|
Общежитие
|
|
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:57 | Сообщение # 281 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| Сондра проснулась через пять минут и с ужасом посмотрела в дневник. Она что было сил прокричала имя папы и пропала. Что ж будет... Кто бы знал... Ох, что она опять задумала?
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:04 | Сообщение # 282 |
 Царица Котэ
| Лотта взяла всё оружие киллера. Она боялась что кто-нибудь из родителей решит застрелится и сейчас они все лежали под одеялом вместе с ней. Рука её была поднята вверх и из неё струился розовый дым и распространялся как купол вокруг кровати Шарли. Держать такую шнягу было очень трудно девочке, но через неё не могло ничто пройти. А Шарли боялась что придёт папа, заберёт пистолетик и застрелится! Даня зашла в холл и расплылась на диване - Осталось найти Шарлотту и я начну учить тебя - сказала она Луровии
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:04 | Сообщение # 283 |
 Нервный Драммер
| Уэсли стоял в своей каморке. Приставив дуло пистолета (один всё же остался, который он таскал при себе) к виску. Спустил курок. Чёрт, забыл про предохранитель... Снял. Спустил курок. Что?! Да чёрт возьми, ни одного патрона... Киллер пошёл к шкафчику с пулями.
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал MK_Ultra - Среда, 15.12.2010, 16:05 |
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:05 | Сообщение # 284 |
 Царица Котэ
| [off]Ыэй! [/off]
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:06 | Сообщение # 285 |
 Нервный Драммер
| [off] Я не видела твоего сообщения[/off]
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:09 | Сообщение # 286 |
 Царица Котэ
| А патроны тоже с Лоттой! И вообще всё что касалось самоубийств было с Лоттой! В комнате остались только очень гладкие, очень лёгкие и ни как не принадлежащие к огнестрельному оружию вещи
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:10 | Сообщение # 287 |
 Закон Подлости
| Сондра появилась перед киллером. От нее пахло пеплом. - Не смей умирать. Ты же знаешь я тебя и из под земли и и с неба достану. От Сондры веяло ее прежней. Модно было заметить огромный перстень на ее левой руке. Он многое значил..
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:10 | Сообщение # 288 |
 Закон Подлости
| [off] MK_Ultra, Вика![/off]
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:13 | Сообщение # 289 |
 Нервный Драммер
| - Зачем я тебе нужен? Это моя жизнь и я вправе решать, что с ней делать. Отойди... - Уэсли отправился к выходу. Оружейний магазин недалеко, и ему нужен один лишь патрон. Добавлено (15.12.2010, 16:13) --------------------------------------------- [off] Quote (Лика) MK_Ultra, Вика! Что?[/off]
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:16 | Сообщение # 290 |
 Закон Подлости
| [off] MK_Ultra, ты меня не заметила... Ладно, проехали. [/off] Сондра схватила киллера за плечо. Надо сказать, в руке появилась не принадлежащая ранее девушке сила. - Лин может тебя спасти. Она умеет исполнять искренние желания.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:18 | Сообщение # 291 |
 Царица Котэ
| А Лотта из-за слабого физического и морального состояния не могла долго держать розовый купол и вскоре опять же рыдая громко и безутешно начала биться в истерике Даня услышала эти вопли (не услышать их было трудно) и с восторгом сообщила - О! Мы нашли Шарлотту. Пойдём учиться!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:22 | Сообщение # 292 |
 Нервный Драммер
| - Сначала ответь мне на один вопрос: Зачем? - спросил Уэсли.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:30 | Сообщение # 293 |
 Закон Подлости
| - Знаешь что?! Мне надоело, что ты себя так ведешь. Знаешь, я черт возьми, все еще тебя люблю! И просто говорю, что Лин сможет тебе помочь. А уже дальше сам решай. Нужно тебе жить или нет. Но учти, второй твоей смерти я не вынесу, - сказала Сондра. Она сейчас обладала всей своей магией с помощью чуда колечка. И поэтому даже его мысли были для нее как на ладошке..
|
| |
| |
| Парара | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:11 | Сообщение # 294 |
 Дырка от бублика О_о
| -Шарлотту? - поинтересовалась Луровия - Это еще одна ваша ученица?
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:23 | Сообщение # 295 |
 Царица Котэ
| - Да, очень способная девочка. Правда с ней беда жуткая случилась...И характер не лучший...Но способности очень впечатляют - рассказала Даня о Шарлотте Луровии
|
| |
| |
| Парара | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:39 | Сообщение # 296 |
 Дырка от бублика О_о
| -М... - кивнула Вия. Ужастно мучало любопытство. - А что с ней случилось?! - выпалила она.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:17 | Сообщение # 297 |
 Нервный Драммер
| Да какое любит... Просто ненавидит и не видит границы. И дети меня ненавидят. И я себя ненавижу. Ну вылечусь, и что? Вернусь? Да не смешно даже. Куда вернусь, в руины? Ничего... "Не люблю" пережила, значит моё исчезновение вобще не заметит. Не пройдёт и года, влюбится и всё у неё будет хорошо... Уэсли молча отрицательно покачал головой.
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал MK_Ultra - Среда, 15.12.2010, 19:39 |
| |
| |
| Парара | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:43 | Сообщение # 298 |
 Дырка от бублика О_о
| [off]ну ладно. я вот что надумала.[/off] Алена спустя два дня как то раз заснула и не просыпалась уже долгое время. Будить попытки были тщетны. Проще говоря - Алена перезагружалась.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:44 | Сообщение # 299 |
 Нервный Драммер
| Мэтт бегал вокруг Алёны, абсолютно не зная, что делать и жутко волновался.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:48 | Сообщение # 300 |
 Дырка от бублика О_о
| Продлится ее "спячка" еще около недели не меньше. Слишком много информации. Тем временем ей снился сон. Ужасный и длительный. Выживет или нет?
|
| |
| |