Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Понедельник, 25.05.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Артемис Фаул. Вампиризм.
RawenДата: Вторник, 15.03.2011, 20:36 | Сообщение # 201
Гадкий Я
Статус: Offline
Quote (DolphiN)
Эй, вампир! Мы прилетели сюда любоваться видом? – Артемис обернулся на голос эльфийки. – Давай еще сфотографируемся на фоне надписи «Hollywood»!

прикольная фраза)) :D
прода супер)) жду дальше..)))

Я никогда не ругалась грязным матом!
Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.

АкицунЭДата: Вторник, 15.03.2011, 20:59 | Сообщение # 202
Во власти Осени...
Quote (DolphiN)
«Солнечная Калифорния… о, да».
- Эй, вампир! Мы прилетели сюда любоваться видом? – Артемис обернулся на голос эльфийки. – Давай еще сфотографируемся на фоне надписи «Hollywood»!

отвлекли мальчика от мыслей ^_^

Жизнь...что это...это боль и пустота...часто отчаяние...грусть...ошибки...

DolphiNДата: Среда, 16.03.2011, 21:33 | Сообщение # 203
Генерал-майор
Quote (ReMr186)
Ну не вписывается)
Рукой давай уж.:D

Пожалуйста)))

Добавлено (16.03.2011, 21:33)
---------------------------------------------
Небольшое такое продолжение ;)

- Иду, иду, - примирительно поднял руки ирландец. – Ну? – вопросительно уставился он на нее, когда подошел. – Посвяти же меня в великие тайны Жеребкинса.
- Посвящать не буду, - сказала Малой, уводя его от спуска к городу куда-то в другую сторону. – Давай мы просто спустимся под землю, хорошо?
Артемис пожал плечами и кивнул. Поднимался легкий ветер, теребя обоим волосы и заставляя изредка прищуриваться, защищая глаза от песчинок. Элфи продолжала спуск, сверяясь с теми данными, которые прислал ей Жеребкинс. В конце концов, через полчаса они подошли к небольшой пещерке с острым сталактитом, делящим вход на две части.
- Вот, - торжественно произнесла Элфи. – Люди не могут это найти, потому что им кажется, что здесь сплошной камень.
- Голограмма?
Элфи обернулась и показала ему язык. Артемис на это сверкнул самодовольной ухмылочкой. Эльфийка прыснула:
- Мы друг друга поняли!
- Просто очень предсказуемо…
- Ой, молчи! – она отмахнулась от него.
Они спустились в пещерку. Тут постоянно что-то журчало и капало со сталактитов, от которых иногда приходилось даже уворачиваться. По обе стороны были маленькие лужицы, временами, правда, достигавшие размеров хорошего бассейна.
- А этот проход случайно не сам Кобой сделал? – обратился Артемис к капитану Малой.
- Вообще-то, нет. Когда-то он выкупил здесь вообще весь участок, причем как раз для постройки своей резиденции. Если верить Жеребкинсу, мы не так уж и далеко от нее. Он, по сути, обещал связаться с местными и запросить координаты, что значительно бы облегчило нам задачу… Но пока молчит.
- Эмм…
Артемис усиленно прислушивался к своим ощущениям. Может быть…
- Артемис? – позвала Элфи. – Что такое?
- Элфи, я, конечно, не живой навигатор, но… возможно, старания Жеребкинса могут и не понадобиться…
Тонкие брови эльфийки медленно поползли вверх.
- Это что, очередная вампирская «фишка»?
- Ну, можно сказать и так. Дело в том, что я… не знаю, - взгляд Артемиса бегал, сомневался, - но чувствую, что можно попробовать.
- Так попробуй, - Элфи выжидающе смотрела на него.
Ирландец не знал, что нужно делать, но поступил так, как ему подсказывало чутье: закрыл глаза, сосредоточился и стал усиленно думать о том, куда ему нужно попасть, какой путь нужно найти. Вдруг все мысли улетучились вместе с сомнениями и неуверенностью: осталась твердость и хладнокровие. Артемис открыл глаза, и отстраненно подумал, что все вокруг приобрело какой-то красноватый оттенок. Элфи же удивленно охнула: глаза ирландца полностью были заполнены темно-алым светом. Увиденное показалось ей знакомым, и она даже похолодела от внезапной догадки. Она поняла, где видела такие глаза. Номер Первый. Перемещение во времени.
«Вот почему его магия красного цвета… Она – демоническая!».

А вы когда-нибудь читаете книги, которые сжигаете? (с) Р.Брэдбери

АкицунЭДата: Среда, 16.03.2011, 21:38 | Сообщение # 204
Во власти Осени...
Quote (DolphiN)
«Вот почему его магия красного цвета… Она – демоническая!».

демоническая??? так что он создал не вампиризм. а демонизм но без внешних видоизменений?

RawenДата: Среда, 16.03.2011, 22:17 | Сообщение # 205
Гадкий Я
Ангел, согласна..
че то как-то запутанно немного, но интересно...
хочу узнать что будет дальше..)))

DolphiNДата: Среда, 16.03.2011, 23:21 | Сообщение # 206
Генерал-майор
А-ай, Rawen, Ангел, так и знала, что спросите!))) Позже Жеребкинс сам им все попробует объяснить))) Дотерпите? ^_^

RawenДата: Среда, 16.03.2011, 23:34 | Сообщение # 207
Гадкий Я
Quote (DolphiN)
Дотерпите?

ну конечно)))

ElfyДата: Четверг, 17.03.2011, 10:32 | Сообщение # 208
Генерал-лейтенант
Да) но всюравно поскорей бы)

Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.
(А.П.Чехов)

ReMr186Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:16 | Сообщение # 209
Полковник
Дотерпим..*_*

Это называется, вот что случается,когда в одном месте в куче формул дважды два не четыре.:D

Льюис Кэролл записал чудное русское слово "защищающихся"(those who protect themselves,как он пометил в дневнике) английскими буквами zashtsheeshtshayoyshtsheekhsya. Ни один англичанин или американец не в состоянии произнести это слово.

№1Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:56 | Сообщение # 210
Демон-колдун
класс. с нетЫрпением жду проду. Фаул-вампир мне всё-таки нравится.

Non est constans. Memento mori.

DolphiNДата: Четверг, 17.03.2011, 16:17 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Всем спасибо))) В следующей проде будет объяснение, а пока...

Артемис некоторое время оставался неподвижным, казалось даже, что он окаменел. Наконец-то он взглянул светящимися глазами на потерявшую дар речи эльфийку и спокойно, как ни в чем не бывало, произнес:
- Пойдем.
И начал уверенно и быстро шагать вперед.
Элфи, не переставая удивляться, последовала за ним, постепенно переходя на бег, потому что Артемис шел все быстрее и быстрее. Гения же как будто тянули за веревочку. Легко передвигаясь по каменистой поверхности и преодолевая овражки и возвышенности так, что капитан Малой начала здорово сомневаться, что перед ней именно Артемис Фаул, он почти не смотрел, куда идет. Вдруг перед ними возникла стена.
- Тупик? Артемис, ты вообще уверен, что твои способности…
Парень ее даже не слушал. Он приложил ладонь к холодному камню, сильно надавил. Элфи вновь ошеломленно раскрыла рот: алые магические щупальца начали в буквальном смысле слова оплетать стену паутиной. Рука Артемиса тоже оказалась оплетена до плеча. Гений самодовольно усмехнулся и толкнул сверкающий камень, от чего стена разлетелась на несколько осколков. Пара огромных булыжников вновь преградила путь, но Артемис на сей раз не стал использовать магию, а просто отпихнул их с дороги. Они легко откатились в сторону.
- Артемис…
- Как думаешь, Элфи, - глаза ирландца вновь стали обыкновенными, но на лице все еще сверкала вампирская усмешка, - Номер Первый так может?
Эльфийка молчала.
Артемис вздохнул и подошел к ней.
- Элфи, мы же тебе рассказывали. Это все дал мне вампиризм.
- Артемис, тебе следует быть осторожнее. А вдруг твои новые способности вновь кардинально тебя изменят? – она встревожено смотрела на него.
- Элфи, причин для беспокойства нет. Я умею себя контролировать.
- Я слишком хорошо тебя знаю, - капитан подозрительно покачала головой. – Я сейчас не буду читать тебе лекций о том, чем это все грозит, Фаул. Ты же гений, ты знаешь. Я лишь хочу тебя по-дружески предупредить: вернешься к старым добрым временам – я не стану вновь пытаться тебя изменить. Вся наша дружба просто пойдет к троллю. Ты меня понимаешь?
Теперь настала очередь Артемиса замолчать. Голубой глаз Элфи сверкал холодом. Таким же ледяным взглядом когда-то давно смотрело на него его отражение. Раньше он встречал такие взгляды двойной порцией стали в голосе и холода – в глазах. «А теперь?» - спросил он себя. «Что изменилось? Почему я не могу сейчас так сделать?». Ирландец опустил взгляд. Было еще одно ощущение. Его больно задели слова Элфи.
- Я понимаю, - Собственный голос показался Артемису каким-то совсем тихим и убитым.
В конце концов, он оглянулся на образовавшийся проход и, не глядя на эльфийку (тоже поникшую, как ни старавшуюся это скрыть), сказал:
- Нам лучше не терять времени. Пойдем дальше.
И поскорее пошел вперед, чтобы она не заметила, как изменилось выражение его лица.

ReMr186Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:12 | Сообщение # 212
Полковник
О-ох.Поражаешь меня с каждым разом.
Даже замечаний нет.

Е-е.
Он-таки холоден.

Льюис Кэролл записал чудное русское слово "защищающихся"(those who protect themselves,как он пометил в дневнике) английскими буквами zashtsheeshtshayoyshtsheekhsya. Ни один англичанин или американец не в состоянии произнести это слово.

RawenДата: Четверг, 17.03.2011, 18:12 | Сообщение # 213
Гадкий Я
оооо...супер, что еще тут скажешь)))
молодец))

ElfyДата: Четверг, 17.03.2011, 18:31 | Сообщение # 214
Генерал-лейтенант
DolphiN, прекрасно, мурашки по коже) это чудесно) жалко, думала в конце Артемис хотя - бы не выдержит и обнимет Элфи, но ничего.. это так) вечно меня на романтику тянет)

Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.
(А.П.Чехов)

ReMr186Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:35 | Сообщение # 215
Полковник
Quote (Elfy)
хотя - бы не выдержит и обнимет Элфи

не-не-не!
за романтизмом в другие фанфы.
а тут либо оригинальность, либо без романтизма.

DolphiNДата: Четверг, 17.03.2011, 19:06 | Сообщение # 216
Генерал-майор
ReMr186, но романтика в этом фанфе будет, тем не менее)) Я всего понемножку (или помножку :D ) сделаю)))
Elfy, по секрету (сейчас меня ReMr186 ругааааать будет :D :D ) скажу - я тоже хотела так сделать... была почти на грани, чтобы все стереть и таки написать, но решила оставить... на потом ;)

Сообщение отредактировал DolphiN - Четверг, 17.03.2011, 19:08

АкицунЭДата: Четверг, 17.03.2011, 19:26 | Сообщение # 217
Во власти Осени...
Quote (DolphiN)
ReMr186, но романтика в этом фанфе будет, тем не менее)) Я всего понемножку (или помножку :D ) сделаю)))
Elfy, по секрету (сейчас меня ReMr186 ругааааать будет :D :D ) скажу - я тоже хотела так сделать... была почти на грани, чтобы все стереть и таки написать, но решила оставить... на потом ;)

романтика это конечно хорошо но лучше она будет позже - интереснее станет -Что же будет дальше

ReMr186Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:11 | Сообщение # 218
Полковник
Quote (DolphiN)
Elfy, по секрету (сейчас меня ReMr186 ругааааать будет ) скажу - я тоже хотела так сделать... была почти на грани, чтобы все стереть и таки написать, но решила оставить... на потом

...^_^
И правильно.)
В первый раз ты написала по вдохновению, а во второй раз написала бы - по рассудку.
Никогда нельзя доверять ему.

Так что не разочаровывай меня.>D
А то я... Железный гребешок возьму с маникюрными ножничками и пойду игру косплеить)

ElfyДата: Пятница, 18.03.2011, 12:47 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Да если она потом будет так даже лучше))) ждем)))

(А.П.Чехов)

DolphiNДата: Пятница, 18.03.2011, 21:43 | Сообщение # 220
Генерал-майор
ReMr186, вот железный гребешок и ножнички - нинада..)))) 0:)

Quote (Elfy)
Да если она потом будет так даже лучше)))

Вот и я так подумала)))

Добавлено (18.03.2011, 21:43)
---------------------------------------------
Вот, значит, продолжение ^_^

Минут двадцать Артемис и Элфи поднимались вверх по каменистым «ступенькам».
Элфи пребывала в не самом лучшем расположении духа. «Я слишком резко с ним обошлась. Это должно было быть только предупреждением, а звучало так, как будто дружба действительно пошла к троллю…д’арвит!». Артемис же старался сохранять каменное выражение лица. И у него получалось, пока не позвонил Жеребкинс…
…Кольцо на пальце завибрировало. Артемис моментально поднес его к губам, попутно жестом призвав Элфи остановиться.
- Я слушаю, Жеребкинс.
- Здравствуй, Артемис. У вас все в порядке?
- У нас – да. А вот у Дворецки, похоже, проблемы. Его коммуникатор не принимает наш сигнал.
- И мой тоже, - вздохнул кентавр. – Но я, к сожалению, не могу похвастаться осведомленностью насчет того, что именно поспособствовало этому.
- Какие умные слова, мой друг, - подала голос капитан Малой. – Если бы ты был так же умен, как они…
- Остроты неуместны, Элфи! – возмутился Жеребкинс.
- Да? Хорошо. Тогда у меня к тебе есть вопрос, - заявила она.
Артемис приподнял бровь.
- Задавай, - великодушно разрешил Жеребкинс.
- Я, конечно, понимаю, что у нас нет времени, – Эту фразу эльфийка сказала обоим одновременно, - но я хотела бы узнать твое мнение, Жеребкинс. Мне кажется, что у Артемиса… магия демона.
- Что? – он удивленно взглянул на нее.
- Уж извини, но все твои магические ритуалы здорово походят на ритуалы Номера Первого. Странно, что ты сам не заметил этого, гений, - шепнула она ему.
- Как бы тебе сказать, Элфи, - кентавр не дал ответить Артемису, - я тоже так считал… Но полностью демонической магию Артемиса назвать нельзя.
- Почему? – в разговор вступил сам Артемис.
- Артемис, для того, чтобы у тебя была абсолютно демоническая магия, нужно быть демоном. Вот. А из тебя демон, как из меня – пикси! Знаешь, это как гены. Мы же смешивали ДНК всех рас волшебного народца, кроме гоблинов и троллей, и демоны тоже были в их числе. Но магия-то есть и у эльфов, и у спрайтов, и у пикси…
- Жеребкинс, ты не с троллями разговариваешь! Это все понятно, но почему…
- Элфи! – застонал кентавр. – Не перебивай меня! Артемис – не демон, не эльф, не спрайт, не пикси! Он принципиально новое существо, под условным названием «вампир». Магия в нем такая же смешанная, как и ДНК. Просто в ней преобладают характеристики демонической, вот и все. Ты же, капитан Малой, не можешь одним магическим ударом разнести в клочья стену?
- Я могу вырубать кентавров одним не магическим!!! – прошипела Элфи. Артемис прыснул.
- А я, между прочим, серьезно. Ты не можешь сделать этого, потому что твоя магия в основном направлена на гипноз, защитный экран и исцеление! А вот магия Артемиса, как бы страшно это не звучало, направлена на все. И на атаку, и на оборону, так сказать, - удовлетворенно закончил Жеребкинс. – А внешность его полностью регулирует человеческое ДНК, если вы и это хотели спросить.
- Нет, Жеребкинс, это нам и самим понятно, - раздраженно оборвал его Артемис. Он и сам подумывал, что магия ему досталась от демонов, и даже рассуждения его сходились с рассуждениями кентавра.
- Это все? – осведомился кентавр, хрустя морковкой.
- Да, Жеребкинс, это все, - ответила Элфи. – Держись на связи, хорошо?
- Конечно же. Надеюсь, ты не станешь практиковаться в вырубании кентавров одним не магическим ударом.
- Будешь острить – обязательно!
Коммуникатор молчал. Жеребкинс благоразумно оборвал связь.
- Свинья, - тихо пробормотала Элфи.
- Кентавр, вообще-то, - робко подметил Артемис.
- Да какая разница!
Они случайно встретились взглядами. Артемис немного покраснел, а Элфи незаметно улыбнулась.

З.Ы. Последнее, как говорят анимешники, для кавайности 0:) 0:) rolleyes

Сообщение отредактировал DolphiN - Суббота, 19.03.2011, 20:29

Поиск:
Чат