|
Общежитие
|
|
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:15 | Сообщение # 241 |
 Нервный Драммер
Статус: Offline
| Уэсли последовал за ними, оставаясь незаметным. Надвинул на глаза шляпу. Он решил узнать, зачем "крутому" нужна Сондра.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:20 | Сообщение # 242 |
 Закон Подлости
| - Руки убрал, - прорычала Сондра. Выглядела убедительно.... Не хватало лишь обычного в таких ситуациях огонька в глазах. - Ты не том положении что бы ставить условия, - хриплым басом ответил "крутой киллер" и с силой стукнул Сондру пистолетом в районе веска. Та вырубилась, свалившись к нему на руки. Тот довольно присвистнул и понес девушку к машине.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:23 | Сообщение # 243 |
 Нервный Драммер
| Уэсли рыкнул. Вылетел из укрытия, резко, мощно, врезал кулаком киллеру в висок и встал в боевую стойку, если тот не вырубится сразу.
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал MK_Ultra - Вторник, 14.12.2010, 12:24 |
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:24 | Сообщение # 244 |
 Закон Подлости
| Тот удачно вырубился, откинув Сондру от себе. Та врезалась в стену бара. Обойдется не без последствий.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:27 | Сообщение # 245 |
 Нервный Драммер
| Уэсли чертыхнулся. Подхватил девушку на руки. Понёс её в машину "крутого" и увёз в общагу. В комнате положил на кровать и, немного подумав, сел рядом дожидаться, пока она очнётся.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:29 | Сообщение # 246 |
 Закон Подлости
| Сондра очнулась только через 4 часа. Она с усилием открыла глаза и рывком села, с ужасом оглядываясь вокруг.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:30 | Сообщение # 247 |
 Нервный Драммер
| Уэсли тут же вскочил с кровати. И показал Сондре три пальца. - Сколько пальцев видишь? Быстро отвечай.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:32 | Сообщение # 248 |
 Закон Подлости
| Сондра посмотрела на киллера в панике и заплакала. - Не знаю... 6-7... Все расплывчато..
Сообщение отредактировал Лика - Вторник, 14.12.2010, 12:32 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:35 | Сообщение # 249 |
 Нервный Драммер
| - Если что, ты жива и честь сохранила, - сказал киллер, - Чёрт, у тебя по ходу сотрясение... В больницу надо.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:39 | Сообщение # 250 |
 Закон Подлости
| - Нет, не надо. Само пройдет, - заверила Сондра, - Но как? Ты? Зачем?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:43 | Сообщение # 251 |
 Нервный Драммер
| - Низачем, - резко ответил Уэсли, - Лежи на кровати, никуда не вставай. Я ещё зайду... - киллер очень проголодался, ему нужно было в лес. И он быстро пошёл из комнаты.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:48 | Сообщение # 252 |
 Закон Подлости
| Сондра легла в шоке. Зачем он сделал это? Зачем?!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:50 | Сообщение # 253 |
 Нервный Драммер
| Киллер вернулся через три часа. - Как себя чувствуешь? - спросил он, пытаясь придать голосу безразличие.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:58 | Сообщение # 254 |
 Закон Подлости
| - Отлично, - пробурчала Сондра, сидя на кровати и глядя в потолок. Бошка у нее болела до чертей, но она об этом не скажет.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:31 | Сообщение # 255 |
 Царица Котэ
| Лотта постоянно плакала не переставая. Во первых ей было больно, во вторых тяжело, в третий непонятно Хэндехох кивнул Иностре
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:54 | Сообщение # 256 |
 Дырка от бублика О_о
| Иностра не могла спать. Мучали кошмары в которых она же была рабыней Макса. Ужасное зрелище. Уж о ее наряде нечего было говорить... [off]MK_Ultra, если долог не буду отвечать - я думаю идею. с немагическим персом сюжет придумать трудно[/off].
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:19 | Сообщение # 257 |
 Нервный Драммер
| Уэсли понял, что Сондра и под пыткой не сознается, что ей плохо. Поэтому подошёл к кроватке Ангелин, взял дочку на руки и стал качать. Не обращая внимания на бывшую жену.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:59 | Сообщение # 258 |
 Дырка от бублика О_о
| Луровия с Даней уже были в общаге. Местоположение кажи. герми!
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:44 | Сообщение # 259 |
 Закон Подлости
| Сондра покачиваясь поплелась в ванну. Перед глазами плыло и зеленело. Знаете, как перед обмороком? Вот, именно так... Лин радостно улыбалась и посмеивалась.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:46 | Сообщение # 260 |
 Нервный Драммер
| Да, кстати, а колечко то киллер не снял... Уэсли играл с Лин. Щекотил её. И попутно бросал взгляды на Сондру. Выглядела она неважно...
Теги. Шик.
|
| |
| |