Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Вторник, 10.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предельная страсть
СашаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:40 | Сообщение # 141
Coco Chanel
Статус: Offline
dash1 girl_claping

Буду появляться редко(

MiraXДата: Вторник, 11.08.2009, 15:59 | Сообщение # 142
Сержант
Захватывающе! Очень и очень! И ну не знаю, как там народ видит всякие недочеты scratch_one-s_head Не читаешь а проглатываешь... поскорее бы узнать что дальше! blush Спасибо за идею и желаю побольше и подольше вдохновения! blum1 wink

FantaserkaДата: Вторник, 11.08.2009, 19:06 | Сообщение # 143
Подполковник
Тата, AKBO, _АлЯ_, спасибо)
MiraX, отдельное спасибо за вдохновение)) оно мне сейчас не помешает) biggrin

Артемис осторожно щёлкнул крышкой ноутбука и подошёл к окну. Всё как обычно. Снующие по центру города люди и эта ужасная атмосфера спешки в будничный день. Дверь в комнату приоткрылась и Дворецки бесшумно протиснулся в комнату.
- Артемис, сэр, детектив здесь. Прикажете привести его сюда, или желаете спуститесь в вестибюль?
- Проводи его сюда. И побыстрее.
Артемис сел в глубокое кресло. Минуты ожидания казались вечностью.
- Мистер Фаул. – вошедший в комнату человек был невысокого роста, но крепкого телосложения. Хитрые прищуренные глаза были устремлены на Артемиса.
- Саймон? Опаздываете… - Артемис недовольно покосился на часы, - надеюсь, что сведения, которые вы собираетесь сообщить, окажутся для меня интересными.
Человек слегка наклонил голову в знак смирения.
- Прошу простить меня, мистер Фаул. Я искренне надеюсь, что то, что я узнал, может оказаться полезным для вас. Взгляните. – он протянул Артемису небольшого размера папку, вынутую им из внутренней полы плаща.
Несколько минут прошли в молчании. Незнакомец пристально смотрел на Артемиса, разглядывавшего папку, явно надеясь угадать по выражению его лица хоть какие-то хорошие для себя знаки. Детектив вздохнул. С таким же успехом можно было пытаться угадать настроение комода.
- Занимательно, - Артемис поднял на него глаза: - хорошая работа, Саймон.
Детектив позволил себе улыбнуться. – Я старался, сэр.
- Однако я и не подозревал, что дело приняло такой оборот.
- Я понимаю, сэр, что эта девушка очень важна для вас. Я принял все меры, чтобы с ней ничего не произошло. У меня есть свои люди в том месте, куда она попала.
- Я не сомневаюсь. – Артемис невесело усмехнулся, - ваша задача состоит в том, чтобы до вечера с ней ничего не случилось. И тогда, возможно, ваше детективное агентство избавится от парочки конкурентов. Вам всё ясно? – Артемис поднялся с кресла, давая понять, что разговор окончен.
- Да, разумеется, сэр. Как прикажете. Вы знаете, ваше слово – закон для меня. – Детектив почтительно поклонился, и направился к двери.
- Саймон.
Властный голос Артемиса заставил его вздрогнуть.
- Да, мистер Фаул.
- Если хотя бы один волос с её головы упадёт, я найду тебя даже под землёй - пронзительный холодный блеск синих глаз не оставлял сомнений в правдивости его слов.
Отвесив ещё один поклон, детектив торопливо выскочил из кабинета. Достав платок, он приложил его к раскрасневшемуся от напряжения лицу. «Нужно будет поехать подлечить нервы, когда всё это закончится» - подумал он.

Just_JaneДата: Вторник, 11.08.2009, 19:19 | Сообщение # 144
Полковник
Суперское продолжение!! С нетерпением жду следущего! smile

И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить.
Личную жизнь и лишнюю смерть...

AKBOДата: Вторник, 11.08.2009, 20:25 | Сообщение # 145
Оборотень
Fantaserka, здорово)
Интересно, куда Элфи попала... или у Саймона свои... хм... люди... (*в сторону* угу, люди-карлики) в Подземной полиции.
Ой, все разошлось воображение... представляю как люди под троллей маскируются...
Поэтому пока еще вооброженире до конца не разошлось, буду ждать продолжения!!!!

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

ТатаДата: Среда, 12.08.2009, 00:22 | Сообщение # 146
Полковник
Fantaserka, пытка, это пытка! Это однозначная пытка! Т_Т Продыыыы.... hang1
*усилием воли убрала маньячный блеск из глаз*
В общем, как всегда. Здорово. Интересно. Интригующе. И на последок... ПРОДЫ!!!))))

Злостный фанат фанфиков

Мне много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького чего-нибудь)))

Спасением мне станет мое сиятельное бесчестие и леденящая душу злобность...

ВеринеяДата: Среда, 12.08.2009, 16:33 | Сообщение # 147
Королева Глупости
Quote (Fantaserka)
- Если хотя бы один волос с её головы упадёт, я найду тебя даже под землёй - пронзительный холодный блеск синих глаз не оставлял сомнений в правдивости его слов.

Ня! Бу-бух. Я таю... Побольше властных приказаний, злорадных усмешек и проявлений садизма.... girl_flag_of_truce Ой, что-то я увлеклась... girl_angel

Quote (Fantaserka)
С таким же успехом можно было пытаться угадать настроение комода.

Ну, а за это вообще чмок!

Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!

FantaserkaДата: Четверг, 13.08.2009, 01:00 | Сообщение # 148
Подполковник
Just_Jane, AKBO, Тата, Веринея, спасибо за тёплые слова smile
Небольшая прода: wink

Выйдя на перекрёсток, Саймон пересёк улицу и сел в неприметную старую машину. Плотно захлопнув дверцу, детектив обнаружил, что его руки всё ещё трясутся. « Чтобы я ещё раз взялся выполнять задания этого хладнокровного наследника империи Фаулов? Ну уж нет, увольте». Детектив глубоко вздохнул и достал сотовый:
- Шон, чёрт побери, где вас носит? Я надеюсь с ней всё в порядке?
Детектив, придавив телефон к уху плечом, нервно искал в бардачке сигареты.
- Всё в порядке шеф. Она спит. – донёсся голос из трубки.
- Спит? Как это спит? Вы что, дали ей снотворное?
- Нее, мы дали ей кое-что получше. Не переживайте, шеф. Всё идёт по плану.
От ужаса детектив выронил из рук с трудом найденные сигареты.
- Идиоты! – заорал он в трубку: - Если с девчонкой что-то случится, мы все окажемся кормом для североатлантических акул!
Схватившись за сердце, детектив сделал глубокий вдох.
- Слушайте меня внимательно. План изменился. Мистер Фаул желает лично присутствовать на аукционе. Поэтому спасать её оттуда от нас не требуется. Теперь это не наши проблемы, но если до вечера…
- Хорошо, шеф. Мы поняли. Будет сделано. – дрожащий голос в трубке явно свидетельствовал о том, что задание понято правильно.
Отключив сотовый, детектив опустил спинку кресла пониже и закурил. «Чёрте что творится, - подумал он, - с его деньгами можно было бы получить любую – а нет, подавай ему какую-то с улицы – детектив выпустил облако дыма - Да на чёрта она вообще ему понадобилась?»
Вспомнив леденящую душу ухмылку Фаула, детектив, словно испугавшись, что Фаул каким-то образом сможет прочитать его мысли, нервно затушил сигарету, и, бросив последний взгляд на обвитый плющом красивый старинный дом, нажал на газ и устремился к потоку машин, направленному в северную часть Дублина.

AKBOДата: Четверг, 13.08.2009, 02:58 | Сообщение # 149
Оборотень
Fantaserka, здорово!
Ну нифига себе Элфи попала! (это же она?) Надо меньше пить, пить надо меньше! Вот как! А сколько она хороших слов ему скажет... (Артемис виноват априоле) Ну, это я так мечтаю... а теперь по существу:
Прода замечательная, пережила все чувства с Саймоном. Так держать!

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

ДраконТьмыиОгняДата: Четверг, 13.08.2009, 11:58 | Сообщение # 150
Рядовой
все гаммотно написано . Оч интересный сюжет....Читала с удовольствием.....каким же все таки оказывается фаул...кхм.кхм...сволочем.....жду продолжения....

Я Тёмный Эльф....
Я Верховная жрица Ллос...
Я поклоняюсь Паучьей Королеве Ллос...
Она благоволит мне...
И Я уничтожу этот мир....

FantaserkaДата: Четверг, 13.08.2009, 16:55 | Сообщение # 151
Подполковник
AKBO, ДраконТьмыиОгня, спасибо, я рада, что понравилось. smile

Элфи с трудом приоткрыла глаза. Несмотря на то, что картина перед глазами была довольно расплывчатой, она почувствовала, что её куда-то ведут по длинному узкому коридору. Ноги казались ватными, а пространство вокруг плыло в неизвестном направлении. Казалось, будто чувство страха и отчаяния наполняет каждую клетку её тела.
- Кто вы? Куда вы меня ведёте? – каждый звук давался с большим трудом: - Кто я?
Однако ответа на этот вопрос она не услышала. Глаза закрылись сами собой.
- Шон, она какая-то странная. Она ведь должна была всего лишь уснуть. – мужчина, держащий Элфи под левую руку озадаченно смотрел в сторону своего сообщника.
- А какого чёрта ты меня об этом спрашиваешь? Кто придумал дать ей это? Я? Насколько я помню, это была твоя идея. – нервно прошептал Шон.
- Я не виноват! Оно всегда нормально действовало!
- Тише! Нас могут услышать. – Шон приложил палец к губам.
Завернув за угол, они встали в длинную очередь, наполненную красивыми девушками, наряженными подобно куклам. Многие из них плакали и старались закрыть лицо руками. Около каждой из них стояли люди, жаждущие получить свои деньги.
- Скверное местечко этот аукцион – шепнул Шон на ухо напарнику.
- Да уж…а что ты ожидал увидеть? Настоящая торговля живым товаром - ответил тот, доставая пачку сигарет: - Будешь?
- Нет. Какие мерзкие развлечения у этих миллиардеров. – Шон повернул голову и посмотрел на повисшую на их руках Элфи: - Красивая она, и необычная.
- Согласен. Только не пойму никак, зачем мы всё это делаем? Странные игры у этого Фаула.
- Это нас не касается. Главное что он платит нам за это, а остальное – не наше дело.
На лестнице, ведущей наверх, появился человек, одетый в смокинг и махнул им рукой:
-Давайте сюда ближе. Вы следующие.

AKBOДата: Четверг, 13.08.2009, 19:57 | Сообщение # 152
Оборотень
Fantaserka, о да... странные игры) Зато Элфи на гроб жизни обязана))) А напарнику Шона надо знать, что не надо малньким девочкам всякую фигня давать. А то холодные и безжалостные дяди не простят.
Ой, что-то меня несет...

Эх... хорошо, но мало... общественность требует продолжения!

FantaserkaДата: Четверг, 13.08.2009, 21:08 | Сообщение # 153
Подполковник
AKBO, даю продолжение общественности))

Артемис зашёл в частный клуб, собиравший в своём кругу самых богатых и влиятельных людей Ирландии, а также приезжих миллионеров из других стран. Пройдя в главный зал, он сел за один из столиков, стоящих в тени растений. Как он и ожидал, официант не заставил себя ждать.
- Господин Фаул, Вам…
- Виски. – перебил его Артемис.
- Как прикажете.
Официант испарился со скоростью ветра. Однако на его месте тут же вырос один из тех людей, общения с которыми Артемис предпочитал избегать.
- Мистер Фаул! Какая честь для нас, что вы решили посетить моё скромное заведение! Как только я узнал, что вы пришли, я не мог не засвидетельствовать Вам моё почтение лично, - владелец клуба улыбнулся фирменной американской улыбкой: - Я могу предположить, что вы прибыли посмотреть на наш скромный аукцион?
Артемис ухмыльнулся и поднёс к губам только что принесённый официантом виски.
- Вы весьма догадливый человек, мистер Моран. Однако я собираюсь не только посмотреть, но и приобрести. Меня весьма заинтересовал один из товаров, выставленных на продажу.
- О, я безумно рад! Надеюсь, что вы не пожалеете о том, что заглянули к нам. В этот раз ассортимент подобрался особенно шикарным.
- Я уже говорил вам, мистер Моран, что вы весьма догадливый человек. Но, по моему мнению, это не самое важное качество для вашей профессии. – Артемис намеренно растягивал слова: - Главное – осторожность. – продолжил он.
Улыбка мгновенно сползла с лица Морана.
- Надеюсь, вы понимаете о чём я. – добавил Артемис, посмотрев на него.
Несмотря на то, что Фаул сидел на стуле, а Моран стоял перед ним, Артемис окинул его высокомерным взглядом.
- Простите, мистер Фаул, я не совсем понял, но возможно вы имели ввиду…
- Я имел ввиду, что это будет ваш последний аукцион, мистер Моран. – невозмутимо ответил Артемис: - однако я думаю, что мы обсудим это позже, поскольку аукцион начался, а я не хотел бы пропустить один особенно важный для меня лот.
Артемис поднялся и прошествовал мимо Морана, стоявшего с открытым ртом, в соседний зал.

Сообщение отредактировал Fantaserka - Пятница, 14.08.2009, 13:56

AKBOДата: Четверг, 13.08.2009, 21:24 | Сообщение # 154
Оборотень
Fantaserka, ты меня просто радуешь!
*злорадный смех* Вот будет Фаулу облом, если его цену перебьют.
*испуганно* Но ты ведь этого не допустишь?

ТатаДата: Четверг, 13.08.2009, 22:01 | Сообщение # 155
Полковник
Fantaserka, ну ты мозг... Фантазия неиссякаема. biggrin Браво!

Quote (AKBO)
Вот будет Фаулу облом, если его цену перебьют

Зато какой шанс погеройничать, спасая Элфи из лап некоего эльфофила, который, без всякого сомнения, задумал гнусно надругаться над эльфийкой так, что Фаул ангелочком покажется!

*сорри, меня занесло*

Quote (AKBO)

*нервно зыркает на автора* Не допустишь ведь?

Злостный фанат фанфиков

FantaserkaДата: Четверг, 13.08.2009, 22:10 | Сообщение # 156
Подполковник
AKBO, Тата, give_rose thanks)

из лап некоего эльфофила, который, без всякого сомнения, задумал гнусно надругаться над эльфийкой так, что Фаул ангелочком покажется!

ну что я могу сказать? выражаясь литературным русским языком - я ржу rofl

*злорадный смех* Вот будет Фаулу облом, если его цену перебьют.

хм...как знать, как знать... wink

ТатаДата: Четверг, 13.08.2009, 22:52 | Сообщение # 157
Полковник
Quote (Fantaserka)
выражаясь литературным русским языком - я ржу

girl_curtsey

Quote (Fantaserka)
как знать, как знать...

Ухх, какой у нас зловещий автор)))) mocking

Злостный фанат фанфиков

Сообщение отредактировал Тата - Четверг, 13.08.2009, 22:53

FantaserkaДата: Пятница, 14.08.2009, 09:44 | Сообщение # 158
Подполковник
Тата, ужасно зловещий, сама себя боюсь)) smile

Пройдя в зал и расположившись в одном из кресел, стоящих в тени, Артемис уставился на сцену, на которую выводили девушек. Ведущий аукциона громко расхваливал этих несчастных кукол, которые действительно казались самыми несчастными на свете. Оценив несколько девушек, Артемис подумал, что владелец вовсе не врал, когда говорил, что сегодня товар будет особенно шикарен. В дорогих платьях и украшениях, включённых, разумеется, в их стоимость, все они без исключения были хорошо сложены и отличались хорошенькими личиками. Блондинки и брюнетки, высокие и не очень, можно было выбрать любую, но было одно существенное «но». Они казались как будто не живыми. Словно вместе со свободой у них отобрали и душу, и теперь они стояли с потухшим взглядом и выражением безысходности на красивом лице. Погрузившись в мысли, Артемис не сразу заметил, как на некое подобие сцены вывели Элфи. Длинное белое платье, завитые волосы и испуганный взгляд. Такой же взгляд как у всех этих девушек, смирившихся со своей судьбой. Но это не может быть так, ведь это не в её характере, её взгляд всегда горел огнём борьбы и упрямства, даже в минуты опасности.
- Даю 500 тысяч – прозвучал голос с другого конца зала.
- Миллион – руку поднял какой-то странный тип в помятом пиджаке.
- Беру за полтора миллиона!
Десятки голосов нарушили тихое спокойствие зала. Артемис молча следил за торгами. Цифра начала доходить до трёх миллионов, и в игре остались всего двое человек из зала. Встав со своего места, Артемис подошёл ближе к сцене:
- Пять миллионов – его спокойный голос разнёсся в наступившей внезапно тишине зала, множество людей обернулось в его сторону. Между рядами начался оживлённый шёпот. Никто не хотел перебивать цену наследника преступной империи, и в зале повисла тишина.
- Продано за пять миллионов мистеру Фаулу. – громко провозгласил ведущий аукциона. Элфи подняла на Артемиса испуганные глаза, который подоспел как раз вовремя, чтобы подхватить на руки упавшую без чувств эльфийку.
- Мистер Фаул, не стоит беспокоиться, - заметался ведущий: - мы доставим товар в вашу машину.
- Благодарю, но я сам в состоянии позаботиться о том, что принадлежит мне – не допускающим возражений тоном произнёс Артемис и, прижав эльфийку к себе, молча вышел из зала.
На выходе его уже караулил Моран, в течение часа переваривавший в своём кабинете его слова.
- Мистер Фаул, я прошу вас, объясните, что я такого сделал? – на его лице читалось отчаяние.
- Видите эту девушку, мистер Моран? – Артемис кивком указал на лежащую на его руках Элфи: - за неё я уничтожу вас, ваше жалкое заведение и любого, кто посмеет причинить ей вред.
- Но я не знал этого. – Моран опустился на колени: - Я умоляю вас, господин Фаул!
- Слишком поздно, - улыбнулся Артемис: - Вы уже причинили ей вред. У вас есть двадцать четыре часа, чтобы собрать свои вещи.

AKBOДата: Пятница, 14.08.2009, 11:09 | Сообщение # 159
Оборотень
Quote (Fantaserka)
Никто не хотел перебивать цену наследника преступной империи

Все-таки автор хороший, потому что Фаул очень плохой)))

Кхм-кхм... а автор объяснит, как Элфи так вляпалась? Неужто чай был с сУптризом?

А прода замечательная! А когда Фаул узнает, что она еще и опоена... бедный-бедный маленький детективный контор!))))

СашаДата: Пятница, 14.08.2009, 11:53 | Сообщение # 160
Coco Chanel
О_о я уезжала на два дня а тут уже стока проды!!! girl_claping
Quote (Fantaserka)
- Видите эту девушку, мистер Моран? – Артемис кивком указал на лежащую на его руках Элфи: - за неё я уничтожу вас, ваше жалкое заведение и любого, кто посмеет причинить ей вред.

ваще супер!!))а вляпалась она наверно из-за того что наркотик этот для людей а не для волшебного народца...)

Буду появляться редко(

Поиск:
Чат