|
Предельная страсть
|
|
| Fantaserka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:44 | Сообщение # 221 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Elen, AKBO, _АлЯ_, мусс, спасибо огромное) Настёна, мучить не буду. См. ниже) __________ Странные слова служанки удивили Элфи. «Кто такой хозяин? И почему ей нельзя ни с кем разговаривать…» Элфи подошла к зеркалу и внимательно всмотрелась в своё отражение. «Кто я? Почему я не помню ничего из своей жизни?» Вопросы, на которые у неё не было ответов, вихрем закрутились в голове. «Я должна всё выяснить, должна всё вспомнить!». Элфи упрямо подошла к двери и дёрнула ручку. Пройдя коридор, Элфи обнаружила длинную кручёную лестницу, ведущую на первый этаж. Осторожно переступив несколько ступенек, она услышала что кто-то поднимается по лестнице снизу. Не желая привлекать внимание, Элфи попятилась обратно, и, толкнув первую попавшуюся дверь, влетела в незнакомую комнату. Однако назвать это комнатой было в высшей степени неправильно. Скорее это был небольшой чулан, или даже чуланная картинная галерея. Часть картин располагалась на стенах, остальные были просто рядами приставлены к стенам. Половина комнаты оставалась в тени, поскольку скудные лучи света с трудом пробивались через единственное окошко под потолком. Элфи прошла в центр комнаты и осторожно прикоснулась пальцами к потёртым позолоченным рамам. «Пора выбираться отсюда, неизвестно что будет если эти люди не найдут меня в комнате» - подумала Элфи. Осторожно перебравшись обратно сквозь ряды картин, она бросила последний взгляд на комнату и застыла. Луч света, скользнув по стене, ярким светом упал на картину, висевшую в углу. Ужас пронзил всё её существо. Сделав несколько шагов к картине, Элфи упала на колени. Её руки дрожали. Казалось, время остановило свой ход. Всё вокруг замерло. Она буквально ощущала на себе ледяной взгляд синих глаз. Элфи обхватила руками голову и беззвучно опустилась на пол. Тысячи нитей воспоминаний пронзили её сознание. Витиевато переплетаясь между собой, они обрывались и снова переплетались в сложные узоры, воскрешая в её памяти тысячи забытых мучительных воспоминаний. Грудь сотрясли беззвучные рыдания. «Нет!» - тяжело дыша, прошептала она: «Слишком больно...я не хочу знать!». С этими словами она погрузилась в забытье.
Сообщение отредактировал Fantaserka - Четверг, 20.08.2009, 21:45 |
| |
| |
| мусс | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:55 | Сообщение # 222 |
|
Сержант
| Мда... Я, видимо, сегодня не усну)) У меня от переизбытка эмоций голова взорвется Awesome!! Спасибо
I want to recognize your beauty is not just a mask I want to exorcise the demons from your past
|
| |
| |
| Gosko | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:57 | Сообщение # 223 |
 Подполковник
| примерно так я отреагировала=)))Отличная прода...но маленькая
"Личная жизнь и личная смерть плетут кружева и венки. только скажи мне, ну просто скажи мне, что выбираешь ты? Лично я - жизнь!"
|
| |
| |
| Elen | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:02 | Сообщение # 224 |
 Сержант
| Супер!как и всегда=)
Ответственность — это та же шоколадка. Ее лучше разделить на всех...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:29 | Сообщение # 225 |
 Оборотень
| Fantaserka, здорово! Интересно, что на картине... есть у меня догадки, но не то что бы приличные...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Just_Jane | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:15 | Сообщение # 226 |
 Полковник
| Просто супер!! Я, наверно, тоже не усну)) Quote (AKBO) есть у меня догадки, но не то что бы приличные... AKBO, у меня аналагично Ну что ж, ждем, что будет дальше!
И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить. Личную жизнь и лишнюю смерть...
|
| |
| |
| Madina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:40 | Сообщение # 227 |
 Лейтенант
| У меня нет слов
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!» Друзья приходят и уходят, а враги остаются...) Чем не жизнь? И приключения, и адреналин обеспечен!
|
| |
| |
| Саша | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:11 | Сообщение # 228 |
|
Coco Chanel
| Quote (Fantaserka) на себе ледяной взгляд синих глаз. Quote (AKBO) Интересно, что на картине... Артемис?
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:17 | Сообщение # 229 |
 Оборотень
| _АлЯ_, а ты однако внимательная! Я этого не заметила... *но неприлмчные мысли так и проскальзывают...*
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Саша | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:29 | Сообщение # 230 |
|
Coco Chanel
| Quote (AKBO) а ты однако внимательная! Я этого не заметила... *но неприлмчные мысли так и проскальзывают...*
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:22 | Сообщение # 231 |
 Подполковник
| мусс, Gosko, Elen, AKBO, Just_Jane, Madina, _АлЯ_, спасииииииибо! ____________ Элфи лежала на полу чулана не в силах открыть глаза и пошевелиться. Холод, царящий в давно не отапливаемом помещении, предназначался для сохранения картин. И сейчас у неё было чувство, будто бы всё её тело погрузили в ванну со льдом. По паркету послышался стук каблуков. Чьи-то тёплые руки скользнули по её спине. В следующую секунду она почувствовала, что её куда-то несут. Но сейчас ей было всё равно. Инстинктивно прижавшись к источнику тепла, она снова погрузилась в сон. ________ Прижав Элфи к себе, Артемис аккуратно переступил порог и внёс её в спальню. Опустившись в кресло у горящего камина, он осторожно сбросил с себя пальто и, обернув им лежащую на его коленях Элфи, прижал её к себе. Неожиданно для него изящные руки эльфийки обвили его шею. Сквозь сон чувствуя тепло и пытаясь согреться, она всем телом старалась прижаться к его груди. Артемис отвёл глаза в сторону, пытаясь заглушить волны желания, вызванные в его теле её невинным движением. «Не сейчас... – сказал он себе, проведя рукой по её талии: - но скоро. Очень скоро». ___________ У Совета редко были достаточно большие проблемы. Точнее будет сказать, что их не было с того момента, когда восемь лет назад Артемис Фаул решил на время оставить волшебный народец в покое. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. И судьба волшебного народца, теперь целиком зависящая от Фаула, вряд ли была исключением из правил. Пропаганда Фаула в образе вселенского зла, буквально наводнившая прессу, телевидение и эфир, вряд ли способствовала спокойствию мирных жителей. Заголовки газет буквально пестрели фотографиями Артемиса. Лучше всего разжились на этом событии спекулянты, втайне продавая романтичным барышням подземного города плакаты и фотографии с изображением хищно улыбающегося Фаула. Очередное заседание Совета по делу об Артемисе было неожиданно прервано ворвавшимся в зал Жеребкинсом. - Как нетактично с вашей стороны… - начал старший инспектор. Но Жеребкинс тут же перебил его. - Я знаю, я знаю! – закричал он, в порыве радости топнув копытами. - Что вы знаете? – лицо инспектора побагровело. - Я знаю как спасти всех нас. Ключ очевидно валялся на поверхности, но вы его не замечали – Жеребкинс цокнул языком: - неправда ли я гений? - Пока что мы не услышали от вас ничего гениального, может быть вы всё-таки объясните, что вы имеете в виду? Кентавр бросил на инспектора взгляд, примерно такой, каким он измерил бы муху, попадись та на его пути. - Ключ – продолжил он: - это Элфи. Только с её помощью мы сможем спасти всех нас. ________
Сообщение отредактировал Fantaserka - Суббота, 22.08.2009, 07:36 |
| |
| |
|
| Just_Jane | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:19 | Сообщение # 233 |
 Полковник
| какая суперская прода!!!
И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить. Личную жизнь и лишнюю смерть...
|
| |
| |
| Madina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:08 | Сообщение # 234 |
 Лейтенант
| Ya dozhila!!!KRUTO!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!» Друзья приходят и уходят, а враги остаются...) Чем не жизнь? И приключения, и адреналин обеспечен!
|
| |
| |
| мусс | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:10 | Сообщение # 235 |
|
Сержант
| Приятно почитать на ночь глядя такое замечательное продолжение Fantaserka, ты супер
I want to recognize your beauty is not just a mask I want to exorcise the demons from your past
Сообщение отредактировал мусс - Суббота, 22.08.2009, 10:35 |
| |
| |
| Astra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:29 | Сообщение # 236 |
 Рядовой
| вах!автору респект!-))))
|
| |
| |
| MiraX | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:30 | Сообщение # 237 |
 Сержант
| Fantaserka, ты в какой-то степени мучитель! Ну и что тама будет дальше?? [c] А давай ты будешь думать подольше и выкладывать нам побольше? Кстати, Одной рукой сбросив с себя пальто, он опустился в кресло у горящего камина и, обернув им лежащую на его коленях Элфи, На мой взгляд получается что он обернул ее камином Да и честно говоря сама ситуация сбрасывания одной рукой когда у тебя в руках самое дорогое тебе существо.... я бы не стала так рисковвать....
|
| |
| |
| Piro | Дата: Суббота, 22.08.2009, 05:01 | Сообщение # 238 |
 Сержант
| Fantaserka, просто супер.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:37 | Сообщение # 239 |
 Оборотень
| Fantaserka, здорово! А конец второго отрывка вообще ням!
|
| |
| |
| Саша | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:01 | Сообщение # 240 |
|
Coco Chanel
| проду!!проду!!ПРОДУ!!!
Буду появляться редко( 
|
| |
| |