|
Общежитие
|
|
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:51 | Сообщение # 261 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| Лин смеялась и улыбалась. Ну что ж. Сондра все-таки грохнулась в обморок.... А что вы хотели? Сотрясение тяжелой степени.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:53 | Сообщение # 262 |
 Нервный Драммер
| - Чёрт! - выругался Уэсли. Положил Ангелин в кроватку. Подхватил Сондру на руки и потащил в машину, чтобы отвезти эту упрямую даму в больницу.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:00 | Сообщение # 263 |
 Закон Подлости
| Сондра не просыпалась всю дорогу. В больнице киллера начали допрашивать с что с ней случилось и кто он ей приходиться для документов.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:01 | Сообщение # 264 |
 Нервный Драммер
| Киллер ответил, что Сондра упала с лестницы истукнулась головой. А он муж. Они же официально не разведены... Уэсли попросил проверить девушку, вдруг что серьёзное. А уж он обеспечит постельный режим и полное спокойствие.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:05 | Сообщение # 265 |
 Закон Подлости
| Врач по себя подумал, что наверное ее столкнули с лестницы. Причем как раз Уэсли... Сондре сделали что-то и перевели в палату, со словами, что он пролежит тут, еще как минимум месяц. Сейчас она спала.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:08 | Сообщение # 266 |
 Нервный Драммер
| Уэсли решал, уехать ему, или остаться. В итоге остался. В палате присел рядом с Сондрой и взял её руку в свои, чтобы чувствовать её пульс. И тоже заснул.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:10 | Сообщение # 267 |
 Закон Подлости
| Сондра вскоре проснулась, она посмотрела на киллера, настоящим взглядом, все еще любящим... И не стала выдерать руку. Но и что б не выдавать себя, притворилась что все еще спит.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:13 | Сообщение # 268 |
 Нервный Драммер
| Киллер проснулся. Он проморгался. - Ох, Сондра, Сондра, никак тебя нельзя оставить, тут же влипаешь... Солнышко ты моё, - он думал, что девушка крепко спит...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:18 | Сообщение # 269 |
 Закон Подлости
| Сондра старательно претворялась спящей. Начиная думать что это глюки на нервной почве... Или из-за травмы... Но она надеялась, что это правда...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:23 | Сообщение # 270 |
 Нервный Драммер
| А киллер решил выговориться. Пусть, как он думал, Сондра всего этого не узнает, но он хотя бы успокоится. - Сондра, я должен был это сделать. Иначе бы ты меня не отпустила. С каждым разом я становлюсь всё более жестоким. Вчера чуть не убил девочку десяти лет... Хорошо, что у её папы было ружьё... Честно говоря, я даже не знаю, что делать сейчас... Без тебя жить не хочется, а к тебе вернуться не могу... За что же тебе всё это?...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:25 | Сообщение # 271 |
 Закон Подлости
| Не известно выдаст, что Сондру или нет, но пульс заметно участился и из правого закрытого глаза выкатила прозрачная слеза. Уэсли... Родной мой...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:28 | Сообщение # 272 |
 Нервный Драммер
| А киллер аж дёрнулся. Неужели слышала?! Ох ё... Он встал и быстро пошёл к выходу из палаты.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:29 | Сообщение # 273 |
 Закон Подлости
| Сондра открыла глаза и не увидела киллера. Решила что это глюк... Что ж.. Она попросила Нику приехать и привести кое-какие вещи, среди вещей был ее дневник.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:31 | Сообщение # 274 |
 Нервный Драммер
| Уэсли сидел в коридоре. Опустив голову и прижав ладони к лицу. Сидел не двигаясь и обдумывая сложившуюся ситуацию.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:34 | Сообщение # 275 |
 Закон Подлости
| Ника прошла мимо Уэса в палату, даже не взглянув на него. Она тоже на него обиделась. Через 5-7 минут она вышла. Сондра взяла дневник и начала что-то писать. Правда она снова находилась в плохом состояние и могла вырубится..
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:36 | Сообщение # 276 |
 Нервный Драммер
| Уэсли заглянул в палату. Осторожно заглянул, желая выяснить, спит Сондра, или нет.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:38 | Сообщение # 277 |
 Закон Подлости
| Сондра кинула карандаш в стену и отключилась. Датчики показывали, что она спит. Дневник лежал на кровати открытый.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:46 | Сообщение # 278 |
 Нервный Драммер
| Уэсли осторожно подошёл к дневнику. Ему было интересно узнать, что Сондра слышала, а что нет...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:50 | Сообщение # 279 |
 Закон Подлости
| "Кажется, я схожу с ума... Я его слышала... Мне казалось, что он рядом... Если так пойдет дальше... Я даже не знаю что будет. Наверное кончу свою дни в психушке... Почему все так обернулось?! *на этом моменте карандаш, видимо, улетел в стену*" - гласила запись. Сондра спала... Но она скоро проснется.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:55 | Сообщение # 280 |
 Нервный Драммер
| Уэсли поднял брошенный карандаш. И написал: "Ты в порядке. Я рядом. Был рядом. С сегодняшнего дня больше нет. Выздоравливай, любимая" Киллер отправился в свою каморку, вспоминая, где его пистолет...
Теги. Шик.
|
| |
| |