Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Вторник, 12.08.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Артемис Фаул. Вампиризм.
RawenДата: Четверг, 31.03.2011, 19:13 | Сообщение # 281
Гадкий Я
Статус: Offline
Quote (DolphiN)
«Ты знаешь, мисс Элфи, ты выглядишь очень впечатляюще вот так, в свете огня. Очень притягательно, я бы сказал».
«Впервые я с ним согласен», - заворожено любуясь эльфийкой, подумал Артемис.

та походу это уже раздвоение личности))) :D
начало конца так сказать :D :D

Я никогда не ругалась грязным матом!
Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.

АкицунЭДата: Четверг, 31.03.2011, 19:36 | Сообщение # 282
Во власти Осени...
Quote (Rawen)
та походу это уже раздвоение личности))) :D

ух...наверное но... Ориона нам не надо!!

Жизнь...что это...это боль и пустота...часто отчаяние...грусть...ошибки...

DolphiNДата: Четверг, 31.03.2011, 20:19 | Сообщение # 283
Генерал-майор
Ненене)) Ориона не будет))) А то что ж это будет за вампир))) разве что в сияющих доспехах...

Артемис с трудом отвел взгляд от позолоченных солнцем, огненных волос Элфи. Но глуповатая улыбка так и не желала сходить с губ. Почему-то захотелось смеяться. «Верни своему лицу нормальное выражение!» - зашипел внутренний голос.
- Артемис! Ты вообще здесь?! – капитану Малой удалось вывести его из полузабытья.
- Что? – Артемис был весьма оригинален. – Прости, что ты сказала?
- Пристегнись, говорю! – на лицо Элфи выползла насмешливая ухмылка. Артемис, стараясь не выдать неловкость, быстро пристегнулся.
Шаттл уже летел под землей, минуя сталактиты. Элфи напряглась, заметив, что уже здесь, достаточно далеко от Гавани, висел сероватый дым. Вдали слышался шум, очень напоминающий перестрелку. Эльфийка коротко выругалась и прибавила скорости. Тревожный шум нарастал с каждой секундой, постепенно превращаясь в грохот. Когда вдалеке показалась Гавань, Артемис и Элфи одновременно охнули: полоска зданий то тут, то там прерывалась столбами дыма и огнями пожаров.
- Д’арвит, - в ужасе прошептала Малой, - неужели все настолько серьезно? Такое впечатление, что ракеты уже ударили...
Артемис молчал. В нем опять медленно нарастала злость.
…Чем ближе они подлетали, тем ужаснее становилась картина. Можно было разглядеть, как прямо посреди главных улиц ведутся бои, что-то взрывается и от этих взрывов во все стороны летят офицеры ЛеППРКОНа. Заряды пролетали все ближе и ближе. Элфи моментально поняла, что еще немного – и они попадут в самую гущу боя, потому что в воздухе тоже велась ожесточенная перестрелка. Все существо Элфи призвало ее присоединиться, но она умела мыслить трезво в любой ситуации, и понимала, что участие равносильно самоубийству.
Она резко развернула шаттл, рискуя задеть какой-то из сталактитов. Но, как выяснилось, поздно: вражеская тройка заметила шаттл с эмблемой ЛеППРКОНа. В сторону Артемиса и Элфи полетела очередь зарядов.
- Д’арвит К’хатар! – эльфийка не выбирала выражения. Шаттл занесло в сторону, и чуть не ударило о стену пещеры. Капитан решительно развернулась и полетела от Гавани в какие-то подземные коридоры. Тройка последовала за ней, не прекращая очередь.
- Арти, потяни за вон тот рычаг! – эльфийка кивком указала куда-то наверх. Артемис вскочил, и, едва удерживая равновесие, схватил ручку рычага и потянул. Сзади шаттла раздалось громкое шипение и полет стал еще быстрее. Через несколько секунд пещеру озарила резкая вспышка ярко-оранжевая вспышка: один из вражеский шаттлов взорвался.
- Ха! – торжествующе усмехнулась Элфи. – Теперь трюк номер два…
Она начала одновременно разворачивать шаттл и поворачивать какой-то другой рычаг. Артемис увидел, что реактивные двигатели развернулись, обеспечивая движение вперед, а шаттл тем временем был повернут в другую сторону. Элфи открыла огонь по тройке, наряду с этим уводя шаттл от бесконечных очередей. Ее выстрелы были плазменными, а враг использовал обычный лазер, и это уже было преимуществом. Щедро наградив один из вражеских шаттлов потоками плазмы, она предусмотрительно отлетела в сторону, поскольку тот последовал за своим предыдущим товарищем, озарив коридор вспышкой еще раз. У него взорвался один из двигателей, и траектория полета моментально переменилась, унеся шаттл прямо на свод пещеры.
Эльфийка позволила себе победно воскликнуть еще раз, после чего она опять развернула шаттл. Последний противник, внезапно ускорившись, поравнялся с ней, и из короткого крыла выдвинулась небольшая пушка. Элфи хотела вновь вернуть себе лидерство, но враг не позволил ей этого сделать, активировав все свои реактивы. В результате капитан Малой, израсходовавшая все запасы ускорителей, оказалась позади, да еще и под прицелом. Она злобно зарычала и направила свой шаттл прямо в бок противнику.
…Обоих сильно тряхнуло, причем Артемис весьма чувствительно ударился о часть приборной панели. Он почувствовал кровь на лице, но красные искорки не появлялись. «Магии вообще нет», - понял ирландец. Как назло, голову опять закружило, и ему показалось, что он таки потеряет сейчас сознание.
Элфи, чудом не сломав руку от удара, продолжала напирать на противника. Тот ушел еще дальше, пушка на крыле повернулась назад и один раз выстрелила зеленоватым зарядом, целясь прямо в двигатель. Капитану Малой ничего не оставалось делать, как уйти вверх: стены сужались, а внизу торчали сталагмиты. На более маленькой скорости столкновения, возможно, удалось бы избежать, тем более что Элфи была очень опытным пилотом, но шаттл несся на реактивах, и капитан это упустила.
Резкий удар о свод пещеры – и эльфийка потеряла управление.
…Шаттл прошелся всем корпусом по каменному своду пещеры, и его вынесло из коридора прямо на посадочную площадку Гавани. Им повезло: они оказались достаточно низко, чтобы шаттл не взорвался от резкого приземления. Он лишь перевернулся, весь заискрил и проехался почти по всему посадочному полю, перевернувшись на бок. Громко вопили сирены, кабина пилота осветилась тревожным красным светом. Элфи, ударившись о верхнюю приборную панель, потеряла сознание.
Шаттл, проехав корпусом по площадке еще пару метров, наконец остановился.

А вы когда-нибудь читаете книги, которые сжигаете? (с) Р.Брэдбери

ElfyДата: Четверг, 31.03.2011, 21:15 | Сообщение # 284
Генерал-лейтенант
:o Ох... просто нет слов...

Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.
(А.П.Чехов)

ИругаДата: Пятница, 01.04.2011, 11:00 | Сообщение # 285
Генералиссимус
DolphiN, good2

"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"

АкицунЭДата: Пятница, 01.04.2011, 11:19 | Сообщение # 286
Во власти Осени...
Quote (DolphiN)
Ориона не будет

отлично
Quote (DolphiN)
на лицо Элфи выползла насмешливая ухмылка

элфи переняла ухмылочки Артемиса :D

RawenДата: Пятница, 01.04.2011, 13:55 | Сообщение # 287
Гадкий Я
вот это да.... :o я офигела просто... :o
это самая суперская прода :D :D

DolphiNДата: Пятница, 01.04.2011, 14:02 | Сообщение # 288
Генерал-майор
Всем спасибо :)
Скоро выложу еще))

RawenДата: Пятница, 01.04.2011, 14:03 | Сообщение # 289
Гадкий Я
DolphiN, я жду с нетерпением :) :D

ElfyДата: Пятница, 01.04.2011, 16:29 | Сообщение # 290
Генерал-лейтенант
Аааа!!! :'( зашла в наджде на то, что продолжение есть, а его нет... все, пошла прыгать с крыши... :'(

Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют.
(А.П.Чехов)

RawenДата: Пятница, 01.04.2011, 16:41 | Сообщение # 291
Гадкий Я
Quote (Elfy)
зашла в наджде на то, что продолжение есть, а его нет...

терпение - добродетель :D :D

Quote (Elfy)
все, пошла прыгать с крыши...

лучше иди и пиши "Жизнь после смерти")))) :D :D

DolphiNДата: Пятница, 01.04.2011, 17:14 | Сообщение # 292
Генерал-майор
Quote (Elfy)
все, пошла прыгать с крыши...

Quote (Rawen)
лучше иди и пиши "Жизнь после смерти"))))

во-во!!! какая крыша!! не надо с крыши... вот продолжение)))))))))))))

…Кентавр Жеребкинс спешно помогал эвакуировать мирных жителей, руководя всем процессом через общие динамики. Об экстремальной посадке капитана Малой он узнал сразу же: на одном из компьютеров начала верещать сигнализация.
- Угроза взрыва на посадочной площадке! Угроза взрыва на посадочной площадке!
Жеребкинс, возбужденно подскочив, спешно переключил экраны. В горле встал комок, когда он увидел, что полуразбитый шаттл абсолютно идентичен тому, на котором улетели Элфи и Артемис.
- Д’арвит… - в ужасе прошептал кентавр и отчаянно стукнул кулаком по столу. Злости прибавляло еще и то, что помочь им он ничем не может. «Они и не из такого выбирались», - пытался успокоить себя Жеребкинс. «Наверняка кто-то из них в состоянии что-то сделать. Просто не может быть по-другому!».
- Жеребкинс! Прием! Говорит Кива Шап! – раздался голос из общего коммуникатора.
- Да, капитан Шап, я слушаю, - тихо, совсем убитым голосом произнес Жеребкинс в микрофон.
- Население Северного района эвакуировано! – бодро продолжил молодой капитан. – Наши отряды постепенно вытесняют роботов оттуда! Еще немного – и…
…В коммуникаторе вдруг раздался звонкий выстрел, и бодрый голос Кивы вдруг оборвался коротким вздохом.
- Капитан! Капитан Шап, вы слышите меня? – Жеребкинс встревожено потряс коммуникатор. – Кива! Кива, ответьте!
Раздался звук падения. Сколько Жеребкинс не звал молодого капитана, коммуникатор передавал только звуки перестрелки, механическое бормотание роботов, приглушенный шум и треск.
…Капитан Кива Шап не отвечал.
Жеребкинс бессильно зарычал и уронил голову на руки. Еще один. В следующую секунду на компьютере высветились жизненные функции капитана девятого отряда. По всем показателям пробежала белая прямая линия.
Кентавр горько вздохнул и вновь нащупал рукой коммуникатор.
- Лейтенант Треплоу! Говорит Жеребкинс.
- Слушаю! – из динамика раздался хриплый голос Цыпа.
- Цып, ты в девятом отряде? – Жеребкинс старался говорить ровно.
- Да, - лаконично ответил спрайт. – Жеребкинс, вообще-то, я сейчас не могу… д’арвит к’хатар! – послышались красноречивые звуки стрельбы, - в общем, мы почти вытеснили их, и отвлекаться сейчас нельзя! Если что-то срочное…
- Капитан Шап погиб, - прямо сказал Жеребкинс, прервав Цыпа. – Командование отрядом я, на правах технического руководителя операцией, возлагаю на вас, старший лейтенант. Отбой.
И Жеребкинс прервал связь, не дожидаясь ответа спрайта.

ElfyДата: Пятница, 01.04.2011, 17:58 | Сообщение # 293
Генерал-лейтенант
*сделала шаг на карниз, услышала писк и мигом вернулась к компьютеру. Прочитала проду и успокоилась*
:'( Ах... жалко так(( а как же Арти и Элфи?

(А.П.Чехов)

АкицунЭДата: Пятница, 01.04.2011, 20:00 | Сообщение # 294
Во власти Осени...
Quote (Elfy)
все, пошла прыгать с крыши... :'(

да что вы все сегодня с крыш прыгаете - я же сказала моя очередь!

ElfyДата: Пятница, 01.04.2011, 20:47 | Сообщение # 295
Генерал-лейтенант
Quote (Ангел)
да что вы все сегодня с крыш прыгаете - я же сказала моя очередь!

rofl

(А.П.Чехов)

DolphiNДата: Пятница, 01.04.2011, 21:01 | Сообщение # 296
Генерал-майор
Ангел, ну ладно :) Тогда я иду пить йад :D :D :D

ElfyДата: Пятница, 01.04.2011, 21:11 | Сообщение # 297
Генерал-лейтенант
Quote (DolphiN)
Тогда я иду пить йад

на брудершафт?)) :)

(А.П.Чехов)

DolphiNДата: Пятница, 01.04.2011, 21:21 | Сообщение # 298
Генерал-майор
Ой... а с кем бы... Ангел тоже решила с крыши прыгать... Нет, Elfy, по ходу я - в гордом одиночестве)))))

Сообщение отредактировал DolphiN - Пятница, 01.04.2011, 21:39

АкицунЭДата: Суббота, 02.04.2011, 00:12 | Сообщение # 299
Во власти Осени...
Я пока не прыгнула вроде... и в гордом одиночестве не надо хлопнешся с крыши уже непроизвольно... :D дальше сама придумывай

DolphiNДата: Суббота, 02.04.2011, 00:28 | Сообщение # 300
Генерал-майор
Такой себе диалог самоубийц :)

Поиск:
Чат