Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Суббота, 07.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предельная страсть
СашаДата: Суббота, 29.08.2009, 00:17 | Сообщение # 281
Coco Chanel
Статус: Offline
О_о я пропусила проду! Fantaserka, очень интересно,только жалко што мало)жду проду!))

Буду появляться редко(

PiroДата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:52 | Сообщение # 282
Сержант
Fantaserka, прода мне очень понрава. i_am_so_happy

AvailДата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:53 | Сообщение # 283
Кофе & Корица
Quote (Fantaserka)
сколько зла он совершил

если любишь- то простишь

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

FantaserkaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:31 | Сообщение # 284
Подполковник
_АлЯ_, Piro, Настёна, спасибо!

Лора осторожно постучала в дверь.
- Сэр, можно мне войти?
Артемис сидел в спальне перед камином и сосредоточенно просматривал бумаги.
- Что-то случилось, Лора?
- Нет, сэр. Я просто хотела сообщить вам, что сегодня мисс ни разу не притронулась к еде и весь день сидела в своей комнате.
Артемис на секунду оторвал взгляд от бумаг. На его лице появилась еле заметная улыбка.
- Даже так?
- Да, сэр! Я ей предлагала погулять в саду, но она наотрез отказалась. Я беспокоюсь за её здоровье, господин Фаул! – голос итальянки звенел словно сталь.
Артемис повернулся к Лоре. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. На счастье переступившей черту служанке, в дверь снова постучали. На этот раз в комнату осторожно протиснулся Райан, которого так и распирало от гордости. Он явно был в радостном настроении, но, увидев лицо хозяина, уголки его губ начали ползти вниз.
Артемис бросил бумаги на столик.
- Лора, иди на кухню. Я разберусь с тобой позже.
- Но… - столкнувшись с ним взглядом, девушка мгновенно растеряла все свои аргументы и, покраснев, вылетела из комнаты.
Райан как вошёл, так и остался стоять неподвижно, видимо, пытаясь провалиться под землю. Ну или на худой случай слиться со шкафом из чёрного дерева, стоящим позади него.
Терпение Артемиса начало иссякать, но внешне его голос казался абсолютно бесстрастным:
- Райан, должно быть вы хотите, чтобы я пожалел о своём решении взять вас в состав моей личной охраны?
На лбу охранника выступили капельки пота.
- Господин, я прошу у вас прощения. Я хотел сказать, точнее, я хочу сказать, что я поймал кое-кого в саду. Знаете, прятался на дереве напротив восточных окон. Среди ветвей что-то мерцало. Согласно правилам поведения вашей личной охраны я на всякий случай выстрелил туда транквилизатором. Какой-то странный человек в смешном наряде. Ну я его связал и бросил в подвал. – Райан смотрел в пол, боясь поднять глаза на Артемиса: - Простите, сэр, в общем, я не должен был вас беспокоить. Пойду вышвырну его.
В глазах Артемиса заблестел дьявольский огонёк.
- На ловца и зверь бежит – сказал он, задумчиво всматриваясь в огонь: - Проводи меня к нашему гостю, Райан.
_______

Дверь подвала открылась, и Артемис зашёл внутрь. Существо, сидевшее на полу, злобно уставилось на него.
- Надо же – ухмыльнулся Артемис, увидев, как он и предполагал, потрёпанного офицера подземной полиции, скрючившегося в углу: - что привело вас в мой дом?
Офицер сидел молча, не поднимая голову от колен.
- Впрочем, можете не отвечать на этот вопрос – Артемис сплёл пальцы и прислонился к противоположной стене: - Насколько я осведомлён, вы пытались проникнуть в мой дом с восточной стороны. Из этого я могу сделать вывод, что вы собирались каким-то образом переговорить с капитаном Малой.
Он немного помолчал, глядя на то жалкое подобие офицера, которое сидело перед ним и, уткнув голову в колени, беззвучно рыдало.
- Я не намерен вас убивать, - Артемис сделал паузу: - пока не намерен. Но всё может измениться, если вы откажетесь предоставить мне информацию, которая мне нужна.
Эльф поднял на него голову. Его руки дрожали, но взгляд оставался твёрдым.
- Я ничего не скажу. Я не предам свой народ.
Артемис самодовольно улыбнулся.
- Вы уже преданы своим народом. Неужели вы не поняли, что послав вас на это задание, они фактически послали вас на смерть?
Офицер молчал. Его глаза лихорадочно блестели, смотря на Артемиса.
- Они предали вас так же, как предали капитана Малой.
Терпение Артемиса подходило к концу.
- Ну что же, вы сами отказались отвечать на мои вопросы. Райан, - охранник стоявший у двери сделал несколько шагов вперёд: - пятипроцентную дозу этаминал-натрия.
- Слушаюсь, сэр – Райан подошёл к пленнику.
- Нет! – внезапный отчаянный крик появившейся в проёме эльфийки заставил охранника остановиться.

AKBOДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:56 | Сообщение # 285
Оборотень
Fantaserka, Ах!
Так-так-так... на что же пойдет Элфи, что бы спасти офицера?)))

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

PiroДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:32 | Сообщение # 286
Сержант
Fantaserka, закончила на самом интересном месте.Я вся в догадках что же будет дальше.

Just_JaneДата: Понедельник, 31.08.2009, 08:01 | Сообщение # 287
Полковник
Точно-точно... Самое интерсеное!!! И когда же будет прода?

И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить.
Личную жизнь и лишнюю смерть...

СашаДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:38 | Сообщение # 288
Coco Chanel
О_о я немогу уже ждать! Fantaserka, молодец!))

Буду появляться редко(

ElenДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:16 | Сообщение # 289
Сержант
Супер!СуперСупер!

Ответственность —
это та же шоколадка. Ее лучше разделить
на всех...

MadinaДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:44 | Сообщение # 290
Лейтенант
girl_blush2 Fantaserka, проду girl_blush2

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

Друзья приходят и уходят, а враги остаются...) Чем не жизнь? И приключения, и адреналин обеспечен!

MiraXДата: Среда, 02.09.2009, 17:20 | Сообщение # 291
Сержант
shok cray dash1 dash1
ААааа!!! Это пытка!!! Fantaserka, ну где же ты где??? Так интересно что нет сил ждать!

PiroДата: Четверг, 03.09.2009, 01:33 | Сообщение # 292
Сержант
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

FantaserkaДата: Четверг, 03.09.2009, 08:57 | Сообщение # 293
Подполковник
AKBO, Piro, Just_Jane, _АлЯ_, Elen, Madina, спасибо Вам give_rose простите, что так долго... Времени не хватает.

________

Странно, ей казалось, что она знает этого офицера. Видела пару раз на этаже. Но разве это сейчас важно? Главное, что он эльф, и этого достаточно для того, чтобы спасти его из рук Фаула.
- Нет!!... – повторила она и кинулась к Райану, замершему над пленником.
Артемис больно ухватил её за запястье, и притянул к себе.
- Идите в свою комнату, Элфи. – его спокойный голос эхом отдавался в стенах подвала.
Она подняла на него глаза, ожидая увидеть тот нежный взгляд, о котором она мечтала последние несколько дней, но вместо этого на неё смотрели глаза человека, не знающего что такое жалость.
- Нет! Я не уйду! – Элфи упрямо посмотрела на Фаула и попыталась вырвать руку.
Неожиданно Артемис подхватил её на руки и, перекинув через плечо, направился к двери.
- Нет, Артемис! Пожалуйста, освободи его! – Элфи попыталась вырваться.
- Райан, продолжай – Артемис переступил порог подвала и закрыл дверь.
Лицо защипало от слёз. Чёрт! Она не смогла спасти его. Наверняка этот офицер оказался здесь из-за неё. Выходит, она виновата в том, что сейчас с ним происходит?
Артемис переступил порог её комнаты, и, подойдя к кровати, бросил туда упиравшуюся эльфийку.
- Он не виноват! Пожалуйста, Артемис, не делай этого! Его послали на это задание из-за меня! – слёзы душили её.
Артемис стоял около кровати и молча смотрел на неё.
- Неужели в тебе нет ни капли жалости?! – Элфи смотрела в его непроницаемое лицо и ждала ответа, хотя сама отлично знала что он скажет.
Казалось, он прочитал её мысли.
- Вы сами отлично знаете ответ на этот вопрос, Элфи. – бросил он через плечо, направляясь к двери.
Дверь закрылась и Элфи отчётливо услышала как в замке повернулся ключ.
Сжав руками колени, она закрыла глаза. Сколько ещё боли он заставит её пережить?
_________

Элфи дремала, когда ключ в замке снова повернулся и в дверь просунулась голова Лоры:
- Элфи, Вам что-нибудь нужно? Я могу принести.
Она подняла на неё сонные глаза.
- Нет, спасибо.
Лора молча кивнула и тихо закрыла дверь.
Элфи посмотрела на часы. Половина одиннадцатого. Д’арвит! Когда она успела задремать? Прошло около 2-х часов. Тот офицер. Что с ним?
Поспешно вскочив с кровати, она направилась к двери. Взявшись за ручку, Элфи остановилась. То, что она собиралась сделать, противоречило её принципам. Но какие могут быть принципы, если там, внизу этого дома умирает эльф, оказавшийся здесь из-за неё?
Решительно толкнув дверь, она выскочила из комнаты.

Сообщение отредактировал Fantaserka - Четверг, 03.09.2009, 09:31

GoskoДата: Четверг, 03.09.2009, 09:10 | Сообщение # 294
Подполковник
Quote (Fantaserka)
внизу этого дома умирает человек

помоему это эльф=)

отлично=) give_rose give_rose give_rose

"Личная жизнь и личная смерть плетут кружева и венки. только скажи мне, ну просто скажи мне, что выбираешь ты? Лично я - жизнь!"

AKBOДата: Четверг, 03.09.2009, 10:26 | Сообщение # 295
Оборотень
Fantaserka, а она успееет? Почему она думает, что он все еще "умирает", а не уже? Хотя она знает Фаула и может его просчитать...
Мне нрава)
А время... ну хоть что-то))
Мы все понимаем: школа, новый режим...

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

СашаДата: Четверг, 03.09.2009, 12:10 | Сообщение # 296
Coco Chanel
Quote (Fantaserka)
То, что она собиралась сделать, противоречило её принципам.

как всегда на самом интересном месте)))интригующе))

Буду появляться редко(

AvailДата: Четверг, 03.09.2009, 14:13 | Сообщение # 297
Кофе & Корица
эх..Фаул, Фаул..Не умеет ухаживать.

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

MadinaДата: Четверг, 03.09.2009, 21:59 | Сообщение # 298
Лейтенант
Эх.....Как всегда на высшем уровне!!!!!!^___^ biggrin biggrin biggrin

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

Друзья приходят и уходят, а враги остаются...) Чем не жизнь? И приключения, и адреналин обеспечен!

MiraXДата: Пятница, 04.09.2009, 13:16 | Сообщение # 299
Сержант
Все как всегда - каждая последующая прода оставляет больше вопросов чем ответов! И как всегда на самом интересном..... :shok
А Артемис и вправду охладел к Элфи или он все таки отличный актер..... scratch_one-s_head scratch_one-s_head shout или он добивается когда Элфи сама накинется на него и зацелует до смерти.... kiss
kiss3 wacko3 hang1

MK_UltraДата: Пятница, 04.09.2009, 19:38 | Сообщение # 300
Нервный Драммер
Fantaserka, фанфик суперский!!! Столько эмоций, когда читаешь (с одной стороны хочется прибить Фаула, а с другой...) Артемис, похоже старается развести Элфи на явное проявление чувств к нему. Возможно, чтобы она сама почувствовала, что без него не может... Очень жду проду!!!!!! yes

Теги. Шик.

Поиск:
Чат