Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Среда, 11.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предельная страсть
СашаДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:40 | Сообщение # 101
Coco Chanel
Статус: Offline
hang1 вау)))интересноо!))))

Буду появляться редко(

БерегДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:53 | Сообщение # 102
Декабрист
Я совсем обленился. Похоже, весь форум его уже прочитал, а я ещё нет

давно уже темно и пусто
в моей усталой голове
и мысли о любви и счастье
туда приходят умирать

AstraДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:42 | Сообщение # 103
Рядовой
ахах=))круто=)) smile

Just_JaneДата: Вторник, 04.08.2009, 10:58 | Сообщение # 104
Полковник
Просто великолепный фик!! Мне очень понравилось, жду проды! wink
Эх... Стыдно сказать, но мой фик лежит недописанным где-то в недрах компа... cray А как смотришь на ваше творчество, аж самой захотелось продолжать) В общем, спасибо за чудесный фик!!

И в количестве иллюзий, тонет вечное величество любви. Героические люди, не пытаются её остановить.
Личную жизнь и лишнюю смерть...

GoskoДата: Вторник, 04.08.2009, 18:55 | Сообщение # 105
Подполковник
Все,я пошла искать веревку и мыло...Не искушай нас!!!

"Личная жизнь и личная смерть плетут кружева и венки. только скажи мне, ну просто скажи мне, что выбираешь ты? Лично я - жизнь!"

FantaserkaДата: Вторник, 04.08.2009, 21:17 | Сообщение # 106
Подполковник
_АлЯ_, Astra, Just_Jane, спасибо огромное smile

Gosko,

Не искушай нас!!!

вдохновения пока нет...жду его)))

GoskoДата: Вторник, 04.08.2009, 21:20 | Сообщение # 107
Подполковник
Не у тебя одной кризис=)...(( sad

"Личная жизнь и личная смерть плетут кружева и венки. только скажи мне, ну просто скажи мне, что выбираешь ты? Лично я - жизнь!"

FantaserkaДата: Вторник, 04.08.2009, 21:50 | Сообщение # 108
Подполковник
Gosko,
так бывает... smile
нужно подождать...главное, "никогда не садится писать равнодушным"

ERitIK_Дата: Среда, 05.08.2009, 04:29 | Сообщение # 109
Рядовой
Фанфик супер !!! Очень приятно читать такие рассказы. yes

FantaserkaДата: Среда, 05.08.2009, 11:06 | Сообщение # 110
Подполковник
ERitIK_, ох спасибо! приятно smile

вот небольшое продолжение:

Шестое чувство подсказывало Элфи что план провалился уже тогда, когда она садилась в капсулу, безуспешно пытаясь хоть как-то пристегнуть сломанный ремень безопасности. Но окончательно она это поняла только теперь, когда бежала по поверхности, чувствуя как холодный ирландский ветер обдувает её кожу, а где-то далеко по её следам мчится целый отряд специального назначения, посланный подземной полицией. Сейчас Элфи начинала понимать, как чувствуют себя преступники, убегающие от подземной полиции. Нет ничего хуже, чем чувствовать безысходность своего положения, представляя, что всё могло сложиться совершенно иначе. Совершенно иначе, если бы у неё хватило разума не поддаться на уговоры Флэр с её безумным планом. Впрочем, всё было не так плохо, ведь на ней не было ни шлема, ни комбинезона, ни каких-либо других вещей, по которым подземная полиция могла бы мгновенно определить её местоположение.
Элфи выбрала терминал, выходящий на поверхность недалеко от центра Дублина, надеясь, что ей удастся затеряться в толпе людей, но, к сожалению, она не учла одну вещь. А именно ту, что в Восточной Ирландии в данный момент было утро, самое что ни на есть раннее, и, следовательно, ожидавшейся на улицах толпы попросту там не оказалось. Зато Элфи тут же сполна ощутила волну порывистого холодного воздуха, принесённую влажным морским ветром. Туман, стоявший над городом, скрывал верхушки старинных домов, стоявших по бокам мощёных улочек. Несмотря на дрожь, вызванную холодом, Элфи с нескрываемым восхищением вдохнула свежий утренний воздух и отметила, что Ирландия – пожалуй, одно из тех редких мест на планете, которое вершки ещё не успели испортить, а потому место наиболее ценное для любого представителя волшебного народца. Эльфийка окинула взглядом покрытый туманом сонный город, жители которого, лениво потягиваясь, начали покидать свои дома, отправляясь по делам. Холод заставил Элфи съёжиться. Очнувшись от восхищения, вызванного видом города, она побрела по улочкам, рассматривая витрины магазинов. Обернувшись на звук, Элфи увидела, как дверь одного из магазинов распахнулась, и оттуда вышла худощавая пожилая женщина. Перевернув табличку, висевшую на двери, женщина устало обвела взглядом пустую улицу и скрылась внутри. Элфи не могла объяснить своё предчувствие, но что-то в этой женщине заставило её сердце учащенно биться. Осторожно приблизившись к лавке, Элфи подняла голову и прочла выгравированное название: «Миссис Розалинда Бессемер». Повинуясь какому-то странному порыву, Элфи подошла ближе и взявшись за старинную ручку, осторожно толкнула дверь.

GoskoДата: Среда, 05.08.2009, 11:14 | Сообщение # 111
Подполковник
Пасиб большое!!!=)))Ты просто классно пишешь=) wink smile

PainGirlДата: Среда, 05.08.2009, 11:28 | Сообщение # 112

Так так.... интересно))) Спасибочки, ждем дальше!!!!!

FantaserkaДата: Среда, 05.08.2009, 13:18 | Сообщение # 113
Подполковник
Внутри было темно. Единственным источником света оказалась прикрытая тканью лампа, стоявшая в дальнем углу помещения. Даже с большой натяжкой это нельзя было назвать магазином. Вся комната поражала гремучей смесью аляповатости и роскоши. Каждая вещица, на которую падал взгляд, казалась изящной и дорогостоящей, но вместе с тем комната казалась перегруженной блеском и украшениями. Стены были обиты синим бархатом, а на полу лежал старинный вышитый золотыми нитями ковёр. Поражённая, Элфи прошла вглубь комнаты и случайно задела головой одну из свисавших с потолка золотых украшений. Быстро схватившись за него, Элфи попыталась остановить тихий звон.
- Вы что-то хотели? – звук голоса заставил Элфи обернуться. Та самая пожилая женщина стояла в проходе, очевидно ведущем в другие комнаты.
- ээ…нет…извините, я просто видела как вы выходили, - Элфи запнулась: - Простите ещё раз, я ухожу.
Она повернулась и направилась к двери.
- Милая, подождите! Возможно вам понравятся пара старинных картин, они в другой комнате, я сейчас их принесу, - женщина засуетилась: - Вы ведь выбираете что-то для особняка. Они как раз подойдут.
- Спасибо, но нет. Я просто заблудилась в городе и нечаянно набрела на ваш магазин. Извините ещё раз.
- Возможно, я смогу помочь? Я гадаю на картах. Пожалуйста, не уходите. Ко мне так редко заходят посетители. Садитесь. – Женщина отодвинула стул и жестом пригласила Элфи присесть за круглый столик, стоящий в углу.
- Спасибо.
Женщина вышла и Элфи уставилась на небольшой портрет в рамочке, стоящий на полке у стола. Приподнявшись, она взяла его в руки. Несомненно, это был портрет хозяйки. Безупречные черты лица, чёрные длинные кудри и яркие чёрные глаза, казалось, проникали в самую душу.
- Да, такой я была в молодости. – хозяйка снова появилась бесшумно, только на этот раз в её руках был поднос с чаем: - пока не умер мой муж.
Элфи вздрогнула и неловко поставила портрет на место.
- Знаете, мы были очень богаты. А теперь мне приходится распродавать столь любимые мною вещи. – женщина грустно обвела взглядом комнату и закончив наливать чай, села напротив. – Но хватит обо мне. Я вижу, что с вами что-то случилось.
- Ничего особенного, - Элфи поспешно уставилась в чашку с чаем, чтобы не смотреть в чёрные проницательные глаза незнакомки, - я просто не очень хорошо ориентируюсь…ээ…в городе.
- Я помогу вам. Снимите одну карту, - женщина пододвинула к ней колоду карт, лежащих на столе и Элфи осторожно сняла одну из них.
Следующие несколько минут прошли в молчании, поскольку пожилая женщина, надев очки, раскладывала колоду на столе и со знанием дела перекладывала карты в соответствии с одной ей известной комбинацией. Внезапно она подняла на неё глаза:
- Вы скрываетесь от закона, но…но я вижу что вы невиновны. Однако это не самая большая ваша беда. Я вижу человека, - женщина уставилась в карты, - человека с волосами цвета крыла воронова. Это опасный человек. Он играет человеческими жизнями, он властен и умён. Этот человек в прошлом причинил вам много страданий, - гадалка подняла на неё печальные глаза, - мне жаль вас. Этот человек словно рок судьбы проходит через всю вашу жизнь.
Элфи потрясённо смотрела на неё, не в силах сказать ни слова.
- Я вижу, что вы должны сделать выбор. Я не могу сказать какой. Только я вижу, что вам нужно бежать от этого человека. Чем быстрее вы покинете этот город, эту страну – тем лучше для вас.
- Но…но что будет если я останусь здесь?
- Вам угрожает опасность. Этот человек принесёт вам страдания, но только он и способен вас защитить.
Женщина отложила в сторону карты и провела рукой по волосам.
- Простите меня, дорогая, но я больше ничего не вижу. Слишком всё туманно.
Элфи смотрела на красивый узор чашки. В глазах стояли слёзы. Внезапно вскочив из-за стола, эльфийка пробормотала хозяйке «спасибо», и поспешно выбежала на улицу.

Сообщение отредактировал Fantaserka - Среда, 05.08.2009, 20:17

PainGirlДата: Среда, 05.08.2009, 14:17 | Сообщение # 114

КУЛЬ)))))))))))) ИНТЕРЕСНО, СУПЕРРР!!!!! СПАСИБОЧГИ!!!! ЖДЕМ-С))))

ТатаДата: Среда, 05.08.2009, 14:58 | Сообщение # 115
Полковник
Fantaserka, пара досадных несостыковок, но в целом - снова прекрасно и интересно. Вот только пока без Фаула. Но это уже моя нетерпеливость. Просто интересно, как автор собирается все это разруливать? smile

Злостный фанат фанфиков

Мне много не надо, лишь власти над миром, и вкусненького чего-нибудь)))

Спасением мне станет мое сиятельное бесчестие и леденящая душу злобность...

FantaserkaДата: Среда, 05.08.2009, 15:05 | Сообщение # 116
Подполковник
PainGirl, Тата, спасибо) постараюсь уж как-нибудь разрулить)) это же фантазия, поэтому границ нет))
каких несостыковок? напиши, я исправлю smile

AKBOДата: Среда, 05.08.2009, 20:08 | Сообщение # 117
Оборотень
Quote (Fantaserka)
должно быть золотой ковёр

Я слабо себе представляю золотой ковер. *лист золота что ли? mocking * Может лучше расшитый золотом, или с золотыми нитями...
Quote (Fantaserka)
пока не умер мой покойный муж

Хм... тавтология? умер покойный *или муж - зомби? mocking *

Fantaserka, здорово. А то, что сейчас в поместье происходит будешь описывать?

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

FantaserkaДата: Среда, 05.08.2009, 20:20 | Сообщение # 118
Подполковник
AKBO,
ты как всегда права)) бред написала полный)) вот что значит спешка... я исправила всё) smile biggrin

А то, что сейчас в поместье происходит будешь описывать?

хорошая мысль, могу написать))

AKBOДата: Среда, 05.08.2009, 20:25 | Сообщение # 119
Оборотень
Quote (Fantaserka)
вот что значит спешка...

Спешка - от нее все беды...(
Quote (Fantaserka)
хорошая мысль, могу написать))

Если есть мысли, то было бы интересно...

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

FantaserkaДата: Среда, 05.08.2009, 20:30 | Сообщение # 120
Подполковник
AKBO,
да уж)) я написала это за 10 минут)))) и перечитала только 1 раз

мыслей не было, но для тебя сделаю give_rose

Поиск:
Чат