|
Предельная страсть
|
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:12 | Сообщение # 202 |
 Сержант
Статус: Offline
| Просто супер=)))Не могу подобрать слова чтобы описать свои чувства после этого фанфика!
Ответственность — это та же шоколадка. Ее лучше разделить на всех...
|
| |
| |
| Тата | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:31 | Сообщение # 203 |
 Полковник
| Quote (Fantaserka) пока нет)) но когда вспомнит... *Тихонько содрогнулась от ужаса* Quote (Солнце) Ты там не сиди без дела, печатай-печатай! Не подгоняй, писательство - дело такое, торопить нельзя, давить на автора - вообще моветон.
Злостный фанат фанфиков Мне много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького чего-нибудь))) Спасением мне станет мое сиятельное бесчестие и леденящая душу злобность...
|
| |
| |
| мусс | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:44 | Сообщение # 204 |
|
Сержант
| Читала на одном дыханиии перечитывала тоже))) Очень хочется узнать что же дальше) Автору желаю побольше творческих задумок и идей)
I want to recognize your beauty is not just a mask I want to exorcise the demons from your past
|
| |
| |
| Avail | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:33 | Сообщение # 205 |
 Кофе & Корица
| я ТАКОЕ оказывается пропустила вот это да!!!
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Солнце | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:08 | Сообщение # 206 |
 Сержант
| Fantaserka, так! Где продолжение? Если ты его не напишешь будет страйк. Мы всем форумом соберемся и будем требовать)
|
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:13 | Сообщение # 207 |
 Подполковник
| Madina, Elen, Тата, мусс, Настёна, Солнце, _Аля_, Just Jane, спасибо Вам...!!! приятно, что нравится Вот продолжение: ______ Лучи света, непонятным образом просочившиеся через щели тяжёлых бархатных портьер, скользнули по лицу эльфийки. Приоткрыв сонные глаза, она потянулась, с удивлением обнаружив, что так хорошо как сейчас, она чувствует себя впервые за эти дни. Кошмар, который она пережила в эти дни, казался каким-то далёким, будто бы это произошло не вчера, и даже не позавчера, а много-много лет назад. Она осторожно подняла голову и присела на кровати. Незнакомая, но почему-то близкая комната. Мысли путались в её голове, казалось, намеренно пытаясь ускользнуть от хозяйки. «Д’арвит!» - Элфи сильно зажмурилась и снова открыла глаза, словно ожидая таким образом вспомнить, что произошло с ней в эти дни. Поднявшись с кровати, она подошла к окну и отдёрнула край бордовых портьер. Толкнув оказавшуюся за ними стеклянную дверь, она вышла на небольшой балкончик и неожиданно для себя улыбнулась. В холодном влажном воздухе чувствовалась свежесть, какая бывает после дождливой ночи. Бутоны окружавших её цветов, изящно карабкающихся по стенам и перилам балкона, склонились под тяжестью капель. Но больше всего её поразила открывшаяся перед ней панорама Дублина. Ей было совершенно ясно одно - что этот город ей знаком. Странный звук, похожий на поворот ключа в замке, нарушил её мысли. Обернувшись на звук, Элфи толкнула стеклянную дверь и вернулась в комнату. - Доброе утро, мисс. – девушка в идеально белом фартучке улыбнулась ей: - Вот вы и проснулись. Я принесла вам завтрак. - Завтрак? – переспросила Элфи и непонимающе уставилась на поднос с едой в её руках. - О, извините меня! Возможно, вам не нравится эта еда. Я могу принести вам то, что пожелаете. Добродушие девушки заставило Элфи улыбнуться. - Нет, нет! Всё отлично, спасибо. – Элфи запнулась: - Я могу спросить вас, где я нахожусь? Чей это дом? Большие карие глаза девушки наполнились сочувствием. - О, простите. Хозяин предупреждал нас… - Хозяин? – переспросила Элфи. - Простите, но мне запрещено разговаривать с вами, но если вам что-либо понадобится, только скажите. – девушка снова улыбнулась, но на этот раз это была скорее печальная улыбка, и плавно выскользнула из комнаты, оставив Элфи наедине со своими мыслями. _____________ Мистер Моран быстро бежал по улочкам Дублина. Странно, но он никогда не носил шляп. Однако на этот раз его голову украшал массивный котелок. Длинный плащ развевался на ветру, мешая передвигаться с той скоростью, с которой он хотел бы передвигаться в столь холодный дождливый день. Картину довершали усы, из-за которых мистер Моран постоянно подёргивал губой, пытаясь привыкнуть к их месторасположению. - Чёрт! – выругался он, запутавшись в полах плаща, и судорожно пытаясь поймать папку, вылетевшую из его рук. Но сегодня по всей вероятности был не его день. Аккуратно сложенные листочки, выскочив из упавшей папки, тут же разлетелись по улице. - Дьявол! – снова выругался Моран, и, опустившись на корточки, принялся собирать подгоняемые ветром бумаги. - Что-то потеряли, мистер Моран? – за его спиной раздался голос, от которого мурашки побежали по телу. Это был явно не тот голос, который Моран мечтал бы услышать. Скорее тот, который он не хотел бы услышать никогда. Да…сегодня точно был не его день. Моран медленно поднялся и, отчаянно пытаясь унять внезапно накатившую на него дрожь, повернулся и оказался прямо лицом к лицу с Артемисом. Трудно сказать, кто из них был сейчас бледнее. - Господин Фаул! Я прошу вас! – это было единственное, о чём Моран успел сказать, поскольку в следующий момент его колени согнулись и он упал на асфальт перед Артемисом: - Пожалуйста! Я не хотел, я собирался уехать! Я клянусь вам! - Что же, должен признать, мистер Моран – Артемис усмехнулся: - что весь ваш этот маскарад меня весьма позабавил. В особенности тот, что вы устроили в аэропорту. Наивно было с вашей стороны полагать, что вам удастся подкупить штат сотрудников аэропорта, принадлежащего мне. Встаньте, мистер Моран. Ни к чему устраивать здесь дешёвые представления. Моран приподнялся. Колени его дрожали. Впрочем, дрожь усилилась, когда он поднял глаза на Артемиса. При свете дня тот казался ещё бледнее, чем обычно. И плюс ко всему этот холодный жестокий взгляд, в котором, казалось, было что-то нечеловеческое. Моран молча смотрел на него, пытаясь определить свой приговор, но ничто в лице этого человека не выдавало его мыслей. - Ваша жизнь висит на ниточке, мистер Моран. Сейчас всё зависит от того, насколько полезными для меня окажутся сведения, которыми вы со мной поделитесь. - Я скажу вам всё! Я всё сделаю! – голос Морана сорвался на жалобный стон. Заметив, что Моран намеревается снова упасть на колени, Артемис жестом руки остановил его. - Меня интересуют люди, которые продали вам девушку. Надеюсь, вы меня поняли? - Да, я расскажу вам всё! Всё, что вы хотите! Такой поворот событий явно показался Морану хорошим для него знаком. Он хитро улыбнулся. Да, он помнил тех парней, и сейчас в его голове была только одна мысль – отомстить тем, кто продал ему столь роковой для него товар.
Сообщение отредактировал Fantaserka - Среда, 19.08.2009, 22:19 |
| |
| |
| Avail | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:21 | Сообщение # 208 |
 Кофе & Корица
| наконец мы узнаем, что случилось с Элфи ! я ликую! Но......(шаркнула ножкой) прода-то когда?(сказала робко и тихо)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:36 | Сообщение # 209 |
 Оборотень
| Quote (Настёна) наконец мы узнаем, что случилось с Элфи ! Ура! Ура! Ура! Fantaserka, прода порадовала) Такое светлое и чистое начало... А фаул просто лапа! Вампирчик! *сейчас еще и смайл найду!* *Вот! и вот *
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Madina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:07 | Сообщение # 210 |
 Лейтенант
| *улыбка до ушей* Ура!! и правда а кода следушая?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!» Друзья приходят и уходят, а враги остаются...) Чем не жизнь? И приключения, и адреналин обеспечен!
|
| |
| |
| Just_Jane | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:32 | Сообщение # 211 |
 Полковник
| Ура-ура-ура!! Я дожила до проды! *ликует* Очень понравилось, жду следующую
И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить. Личную жизнь и лишнюю смерть...
|
| |
| |
| Саша | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:15 | Сообщение # 212 |
|
Coco Chanel
| urraa!!!
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:23 | Сообщение # 213 |
 Сержант
| Fantaserka, о, жду не дождусь следующей проды... Кто же эти люди? Меня разрывает от любопытства!
|
| |
| |
| Avail | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:54 | Сообщение # 214 |
 Кофе & Корица
| Quote (Солнце) Меня разрывает от любопытства! а их похоже разорвет от Артемиса
|
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:04 | Сообщение # 215 |
 Подполковник
| всем спасибо большое _________ Артемис сидел в небольшой уютной квартирке Морана и вполуха слушал его сбивчивый рассказ. Довольно. Он услышал достаточно для того, чтобы восстановить картину происшествий, случившихся в последние два дня. Артемис удивлялся лишь тому, почему он раньше не догадался подумать о такой версии случившегося. Артемис медленно поднялся из кресла. - Довольно, мистер Моран. Я услышал достаточно. – Он подошёл к зеркалу и поправил воротник пиджака: - Райан! – молодой охранник, стоящий у двери сделал шаг вперёд: - проследи за тем, чтобы мистер Моран совершил успешную посадку в Портленде, штат Орегон. - Да, сэр – на лице охранника промелькнула едва заметная улыбка. Весь его вид выражал преданность, его глаза были устремлены на Фаула, и в них ясно читалось восхищение. Стоит ли добавлять, что когда в элитном училище для телохранителей, где учился Райан, объявили конкурс, пройдя который можно было пополнить ряды персонала, лично служащего Артемису Фаулу, он приложил все усилия для того, чтобы выиграть. Ради этого ему пришлось от многого отказаться, условия работы на Артемиса Фаула предполагали настолько жестокие правила, насколько высоким было вознаграждение. Но Райан никогда не жалел о том дне, когда подписал договор. Работать на человека, которого он считал почти что богом, и которому был бесконечно предан – являлось лучшей наградой. И вот, спустя два года службы, хозяин дал ему первое личное поручение. - Артемис, сэр! Я прошу вас, не отправляйте меня туда! – жалобный стон Морана начинал действовать на нервы Артемиса. Не удостоив причитающую жалобную фигуру бывшего директора взглядом, Артемис, в сопровождении охранников стремительно вышел из комнаты. Как только дверь захлопнулась, Райан схватил Морана за грудки и сильно встряхнул: - Жалкая тварь, как ты смеешь беспокоить хозяина своими тупыми жалобами? Ты должен радоваться, что он не приказал просто убить такую крысу как ты. Всхлипы Морана тут же прекратились. Он и сам знал, что ему повезло. Лишь одна вещь грела его душу – те, кто подставил его, наверняка скоро окажутся в аду. __________
Сообщение отредактировал Fantaserka - Четверг, 20.08.2009, 16:08 |
| |
| |
| Elen | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:36 | Сообщение # 216 |
 Сержант
| А...а....а....а просто супер=)))))
Ответственность — это та же шоколадка. Ее лучше разделить на всех...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:47 | Сообщение # 217 |
 Оборотень
| Quote (Fantaserka) те, кто подставил его, наверняка скоро окажутся в аду. Та... *расплываюсь в довольной улыбке* Интересно, кто эти бяки...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:49 | Сообщение # 218 |
 Кофе & Корица
| Quote (AKBO) Интересно, кто эти бяки... а мне еще интересно, как Элфи попала к ...э-э..да сутенерам,короче! Fantaserka, не томи...я и так душу в школу на 2 года аренды сдала ! а тут ты интересным фиком мучаешь!
|
| |
| |
| Саша | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:40 | Сообщение # 219 |
|
Coco Chanel
| супир!! у мя нет слов!
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| мусс | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:18 | Сообщение # 220 |
|
Сержант
| ...*под кайфом*... Все интересней и интересней)) Я каждый день раз по 6 захожу сюда, только чтобы просмотреть этот фик, то есть проду)) Он мне уже по ночам сниться Эх, тихо страдаю белой завистью, так как сама так красиво писать не могу
I want to recognize your beauty is not just a mask I want to exorcise the demons from your past
|
| |
| |