|
Мысли перепутались местами
|
|
| Ируга | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:52 | Сообщение # 121 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отже доведеться зачекати.( )
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |
| Avail | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:58 | Сообщение # 122 |
 Кофе & Корица
| Ируга, зачекати - дождаться кого/ чего нибудь, работать не спеша?
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Ванесса | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:44 | Сообщение # 123 |
 Сержант
| Быстрее проду-а то я умру от любопытства!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:46 | Сообщение # 124 |
|
Генералиссимус
| "зачекати" (зачекаты) - подождать, "доведеться" (довэдэться)- прийдётся, отже - следовательно, стало быть.
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |
| Avail | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:51 | Сообщение # 125 |
 Кофе & Корица
| Ируга, ух ты! я правиль поняла! "доведеться" сразу понятно. Ванесса, Ируга, полное сорри, но Лера не появится до 8-го, а я до 14, так что пока глухо(
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:20 | Сообщение # 126 |
|
Генералиссимус
| Таки доведеться чекати. Ну это ничего, главное Опал не убивайте, и так она нещясная.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:22 | Сообщение # 127 |
 Кофе & Корица
| Ага чуток попождите) Ируга, скоро можно будет в Киев ехать
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:24 | Сообщение # 128 |
|
Генералиссимус
| [off]В Киев можно хоть сечас ехать, тут большинство по руски говорит. А вот со Львовом придётса подождать.[/off] Добавлено (08.01.2010, 18:24) --------------------------------------------- Lerua, А прода скоро будет?
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:39 | Сообщение # 129 |
|
Dame Commander
| Quote (Ируга) Очень обижаюсь когда мне не отвечают. Ируга, все та же половина, но даже если бы я ее (главу) дописала, то без Насти не выложила бы. Quote (Avail) а я до 14, так что пока глухо( [off]Quote (Ируга) Извените за ошибки. По руски писать не умею. я, конечно, понимаю, но очень уж "по-русски" глаза режет. Ну и "извините" тоже...[/off]
"Думаешь, стоит мне однажды появиться вовремя, это войдет у меня в привычку?"
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:26 | Сообщение # 130 |
|
Генералиссимус
| Quote (Lerua) все та же половина, но даже если бы я ее (главу) дописала, то без Насти не выложила бы. Так я и не тороплю. Просто интересуюсь развитием событий. [off]Quote (Lerua) я, конечно, понимаю, но очень уж "по-русски" глаза режет. Ну и "извините" тоже... Прошу меня простить. Каюсь, но из правил русской граматики запомнил только "Ж Ш пиши с И". Quote (Lerua) Очень обижаюсь когда мне не отвечают. Lerua, извини, это не к тебе притензии.[/off]
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:31 | Сообщение # 131 |
|
Dame Commander
| Quote (Ируга) Так я и не тороплю. Просто интересуюсь развитием событий. Только имейте ввиду, что все может закончится не так, как вы думали... План-то мы давно написали...
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:10 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Хочу продолжение!!!!! Давайте мне продолжение! (вечно нескрмно, но мне интересно чем закончиться фик)
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:18 | Сообщение # 133 |
 Кофе & Корица
| Глава 8. Часть первая. Особняк Фаулов - младших, Дублин, Ирландия «Пожалуйста, Опал, отключи систему наблюдения. Треплоу» - вот и все смс сообщение с неизвестного номера. Опал быстро проверила источник. Он находился неподалеку от ее дома. «Но Цып умер. Он был в числе заложников при захвате полиции! Или…» - Опал резко подняла глаза от экрана - «Это не возможно! И все же…» несколько нажатий кнопок, и мониторы компьютеров на мгновение стали матовыми. Под землей в Гавани списали все на неполадки и забыли. Но этого мгновения оказалось вполне достаточно, чтобы Треплоу незамеченным проник в дом. - Мама, а что за зеленый человек? - две умильных мордашки с интересом смотрели на Цыпа, который неуверенно переминался с ноги на ногу. - Дэмит, Эттель, идите наверх, в спальню! - сказала Опал тоном, которого они не решились ослушаться. - Ну и что ты мне скажешь? - продолжила пикси, когда дети ушли - О… О-оп-пал! Мне нужно тебе кое-что рассказать! Это очень серьезно! П-п-послушай, я только что бежал с базы, это в Великобритании! Пришлось сделать это через канализацию - «Понятно, почему от него такой запах» - Но суть не в этом. Элфи задумала с помощью магии изменить Артемиса! Сделать его злым, чтобы быть сообщниками… Я не знаю, как помешать ей. На базе самая новейшая техника и много оружия… Э-элфи? - у Опал округлились глаза. «Так вот кого еще зацепило заклинание! Нда, ничего не скажешь, сильны демоны! Интересно, есть ли еще «пострадавшие»? Конечно есть! Элфи не дура, но ведь и далеко не гений! А кто еще из особо «одаренных» есть в Гавани?!» - Так, я полагаю, Жеребкинс с вами? - А-а-а, откуда….? - Как был дебилом, так и живешь без мозгов, да? Цып сделал неосторожное движение и потерял равновесие, а что бы его вновь обрести, взмахнул руками. Опал зашипела на него, попыталась его подхватить, чтобы он не вышел в зону видимости камер. Поздно. - Что, Опал, нелегко с таким неуклюжим помощником? А ты представляешь, сколько с ним я намучилась? - Ехидный голос Элфи полился из незаметных динамиков. Опал похолодела. Тихонько сглотнула… - Дэмит! Эттель! - позвала она севшим голосом. «Мы в западне! Хотя я не верю, что Артемис способен убить детей… но сейчас он находится под действием заклинания! Надо бежать!» Дети прибежали быстро. Прижались к матери. Они прекрасно поняли, что что-то случилось. - Держимся с детишками? Как мило! - Элфи, Артемис же с тобой? Да? - в голове проносился весь будущий маршрут их бегства. Теперь надо потянуть время и достать ноутбук. - Да, твой ненаглядный Артемис здесь, со мной. - в голосе сквозило неприкрытое удовольствие от всей этой ситуации. «О этом подкопе ничего не знает даже Атемис. Он не знает, что в винном погребе есть потайная дверца. А за ней подземный ход, выводящий на поверхность далеко отсюда. Около моей заброшенной базы. Ладно хоть не лопатой копала - улыбнулась про себя - А что ты еще ожидал от меня, когда я узнала, что беременна?! Я решила бежать, когда родился Дэмит. Я прошла по этому тоннелю. Я вышла наружу. Вздохнула вольного воздуха. Я думала, что свободна. Что смогу бросить тебя и своего маленького ребенка. Наивно. Как только я вспомнила про наше чадо, я побежала обратно. В голове проносились страшные картины. Я понимала, что отряд быстрого реагирования, не станет долго копаться. И тогда проблемы будут просто огромные. Нас могли бы и разлучить…я не помню, как бежала по тоннелю…наверное, такай скорости позавидовал бы и олимпийский чемпион… я вбежала в подвал, быстро замаскировала дверь…разбила одну бутылку об пол, а другую об голову… как я не потеряла сознание? Наверное, потому что слышала детский плачь…я помню, как успокаивала, кормила Дэмита, а из головы сочилась кровь. Эльфы из отряда остановили кровотечение и перевязали мне голову. Они с легкостью поверили в мою легенду, что я пошла за вином, поскользнулась и упала. Была ли у меня мысль бежать с ребенком? Была, но я ее отмела, когда ты примчался невесть откуда, как только узнал о произошедшем…» - Мама, вот вода, пей - Дэмит незаметно засунул ноут между подушек. Эттель обманным маневром заставила Цыпа встать так, чтобы Опал не было видно. Все выглядело так, будто все хлопочут о состоянии Опал. А она тем временем навесила голограммы. - Опал, это ребячество. - до боли знакомый, но уже не родной голос. - ты прекрасно понимаешь, что я не дам вам бежать. Хотя, честно признаться, не понимаю, на что ты рассчитываешь. Дом под наблюдением со всех ракурсов, у вас нет шансов. Ну что за взгляд? Я не чудовище, если будете паиньками - смешок - я отпущу детей. Опал не слушала его. Она водила пальцем по монитору, показывая как, кому, и куда бежать. - Мамочка, это папа? - Эттель не смотрела на монитор, ее глаза были мокрые. Большие слезы уже бороздили ее щеки. Но встретившись глазами с Опал она успокоилась и быстро запомнила как ей добраться до подвала. И они побежали. Элфи с Артемисом не могли сообразить, где настоящие беглецы, а где их компьютерные клоны. Да в придачу оказалось, что Опал успела каким-то чудом запустить вирус в их базу. Дима ругалась на всех языках, которые только знала, и весьма витиевато. - Выпустить ракету. - приказ исходил от Артемиса. - не дай им уйти. - Есть! Я еще контролирую запуск ракет. - Уверенной рукой Неизвестная выпустила боеприпас. Добавлено (11.01.2010, 19:18) --------------------------------------------- Люди! Вот и прода!
Сообщение отредактировал Avail - Понедельник, 11.01.2010, 19:15 |
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:23 | Сообщение # 134 |
 Supreme Commander
| 1944 год. 22 июня — Начало Белорусской операции советских войск против немецких, приведшее к разгрому немецкой группы армий «Центр» и краху всего немецкого восточного фронта, устойчивость которого фашистским войскам удалось восстановить ценой больших усилий и значительно западнее исходной позиции. Виевато - правда. А ракеты, наверно, упадут мне на голову.
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:25 | Сообщение # 135 |
|
Dame Commander
| заело на сороковых годах? мы подумаем над этим
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:25 | Сообщение # 136 |
 Кофе & Корица
| Unknown,
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:27 | Сообщение # 137 |
 Supreme Commander
| На это все намекает, десу. 1945 год. Няшка Гитлер застрелился.
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:28 | Сообщение # 138 |
|
Dame Commander
| гитлер капут
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:29 | Сообщение # 139 |
 Кофе & Корица
| Unknown, где Гитлер? тут Фаул! Че тебя переклинило?
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:30 | Сообщение # 140 |
|
Dame Commander
| Повторяет историю.
|
| |
| |