Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Суббота, 07.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предельная страсть
PiroДата: Понедельник, 07.09.2009, 04:09 | Сообщение # 301
Сержант
Статус: Offline
Неужели она его всё-таки попросит!!!?
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг..." smile

FantaserkaДата: Понедельник, 07.09.2009, 10:10 | Сообщение # 302
Подполковник
Gosko, AKBO, _АлЯ_, Настёна, Madina, MiraX, SpiderVik , Piro,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ smile
извините, что так медленно пишу...

Элфи толкнула тяжёлую дверь и встала на пороге комнаты. Слова, которые она собиралась произнести, вылетели у неё из головы. Артемис стоял посередине комнаты спиной к ней. Изящная гибкая спина, сильные нежные руки… Почувствовав её взгляд, он повернул голову и его лицо пронзила высокомерная ухмылка.
- Я так полагаю, вы здесь для того, чтобы проявить своё благородство и спасти офицера?
- Жаль огорчать вас – но вы зря тратите время, - продолжил он: - Я не освобожу его. Ведь вы намерены предложить мне свою обычную плату?
Элфи казалось, что её сердце сейчас выпрыгнет из груди… Он отвергает её? Как такое может быть? Она с трудом проглотила вставший в горле комок.
- Как ты можешь так говорить? Ты мерзкое чудовище! – её голос дрогнул: - Почему ты не отпускаешь меня?? Ты считаешь, что я могу спокойно сидеть здесь, зная, что в подвале умирает эльф?
В глазах защипало. Элфи развернулась и направилась к двери, но Артемис быстро пересёк комнату, и, протянув руку, с силой захлопнул перед ней приоткрытую дверь.
- Разве я сказал, что разговор окончен? – раздался холодный голос за её спиной.
Элфи схватилась за ручку и с силой потянула на себя, но у неё ничего не вышло. Артемис молча наблюдал за её попытками открыть дверь. Она почувствовала его горячее дыхание на своей коже.
Внезапно он подхватил её и, развернув к себе, прижал эльфийку к стене.
- Не смей трогать меня! Я тебя ненавижу! – закричала она.
Её тело предательски дрожало в его руках. Горячие губы, казалось, оставляли ожоги на её коже. Тёплая волна поднималась по всему телу. Стон сорвался с губ Элфи прежде, чем она успела его подавить.
- Попроси меня, - прошептал он, больно прижав руки Элфи к стене и грубо поцеловав её.
Неожиданно он отстранился. Увидев, как нетерпеливо напряглось её тело, Артемис улыбнулся.
- Попроси, - повторил он.
- Нет!
Сказав это, она поняла, что снова проиграла. Проиграла не ему, а себе. Холодная дрожь пробежала по её спине. Казалось, что её тело сейчас разорвётся на части, если он не прикоснётся к ней.
Робко подавшись вперёд, она легко прикоснулась к его губам.
- Пожалуйста! – глухо прошептала она.
______

Сообщение отредактировал Fantaserka - Понедельник, 07.09.2009, 10:12

MK_UltraДата: Понедельник, 07.09.2009, 10:19 | Сообщение # 303
Нервный Драммер
Здорово.... girl_claping girl_claping girl_claping Вот только Артемиса прибить хочется...

Теги. Шик.

СашаДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:34 | Сообщение # 304
Coco Chanel
сколько эмоций!!! Fantaserka, ты гений!!!

Буду появляться редко(

AKBOДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:28 | Сообщение # 305
Оборотень
Quote (SpiderVik)
Вот только Артемиса прибить хочется...

Гад и сволочь! Это запрещенный прием!

Fantaserka, стоя апладирую...

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

AvailДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:51 | Сообщение # 306
Кофе & Корица
Фаул полностью аморальная личность( читай- полная сволоч).
и что тама дальше?Интересно очень.
Fantaserka, Потрясающе!

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

СашаДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:19 | Сообщение # 307
Coco Chanel
не хочется торопить...но скоро прода? blush

Буду появляться редко(

MadinaДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:31 | Сообщение # 308
Лейтенант
girl_claping girl_claping girl_claping Fantaserka, Ты гений!!!
girl_cray Артемис сволочь.....

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

Друзья приходят и уходят, а враги остаются...) Чем не жизнь? И приключения, и адреналин обеспечен!

PiroДата: Вторник, 08.09.2009, 03:08 | Сообщение # 309
Сержант
girl_claping i_am_so_happy girl_claping

Just_JaneДата: Вторник, 08.09.2009, 17:17 | Сообщение # 310
Полковник
Quote (SpiderVik)
Вот только Артемиса прибить хочется...

Полностью согласен!! Причем самым жестоким образом. А прода мне понравилась! wink Артемис перешел все границы подлости и наглости!))

И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить.
Личную жизнь и лишнюю смерть...

муссДата: Вторник, 08.09.2009, 21:46 | Сообщение # 311
Сержант
Может я и ненормальная, но мне так хочется оказаться на ее месте) blush

I want to recognize your beauty is not just a mask
I want to exorcise the demons from your past

AKBOДата: Вторник, 08.09.2009, 22:00 | Сообщение # 312
Оборотень
Quote (мусс)
Может я и ненормальная, но мне так хочется оказаться на ее месте)

Тогда нас таких двое... *хотя Арти убить мало*

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

FantaserkaДата: Четверг, 10.09.2009, 21:56 | Сообщение # 313
Подполковник
SpiderVik, _АлЯ_, AKBO, Настёна, Madina, Piro, Just_Jane, мусс, спасибо, что читаете! и за слова, разумеется!
В общем, вот что в голову пришло:

Развалившись в удобном кожаном кресле, Артемис с трудом отвёл глаза от едва прикрытого простынёй стройного тела эльфийки, спокойно дремавшей на соседнем разложенном сиденье, и посмотрел в окно. Привычным движением он закрыл крышку ноутбука, когда рядом послышался шорох. Артемис улыбнулся своим мыслям. Он прекрасно знал, как Элфи отреагирует на то, что произошло. И, тем не менее, не стал предупреждать её, решив насладиться её реакцией. Действительно, менее всего Элфи ожидала сейчас оказаться в личном самолёте Фаула, везущем её в неизвестном направлении. В её огромных, карих глазах, устремлённых на него, явно читался страх и растерянность. Как он и предполагал, поймав его взгляд, она тут же натянула простыню до самого подбородка.
- Не пытайтесь меня соблазнить, Элфи – улыбнулся он.
- Что?? Да как ты смеешь? – лёгкий румянец тронул её щёки.
- Смею… - Артемис наклонился и, насильно притянув её к себе, поцеловал в губы.
- Не надо! Пожалуйста! – Элфи дёрнулась и, поднявшись, тут же потеряла равновесие: - Куда мы летим??
- Вы так непоследовательны в своих желаниях… – улыбнулся он и пристально посмотрел на Элфи: - кажется, ещё несколько часов назад вы умоляли меня взять вас – небрежно бросил он, наливая себе виски.
Казалось, что всё вокруг внезапно перевернулось…Действительно, ведь вчера она вела себя как последняя шлюха… На глазах выступили слёзы. Опустившись на пол, она обхватила руками колени.
- Теперь ты доволен? Ты добился своего? – её голос звучал глухо и обессилено: - Может теперь ты отпустишь меня?
Артемис обернулся и посмотрел на неё. Весёлость в его глазах мгновенно сменилась жёсткостью.
- Я хотел бы услышать эту фразу от вас первый и последний раз. Забудьте эти слова.
Подойдя к ней, он поднял её на ноги и сильно встряхнул: - Я никогда не отпущу тебя! – сказал он.
Самолёт сильно тряхнуло и Элфи пришлось ухватиться за Артемиса, чтобы не упасть. Простыня упала к её ногам.
Поймав взгляд Артемиса на себе, Элфи вырвалась из его рук.
- Я не хочу!
Артемис улыбнулся и, подняв простыню с пола, бросил ей: - С «Я не хочу» мы разберёмся позже. А сейчас одевайтесь. Самолёт идёт на посадку.
_____

MadinaДата: Четверг, 10.09.2009, 22:01 | Сообщение # 314
Лейтенант
hang1 :hang1: hang1 :hang1: Fantaserka, Как же я тебя люблю....... Стоп а куда эт они летят на свадьбу?! Прода на высшем уровне *покраснела*но мало * покраснела еще сильнее * прода скоро??? ( понимаю нагло.........) blush blush

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

Друзья приходят и уходят, а враги остаются...) Чем не жизнь? И приключения, и адреналин обеспечен!

Сообщение отредактировал Madina - Четверг, 10.09.2009, 22:03

муссДата: Четверг, 10.09.2009, 22:01 | Сообщение # 315
Сержант
Fantaserka, ты умеешь поднимать настроение после трудного школьного дня)) biggrin

AKBOДата: Четверг, 10.09.2009, 22:08 | Сообщение # 316
Оборотень
Quote (Fantaserka)
карих глазах

Э... а после какой книги фик?

Артемис сволочь! Бесчувственая! Наглая и самоуверенная! (это лестный отзыв о герое)

Quote (Fantaserka)
С «Я не хочу» мы разберёмся позже.

Интересно как?
Quote (мусс)
Стоп, а куда эт они летят? на свадьбу?!

Было бы интересно... в первой проде Артемис так и говорит: "В конце концов, я не собираюсь спрашивать твоего согласия, я уже всё решил"
Да... только боюсь устроит ему Элфи веселую жизнь, как пить дать, устроит...
мусс, +1

Проду!)

муссДата: Четверг, 10.09.2009, 22:24 | Сообщение # 317
Сержант
Fantaserka, не в обиду, но проды все меньше и меньше) blush Меня уже колбасит, поэтому каждый день по десять раз подбегаю к компу посмотреть нет ли продолжения) crazy
*смутившись, ушла решать интегралы по алгебре*

Сообщение отредактировал мусс - Четверг, 10.09.2009, 22:25

MadinaДата: Четверг, 10.09.2009, 22:25 | Сообщение # 318
Лейтенант
Quote (AKBO)
в первой проде Артемис так и говорит: "В конце концов, я не собираюсь спрашивать твоего согласия, я уже всё решил"

Да мне просто именно это впомнилось.....
Quote (AKBO)
Да... только боюсь устроит ему Элфи веселую жизнь, как пить дать, устроит..

ХЕх мне кажется ему будет не до смеха

СашаДата: Пятница, 11.09.2009, 09:40 | Сообщение # 319
Coco Chanel
Fantaserka, спасипо))очень устала после школы а тут прода))вобщем спасибо))

Буду появляться редко(

MK_UltraДата: Пятница, 11.09.2009, 21:58 | Сообщение # 320
Нервный Драммер
Fantaserka, Прода СУПЕР!!! Но Арти всё таки гад! Издевается над Элфи, как хочет! hang1 Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теги. Шик.

Сообщение отредактировал SpiderVik - Пятница, 11.09.2009, 21:59

Поиск:
Чат