Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Понедельник, 09.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предельная страсть
FantaserkaДата: Суббота, 15.08.2009, 19:17 | Сообщение # 181
Подполковник
Статус: Offline
Тата,
Вах, как многообещающе! *постучалась головой о клаву, дабы выбить из нее (головы) все лишние мысли*

Я только что придумала потрясающий конец... smile надеюсь, что вы его оцените) хотя как знать, всё ужасно субъективно)

Just_JaneДата: Суббота, 15.08.2009, 19:26 | Сообщение # 182
Полковник
Quote (Fantaserka)
потрясающий конец...

*подпрыгнула от восхищения* жду не дождусь))) Хотя, чем дольше ты будешь писать, тем лучше!!

И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить.
Личную жизнь и лишнюю смерть...

GoskoДата: Суббота, 15.08.2009, 19:48 | Сообщение # 183
Подполковник
Quote (Just_Jane)
Хотя, чем дольше ты будешь писать, тем лучше!!

не,если ты будешь сильно долго писать, то тут многие повесятся в ожидании;)надо всего в меру wink

"Личная жизнь и личная смерть плетут кружева и венки. только скажи мне, ну просто скажи мне, что выбираешь ты? Лично я - жизнь!"

ТатаДата: Суббота, 15.08.2009, 20:27 | Сообщение # 184
Полковник
Quote (Fantaserka)
придумала потрясающий конец...

Что, УЖЕ?! Мдя, к хорошему быстро привыкаешь... Хотя да, Gosko правильно говорит: затягивать не надо.

Quote (Fantaserka)
надеюсь, что вы его оцените)

Да куда ж я денусь с подводной лодки... biggrin

Quote (Fantaserka)
хотя как знать, всё ужасно субъективно)

Субъективность - это частое явление, в фанфиках - вообще постоянное. Так что полный вперед! yahoo

Злостный фанат фанфиков

Мне много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького чего-нибудь)))

Спасением мне станет мое сиятельное бесчестие и леденящая душу злобность...

FantaserkaДата: Суббота, 15.08.2009, 21:03 | Сообщение # 185
Подполковник
Just_Jane, Gosko, Тата, спасибо))

маленькое продолжение:
В камине размеренно горел огонь, отбрасывая тени, скользящие по стенам и высоким потолкам старинного дома. В глубоком роскошном кресле, выполненном в викторианском стиле, полулежал Артемис. В его руках поблёскивал стакан, наполненный виски. Он так и не смог заснуть этой ночью. Его задумчивый взгляд был устремлён на пляшущие в камине огоньки. Последние полчаса одна и та же мысль настойчиво не хотела покидать его голову: «К ней может никогда не вернуться память». Артемис приложил холодный стакан виски ко лбу. «Никогда...и в этом виноват я». Однако последние пятнадцать минут наравне с первой боролась вторая, та, которую Артемис отчаянно пытался заглушить: « А разве ты не этого хотел? Теперь она вся будет принадлежать тебе. Ты станешь её прошлым, настоящим и будущим. Вся её жизнь будет зависеть от одного твоего слова, ты станешь для неё всем…». На лице Артемиса отразилась боль. «Всем? – Артемис внезапно улыбнулся…- да, возможно. И скорее всего, она уже никогда не узнает, что ненавидит меня». Артемис со всей силы швырнул стакан с виски в огонь, взметнув целый сноп искр. Пламя заплясало в камине, вырисовывая на стенах новые неясные очертания. Устало поднявшись из кресла, он подошёл к кровати, на которой лежала погружённая в сон Элфи. В его глазах читалась решимость и отчаяние. Взяв её за руку, он опустился на колени рядом с кроватью эльфийки.
- Прости… - вырвалось у него: - за то, что мне всё равно, что ты ненавидишь меня. За то, что я сделал… - в его глазах неожиданно блеснул дьявольский огонёк - и за то, что я ещё сделаю. – он прижал холодную руку эльфийки к своей щеке: - И если это тебя утешит, то я делаю это только потому, что люблю тебя.
Артемис медленно поднялся и вышел из комнаты, плотно затворив за собой дверь.
Услышав, что дверь закрылась, Элфи открыла глаза. Одинокая слеза медленно прокатилась по её щеке.

GoskoДата: Суббота, 15.08.2009, 21:10 | Сообщение # 186
Подполковник
Quote (Fantaserka)
Одинокая слеза медленно прокатилась по её щеке.

Блин, у этих влюбленных всегда так все сложно!!! cray cray по моей щеке покатилась одинокая слеза...

"Личная жизнь и личная смерть плетут кружева и венки. только скажи мне, ну просто скажи мне, что выбираешь ты? Лично я - жизнь!"

ТатаДата: Суббота, 15.08.2009, 21:15 | Сообщение # 187
Полковник
Quote (Fantaserka)
а то, что я сделал… - в его глазах неожиданно блеснул дьявольский огонёк - и за то, что я ещё сделаю.

Ох, я знала что он это скажет!!!
Quote (Fantaserka)
мне всё равно, что ты ненавидишь меня

shok Че, серьезно?!

Мдааа... Я бы на месте Элфи сказала что Фаул запутался окончательно, и сам себе противоречит. То все равно, то любит... Такого быть не может. Если любит - то почему не пытается вызвать ответное чувство? Почему он связывает их такой странной недолюбовью, когда может попытаться получить любовь полноценную?

Злостный фанат фанфиков

FantaserkaДата: Суббота, 15.08.2009, 21:37 | Сообщение # 188
Подполковник
Gosko, спасибо)) да, сложновато пожалуй)))

Тата,

мне всё равно, что ты ненавидишь меня

здесь не совсем буквально нужно понимать. Артемис так говорит, имея в виду, что несмотря на то, что он понимает, что она ненавидит его, он не собирается отступаться от неё, не собирается отпустить её)

ТатаДата: Суббота, 15.08.2009, 21:43 | Сообщение # 189
Полковник
Fantaserka, ухум. Поняла. Не собирается отпускать. А как насчет сделать их отношения более перспективными? Или он ее в клетке держать собрался?
*не обращай внимания, это просто мои мысли, отвечать не обязательно, но сказать хочется*

Злостный фанат фанфиков

СашаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:23 | Сообщение # 190
Coco Chanel
cray мне уже страшно))што ж он там придумал? ;)

Буду появляться редко(

AKBOДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:40 | Сообщение # 191
Оборотень
Fantaserka, хм... да... бедный мальчик... солидарна с Татой: совсем Арти запутался... интересно как выпутается.
Ситуация чем-то на самое начало похожа))) Неужели Элфи все вспомнила?!

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

ДраконТьмыиОгняДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:42 | Сообщение # 192
Рядовой
даа)))) давай гони проду, фантазерка))))))) эх, вы....бедная элфи....хотя чего ее жалеть???...никогда не жалею положительных героев.....могу пожалеть артимиса.....вот бедный артемис, совсем зачахнет от любви к элфи и из-за своих пакостных делишек girl_angel rofl crazy

Я Тёмный Эльф....
Я Верховная жрица Ллос...
Я поклоняюсь Паучьей Королеве Ллос...
Она благоволит мне...
И Я уничтожу этот мир....

AKBOДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:24 | Сообщение # 193
Оборотень
Quote (ДраконТьмыиОгня)
вот бедный артемис, совсем зачахнет от любви к элфи и из-за своих пакостных делишек

Уже страдает человечностью и раздвоением личности. И алкоголизмом (в перспективе). И "асфольтовой болезнью" (то же в возможной перспективе). Ах, да! Еще и спит плохо. И неудавлетворенной личной жизнью...

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

СолнцеДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:48 | Сообщение # 194
Сержант
Fantaserka, автор - ты гений! Нет слов. Просто не могу выразить свои чувства. Очень жду продолжения этой захватывающей истории!

ТатаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:30 | Сообщение # 195
Полковник
Quote (AKBO)
Уже страдает человечностью и раздвоением личности. И алкоголизмом (в перспективе). И "асфольтовой болезнью" (то же в возможной перспективе). Ах, да! Еще и спит плохо. И неудавлетворенной личной жизнью...

*утирает слезы* Бедный злобный вершок-совратитель! cray Коварная жертва-похищения-и-почти-изнасилования Элфи!

*глядя на все вышесказанное* Идеальная пара. Безумная, но идеальная.

А насчет личной жизни - сам дурак, нежнее надо было, нежнее...

Злостный фанат фанфиков

Сообщение отредактировал Тата - Воскресенье, 16.08.2009, 23:47

MadinaДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:26 | Сообщение # 196
Лейтенант
а а а а афиггеть !!сугой !!!!когда прода????

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

Друзья приходят и уходят, а враги остаются...) Чем не жизнь? И приключения, и адреналин обеспечен!

FantaserkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 08:59 | Сообщение # 197
Подполковник
Солнце, Madina, спасибо большое) проду уже придумала, так что осталось только её написать) скоро)

Тата,

Идеальная пара. Безумная, но идеальная.

полностью согласна)

AKBO,

Неужели Элфи все вспомнила?

пока нет)) но когда вспомнит....... smile

Сообщение отредактировал Fantaserka - Четверг, 20.08.2009, 19:29

Just_JaneДата: Понедельник, 17.08.2009, 09:13 | Сообщение # 198
Полковник
Quote (Fantaserka)
пока нет)) но когда вспомнит.......

Я уже искренне сочувствую Фаулу biggrin
И с нетерпением жду проду))

И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить.
Личную жизнь и лишнюю смерть...

СолнцеДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:01 | Сообщение # 199
Сержант
Quote (Fantaserka)
так что осталось только её написать

Эх... Поскорее бы! Ты там не сиди без дела, печатай-печатай!

СашаДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:50 | Сообщение # 200
Coco Chanel
Quote (Fantaserka)
проду уже придумала, так что осталось только её написать) скоро)

очень ждём)))

Буду появляться редко(

Поиск:
Чат