Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Суббота, 07.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предельная страсть
ТатаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:28 | Сообщение # 241
Полковник
Статус: Offline
Fantaserka, *покаянно бьется лбом об и так раздолбанную клавиатуру* как я могла это пропустить?!!! cray Хотя вообще-то могла, это не я, это мой монитор мне забастовку устроил, а вернее кабель питания на пару с видеокартой. *с задумчиво-озверелым видом попялилась на монитор* Ну так что... "о горе мне!" и все такое.

Теперь о фанфике. НЯ, как говорят мои братья-анимешники. Особенно как Элфи при виде портрета Фаула корчило, как черта перед кропилом. Судя по всему, ее состояние вполне устраивает - ибо вспоминать ничего не хочет, что вполне понятно. И Артемиса все куда-то не совсем туда заносит... Мальчиком он определенно был сдержаннее, не смотря на переходный возраст. biggrin

Quote (Fantaserka)
Ключ – продолжил он: - это Элфи. Только с её помощью мы сможем спасти всех нас.

Вот тут подобралась. Это они что, у Фаула Элфи забрать попытаются?! Это нечестно! Он ее выходил, накормил-обогрел, а тут этот... с копытами и шапочкой из фольги... diablo

Как вывод: Фантазерка, ты просто МОЛОДЧИНА!!!! give_rose :give_rose: give_rose

Quote (MiraX)
Fantaserka, ты в какой-то степени мучитель!

Так а я о чем твердила? Вся тема - сплошное садо-мазо. И при этом - никто не возражает! wink

Quote (MiraX)
сама ситуация сбрасывания одной рукой когда у тебя в руках самое дорогое тебе существо.... я бы не стала так рисковвать...

Арти уже себя и не так проявил, так что ничего удивительного.

Злостный фанат фанфиков

Мне много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького чего-нибудь)))

Спасением мне станет мое сиятельное бесчестие и леденящая душу злобность...

Сообщение отредактировал Тата - Воскресенье, 23.08.2009, 16:10

FantaserkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:38 | Сообщение # 242
Подполковник
Gosko, Just_Jane, Madina, мусс, Astra, MiraX, Piro, AKBO, _АлЯ_, Тата,
СПАСИБО!! приятно так blush

________

Элфи потянулась и приоткрыла глаза. Приятное чувство тепла разливалось по всему телу. Устроившись удобнее, она закрыла глаза в попытке снова окунуться в приятный сон, в котором она находилась вот уже последние полчаса. Но что-то было не так. Подушка, на которой она лежала, внезапно глубоко вздохнула. Элфи недовольно открыла глаза и с недоумением уставилась сначала на Артемиса, а потом на свои руки, обнимающие его за шею. Вздыхающей подушкой к ужасу эльфийки оказалась грудь Фаула, на которой почему-то лежала её голова.
Увидев испуг в её глазах, Артемис улыбнулся:
- Вы так нежно обнимали меня последние полчаса, капитан...
Элфи, мгновенно отдёрнув руки, неуклюже вскочила с коленей Артемиса и залилась краской.
- Неправда! Этого не может быть! Я бы никогда… - она запнулась на полуслове и её лицо залил ещё больший румянец.
Артемис медленно поднялся и бросил пиджак на спинку кресла, не сводя глаз с лица Элфи:
- Вы так взволнованы, - сказал он и подошёл к ней ближе. В попытке увеличить между ними расстояние, Элфи попятилась назад и упёрлась в спинку стоящего позади кресла.
- Не подходи! – Элфи предостерегающе подняла перед собой руку и упёрлась ею в грудь Артемиса, удерживая его на безопасном, как ей казалось, расстоянии.
- А то что? – на его лице снова заиграла улыбка, но теперь она была другой – предвкушающей.
- Я не твоя собственность! Ты не имеешь права так со мной обращаться! – к доле смущения прибавилась добрая капля гнева и ярости. Однако Артемиса это только позабавило.
- Почему же нет? Имею и причём полное, - он приблизился и облокотился руками на кресло, стоящее позади Элфи, тем самым перекрыв ей дорогу: - Должно быть, в свете случившихся за последние дни событий, вы забыли, что я приобрёл вас на аукционе несколько дней назад? Причём за весьма немаленькую сумму.
Элфи замолчала, к горлу подступил комок. Да, теперь она помнила. Помнила всё.
- Я верну тебе всё! Обещаю! – на её глазах выступили слёзы.
Артемис ухмыльнулся:
- Интересно, где вы возьмёте такую сумму, Элфи? Насколько мне известно, волшебный народец больше не собирается вас спасать, не так ли?
Элфи молчала. А что на это можно сказать? Не в силах выдержать его взгляд, она смотрела в сторону.
- Кроме того, разве я говорил, что мне нужны деньги?
Артемис резко убрал руки и отошёл к камину.
- Этого не будет! – Элфи вспыхнула: - Я скорее умру!
Лицо Артемиса озарилось высокомерной улыбкой:
- Вы сами попросите меня об этом.
Элфи не верила своим ушам.
- Что?? Да как ты смеешь? – не в силах найти слов, дабы описать всё, что она о нём думает, она в ярости выскочила из комнаты.
_________

Сообщение отредактировал Fantaserka - Воскресенье, 23.08.2009, 16:01

ТатаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:00 | Сообщение # 243
Полковник
Quote (Fantaserka)
В попытке сократить между ними расстояние, Элфи попятилась назад и упёрлась в спинку стоящего позади кресла.

Опять, а? Кто тут кого домогается? Или у Элфи полная дезориентация? Хочет увеличить, а сама сокращает? Или это подсознание?

Начинает потихоньку напоминать одну яойную мангу - Денег нет. Вот тютелька в тютельку. Щас еще бы предложить бы ему - за одну совместно проведенную ночь списываю часть долга, пока не отработаешь - не отпущу.

Злостный фанат фанфиков

AKBOДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:03 | Сообщение # 244
Оборотень
Ну Арти дает... хотя интересно, как он это устриит...
Вздыхающая подушка - жесть!

Добавлено (23.08.2009, 16:03)
---------------------------------------------

Quote (Тата)
Щас еще бы предложить бы ему - за одну совместно проведенную ночь списываю часть долга, пока не отработаешь - не отпущу.

Ну... догл не резиновый... хотя зная Фаула... если он такой контракт заключит, то окажится, что Элфи с каждым разом все больше и больше ему должна)

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

FantaserkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:04 | Сообщение # 245
Подполковник
Тата,
блин, у меня на "сократить - увеличить" похоже какая-то ошибка происходит в голове))))
AKBO
про какие контракты вы говорите?)) не переживайте, контрактов не будет)

Сообщение отредактировал Fantaserka - Воскресенье, 23.08.2009, 16:06

AKBOДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:08 | Сообщение # 246
Оборотень
Quote (Fantaserka)
не переживайте, контрактов не будет)

Ага, Элфи то же не лыком шита, Фаул так рисковать не будет))) mocking

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

ТатаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:09 | Сообщение # 247
Полковник
Quote (AKBO)
хотя зная Фаула... если он такой контракт заключит, то окажится, что Элфи с каждым разом все больше и больше ему должна)

Угусь biggrin Проценты, проценты... А там и до свадьбы недалеко... Типа "поглощение".

Quote (Fantaserka)
у меня на "сократить - увеличить" похоже какая-то ошибка происходит в голове))))

Я так и поняла)))

Злостный фанат фанфиков

MadinaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:10 | Сообщение # 248
Лейтенант
Ummmmm Proda kak we ti sladka..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

Друзья приходят и уходят, а враги остаются...) Чем не жизнь? И приключения, и адреналин обеспечен!

FantaserkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:20 | Сообщение # 249
Подполковник
Madina, благодарю)

_________

Весьма довольный собой, Жеребкинс восседал на почётном месте в зале Совета. То и дело он с важным видом поглядывал на старшего инспектора, вынужденного ютиться на нижней трибуне. Лицо инспектора казалось багровым. Ещё бы, в зал Совета пустили какого-то зазнавшегося кентавра, воображающего себя самым гениальным конём в мире. «Скорее уж ослом» - подумал инспектор, затягиваясь сигарой.
Жеребкинс словно прочитал его мысли:
- Вы знаете, товарищ инспектор – начал он, про себя довольно отметив как побагровело лицо инспектора от слова «товарищ»: - вы мне напоминаете одного моего бывшего друга – кентавр хихикнул: - так вот он тоже курил сигары, отчего его лицо становилось похожим на прожаренный бифштекс!
- Заткнись, безмозглая лошадь! – завопил инспектор, топая ногами.
Члены Совета недоумённо переглянулись между собой. Вот уже как последние полчаса инспектор вёл себя не совсем адекватно, а запах его жутких сигарет наполнил собой всё помещение.
- Ну вот видите! – Жеребкинс с невинным видом повернулся к членам Совета: - вы только посмотрите, как он меня оскорбляет! Всё! – заключил он: - Я не могу работать в такой обстановке.
Стукнув копытами, кентавр с обиженным видом скрестил на груди руки.
- Господин старший инспектор, мы просим вас на время покинуть зал совещаний. – произнёс спокойный голос одного из членов совета.
Лицо инспектора вытянулось.
- Но! Но это же он начал! Вы слышали, как он меня оскорбил? – разбушевавшийся инспектор замахал руками, выронив сигару. Двое спрайтов ловко подхватили его под руки и потащили к двери. Как только дверь за ними закрылась, Жеребкинс радостно потёр руки и его пальцы быстро забегали по клавиатуре стоявшего перед ним компьютера. На его губах играла удовлетворённая улыбка. «Инспектор ещё не знает, с кем он связался!» – подумал он. К слову сказать, Жеребкинс возненавидел инспектора с того самого дня, когда не без его помощи Элфи попала за решётку подземной тюрьмы для особо опасных преступников. Конечно, он не одобрял поступка Элфи, но он, в отличие от остальных, всегда предполагал, что это когда-нибудь случится. Была у него такая задняя мысль, что уж говорить.
Закончив печатать, кентавр повернулся к ожидающим его гениальных мыслей, членам Совета:
- Друзья мои! – начал он, чувствуя, что сегодня такое обращение ему запросто сойдёт с рук: - мой восхитительный план прост, как и всё гениальное. Повлиять на Фаула практически невозможно. Но если и есть кто-то, кто может это сделать – он помолчал, тщательно выдерживая необходимую для театрального эффекта паузу: - то это только капитан Элфи Малой.
Члены Совета переглянулись. В зале повисла напряжённая тишина.
- И как по-вашему она это сделает? – спросил сидевший ближе всех к нему эльф: - у вас есть какие-то мысли на этот счёт?
Жеребкинс смерил выступившего презрительным взглядом.
- На вашем месте, я бы скорее поинтересовался о том, захочет ли он помогать народу, который её предал?
- Это она предала нас! - возмущённо воскликнул один из членов совета.
- Подождите! - эльф остановил поток голосов взмахом руки: - И каким образом вы предлагаете убедить её? – продолжил он.
- Нуу, - Жеребкинс закатил глаза в потолок: - я предполагаю, что вы должны для начала извиниться перед ней. А остальное… - Жеребкинс шаркнул по полу копытом: - Я так уж и быть беру на себя.

_______

Сообщение отредактировал Fantaserka - Понедельник, 24.08.2009, 08:27

ТатаДата: Понедельник, 24.08.2009, 04:29 | Сообщение # 250
Полковник
Quote (Fantaserka)
Но если и есть кто-то, кто может это сделать – он помолчал, тщательно выдерживая необходимую для театрального эффекта паузу: - то это только капитан Элфи Малой.

Кто бы мог подумать, а?.. Тоже мне, контролера нашли. hang1

Злостный фанат фанфиков

AKBOДата: Понедельник, 24.08.2009, 06:05 | Сообщение # 251
Оборотень
Quote (Fantaserka)
Конечно, он не одобрял поступка Элфи, но он, в отличие от остальных, всегда предполагал, что это когда-нибудь случится. Была у него такая задняя мысль, что уж говорить.

Ага! И насколько они с Фаулом поспорили? Сколько Жеребкинс должен Артемису? (Он проспорил и поэтому не одобрял)
Quote (Fantaserka)
Но если и есть кто-то, кто может это сделать – он помолчал, тщательно выдерживая необходимую для театрального эффекта паузу: - то это только капитан Элфи Малой.

А по-моему он повторяется... где-то такое уже было. Кажись, проды две назад... Хотя нет, он там про клчи заливал...
Quote (Fantaserka)
о том, захочет ли он помогать народу, который её предал?

Quote (Fantaserka)
А остальное… - Жеребкинс шаркнул по полу копытом: - я так уж и быть беру на себя.

Это интересно что?

Прямая речь после слов автора пишется с большой буквы, если я не ошибаюсь.

Прикольное продолжение *в лехком шоке* надесь Элфи их не простит?!

MadinaДата: Понедельник, 24.08.2009, 06:15 | Сообщение # 252
Лейтенант
Жеребкинс шаркнул по полу копытом: - я так уж и быть беру на себя.
biggrin biggrin Kruto

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

Друзья приходят и уходят, а враги остаются...) Чем не жизнь? И приключения, и адреналин обеспечен!

муссДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:59 | Сообщение # 253
Сержант
Нифигасе! Всего на день съездила в питер и такое пропустила) biggrin
Хотя, сразу две прды читать интересней)) biggrin

I want to recognize your beauty is not just a mask
I want to exorcise the demons from your past

AvailДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:03 | Сообщение # 254
Кофе & Корица
Fantaserka, запойно прочитала последние 3 проды. Мне так хорошо.................откачивать не надо!

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

СашаДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:09 | Сообщение # 255
Coco Chanel
Quote (AKBO)
надесь Элфи их не простит?!

а по мойму простит)) cool

Буду появляться редко(

FantaserkaДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:42 | Сообщение # 256
Подполковник
Тата,
контролёр не контролёр) а если захочет - сможет)
AKBO, спасибо
Сколько Жеребкинс должен Артемису?

много)) он должен ему большие трусы из фольги с узором сердечками))

Madina, мусс, Настёна, _АлЯ_, спасииибо smile blush

AKBOДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:46 | Сообщение # 257
Оборотень
Quote (_АлЯ_)
а по мойму простит))

И по-моему то же... Эх... А по-Фантазеркиному???
Quote (Fantaserka)
много)) он должен ему большие трусы из фольги с узором сердечками))

Капитально Фаул его в долги вогнал. Тут уже не до дружбы...

ТатаДата: Понедельник, 24.08.2009, 16:04 | Сообщение # 258
Полковник
Quote (Fantaserka)
контролёр не контролёр) а если захочет - сможет)

Я бы не захотела... В смысле, захотела, но не в интересах подземных предателей. И к тому же пока ни Артемис, ни Элфи не сделали ровным счетом ничего для адаптации друг к другу. Я не поняла, у него любовь, у нее Стокгольмский синдром, так чего они до сих пор фигней страдают?

Quote (Fantaserka)
он должен ему большие трусы из фольги с узором сердечками))

*ужаснулась* это же не удобно! *представила физиологию кентавров, ужаснулась еще больше*

Злостный фанат фанфиков

FantaserkaДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:52 | Сообщение # 259
Подполковник
AKBO,
Эх... А по-Фантазеркиному???

эх...знала бы - написала)))

Тата,

Я не поняла, у него любовь, у нее Стокгольмский синдром, так чего они до сих пор фигней страдают?

потому как оба с характером)))

Сообщение отредактировал Fantaserka - Понедельник, 24.08.2009, 18:52

ТатаДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:08 | Сообщение # 260
Полковник
Quote (Fantaserka)
эх...знала бы - написала)))

*киаеткивает* У меня тоже вечно так.

Quote (Fantaserka)
потому как оба с характером)))

Это не характер. Это дебилизм. hang1 Ну в самом деле - сами все портят, не делая не малейшей попытки пойти на контакт! НЕ-ПО-НИ-МА-Ю! Да и верится с трудом... чего-то не того уже вышло. Жестокость хорошо чередовать с непроизвольной неожиданной лаской, вот так-то. Чтоб у читателя сердце екнуло, что вот оно, сейчас... А потом отмотать назад, вплести недопонимание, смущение, да мало ли чего... Чтоб было напряжение, ожидание вкусненького.

Но это, само собой, исключительно мое мнение. Как я бы это сделала.

Злостный фанат фанфиков

Сообщение отредактировал Тата - Понедельник, 24.08.2009, 20:09

Поиск:
Чат