|
Предельная страсть
|
|
| Fantaserka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:47 | Сообщение # 361 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Unknown, MiraX, Piro, Madina, спасииибо=) не могу описать, насколько мне приятно читать Ваши комментарии... Над второй частью пока думаю, хочу написать её более обстоятельно и без спешки, в какой я обычно это делаю, на ходу придумывая сюжет(( Полную версию отредактирую и вордовский файл могу забросить по аське желающим)) аську пишите в личку и завтра вечером постараюсь бросить
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:10 | Сообщение # 362 |
 Оборотень
| Fantaserka, это здорово... А кто кого предал первым - это вопрос... Вторая часть, конечно же требуется, но мы подождем... правда-правда! Эх... помнится. я тебе что-то обещала, по окончанию фика... что ж... буду думать) И пришлю к тебе в личку) (или + обойдемся?)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:28 | Сообщение # 363 |
 Кофе & Корица
|
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:45 | Сообщение # 364 |
 Нервный Драммер
| Fantaserka, Вай, вай, вай, я рыдаю от умиления... Просто суперская прода!!! Очень понравилось! Жду вторую часть с самым нетерпеливым нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Саша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:17 | Сообщение # 365 |
|
Coco Chanel
| круто)))даже продолжение будет?)))
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Just_Jane | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:29 | Сообщение # 366 |
 Полковник
| Бесподобно!!! Всех моих эмоций не хватит, чтобы описать то, что я испытываю!!! Коротко и ясно: жду второй части!!!
И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить. Личную жизнь и лишнюю смерть...
|
| |
| |
|
| Невидимка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:46 | Сообщение # 368 |
|
Подполковник
| Бесподобно. У меня нет слов. С нетерпением жду продолжения.
Если жизнь протекает хорошо, значит она дала трещину. Если тебе плохо-улыбнись, завтра будет ещё хуже.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:28 | Сообщение # 369 |
 Кофе & Корица
| перечитала три раза...ляпота....одним словом.
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| мусс | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:08 | Сообщение # 370 |
|
Сержант
| Fantaserka, один вопрос. Ты вторую часть выложишь только тогда, когда она вся написана будет или по частям?
I want to recognize your beauty is not just a mask I want to exorcise the demons from your past
|
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:17 | Сообщение # 371 |
 Подполковник
| AKBO, Avail, SpiderVik, _АлЯ_, Just_Jane, Gosko, Невидимка, мусс, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! простите, что до сих пор не прислала всем кому обещала полный файл!! мне очень жаль, но у меня была внеочередная сессия...всё пришлю как и обещала!! мусс, по частям)) я уже начала писать=) никак с названием не определюсь))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:20 | Сообщение # 372 |
 Оборотень
| Fantaserka, Ну, на крайняк всегда можно назвать Запредельная страсть... или Допредельня... или Сопредельная... а можно и Беспредельная) А что начала писать - это хорошо) Будем ждать) З.Ы. Мне по же файл пришлешь, ок?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Тата8083 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:49 | Сообщение # 373 |
|
Рядовой
| Fantaserka, здорово! Почитала на одном дыхании!
Сообщение отредактировал Тата8083 - Понедельник, 19.10.2009, 04:50 |
| |
| |
| Тата | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:57 | Сообщение # 374 |
 Полковник
| Fantaserka, , о Великий Автор Бесконечно Жестокой саги! О Владычица Бессонных Моих Ночей Перед Монитором! Да, меня долго не было, но я пришла - и прочитала все за раз!.. И скажу я тебе - мозг выносит не по-детски... В продолжении будет хоть немного позитива и нормальных человеческих отношений? Ну хоть капелюшечку?.. *глядя на предыдущее сообщение* Ой, кого-то я щас отшлепаю, ТАК отшлепаю...
Злостный фанат фанфиков Мне много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького чего-нибудь))) Спасением мне станет мое сиятельное бесчестие и леденящая душу злобность...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:23 | Сообщение # 375 |
 Оборотень
| Quote (Тата) *глядя на предыдущее сообщение* Ой, кого-то я щас отшлепаю, ТАК отшлепаю... Судя по всему у кого-то есть сестра Quote (Тата) В продолжении будет хоть немного позитива и нормальных человеческих отношений? Человеческих вряд ли... получеловеческих...
|
| |
| |
| Тата | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:40 | Сообщение # 376 |
 Полковник
| Quote (AKBO) Судя по всему у кого-то есть сестра Мало того,что сестра! Мелкий неоригинальный плагиатор! Quote (AKBO) Человеческих вряд ли... получеловеческих... Я уже на все согласная, только был бы просвет, ибо так тоскливо и больно за ГГ, что просто ППЦ
Злостный фанат фанфиков Мне много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького чего-нибудь))) Спасением мне станет мое сиятельное бесчестие и леденящая душу злобность...
|
| |
| |
| Fantaserka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:23 | Сообщение # 377 |
 Подполковник
| AKBO, беспредельная))))))))))))) хааха надо будет подумать над этим названием) Тата8083, спасибо Тата, дорогая, ну не могу я писать про нормальные человеческие отношения))) ну восприятие у меня такое, ну ничего не могу сделать))
|
| |
| |
| Тата | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:52 | Сообщение # 378 |
 Полковник
| Fantaserka, Тады писец моему мозгу.  Добавлено (20.10.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (AKBO) Человеческих вряд ли... получеловеческих... Элфи беременна?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:00 | Сообщение # 379 |
 Нервный Драммер
| Quote (Тата) Элфи беременна? А почему бы и нет? Бессоные ночи с Арти могли привести к такому результату... Но я бы не против про это почитать...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:29 | Сообщение # 380 |
 Оборотень
| Quote (SpiderVik) Элфи беременна? А что... было бы здорово... точнее им-то как раз нет, но нам как читателям) Quote (SpiderVik) Но я бы не против про это почитать... +1
|
| |
| |