Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Суббота, 07.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предельная страсть
СашаДата: Четверг, 17.09.2009, 12:39 | Сообщение # 341
Coco Chanel
Статус: Offline
да ладно вам))прям почти казнили Фаула)

Буду появляться редко(

AKBOДата: Четверг, 17.09.2009, 12:42 | Сообщение # 342
Оборотень
_АлЯ_, да после всего что он сделал, он обязан на ней жениться! А мы его спасаем)))

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

СашаДата: Четверг, 17.09.2009, 12:44 | Сообщение # 343
Coco Chanel
посмотрим)может правда женится? shok )

Буду появляться редко(

FantaserkaДата: Четверг, 17.09.2009, 14:07 | Сообщение # 344
Подполковник
Ну вы даёте)) теперь я как никогда понимаю, сколько людей - столько мнений)) совершенно очевидно, что мой конец сможет удовлетворить пожелания лишь одной части читающих)

небольшое продолжение:
_____

Тоненькая кофта пропускала сквозь себя холод, и Элфи невольно поёжилась. Скрестив руки на груди, она осторожно спустилась с трапа и, пройдя пару шагов, остановилась около Артемиса. Холодный сильный ветер раздувал его чёрные как смоль волосы. Пристальный взгляд был устремлён вдаль. Казалось, он даже не заметил её присутствия.
Пытаясь разглядеть, что именно поглотило его внимание, Элфи всмотрелась вдаль. Вокруг на несколько миль простиралась пустошь. Ни одного признака живого существа. Только дикий, ледяной ветер, пробирающий до костей. Обманчивое спокойствие этого места, казалось, предполагало скрытую угрозу. Чистые насыщенные тона поражали своей красотой, но было что-то такое в этом месте, что заставляло съёжиться... но не от холода, а от сознания своего бессилия перед этой обманчивой безмятежностью…
«Вот она, стихия Артемиса… - почему-то подумала Элфи, устремив глаза вдаль: - Столь же ледяная и безжалостная, как и его душа… Будучи очарованным совершенной в своём роде красотой этого места, ты идёшь навстречу своей смерти, не чувствуя холода, в то время как он медленно окутывает тебя, всё глубже затягивая в свои сети... Это место, незаметно для тебя, с присущей ему хладнокровностью убивает твою волю, заставляя преклонить колени перед её скрытой силой…"
Внезапное движение Артемиса вывело Элфи из транса. Незаметно подойдя сзади, он распахнул плащ и, положив руки на её талию, притянул к себе, запахнув плащ на её груди. Дёрнувшись, она поняла, что сопротивляться уже поздно.
- Я лучше вернусь за своим плащом… - тихо сказала она.
- Плащ не согреет тебя так, как тепло моего тела – прошептал Артемис, прислонившись щекой к её волосам.
Слеза одиноко пробежала по её щеке.
- Не стоило… - сказала она, пытаясь проглотить внезапно появившийся в горле комок.
- «Что» не стоило? – Артемис сильнее прижал её к себе, чувствуя как дрожит её тело.
- Не стоит быть таким со мной… ведь я всего лишь игрушка для тебя… - она замолчала.
Холодный ветер обжигал наполненные слезами глаза.
Руки Артемиса скользнули под её кофту. Сердце стучало так, будто собиралось вырваться из груди.
- Ваше сердце бьётся так сильно, а ведь я всего лишь прикоснулся к вам .… Куда подевалась Ваша обычная страсть к сопротивлению?
Отдавшись тёплому потоку, Элфи закрыла глаза.
- Я…я не могу…так – её слова прерывались отчаянно сдерживаемыми всхлипами: - Я ненавижу себя... Ты никогда не оставляешь мне выбора, но пожалуйста, не заставляй меня ненавидеть себя ещё больше! - закричала она.
Резко отпустив её, Артемис отстранился.
- Вы всё ещё не можете смириться со своим поражением? Вы думаете, что я до сих пор насильно держу вас рядом с собой?
Холодная усмешка тронула его губы.
- Что же…Я дам вам свободу, которой вы так жаждете. Я позволю вам выбирать, но только один раз – продолжал он: - И после этого я не хочу, чтобы вы говорили мне, будто бы я принуждаю вас. Надеюсь, Вы меня хорошо поняли?
Пристально посмотрев в её глаза, он отвёл взгляд и несколько секунд напряжённо всматривался вдаль.
- Похоже, наши гости прибыли. – улыбнулся он.

Сообщение отредактировал Fantaserka - Четверг, 17.09.2009, 23:08

UnknownДата: Четверг, 17.09.2009, 14:49 | Сообщение # 345
Supreme Commander
Молодец.)

СашаДата: Четверг, 17.09.2009, 15:19 | Сообщение # 346
Coco Chanel
Quote (Fantaserka)

Оо)он что волш. народец позвал?))) Fantaserka, прода супир))

Буду появляться редко(

AvailДата: Четверг, 17.09.2009, 16:21 | Сообщение # 347
Кофе & Корица
ВАХ!Класстно.Дождалася я наконец!
Fantaserka, так держать!

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

AKBOДата: Четверг, 17.09.2009, 16:41 | Сообщение # 348
Оборотень
Quote (Fantaserka)
Тоненькая кофта пропускала в себя холод

Ну... наверно все же просто "пропускала", а не "пропускала в себя". В крайнем случае "пропускала сквозь себя"

Хорошее продолжение...

Quote (Fantaserka)
Ну вы даёте)) теперь я как никогда понимаю, сколько людей - столько мнений))

Чем дольше автор держит у себя/в себе проду, тем бредовие мысли читателей. Ничего не поделаешь...

Quote (Fantaserka)
Вы думаете, что я до сих пор насильно держу вас рядом с собой?
Холодная усмешка тронула его губы.
- Что же…Я дам вам свободу, которой вы так жаждете. Я позволю вам выбирать, но только один раз

на протяжение прочтения этого отрывка, была мысль, что он поставит условие выбора. "Я улетаю, а ты либо остаешься и замерзаешь, либо летишь со мной"

Quote (Fantaserka)

А после фразы, окончательно поняла что будет в следующей проде... Жду.

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

MadinaДата: Пятница, 18.09.2009, 06:47 | Сообщение # 349
Лейтенант
dash1 dash1 у меня начинается истерика.........(Это хорошО)
Fantaserka, Круто)))

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

Друзья приходят и уходят, а враги остаются...) Чем не жизнь? И приключения, и адреналин обеспечен!

Just_JaneДата: Пятница, 18.09.2009, 19:33 | Сообщение # 350
Полковник
ооо)) нравиться!!))) все... я счастлив!! dash1

И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить.
Личную жизнь и лишнюю смерть...

MK_UltraДата: Пятница, 18.09.2009, 22:44 | Сообщение # 351
Нервный Драммер
Оооооооооооооооооооо! Ну ты реально ФАНТАЗЁРКА! Здорово! wink wink

Теги. Шик.

PiroДата: Среда, 23.09.2009, 03:47 | Сообщение # 352
Сержант
СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!

Dafo4kaДата: Четверг, 24.09.2009, 10:27 | Сообщение # 353
Рядовой
Офигеть, Клааааасссссс! И надо же было телфонному кабелю порваться во время такой проды, а?
С нетерпением жду конца.

MK_UltraДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:34 | Сообщение # 354
Нервный Драммер
Fantaser(оч)ka, а когда прода намечается? Уж очень хочется знать продолжение...

Теги. Шик.

MadinaДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:33 | Сообщение # 355
Лейтенант
dash1 :dash1: Ага меня уже колбосит! dash1 :dash1:

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

Друзья приходят и уходят, а враги остаются...) Чем не жизнь? И приключения, и адреналин обеспечен!

Сообщение отредактировал Madina - Вторник, 29.09.2009, 12:00

FantaserkaДата: Среда, 30.09.2009, 22:54 | Сообщение # 356
Подполковник
AKBO, Unknown, _АлЯ_, Avail, Madina, Just_Jane, SpiderVik, Piro, Dafo4ka, спасибо и простите, что так долго писала, но вот, собственно, конец (или даже начало другого приключения, которое у меня вертится в голове).

______

Элфи не верила своим глазам. Один за другим из пространства вокруг них появлялись тёмные фигуры… «Неужели это Совет собственной персоной?» Семь фигур, головы которых были спрятаны под длинными капюшонами, застыли позади надёжно окружившего их кольцом отряда подземной полиции. По её коже пробежал холодок. Но Артемиса, казалось, это зрелище только позабавило.
- Я польщён. Столько охраны. Я могу уничтожить вас одним движением руки…так к чему тогда весь этот фарс?
Фигуры откинули капюшоны. Серьёзные глаза эльфов были устремлены на Артемиса.
- Чего ты ожидал, вершок? Ты угрожаешь нам смертью, заставляешь наш народ предавать нас, и после этого ожидаешь, что мы придём к тебе безоружными?
Элфи дрогнула и опустила глаза. Лицо Артемиса мгновенно стало серьёзным.
- Заставляю предавать? – ледяной смех Артемиса словно пронизывал кожу холодом: -Всё совсем наоборот – он немного помолчал: - Я докажу вам, что вы ошибаетесь. Я предлагаю вам сделку.
Старый эльф, стоявший во главе Совета, отбросил капюшон и молча кивнул головой.
- Я хочу, чтобы моя победа была полной – продолжал Артемис: - вы полагаете, что она рядом со мной не по своей воле?
Он повернулся к Элфи и, с силой подняв её подбородок, заставил посмотреть ему в глаза. Его рука нежно провела пальцами по её щеке.
- Я обещал вам выбор, Элфи, и я сдержу своё слово – с этими словами он взял её руку, и Элфи почувствовала в ладони крошечную коробочку.
- Что это значит? – спросила она, сжав предмет в своей руке.
- Это значит, что вы свободны – лицо Артемиса казалось отрешённым: - Свободны сделать свой последний выбор.
Сердце Элфи бешено стучало, силясь вырваться из её груди.
- Вы отдадите им то, чего они хотят. А вот вернуться назад или нет – это будет ваше решение.
Элфи молча смотрела на него, не в силах пошевелиться. «Что он делает? Как он может так поступать с ней?»
- Идите – сказал он.
Элфи повернулась и сделала шаг вперёд, когда Артемис неожиданно схватив её за руку, притянул в свои объятия. Страсть Артемиса передалась ей, тело словно пронзило молнией. Элфи закрыла глаза. Его поцелуй был грубым и настойчивым, но в то же время очень нежным.
Внезапно Артемис отпустил её.
Еле передвигая ноги, внезапно ставшие ватными, она двинулась в сторону Совета. Сердце бешено стучало, силясь вырваться из её груди.
Сделав последние шаги, она остановилась. Глава Совета подошёл к ней. В его руках лежал небольшой свёрток.
- Мы готовы простить тебя, если ты раскаешься в своём поведении – мудрые, уставшие глаза старого эльфа смотрели на Элфи почти с отеческой нежностью: - этот человек сумел смутить твой разум, но ты должна одуматься, пока не стало слишком поздно. Твоё место среди твоего народа, этот человек погубит тебя.
«Казалось, весь мир остановился… Он прав. Её место среди её народа» - Элфи закрыла глаза. Боли не было… Только пустота при мысли о том, что она больше никогда не увидит его…Только огонь по всему телу при мысли, что его руки больше никогда не прикоснутся к её коже… Опухшие губы болели, храня воспоминания о поцелуях Фаула…
Элфи положила детонатор в руки Главы Совета. В тот же момент она почувствовала в своих руках свёрток.
- Элфи, - голос мудрого эльфа заполнил её сознание: - Если ты отдашь ему разработки, ты поставишь под угрозу не только наш мир, но всю планету. Одумайся, сейчас всё зависит от тебя. Ты можешь тысячи жизней спасти.
- Нет, пожалуйста, не надо! Не говорите мне этого – прошептала она, упав на колени перед Главой Совета: - Я не могу ничего сделать. Ни я, ни моё тело больше не принадлежат мне…
Офицеры подземной полиции провожали глазами первую девушку-офицера, которая на их глазах предавала свой народ ради преступника, с которым боролась всю жизнь. Один за одним они исчезали, провожая взглядами картину полной победы Фаула.
Не поднимая головы, Элфи приблизилась к Артемису, и, бросила разработки к его ногам.
- Я ухожу – тихо, но твёрдо произнесла она.
Артемис усмехнулся.
- Игра закончена, и вы проиграли. Просто признайте своё поражение.
Элфи резко подняла голову, и он увидел в глазах эльфийки тот упрямый огонь борьбы, который заставлял её бороться с собой, подавлять свои чувства, жертвовать своими желаниями ради принципов.
- Ты так этого жаждешь? – Элфи отвернулась и сделала несколько шагов в сторону раскинувшейся пустоши: -Но я не игрушка, которая достаётся победителю.
Артемис молча смотрел на невысокую стройную фигурку, удалявшуюся навстречу холоду и неизвестности. Ледяная усмешка тронула его губы.
-Ты продолжаешь убегать… - прошептал Артемис: - но это всего лишь значит, что я с ещё большим предвкушением буду выслеживать тебя снова.

Сообщение отредактировал Fantaserka - Среда, 30.09.2009, 22:55

UnknownДата: Среда, 30.09.2009, 23:23 | Сообщение # 357
Supreme Commander
Дооооооо! Эпик!
Хотя я с удовольствием и дальше читал.

MiraXДата: Четверг, 01.10.2009, 00:22 | Сообщение # 358
Сержант
shok shok shok shok shok
shout shout shout shout АААААА!!!! shout shout shout shout
Я не верю своим глазам.... это конец??? shok crazy
СУПЕР! Просто экстаз! give_rose give_rose give_rose Низкий поклон и огромное СПАСИБ автору! Fantaserka, ты просто СУПЕР! give_rose
С нетерпение буду ждать второй части! И очень хотелось бы почитать в оригинале! blush Целиком.... blush Ты вроде обещала отослать желающим или загрузить вордовский файлик!
Еще раз СПАСИБО! Такое у Колфера не прочитаешь! wink

PiroДата: Четверг, 01.10.2009, 03:59 | Сообщение # 359
Сержант
Прода Суперская!Очень жду новую историю.
Я тоже очень хочу почитать полную версию этого фика.

MadinaДата: Четверг, 01.10.2009, 08:08 | Сообщение # 360
Лейтенант
O_0 Минуты 2 после прочтения тупо пялилась в монтор......потом перечиьтала фанф раза 5....... Fantaserka, Афигеть классно! *опладирую стоя!* !!!Это все что я могу сказать просто слова с языка\Рук не идут.....
З.Ы. с удовольстием прочитаю полную версию give_rose
И Вторюу часть тоже с нетерпением жду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поиск:
Чат