Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Вторник, 10.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предельная страсть
AKBOДата: Среда, 05.08.2009, 20:32 | Сообщение # 121
Оборотень
Статус: Offline
Quote (Fantaserka)
мыслей не было, но для тебя сделаю give_rose

Спасибо blush
Что ж ожидаю обесчещенного продолжения)

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

FantaserkaДата: Среда, 05.08.2009, 20:36 | Сообщение # 122
Подполковник
AKBO,
почему "обесчещенного"?))) biggrin

AKBOДата: Среда, 05.08.2009, 20:41 | Сообщение # 123
Оборотень
Потому как программа исправления ошибок глюконутая...

Хотя, кто вас, авторов, знает... мало ли, что ты напишешь)))

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

FantaserkaДата: Среда, 05.08.2009, 21:07 | Сообщение # 124
Подполковник
AKBO,
ахахахахах)))))))) ты меня убила rofl
и правда, кто меня знает? возьму вот и напишу про "обесчещенного" Артемиса rofl

ТатаДата: Среда, 05.08.2009, 21:24 | Сообщение # 125
Полковник
Fantaserka, ну я скорее вижу несостыковки развития сюжета - мелкие досадные шероховатости. Спешишь, не хочешь затягивать, поэтому сцена у гадалки-антиквара выглядит не очень правдоподобно.
Quote (Fantaserka)
- Спасибо, но нет. Я просто заблудилась в городе и нечаянно набрела на ваш магазин. Извините ещё раз.
- Возможно, я смогу помочь? Я гадаю на картах. Пожалуйста, не уходите. Ко мне так редко заходят посетители. Садитесь.

Например это. Ну какие карты, когда надо просто указать девушке дорогу к искомому обьекту? Гадание тут не очень как-то логично вяжется с ситуацией.
Quote (Fantaserka)
- Ничего особенного, - Элфи поспешно уставилась в чашку с чаем, чтобы не смотреть в чёрные проницательные глаза незнакомки, - я просто не очень хорошо ориентируюсь…ээ…в городе.
- Я помогу вам. Снимите одну карту, - женщина пододвинула к ней колоду карт, лежащих на столе и Элфи осторожно сняла одну из них.

Вот опять. Как будто они друг друга вообще не слышат.

Мелочь, если бы фанфик мне так не нравился, я бы вообще не упомянула, поскольку не ожидала бы лучшего. А так - прекрасно, а вот такие досадные мелочи лично меня сильно расстраивают, так как портят хороший сюжет.

ПыСы. Это мое первое подобие критики, так что сорри, если где-то была резка или занудна)))

Quote (Fantaserka)
и правда, кто меня знает? возьму вот и напишу про "обесчещенного" Артемиса

*скептически* кем, позволь узнать? *вспомнив просмотренные аниме, резко побленела* Дворецки? Папан? Русская мафия? Мульч? shok Или все же разгневанной Элфи, по принципу: "Шоб ты подавился, проклятый!"? Тогда я за, причем - за детальные описания сего непотребства! biggrin

Злостный фанат фанфиков

Мне много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького чего-нибудь)))

Спасением мне станет мое сиятельное бесчестие и леденящая душу злобность...

Сообщение отредактировал Тата - Среда, 05.08.2009, 21:26

FantaserkaДата: Среда, 05.08.2009, 22:34 | Сообщение # 126
Подполковник
Тата,
я согласна с твоей критикой, но ведь всё-таки это фанфик. Могу сказать честно, что шероховатости появились потому, что я урезала изначально написанный мною текст, поскольку он был слишком длинным, и годился скорее для страниц книги, нежели для чтения на сайте)) потому и убрала)
так что если что не так - извиняюсь smile

про Артемиса - пошутила)) даже думать о таком не хочу)) biggrin

ТатаДата: Среда, 05.08.2009, 23:02 | Сообщение # 127
Полковник
Quote (Fantaserka)
годился скорее для страниц книги, нежели для чтения на сайте)) потому и убрала)
так что если что не так - извиняюсь

Извинятся не за что, просто не надо так лихо кастрировать сюжет smile

Quote (Fantaserka)
про Артемиса - пошутила)) даже думать о таком не хочу))

Мдяяя... А ведь по здравому размышлению слегка попорченному аниме, возможно и такое....

Злостный фанат фанфиков

AKBOДата: Среда, 05.08.2009, 23:09 | Сообщение # 128
Оборотень
Quote (Тата)
А ведь по здравому размышлению слегка попорченному аниме, возможно и такое....

Сдается мне что яойным...

А насчет обесчещенного... не получится(((
Есть страшное подозрение. что чести у Артемиса как таковой может и не быть...)))

ТатаДата: Четверг, 06.08.2009, 01:13 | Сообщение # 129
Полковник
Quote (AKBO)
Есть страшное подозрение. что чести у Артемиса как таковой может и не быть...)))

Действительно, страшное подозрение. Но честь у него есть. Еще как есть. Просто у мальчика слегка крыша покосилась, вот он и начал на всяких встречных-поперчных эльфиек бросаться))) biggrin

Quote (AKBO)
Сдается мне что яойным...

Правильно сдается, хотя не только им. blum1

Злостный фанат фанфиков

AKBOДата: Четверг, 06.08.2009, 01:21 | Сообщение # 130
Оборотень
Quote (Тата)
Просто у мальчика слегка крыша покосилась, вот он и начал на всяких встречных-поперчных эльфиек бросаться)))

Да... будем надеяться, что только слегка... хотя у него уже какое-то навязчивое желание появилось... нужна рубашечка с длинными рукавами.

А вообще нормальный чел Артемис! (а то если комент-ы так почитать, то получится больной на всю голову чертовски умный и опасный (так как безумный) маньяк сбежавший из псих больницы)

FantaserkaДата: Четверг, 06.08.2009, 08:18 | Сообщение # 131
Подполковник
Тата, AKBO,

вот он и начал на всяких встречных-поперчных эльфиек бросаться)))

не на всех, а только на одну, потому что он её любит) просто в силу своего характера не умеет правильно выражать свои чувства... smile

Да... будем надеяться, что только слегка... хотя у него уже какое-то навязчивое желание появилось... нужна рубашечка с длинными рукавами.

хорошо, раз плохой Артемис публике не нравится, сделаю его хорошим)) пусть сидит на лавочке под Луной и, смотря на Элфи влажными от нахлынувших чувств глазами, держит её за руку и читает стихи Йейтса...

PainGirlДата: Четверг, 06.08.2009, 10:14 | Сообщение # 132

Quote (Fantaserka)
читает стихи Йейтса...

со стихами перебор biggrin ))) хотя ты пиши нам такого Артемиса, какого сама хочеш=))) мы все примем, праильно?))

ТатаДата: Четверг, 06.08.2009, 10:15 | Сообщение # 133
Полковник
Quote (Fantaserka)
не на всех, а только на одну, потому что он её любит)

А как же та вторая, похожая на Элфи? Ведь не Элфи, а просто ПОХОЖА на нее.

Quote (Fantaserka)
в силу своего характера не умеет правильно выражать свои чувства...

Ууу... *стало обидно за Артемиса* Арти, конечно, не идеал, но он психолог. К тому же, он имеет за плечами очень большой опыт общения с Элфи, должен же понимать что такая тактика на их отношениях может негативно сказаться. У Элфи вечный девиз: "Врагу не сдается наш гордый Варяг", а вот если бы Арти оказался как раз на ее стороне, да когда против нее весь мир - вот тогда у него все шансы.

Quote (Fantaserka)
пусть сидит на лавочке под Луной и, смотря на Элфи влажными от нахлынувших чувств глазами, держит её за руку и читает стихи Йейтса...

Так. Лавочка-луна пусть остаются. Смотрит пусть на луну. Про руки мне понравилось, но пусть он хоть покраснеет для кавайности. Стихи отставить, вместо них - очередные логические измышления, и как бы между прочим (когда Элфи носом клевать начнет) приобнять ее за плечи. Ну чем не романтика? biggrin
Бред окончен))) crazy

Добавлено (06.08.2009, 10:15)
---------------------------------------------
PainGirl, точно. В конце концов, автор - это почти бог. В своем фанфике.

Злостный фанат фанфиков

FantaserkaДата: Четверг, 06.08.2009, 11:06 | Сообщение # 134
Подполковник
PainGirl, Тата,

А как же та вторая, похожая на Элфи? Ведь не Элфи, а просто ПОХОЖА на нее.

Это я написала по своему горькому опыту...Когда встречаешь человека, который очень похож на того, которого ты любил в прошлом, но с которым в силу обстоятельств не смог быть рядом, тот, который похож на него не может не нравится...хотя бы тем что напоминает о том, которого любишь...

Ууу... *стало обидно за Артемиса* Арти, конечно, не идеал, но он психолог. К тому же, он имеет за плечами очень большой опыт общения с Элфи, должен же понимать что такая тактика на их отношениях может негативно сказаться. У Элфи вечный девиз: "Врагу не сдается наш гордый Варяг", а вот если бы Арти оказался как раз на ее стороне, да когда против нее весь мир - вот тогда у него все шансы.

Извини, что обидела твои чувства в отношении Артемиса, но я хочу сказать, что человек может быть каким угодно великим психологом, но перед теми, кого мы любим, мы все равны. Иногда наши чувства мешают нам понять того, кого мы любим. Мы делаем ошибки потому, что любим. Потому, что воспринимаем всё по-другому, когда влюблены. Мы не видим очевидного, когда смотрим на любимого человека - и это свойство человеческой натуры...и мы все равны перед ним...и Артемису это присуще, ведь он такой же человек, как и мы.
smile

ТатаДата: Четверг, 06.08.2009, 11:18 | Сообщение # 135
Полковник
Quote (Fantaserka)
Это я написала по своему горькому опыту...

Тогда извини. Могу понять теоретически, но практически - нет.

Quote (Fantaserka)
Извини, что обидела твои чувства в отношении Артемиса

Думаю, мы с Арти переживем))) smile

Quote (Fantaserka)
Артемису это присуще, ведь он такой же человек, как и мы.

На это и опираюсь, читая этот фанфик, просто вижу еще несколько вариантов, на мой взгляд более рациональных, но это у меня вечная проблема.

Злостный фанат фанфиков

AKBOДата: Четверг, 06.08.2009, 12:40 | Сообщение # 136
Оборотень
Fantaserka, могу сказать только одно: у тебя офигительный фик со всеми персонажами такими какими они есть. Почти канон по первой книги.
З.Ы. А настолько радикального превращения Арти в твоем фике я не переживу... crazy

СашаДата: Четверг, 06.08.2009, 13:48 | Сообщение # 137
Coco Chanel
Fantaserka, всё интересней и интересней)))жду проду)))

Буду появляться редко(

FantaserkaДата: Суббота, 08.08.2009, 23:52 | Сообщение # 138
Подполковник
Артемис Фаул младший лежал на мягком диване и внимательно смотрел в лежащую на коленях папку с документами, пытаясь сосредоточиться на составлении наиболее изощрённого плана по уничтожению фирмы-конкурента. Поймав себя на том, что он перечитывает одну и ту же строчку несколько раз, Артемис швырнул папку на пол, и, положив руки под голову, уставился на высокие потолки библиотеки. Этот вид всегда его успокаивал, и этот раз не был исключением. Не прошло и двух минут, как Артемис почувствовал, что его глаза закрываются. «Сейчас не время спать – нужно всё закончить» - прошептал он…
«Артемис, - чей-то низкий бархатный голос заставил его открыть глаза, - я вернулась». Эльфийка подошла к нему и обвила руками его шею. «Я люблю тебя, слышишь? Только тебя...» Её глаза светились нежностью. «Поцелуй меня» - прошептала она, прижавшись к нему.
- Артемис, сэр! Вы меня слышите? Вам звонят. Сказали, что это очень срочно! – Артемис нехотя открыл глаза и злобно уставился на склонившуюся над ним Джульетту.
- Кажется я просил меня не беспокоить. Или, быть может, вы хотите, чтобы я сократил штат прислуги, работающей в моём доме?
Ледяной взгляд Артемиса заставил Джульетту увеличить дистанцию на пару метров.
- Простите, сэр, я не хотела, и я вообще не специально, это всё они виноваты - голос девушки задрожал: - просто они сами сказали, что вы сказали, что это очень срочно. Они сказали – это насчёт какой-то девушки.
Артемис резко приподнялся и, выхватив у Джульетты трубку, жестом указал ей на дверь:
- Принеси мне кофе. Немедленно. - Артемис поднёс трубку к уху: - Саймон, я слушаю.
- Мистер Фаул, у нас плохие новости. Мы нашли её, но, кажется, она попала в серьёзную заварушку.
- Я выезжаю. Действуйте согласно плану. И держитесь на расстоянии, она не должна вас заметить.
Отключив телефон, Артемис натянул пиджак и, нажав на маленькую кнопочку на часах, поднёс их к губам:
- Дворецки, машину. Мы едем в Дублин.

Сообщение отредактировал Fantaserka - Воскресенье, 09.08.2009, 09:31

ТатаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:40 | Сообщение # 139
Полковник
Оппаньки. Нет, мне это определенно нравится все больше и больше! Эпизод - просто мняфк! Жаль только маловато. blush Вот какая я ненасытная... blush

А, вот вопросик, Джульетта - камикадзе? shok

Quote (Fantaserka)
Ледяной взгляд Артемиса заставил Джульетту сократить дистанцию на пару метров

Сильно на тот свет хочется видимо, причем самым мучительным образом? hang1 Мне кажется, дистанцию было бы логичнее не сокращать, а увеличивать. smile

Quote (Fantaserka)
Мы нашли её. Кажется, она попала в серьёзную заварушку.

Ой, а Арти неплохо ее изучил... и охрану видимо приставил.... Правильно, попадать в заварушки - это ее нормальное времяпровождение.

Quote (Fantaserka)
нажав на маленькую кнопочку на часах, поднёс их к губам

Кхм, мелочь, но... Я не поняла, обычный телефон уже не котируется?

Quote (Fantaserka)
- Дворецки, машину. Мы едем в Дублин.

Артемис спешит на помощь! Вот только во что эта помощь обойдется... wink

Злостный фанат фанфиков

Сообщение отредактировал Тата - Воскресенье, 09.08.2009, 01:43

AKBOДата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:15 | Сообщение # 140
Оборотень
Fantaserka, здорово)
Бедный Арти, только мечтать и остается...)))
Quote (Fantaserka)
Мистер Фаул, у нас плохие новости. Мы нашли её. Кажется, она попала в серьёзную заварушку.

Интересная фраза... у меня складывается впечатление, что "плохие новости" - это "мы нашли ее". Может 1-ое и 2-ое предложения местами поменять или "но" к 3-ему присобачить?

А продка... мм... smile

Поиск:
Чат