|
Предельная страсть
|
|
| MiraX | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:08 | Сообщение # 161 |
 Сержант
Статус: Offline
| Fantaserka, продолжение супер! Видимо вдохновение нахлынуло таки! Тока вот меня не покидало ощущение что я пропустила как минимум одну главу... Моть все-таки расскажешь как это Элфи после гадалки угодила на Такой аукцион??
|
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:27 | Сообщение # 162 |
 Подполковник
| AKBO, MiraX, спасибо Quote Кхм-кхм... а автор объяснит, как Элфи так вляпалась? Неужто чай был с сУптризом? Quote Моть все-таки расскажешь как это Элфи после гадалки угодила на Такой аукцион?? обязательно расскажу, в процессе)) P.S. чай был нормальный, но ход твоих мыслей мне понравился АлЯ спасибо) Quote а вляпалась она наверно из-за того что наркотик этот для людей а не для волшебного народца...) весьма проницательная догадка ))
|
| |
| |
| Тата | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:38 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Fantaserka, *каваицца в экстазе* Фаул - лапочка! Даже то, что он сволочь первостатейная как-то подзабылось *снимаю шляпу*
Злостный фанат фанфиков Мне много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького чего-нибудь))) Спасением мне станет мое сиятельное бесчестие и леденящая душу злобность...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:44 | Сообщение # 164 |
 Оборотень
| Quote (_АлЯ_) а вляпалась она наверно из-за того что наркотик этот для людей а не для волшебного народца...) Ну... насколько я поняла наркотик ей дал напарник Шона. А сам Шан и напарник как раз и должны были ее вытащить из аукциона (точнее они должны были ее найти (и ншли-таки, но на аукционе) и доставить Фаулу). А вот как Элфи на аукцион попала... Fantaserka, , или я чего-то не так поняла Quote (Тата) Фаул - лапочка! +1! Quote (Fantaserka) обязательно расскажу, в процессе)) А куда ж ты денешься!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:10 | Сообщение # 165 |
 Подполковник
| Тата, AKBO, правильно, но не совсем так) они должны были следить за ней так, чтобы она не знала, и в случае крайней опасности - спасти её. Но крайней опасности не случилось, хотя она и попала на аукцион. Они сообщили о том, что с ней произошло, Фаулу и тот решил действовать сам. 
Сообщение отредактировал Fantaserka - Пятница, 14.08.2009, 16:10 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:29 | Сообщение # 166 |
 Оборотень
| Fantaserka, То есть это не они ее накачали?! Да...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:35 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| AKBO, нет, дали ей это они. Так как они должны были за ней всё время наблюдать, но не вмешиваться, а Фаул дал приказ не спасать её с аукциона, то они присматривали за ней, притворившись работниками аукциона.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:17 | Сообщение # 168 |
 Оборотень
| А! О_о... закручено, однако! И все равно остается открытым вопрос, как она туда попала. Что ж... Ждем проду и ответы)))))))))
|
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:38 | Сообщение # 169 |
 Подполковник
| AKBO, будет) странный вопрос - это же Элфи)) Попадать в неприятности - её религия))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:41 | Сообщение # 170 |
 Оборотень
| Quote (Fantaserka) странный вопрос - это же Элфи)) Ну да... Как же я сразу не подумала. Только она может пойти на тролля, когда энергия на нуле... связаться с фаулом... и т.д.
|
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:44 | Сообщение # 171 |
 Подполковник
| AKBO, Quote Ну да... Как же я сразу не подумала. Только она может пойти на тролля, когда энергия на нуле... связаться с фаулом... и т.д. они с Фаулом подходящая парочка на мой взгляд))
|
| |
| |
| MiraX | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:33 | Сообщение # 172 |
 Сержант
| Fantaserka, на счет подходящей парочки - это мы уже заметили .... только вот чем все это кончится???
Сообщение отредактировал MiraX - Пятница, 14.08.2009, 22:33 |
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:10 | Сообщение # 173 |
 Подполковник
| MiraX, чем кончится? я и сама незнаю)) Поспешно выйдя из дверей клуба, Артемис сел в ожидавшую перед входом машину и осторожно уложил эльфийку на колени. Машина стремительно тронулась. Артемис молча смотрел на лежащую у него на руках девушку. Аккуратно убрав волосы с лица эльфийки, он разглядывал очертания её лица. Почти что детские черты лица, но сколько в них женственной красоты. «Гремучая смесь невинности и чувственности» – подумал Артемис. Неожиданно ресницы Элфи затрепетали, и она приоткрыла глаза. Артемис улыбнулся, уже ожидая услышать гневную тираду на тему купли-продажи, пока не встретился с ней взглядом. - Кто вы? – слабый безжизненный голос Элфи нарушил тишину, царящую в салоне машины. Широко открытые глаза смотрели на Артемиса с нескрываемым ужасом. Оттолкнув его, она соскочила с его коленей и метнулась в противоположный угол «Бентли». Улыбка тут же сошла с лица Артемиса. - Не трогайте меня! Пожалуйста! – прошептала она сквозь слёзы и сжала на груди руки. Реакция Элфи поразила Артемиса. Мысли проносились в его голове одна за другой. «Что могло вызвать потерю памяти? Что именно они могли дать ей?». Машина резко затормозила и Артемис, легко подхватив на руки сопротивлявшуюся эльфийку, вышел из машины. Как только они зашли в дом, Элфи тут же соскочила с его рук и бросилась к закрытой двери, отчаянно вцепившись в её ручку. - Пожалуйста! Выпустите меня! – закричала она и бессильно опустилась на пол около двери. Молча наблюдая эту сцену, Артемис подошёл к ней, и, присев рядом на корточки, перевернул её руку. Как он и ожидал, на вене красовался небольшой след от укола. - Этаминал-натрия… - прошептал он, отпустив её руку: - мне следовало это предвидеть. Поднявшись, он прошёл в соседнюю комнату, и открыл аптечку. Хотя трудно сказать, можно ли это скопление пузырьков с непонятными химическими веществами было назвать аптечкой. Выбрав нужное название, Артемис достал шприц и набрал в него лекарство. Однако вернувшись в холл, он не обнаружил там Элфи. Услышав шорох, он прошёл в гостиную и увидел её забившейся в дальний угол. Подойдя к ней, он наклонился и посмотрел в её глаза, наполненные слезами и ужасом. - Дай мне руку. – сказал он тихо, но настойчиво. - Нет! Пожалуйста! Не надо! – она скрестила руки на груди. Артемис осторожно поймал её за руку и, вытащив из угла, подмял под себя, прижав её руки к полу. Не обращая внимания на её крики, Артемис аккуратно ввёл лекарство в вену. Спустя пару мгновений эльфийка погрузилась в глубокий сон прямо на руках Артемиса. Прижав её к себе, он миновал лестницу на второй этаж и положил её на кровать. Лунный свет отбрасывал тень на лицо Элфи, тёмно-рыжие волосы разметались по подушке. Присев рядом, он посмотрел на её руку. По коже расползался синяк. Артемис медленно поднялся с кровати и вышел на балкон, большую часть которого занимали многочисленные цветы. Его взгляд скользнул по панораме ночного Дублина. «Новый день – новая игра» - прошептал он.
Сообщение отредактировал Fantaserka - Суббота, 15.08.2009, 12:55 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:15 | Сообщение # 174 |
 Оборотень
| Хм... да... надеюсь Элфи это поможет (или Артемису, если эльфийка забудет все-все-все и поглупеет). А вообще бедная Элфи. Каждый считает своим долгом в нее что-нибудь воткнуть! И еще Фаул слова не держит - вот! Говорил "Ты вернёшься", что подразумевает добровольно, а сам... Впрочем это вполне в его дуже) добровольно-принудительно) И вообще очень прода понравилась, а все что я в верху понаписала, так... настроение)))
|
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:02 | Сообщение # 175 |
 Подполковник
| AKBO, спасибо)) Quote Впрочем это вполне в его духе) добровольно-принудительно) ахахах)))) суперски сказала)
|
| |
| |
| Just_Jane | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:10 | Сообщение # 176 |
 Полковник
| Какое здоровское продолжение!!! Жду еще))) Очень интересно, как закончиться эта история!!
И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить. Личную жизнь и лишнюю смерть...
|
| |
| |
| Тата | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:46 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Quote (AKBO) Каждый считает своим долгом в нее что-нибудь воткнуть! *Нервно хохоча уползла под стол* Quote (Fantaserka) странный вопрос - это же Элфи)) Попадать в неприятности - её религия)) Вроде я это уже говорила, нэ? Quote (Just_Jane) Очень интересно, как закончиться эта история!! а мне пока интереснее, как эта история продолжится))) Fantaserka, ну ты знаешь, да? Все как всегда и даже лучше. Только чей-то Фаул даже не озаботился успокоить Элфи? Типа, слишком Его Высокоблагомордие крутой? Или просто тупит? Это же такой шанс! Элфи похожа на дикого перепуганного звереныша, бери и приручай (кнутом и пряником, ня... ), а Артемис только и знает ее всякой химией пичкать!
Злостный фанат фанфиков Мне много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького чего-нибудь))) Спасением мне станет мое сиятельное бесчестие и леденящая душу злобность...
Сообщение отредактировал Тата - Суббота, 15.08.2009, 10:47 |
| |
| |
| Саша | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:37 | Сообщение # 178 |
|
Coco Chanel
| Quote (Fantaserka) Стремительно выйдя из клуба, Артемис сел в машину и осторожно уложил эльфийку на колени. Машина стремительно тронулась. повтор. ждём проду))
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:51 | Сообщение # 179 |
 Подполковник
| Just_Jane, спасибо) Тата, Quote Типа, слишком Его Высокоблагомордие крутой? предупреждать же надо, хорошо что я сидела...)))) он решил, что сначала надо принять срочные меры)) это же наш любимый хладнокровный Фаул)) а потом уж и приручать можно _АлЯ_, спасибо за внимательность)) она у меня страдает))
|
| |
| |
| Тата | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:02 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| Quote (Fantaserka) предупреждать же надо Чем неожиданнее - тем лучше Quote (Fantaserka) он решил, что сначала надо принять срочные меры)) это же наш любимый хладнокровный Фаул)) а потом уж и приручать можно Вах, как многообещающе! *постучалась головой о клаву, дабы выбить из нее (головы) все лишние мысли*
|
| |
| |