Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Четверг, 12.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предельная страсть
FantaserkaДата: Среда, 29.07.2009, 21:17 | Сообщение # 81
Подполковник
Статус: Offline
Спасибо огромное!!
Очень красиво... i_am_so_happy give_rose
Нее, не надо песню)))
незнаю насчёт комментов, наверно они тут будут некстати))

Сообщение отредактировал Fantaserka - Среда, 29.07.2009, 21:32

PiroДата: Четверг, 30.07.2009, 03:20 | Сообщение # 82
Сержант
Суперский фик.Ты просто МОЛОДЕЦ.Жду проду. :-)

AvailДата: Четверг, 30.07.2009, 09:06 | Сообщение # 83
Кофе & Корица
smile Fantaserka, продолжение, пожалуста, ну позяя, ну позязя smile

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

FantaserkaДата: Четверг, 30.07.2009, 17:29 | Сообщение # 84
Подполковник
Piro, Настёна, спасибо))
вот продолжение

_________

Элфи сидела в капсуле. До взлета оставалась пара секунд. Проверив ремень безопасности, она откинулась в кресле и посмотрела на спящую рядом Флэр. Капсула тронулась и Элфи ощутила приятное ощущение полёта. Но она ждала не этого чувства. Элфи ждала радости. Радости от того, что она возвращается домой. Но радости не было…внутри словно образовалась пустота… Элфи встряхнула головой, чтобы прогнать мысли о Фауле. «Это пройдёт, - она закрыла глаза и потёрла виски, - это пройдёт».
Спустя полчаса они приземлились в Гавани, где их уже ожидала целая команда спасателей во главе с офицерами полиции. Наскоро попрощавшись с Флэр, которую уже ждали родственники, Элфи направилась к стоящему в толпе Жеребкинсу.
- Элфи! Я бескрайне счастлив тебя видеть! Ты в порядке? Тебя уже ждут на заседании Совета, нам надо спешить. – Кентавр в порыве радости чуть не задушил Элфи в крепких объятиях.
- Я тоже рада тебя видеть, но я должна сказать тебе одну вещь. – голос Элфи дрожал.
- Какую? Ты хочешь меня обрадовать? Тебе удалось достать что-то из гениальных разработок нашего врага?
Улыбка Жеребкинса была столь искренней, что Элфи показалось чудовищным рассказать ему обо всём, что произошло с ней в поместье.
- Я передумала. Я расскажу тебе всё потом. – Элфи улыбнулась кентавру деланной улыбкой, - нас ведь уже ждут?

Час, на протяжении которого Элфи подвергалась расспросам Совета относительно коварных планов Фаула, показался ей вечностью. Сидя на неудобном стуле перед развалившимися в своих креслах членами Совета, Элфи чувствовала себя словно на допросе.
- Элфи, мы хотели бы узнать, сколько общих комнат в особняке Фаула, и каким образом они расположены к северу Ирландии? – старший инспектор пристально вперился глазами в её лицо. Не хватало лишь лампы, светящей в лицо при допросе подозреваемых в совершении преступлений. Элфи сидела словно на иголках, усердно пытаясь вспомнить хоть что-нибудь.
- Я не могу сказать Вам точно…я не думала об этом, когда находилась там – Элфи растерянно смотрела перед собой.
- Д’арвит, а о чём же вы думали? Как-никак вы капитан полиции. Стратегическое месторасположение особняка – первое, о чём должен был позаботиться уважающий себя служитель закона! Ох уж мне эти женщины... – инспектор закатил глаза и, затянувшись сигарой, подошёл к трибуне, за которой заседали члены Совета: - Я вынужден просить Вас провести операцию по получению изображений.
- Инспектор! Вы превышаете ваши полномочия! – Жеребкинс вскочил со своего места у компьютера, – Эта операция проводится при расследовании дел о сотрудничестве с преступниками, но никак не может применяться к служителю закона, похищенному этим самым преступником!
- Вот! Вы сами сказали – преступник! – для пущей убедительности разъярённый инспектор стукнул по столу рукой, - И любые сведения о нём чрезвычайно важны для нас! Под угрозой находится наше существование! И я думаю, что в этом моё мнение солидарно с мнением Совета!
Совет оживлённо заговорил и спустя пару минут на всеобщем голосовании было решено провести исследование. Жеребкинс нехотя взял сетчаткоскан и, подойдя к Элфи, приложил его к её векам, осторожно придержав мгновенно погрузившуюся в сон эльфийку:
- Элфи, не переживай. Это займёт всего лишь пару минут.
Выведя изображение на экран, Жеребкинс нажал на кнопку расшифровки изображений. На огромном экране тотчас понеслась вереница изображений. По мере того, как она проносилась перед глазами Совета, их лица странно вытягивались. Особо слабонервные потянулись за бутылками с водой, а ошарашенный Жеребкинс, не сводя глаз с экрана, промахнулся мимо кресла и сел прямо на пол. Когда картинки прекратили мелькать и экран выключился, в зале повисло тягостное молчание. Первым его нарушил завопивший на весь зал инспектор:
- Я сразу подозревал, что она в сговоре с этим вершком! Она тоже преступница!

Новость мгновенно разлетелась по всей гавани. Вездесущие репортёры с утра караулили здание Совета, и теперь, после того как новость о предательстве Элфи пронеслась по телевизорам всех добропорядочных жителей, а у входа в здание Совета собралась толпа зевак, были вознаграждены видом закованной в наручники эльфийки, под конвоем выходящей из главных ворот здания.
« Элфи, скажите, что толкнуло Вас в объятия врага?»
« Как вы можете объяснить происходящее? Собираетесь ли вы подать заявление на пересмотр дела?»
Репортёры буквально атаковали Элфи, размахивая микрофонами около её лица. Подняв глаза на толпу, она увидела нескольких женщин, яростно выкрикивавших что-то в её сторону.
Какая-то эльфийка умудрилась дотянуться до её плеча и сильно толкнула её:
- Шлюха! – её голос разносился над всей толпой, - и каково тебе было в постели с врагом?
Элфи инстинктивно отшатнулась и закрыла глаза. Слёзы больно щипали кожу. В голове проносились крики толпы. Внезапно перед глазами появилась темнота и Элфи лишилась чувств.

GoskoДата: Четверг, 30.07.2009, 18:17 | Сообщение # 85
Подполковник
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Я повешусь если не будет продолжения!!!!!!!!!!!!ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!

"Личная жизнь и личная смерть плетут кружева и венки. только скажи мне, ну просто скажи мне, что выбираешь ты? Лично я - жизнь!"

СашаДата: Четверг, 30.07.2009, 18:21 | Сообщение # 86
Coco Chanel
dash1 афигеть!) girl_angel girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Буду появляться редко(

AKBOДата: Четверг, 30.07.2009, 18:35 | Сообщение # 87
Оборотень
Fantaserka, ну... да... здорово! (убила бы весь волшебный народец! ничуть не лучше людей!)
Хм... я предполагаю, что дальше... (сволочь он!)
Интересно, Элфи очень гордая?...

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

AvailДата: Четверг, 30.07.2009, 19:00 | Сообщение # 88
Кофе & Корица
hang1 hang1
Артемис-сволоч!гад!...................
Fantaserka, БРАВО!!

PainGirlДата: Четверг, 30.07.2009, 20:35 | Сообщение # 89

ААААААААААААА ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!! неужели я пропустила проду?!!!! Прошу прощения за такую наглость cray

ПРОДА ВОБЩЕ УБИЛА!!!! ЖДЕМ ЕЩЕ!!!!

Dafo4kaДата: Пятница, 31.07.2009, 05:44 | Сообщение # 90
Рядовой
Мне оооооочень нрава, плизик пиши дальше. cool cool cool

AvailДата: Пятница, 31.07.2009, 21:02 | Сообщение # 91
Кофе & Корица
Fantaserka, у меня уже ломка biggrin . Проду надо однозначно biggrin

ТатаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:10 | Сообщение # 92
Полковник
Fantaserka, мдя *в трансе от удовольствия* Вот уж фантазерка... Правда Фаул как-то грубовато действует, но в целом просто конфетка. blush

Злостный фанат фанфиков

Мне много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького чего-нибудь)))

Спасением мне станет мое сиятельное бесчестие и леденящая душу злобность...

PiroДата: Понедельник, 03.08.2009, 04:13 | Сообщение # 93
Сержант
Ну ни фига себе shok .Проду, проду,проду!!!

Сообщение отредактировал Piro - Понедельник, 03.08.2009, 04:16

FantaserkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 11:01 | Сообщение # 94
Подполковник
Gosko, _АлЯ_, AKBO, Настёна, PainGirl, Dafo4ka, Тата, Piro, спасибо smile wink

Элфи открыла глаза. Попытка подняться не увенчалась успехом, а поворот головы открыл её взгляду толстую решётку камеры для особо опасных преступников. Кое-как поднявшись, Элфи доползла до угла камеры и, обхватив руками колени, съёжилась. В камере стоял жуткий холод. «Фаул, я ненавижу тебя!!» - эльфийка закрыла руками лицо. Вся её уверенность в себе испарилась, и теперь она чувствовала себя маленькой девочкой, нуждающейся в помощи. Но рядом никого не было. Никого, кто бы мог её защитить. Её размышления прервал звук открывающейся решётки камеры. Элфи подняла голову.
- Флэр? Что ты здесь делаешь??
- Ты помогла мне, а я помогу тебе, - Флэр села на пол и протянула Элфи сумку.
- Спасибо, но мне не нужна помощь, - Элфи отодвинула от себя протянутые вещи.
- Элфи, прекрати! Это единственная возможность сбежать!
- Какая возможность? Это невозможно.
- Это возможно! – Флэр открыла сумку и достала кофту, - Одевайся! Через пять минут придёт охрана, чтобы вывести меня отсюда,и ты выйдешь вместо меня!
- Каким образом? – Элфи непонимающе уставилась на неё.
- Неужели ты не понимаешь? Мы же практически копии друг друга!
Элфи встала и сделала пару шагов.
- Я не могу этого сделать… Тебе дадут срок как сообщнице особо опасной преступницы! – Элфи со злостью ударила каменную стену рукой и тут же пожалела об этом, - Я не понимаю, зачем ты это делаешь. У нас ничего не выйдет. Они найдут меня везде…
Флэр встала и сняла с себя верхнюю кофту, бросив её Элфи.
- Неужели ты не понимаешь? – бросила Флэр через плечо, - ты должна бежать на поверхность! У тебя начнётся новая жизнь. Позволь мне вернуть тебе долг.
Элфи дрожащими руками натягивала ядовито-синюю кофту. Возможно, это был её последний шанс получить свободу.

PainGirlДата: Понедельник, 03.08.2009, 11:15 | Сообщение # 95

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ПРОДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантазерка, я люблю тебя больше жизни!!!=)))))) blush ЖДЕМ ЕЩЕ!!!! crazy

AKBOДата: Понедельник, 03.08.2009, 11:16 | Сообщение # 96
Оборотень
Fantaserka, все интереснее и интереснее...
Интересно кому Флэр помогает? Элфи или Артемису?)))))

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

FantaserkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:12 | Сообщение # 97
Подполковник
PainGirl, ооо, даже так?))) Спасиибо blush
AKBO, спасибо))

незнаю, незнаю blush

ТатаДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:21 | Сообщение # 98
Полковник
Quote (AKBO)

Ну, учитывая что Элфи Артемиса по выходу на поверхность по головке не погладит, то все же скорее Элфи.

Злостный фанат фанфиков

Мне много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького чего-нибудь)))

Спасением мне станет мое сиятельное бесчестие и леденящая душу злобность...

AvailДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:36 | Сообщение # 99
Кофе & Корица
Fantaserka, Оправдываешь свой ник!
а что дальше? blush

Dafo4kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:01 | Сообщение # 100
Рядовой
Класная прода, но маленькая. А фик супер... girl_claping dance girl_claping

Поиск:
Чат