|
Мысли перепутались местами
|
|
| Lerua | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:34 | Сообщение # 101 |
|
Dame Commander
Статус: Offline
| Ребят, я есть, но меня нет. Надеюсь ваши мамы никогда не узнают про игру "Сокровища монтесумы", ибо моя там уже "мегопапка"... ахахахах)) Возможно, сегодня будет глава... Дети останутся живы. Пока)
"Думаешь, стоит мне однажды появиться вовремя, это войдет у меня в привычку?"
Сообщение отредактировал Lerua - Вторник, 22.12.2009, 20:35 |
| |
| |
| Avail | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:35 | Сообщение # 102 |
 Кофе & Корица
| Lerua, на Дэмита у меня виды.... ты его если чего не сильно по голове бей, ОК?
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:36 | Сообщение # 103 |
 Оборотень
| Quote (Avail) детё злодей? в перспективе...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:36 | Сообщение # 104 |
|
Dame Commander
| Avail, он еще малыш!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:36 | Сообщение # 105 |
 Оборотень
| Quote (Avail) Lerua, на Дэмита у меня виды.... Оу! Так-так... даже так?!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:38 | Сообщение # 106 |
 Кофе & Корица
| ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! вы чего! Я вас боюсь! не в этом смысле!!!!!!!!
|
| |
| |
| arriva | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:42 | Сообщение # 107 |
|
Just arriva
| Quote ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! вы чего! Я вас боюсь! не в этом смысле!!!!!!!! Поверили ли мы? Хором: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!"
nights :)
|
| |
| |
| Avail | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:43 | Сообщение # 108 |
 Кофе & Корица
| arriva, хором? по-моему, мы не на елочке в детсаде)
|
| |
| |
| arriva | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:45 | Сообщение # 109 |
|
Just arriva
| Quote arriva, хором? по-моему, мы не на елочке в детсаде) Я раньше пел в хоре. Потом пел соло. Но сейчас мне захотелось ХОРОМ!
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:49 | Сообщение # 110 |
|
Dame Commander
| Еееуууу! А я тоже скоро буду петь детскую песенку на НГ!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:50 | Сообщение # 111 |
 Оборотень
| стоп! В общем ждем проду!
|
| |
| |
| arriva | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:50 | Сообщение # 112 |
|
Just arriva
| [off]ОФФТОП[/off] Нечего грязнить собственную тему :P
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:02 | Сообщение # 113 |
|
Генералиссимус
| Quote (Avail) Ируга, ты что! Дети святое) Вот именно. Ато хто ж знает, куда фантазия добредёт. Quote (Avail) детё злодей? бывает и такое. П.С. Проду!
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
| |
| |
| Avail | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:06 | Сообщение # 114 |
 Кофе & Корица
| а это к Лере! arriva, Молчи, скрывайся и таи и чувства и мечты свои! (Тютчев. СВОЛОЧ И БАБНИК)
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:42 | Сообщение # 115 |
 Иммемория
| Так... Насчёт фика =) Красиво, круто мне нрава.... Но мне почему-то всё-таки тяжело воспринимать Опал новой... И это только моя субъективная точка зрения =)
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:57 | Сообщение # 116 |
|
Dame Commander
| Глава 7. «Чистота - залог здоровья! - думал Первый, завершая уборку. Вся квартира сияла чистотой. - В такую и гостей позвать не грех!» Заказывали? Встречайте! В дверь позвонили. Демон открыл дверь и застыл пораженный. В дверном проеме стоял сам Артемис Фаул. Ну, как стоял… в весьма неудобном положении. Архитектура Гавани была рассчитана на рост волшебного народца, а не вершков, поэтому Фаул изгибался, как только мог, чтобы не удариться о низкий потолок. - Ой, Артемис! Привет! А ты чего?... - брови Первого поползли на лоб. - Первый, приветствую. Я могу войти и сесть? - Артемис усмехнулся. - Ох, да-да, конечно, проходи! Я сейчас чайку согрею. - бесенок засуетился и умчался внутрь квартиры. Артемис прошел в комнату и со вздохом облегчения сел на стул. Было даже забавно наблюдать за демоном в кружевном фартуке, бегающим с чайником. Но Артемис быстро взял себя в руки. Он здесь по важному делу. - Первый, у меня к тебе серьезный разговор. - Говори. - торжественно объявил бес, наливая чай в чашки. - Что случилось пять лет назад, в день твоего рождения? – На подлете к Гавани, Артемис вспомнил, когда у Первого день рождения, и был сильно заинтригован. В ответ тот как-то странно икнул. Рука задрожала. Чай начал выплескиваться из чашки на стол, но бес не обращал на это никакого внимания. - Он рассказал тебе про водку, да? - демон попытался закрыть лицо руками, но это привело к тому, что чашка упала на пол и с каким то жалобным стоном разбилась. Вместе с этим звуком послышался другой, более зловещий. Звук падающего тела. Артемис, держась за сердце, сначала завалился, а потом упал со стула. - АРТЕМИС?! - Первый подбежал и начал прощупывать пульс. Пульс был, но… Странное чувство… Вот только ты сидел, и все было нормально, все было под контролем. И тут… резкая боль в сердце. Даже не так. Это была не боль. Это был монстр. Чудовище. Оно сжирало сердце. Но не все. Только самое лучшее, что только было в жизни. Все светлые моменты. Всю радость, всю любовь, все мечты… милые сердцу образы мелькали перед глазами: дети, братья, родители, Опал… «Опал! Помоги!» - последний крик сердца. Прежнего сердца. Любящего. Теперь это кусок льда. Без света. Одна тьма. Одна ненависть. Одна боль. Одна ярость. И холод. Куда теперь идти? Чего желать? Артемис открыл глаза. Первый отшатнулся. «Я выгляжу иначе. Надо вести себя как прежде. Зачем? Я был бесхребетным дебилом! Как я мог опуститься до такого?» - Номер Первый, не переживай. Я просто переутомился. Прошу меня простить. И не бойся, тебя не выдавали. Расскажи мне все. Ты можешь быть уверен, все конфиденциально. Я ни кому не скажу. - Артемис, ты уверен, что с тобой все в порядке? Может позвать доктора? «Долго ты еще будешь болтать!?» - Со мной все в порядке, не надо ни кого вызывать. И если ты не против, я полежу. Совсем немного. А ты пока все расскажи. - Хорошо. Ну, это странно. Ну, то, что мы выпили. Это же вообще ни в какие рамки… но Квонтиг сказал потом, дня через три, когда боль из головы ушла, что на бутылку было наложено заклинание. Нам просто очень хотелось, и мы не могли ничего сделать… Это – теория. Но мы ничего не помним… Хорошо, что у эльфов все же осталась магия. Да и мы сначала испугались. Дело в том, что на утро ни я, ни учитель магию не чувствовали. Думали, что она пропала, но затем магия восстановилась. - Но на какое заклинание вы потратили столько магии? И почему об этом никто не знает? Первый замялся. Ему очень было стыдно за тот инцидент. - Мы не помним - убито произнес Первый. - А Жеребкинс сказал, что нас сильно накажут, поэтому мы решили единогласно, что все сокроем. «Значит Жеребкинс» - Артемису очень хотелось рассмеяться. - А через вещь можно наложить заклятье? - Да, Артемис, конечно. Элфи, ты же тоже подарила подарок? Ты жива. Жеребкинс тебе помогает. И ты не сидишь на месте. Вот он смысл! Вот она цель. Я найду тебя. - Артемис, ты точно в порядке? - Да, Первый. Так хорошо я себя не чувствовал уже давно…
Сообщение отредактировал Lerua - Среда, 23.12.2009, 17:16 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:11 | Сообщение # 117 |
 Оборотень
| Quote (Lerua) Вот он смысл! Вот она цель. Я найду тебя. Вах! Какая фраза! Понравился Арти выгибающийся под разными углами...)))
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:01 | Сообщение # 118 |
|
Генералиссимус
| А прода то скоро будет, а?  Добавлено (29.12.2009, 22:01) --------------------------------------------- Lerua, Avail, Люююди, аууу!
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
Сообщение отредактировал Ируга - Вторник, 29.12.2009, 21:06 |
| |
| |
| Lerua | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:03 | Сообщение # 119 |
|
Dame Commander
| Ируга, У нас с Настей творческий кризис, но половину следующей главы уже наскребли... Сорри
|
| |
| |
| Avail | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:09 | Сообщение # 120 |
 Кофе & Корица
| Lerua, из меня так и прет! НО!(Але (блин, понравилось! уже родственников задолбала )) мне в руки дали тряпку и показали на необходимость уборки! Генеральной! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Avail - Среда, 30.12.2009, 09:10 |
| |
| |