотень
| Ясно, значит мы все в таверне... Оборотень затравленно оглянулась. Запахи леса сменились запахами пусть и не человеческого но все же жилья. "С этими демонами вечно все не по людски!"
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:22 | Сообщение # 174 |
 хозяин
| Ящерица ехидно улыбнулась. - Хех.. если честно я здесь не впервые, частенько сюда заглядываю.... Ну-с, Беовульф, когда начнем? - Саламандра ладонью погасила трубку, но демон зажег ее снова.
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:33 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Демон посмотрел на Салли. Затем на Акво. Затем опять на Салли. Затем на Акво. Затем Он выпустил кольцо дыма и сказал: - Акво, поди сюда. Поскольку саламандры - духи огня, то здесь будет жарко. А оборотни не очень переносят огонь. Надо бы тебе сделать печать огня - если ты, конечно, не хочешь оказаться куском зажаренной котятины. - Демон почесал в затылке. - Сейчас, Салли, только сделаем печать, - рассеяно Добавил он, пуская кольцо дыма.
Сообщение отредактировал Beowolf - Понедельник, 26.01.2009, 14:34 |
| |
| |
| Саламандра | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:40 | Сообщение # 176 |
 хозяин
| Саламандра разочарованно посмотрела на демона. - Вот что-что а ставить печати я точно умею. Должна уметь.... Я вообще на такое способна, на практику но на теории не знаю... Вообще, давай, ставь печать, я постараюсь запомнить.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:43 | Сообщение # 177 |
 Оборотень
| Оборотень с очень большим сомнением посмотрела на демона. Потом на всех, кто находился в таверне. Одарила пристальным взглядом Салли. Надо признать, что в такой компании действительно сожгут и на заметят. - Кошатины... - недовольно буркнула себе под нос Акво и с опаской приблизилась к демону. - Вот только учти, я буду защищаться... если что... У меня два вопроса: Куда? и Это больно? Очень?
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:49 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| - На шею, - ответил демон. - Будет немного больно. Защищайся, если хочешь. Все равно мне не особо страшны будут клыки оборотня. - Обернувшись к Салли, демон добавил: - Смотри.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:51 | Сообщение # 179 |
 rock star
| я ниче не понимаю, поэтому отключаюсь временно из игры и тут ал просто исчезла. вот она была, и тут же её не стало.
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:55 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Угу, просто Лаларту бывает нечасто... Демон тупо посмотрел на то место, где стояла Ал. Помигал, а потом отвернулся к Акво.
|
| |
| |