Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Среда, 20.05.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Артемис Фаул. Вампиризм.
ReMr186Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:48 | Сообщение # 161
Полковник
Статус: Offline
Quote (DolphiN)
идея с Временным Парадоксом был не сумасшедшим!».

Сумасшедш[ей]. Был[а].)

Quote (DolphiN)
Следи за радаром. Считывай показания. Ешь морковку».

:D
В цитаты)

Quote (DolphiN)
взглядом чел… кентавра

Лишнее,по-моему. можно просто "кентавра".

Quote (DolphiN)
Одна хорошая, а другая – фирменная от Жеребкинса.

Туда же в цитатник.)

Порадовало - "из...гм, Калифорнии":D

Льюис Кэролл записал чудное русское слово "защищающихся"(those who protect themselves,как он пометил в дневнике) английскими буквами zashtsheeshtshayoyshtsheekhsya. Ни один англичанин или американец не в состоянии произнести это слово.

ElfyДата: Четверг, 03.03.2011, 15:03 | Сообщение # 162
Генерал-лейтенант
Quote (DolphiN)
Жеребкинс! Сделай одолжение, очнись, а?!

rofl

Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.
(А.П.Чехов)

DolphiNДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:11 | Сообщение # 163
Генерал-майор
ReMr186, исправила :)

Проду, наверное, выложу на выходных. Муза объявила бойкот >(

Добавлено (07.03.2011, 17:11)
---------------------------------------------
Маленькое жалкое продолжение :)

Артемис болезненно поморщился.
- Еще бы на Южный полюс замахнулась, - процедил он, явно имея в виду Опал, - но ничего не меняется. Летим пока в Лаборатории. В конце концов, к полудню завтрашнего дня мы ведь будем в Калифорнии, так, Элфи? – он вопросительно посмотрел на нее.
- Будем, конечно, - она пожала плечами. – Лететь часов… 7-8, если грубо. – Потом эльфийка хитро ухмыльнулась и вздернула брови:
- Может, за 6-7.
Артемис на мгновение опустил взгляд вниз. 7 часов. Если лететь всю ночь… но они же не железные, в конце концов. Хорошо было бы, конечно же, иметь в запасе час-другой, но, видимо, не и с их везением.
- Сколько до Лабораторий Кобой? – наконец ирландец поднял взгляд. Элфи вдруг показалось, что глаза Артемиса гораздо старше, чем он сам. Как будто на нее сейчас смотрел… Артемис Фаул I, только в теле сына.
Она поежилась – не очень понравилось такое сравнение – и ответила:
- Минут через сорок будем на месте.
Гений устало кивнул и опустился в кресло второго пилота. Глаза слипались, хотя сейчас было, может быть, чуть больше шести часов вечера. Обычно он мог сидеть за компьютером и до поздней ночи, не обращая внимания на усталость, а сейчас веки сами собой опускались…
- Арти… с тобой все хорошо?
Артемис повернул голову в сторону эльфийки. Ее разноцветные глаза беспокойно смотрели на него.
- Ты опять выглядишь избитым…
Ирландец горько усмехнулся:
- А каким еще я могу выглядеть, капитан? Из-за меня погибли уже четверо родных и близких мне людей. И кто знает, насколько еще увеличится это число…
- Не говори так, Артемис.
- Хорошо, - он безразлично пожал плечами. И опять закрыл глаза.
Сорок минут… интересно, хватит ли этого времени для того, чтобы договориться с Рытвингом о сумме?

А вы когда-нибудь читаете книги, которые сжигаете? (с) Р.Брэдбери

ElfyДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:20 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
Quote (DolphiN)
Сорок минут…

>:)
DolphiN, проду)

Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.
(А.П.Чехов)

№1Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:22 | Сообщение # 165
Демон-колдун
Сорок минут...да этого хватит даже чтобы договориться с Нер'Зулом. Или с Фиделем Кастро.
Проду!

Non est constans. Memento mori.

DolphiNДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:48 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Фу, какие!) Я разбудила музу, отняла у нее шоколадку, съела сама, и настрочила вот такую проду (такую же маленькую и жалкую) ...

Артемис с большой неохотой вновь открыл глаза и позвонил Мульчу. Гном ответил далеко не сразу, а когда ответил, то голос его звучал медленно, растянуто, лениво.
- Фаул?.. А я думал, ты умер…
- Я тоже очень рад слышать тебя, Мульч!
- А-а, ну да! Друг, как хорошо, что ты жив! Не спрашиваю, как, ибо эта новость уже не только по Гавани распространилась – но ты не подумай, я к этому не имею никакого отношения, - Рытвинг от души веселился.
- Да, я знаю…
- Ну, и что случилось? Ты же просто так никогда не звонишь, правда, Арти?
- Ты прав, Мульч, - подтвердил Артемис. – У меня к тебе дело. Серьезное. Дело в том, что мне… точнее, не мне, а Дворецки, нужно проникнуть в Лаборатории Кобой.
Мульч поперхнулся жучиным соком.
- Что он там забыл? Или…
- У меня есть некоторые планы, и касаются они Опал Кобой. Я не буду пересказывать тебе всего, но поверь, это очень важно. Дворецки понадобится твоя помощь.
- Я что-то не совсем понял…
Артемис вздохнул. Он так и не изменился.
- Пара килограммов золота и коробка мышиного карри.
- Что-что, прости?
- Ах, да. И жучиный сок, конечно же.
- Я все же плохо расслышал…
- Мульч! По-моему, этого достаточно!
- Ладно, - гном шумно вздохнул. – Жадный ты стал, Артемис. Недобрый.
- Мульч, я бы с большим удовольствием устроил поединок острых реплик, но ситуация слишком серьезная.
- Да что случилось-то?
Артемису пришлось вкратце рассказать Мульчу, в чем дело. Ирландец сомневался, что Рытвинг не знает о взрыве поместья и о ситуации в Гавани, но Мульч был из разряда существ, которым легче дать, чем объяснить, почему нет.
- Зря ты в это лезешь, вампир, - голос гнома стал серьезнее. – Сомневаюсь, что у вас что-то получится.
- Я просто попросил о помощи, и, кажется, согласился за нее заплатить! Так ты сможешь организовать проникновение в Лаборатории, Рытвинг?
- Я много чего могу. И, тем не менее, по-дружески советую оставить эту идею.
- А я тебе по-дружески отвечаю: нет. Ты так и не ответил! – Артемис уже начинал жалеть, что связался с Мульчем.
На другом конце наступила томительная пауза. В конце концов, гном вздохнул:
- Хорошо. Но не забудь: ТРИ килограмма золота, ДВЕ коробки мышиного карри и как минимум ДВАДЦАТЬ баночек жучиного сока. И это я еще добрый!
- Согласен, - устало кивнул Артемис. – Тогда слушай….

ElfyДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:57 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Quote (DolphiN)
жалкую

не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(А.П.Чехов)

№1Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:15 | Сообщение # 168
Демон-колдун
Мульч как всегда в своём репертуаре.

Non est constans. Memento mori.

RawenДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:07 | Сообщение # 169
Гадкий Я
задействовано новое лицо..)) это становится интересно..)) :D
жду продолжение.. :D

Я никогда не ругалась грязным матом!
Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.

АкицунЭДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:21 | Сообщение # 170
Во власти Осени...
классно вот это мне нравится.. муза должна быть разбужена завтра вместе с продой... и никакое продолжение не жалкое а классное

Добавлено (07.03.2011, 19:21)
классно вот это мне нравится.. муза должна быть разбужена завтра вместе с продой... и никакое продолжение не жалкое а классное

Жизнь...что это...это боль и пустота...часто отчаяние...грусть...ошибки...

DolphiNДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:47 | Сообщение # 171
Генерал-майор
blush Спасибо!
Ангел, муза даже не ляжет спать! (уже достаточно выдрыхлась, пора бы ей и поработать :D )

AsyaДата: Вторник, 08.03.2011, 10:52 | Сообщение # 172
Рядовой
Эх, старина Мульч...
Я уж заждалась, когда она появится х) yahoo
Короче, передайте музе, что я знаю, где она живет!
И если она не будет помогать с продой...

Обычный вечер...В комнате темно... Сижу за компом,тянусь за кусочком шоколадки... Нащупыв­аю что-то похожее...Хрусь...Н­ет у меня больше флешки на 4 Гб.

АкицунЭДата: Вторник, 08.03.2011, 17:26 | Сообщение # 173
Во власти Осени...
вот поработать музе надо (что ж ей все спать да спать если будет спать будет похожа на мою подругу которую хлебом не корми дай поспать и ничё не делать)
а вот у меня муза редко бывает да и если бывает то на первых порах а потом сюжет никак не развивается а концовку подходящую придумать не могу у меня стопка неоконченых фанфов не все по фаулу кой-что по аниме только со всеми одно и тоже концовки нет и в мыслях а укого муза бывает да фантазия работает вот такие фанфы писать и надо

DolphiNДата: Среда, 09.03.2011, 18:34 | Сообщение # 174
Генерал-майор
blush Извиняюсь, что вчера проду не выложила. Просто было слишком мало и не очень хорошо, чтобы выкладывать, поэтому делаю это сегодня ^_^

План обсуждался с 15 минут, но, учитывая ситуацию, это было достаточно долго. Сошлись на том, что через те полчаса, за которые их шаттл доберется до Лабораторий, Мульч также направится туда. Дворецки высаживается там, встречается с Мульчем, и они проникают в Лаборатории Кобой по подземным ходам. Артемис дал телохранителю план, примерно просчитав, где может быть Беккет. Мульч сказал, что проделать ход к камерам – проще простого, что порадовало всех.
- Тогда направляйтесь сразу к камерам, - сказал на это ирландец. – Если там не будет Беккета… в первую очередь свяжитесь со мной. Хотя я не представляю себе, где он может быть в таком случае.
- Может, в резиденции? – предположила Элфи.
- Может, - кивнул Артемис. – Тогда его спасением займемся мы.
- Недодуманный у тебя план, Фаул! – Мульч не мог удержаться от комментариев. – Много нестыковок…
- Ваши варианты? – язвительно обратился вампир к Рытвингу.
- Молчу, молчу!
Полчаса пролетели достаточно быстро. Элфи, поставив шаттл на автопилот, снаряжала Дворецки всяческими полезными устройствами, в первую очередь коммуникатором. Также она дала ему маленький пакетик с «электро-капсулами».
- Предельно просто. Нажимаешь на кнопочку, и сразу же кидаешь, потому что ровно через две секунды капсула получает сильнейший электрический заряд. Не убьет, так вырубит на недельку и парализует – это точно.
- Жеребкинс, ты садист! – Дворецки возвел глаза к потолку.
- О, да, - пробормотала Элфи. - Я полагаю, принципы пользования камерами и банальными лазерными карандашами растолковывать не стоит?
- Заучил наизусть, - заверил ее Дворецки. – Честное слово.
- Верю, - усмехнулась Малой.
- Это все, Элфи? – поинтересовался до сих пор молчавший Артемис. – По-моему, мы подлетаем.
Эльфийка кивнула и отправилась к креслу пилота. Почти прямо под ними уже были Лаборатории Кобой, но капитан резко завернула шаттл назад. Дворецки, и тот, не удержав равновесие, шагнул назад, но Артемис остался на месте.
Шаттл разве что не перевернулся в воздухе, заворачивая за огромные сталагмиты. Послышался секундный скрежет, на что Артемис самодовольно ухмыльнулся, а Элфи злобно пробормотала что-то нечленораздельное.
- Нас не засекут? – осведомился Дворецки.
- Нет, - заверила Элфи. – Исключено.
Артемис просто не удержался:
- Споришь на пенсию?
Эльфийка бросила на него гневный взгляд, и гений поспешно отвернулся.
- Итак, - Капитан мило улыбнулась, как ни в чем не бывало, - прошу на выход. Связывайся с Мульчем, Артемис.
- Зачем? – Артемис вскинул брови. – По-моему, это лишнее – и указал на низенькую толстенькую ухмыляющуюся фигурку в иллюминаторе.
- Эй, да наш скоростной друг уже здесь! – Дворецки размял затекшую шею.
- Приветствую! – Мульч, казалось, собрался не на опасную вылазку в Лаборатории Кобой, а на веселый праздник. – А теперь, мистер Умник, потрудитесь объяснить, почему же вы не присоединитесь к нашей приятной компании?
- Потому что мы летим в Лос-Анжелес, - Элфи вновь мило улыбнулась.
Гном удивленно хмыкнул и озадаченно посмотрел на Дворецки:
- А там они что забыли?
- Видишь ли, Мульч, если мы не осчастливим Калифорнию своим визитом, - в тон ему ответил Артемис, - то Гавань, и все прилежащие к ней территории, взорвется. Предугадывая твой следующий вопрос, говорю сразу: это не мой очередной злобный план. Он принадлежит нашей общей знакомой. И мы с Элфи вновь летим спасать волшебный народец от нее. Понимаешь? Потому что я не могу делать две вещи одновременно в двух разных местах, несмотря на мои новые способности, уж извини. Поэтому мне нужна помощь: твоя и Дворецки – здесь, и Элфи – там, в Калифорнии.
- По-моему, тебе нужна помощь везде и всегда, что бы ты не делал, - заметил Мульч с саркастической ухмылкой. – Надо бы хоть раз попробовать сделать что-то самому!
- Во-первых, я сделал достаточно. Во-вторых, это все ради блага волшебного народца.
- Держите меня семеро, Фаул, какое благородство! И у тебя совершенно нет личных выгод?
Артемис покачал головой:
- Разве что только… месть.
- Кем вы его сделали?! – горестно вздохнул Мульч. – А он был таким талантливым злым гением… лет через десять-пятнадцать подчинил бы себе мир. Ты много теряешь, Фаул.
- Достаточно, Мульч, - одернула гнома капитан Малой. – Артемис, по-моему, ты говорил, что у нас мало времени.
- Верно. Мульч, я дал Дворецки план Лабораторий, но ты ведь уже знаешь его наизусть, не так ли? – Артемис натянуто улыбнулся. – Повторюсь: старайтесь не обнаруживать себя.
Мульч посмотрел на него, как будто говоря: «Ты действительно всерьез на это надеешься?». Артемис перехватил этот взгляд, и твердо продолжил:
- К тебе, Мульч, последние слова не относятся, это точно. Твоя задача: только дать Дворецки возможность проникнуть внутрь. И держаться рядом… до поры до времени. Держите связь, друзья, - Теперь Артемис обращался ко всем. – Желаю удачи.
- Я сделаю все, что от меня зависит, Артемис, - твердо пообещал Дворецки.
- Спасибо, старый друг.
- А я?! – возопил Мульч, возмущенный тем, что на него так долго не обращают внимания.
- А с тобой, мой ненасытный друг, мы уже договорились, - ирландец наградил Рытвинга фирменной ухмылочкой.

Домовой Дворецки несколько секунд провожал поднимающийся шаттл глазами. Мульч сосредоточенно рассматривал свою бороду, бережно укладывая волоски. Телохранитель, глубоко вздохнув, обратился к партнеру:
- Выдвигаемся?
- Не вопрос, - сказал Мульч. – Но ты сначала насмотрись на их шаттл хорошенько, ладно?
Дворецки внимательно посмотрел на Рытвинга. Тот, не выдержав долгий взгляд гиганта, поежился:
- Что? Ты правда что-то засмотрелся…
- Без острот, - медленно проговорил Домовой, отводя взгляд. – И тогда я скажу Артемису, что ты был хорошим гномиком.
Мульч усиленно закивал, придав себе, как он подумал, серьезный вид.
…Они обошли сталагмит, тем не менее, придерживаясь тени, так как ДНК-пушки, несмотря на то, что Кобой бросила все силы на непрерывные атаки Гавани, все равно работали. Через минут двадцать Дворецки и Мульч подошли к Лабораториям Кобой почти вплотную.
- Будем работать жестко, - Мульч размял шею и расстегнул клапан. Дворецки предусмотрительно отошел назад, заметив:
- Вот уж действительно ты сегодня не отличаешься особой аккуратностью. Может…
- Не волнуйся, - Мульч довольно подмигнул телохранителю. – Я ею никогда не отличаюсь. Все уже… просчитано.

RawenДата: Среда, 09.03.2011, 19:06 | Сообщение # 175
Гадкий Я
Quote (DolphiN)
Держите меня семеро, Фаул, какое благородство!

фраза очень понравилась и немного насмешила)) :D rofl

Quote (DolphiN)
Желаю удачи.

прям как на войну собрались)))

порадовало продолжение...жду что же будет дальше))

ElfyДата: Среда, 09.03.2011, 19:45 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
Да) интересно)

(А.П.Чехов)

АкицунЭДата: Среда, 09.03.2011, 22:26 | Сообщение # 177
Во власти Осени...
Quote (DolphiN)
Извиняюсь, что вчера проду не выложила. Просто было слишком мало и не очень хорошо, чтобы выкладывать, поэтому делаю это сегодня ^_^

ничего ничего а прода классная особенно про
Держите меня семеро, Фаул, какое благородство!

Добавлено (09.03.2011, 22:26)

DolphiNДата: Четверг, 10.03.2011, 19:29 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Продолжение.

Костюм можно было смело считать испорченным. Мульч был весьма заразителен в своей неаккуратности. Дворецки выкарабкался на какую-то возвышенность, и взобрался вверх. Здесь уровень так называемого «потолка» был выше, но ненамного, так что встать в полный рост Домовому можно было даже не мечтать. Мульчу было гораздо удобнее.
- Чего ты такой хмурый, Дворецки? – гном не прекращал довольно улыбаться.
Телохранитель был весь выпачкан в переработанной глине и в пыли, костюм во многих местах порван, а вокруг витал далеко не самый приятный аромат. Вопрос Мульча был, мягко говоря, некстати, так как Дворецки, и так пребывавший в плохом расположении духа, был готов запустить Мульча сквозь всю толщу земли в самый космос.
- Мульч, ты не мог бы хоть немного помолчать? – Домовой раздраженно смотрел на довольного гнома. – Видишь ли, я не гном. И я не привык быть полностью пропитан переработанной глиной, тем более не моей, уж извини. Так что, можно я не стану отвечать на твой вопрос?
- Пожалуйста, - милостиво согласился Рытвинг. – Сейчас пойдем дальше…
- То есть? – Дворецки удивленно уставился на гнома. – Я полагал, что мы уже под камерами…
- Так и есть.
- Так куда – дальше?
- Дворецки, ты знаешь, насколько ты глубоко под землей? – Мульч самодовольно ухмыльнулся. – Нам еще с минут десять подниматься к этим самым камерам!
Домовой не смог подавить обреченный стон.
- Спокойно, мой большой друг. Это будет менее тяжело, чем было только что.
- Ты умеешь подбодрить, - буркнул Домовой.

- Мерва-а-ал! – протянула Кобой.
- Да, госпожа Кобой? – через несколько секунд в дверях появился Мервал Криль.
- У нас что, прогнозируют землетрясения?
- Э? – Криль удивленно нахмурился. – Ну… вообще-то, нет.
- Может быть, происходит очередной выброс магмы?
- Н-нет, госпожа… А что, собственно…
Опал Кобой резко развернула кресло к выходу. В последнее время с ее лица не сходила окаменевшая злоба, такой же она осталась и сейчас. Мервал поежился.
- Тогда откуда эти звуки?! – И пикси вскинула вверх тоненький пальчик, призывая его прислушаться.
Криль последовал ее совету, постаравшись выглядеть настороженным. Слышался отдаленный, тихий гул, как будто из-под земли. Так бывало при выбросах магмы, но таковых, как он сам сказал, не прогнозировалось…
- Я… не знаю, госпожа Кобой.
- Так узнай! – процедила Опал. – Выясни! Моя интуиция подсказывает, что тебе следовало бы заглянуть… под Лаборатории. Кыш! И без объяснений не думай возвращаться.
Через пару минут взъерошенный Мервал, прихватив брата, вновь появился в кабинете Опал.
- Г-госпожа!.. Сюда направляется гном! Прямо под камеры! И, похоже, с ним еще кто-то! От этого и звук!
- А то я не догадалась уже, откуда звук, - прорычала пикси, разворачиваясь к компьютеру.
Больше она ничего не сказала, и братья робко спросили:
- Так что… делать?
- Гоблины… УГАДАЙТЕ!!! Давайте займемся уроками занимательной логики!!! Пример первый: в Лаборатории направляется враг. Прямо, как вы сказали, под камеры!!! Вы очень не хотите, чтобы он сюда проник!!! Как вы думаете, ЧТО СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ?!
Пикси вновь была близка к истерике. Глаза ее покраснели, и у нее постоянно был жар. Она каждую секунду жевала трюфели, и даже приступила к легкой выпивке. Волосы ее были взъерошены, голос был на грани истерического писка. Мервал и Дискант поспешно предположили:
- Перехватить?..
- Умницы, - голос Кобой вновь стал угрожающе спокойным. – Можете торжественно валить отсюда к троллю.
Братья Криль послушались, и в следующую секунду Опал Кобой вновь оказалась в кабинете одна. Она, устремив озлобленный взгляд в одну точку, яростно запихнула себе в рот сразу пять трюфелей, и, прожевав, запила «Фениксом» - алкогольным напитком волшебного народца, очень напоминающем человеческий коньяк.

RawenДата: Четверг, 10.03.2011, 19:36 | Сообщение # 179
Гадкий Я
Quote (DolphiN)
Тогда откуда эти звуки?!

и где же эффект неожиданности..???
или лаборатория Опал состоит из супер тонких стен или у нее супер тонкий слух...)))
проду))))

ElfyДата: Четверг, 10.03.2011, 22:07 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
Quote (DolphiN)
Можете торжественно валить отсюда к троллю.

rofl

(А.П.Чехов)

Поиск:
Чат