|
Общежитие
|
|
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:55 | Сообщение # 301 |
 Нервный Драммер
Статус: Offline
| Если Мэтт рядом - стопудово выживет. Он пытался расталкивать Алёну, орать ей в ухо, щекотать, целовать, гладить, дёргать, щипать, кусать, рычать, мяукать, устраивать пожар и громко плакать.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:00 | Сообщение # 302 |
 Дырка от бублика О_о
| [off] [/off] Алена лишь спокойно и ровно дышала и с раздражающим пофигизмом шевелила губами.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:07 | Сообщение # 303 |
 Нервный Драммер
| - Слушай, может тебя раздеть и высунуть на улицу? - громко спросил Мэтт.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:09 | Сообщение # 304 |
 Дырка от бублика О_о
| Алена мыкнула что то свое. Быть может Мэтту попробовать связаться телепатически?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:18 | Сообщение # 305 |
 Нервный Драммер
| Да, возможно. И Мэтт начал усиленно думать. Первый, первый, я четвёртый... Ой, фу блин! Алёнка, алё!!!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:20 | Сообщение # 306 |
 Дырка от бублика О_о
| Алена тем временем находясь грубо говоря, в четырех зеркалах отчаянно звала Мэтта. Это ты? Что происходит?
Сообщение отредактировал Парара - Среда, 15.12.2010, 20:21 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:26 | Сообщение # 307 |
 Нервный Драммер
| Я, я... Это я тебя хочу спросить, что происходит. Ты дрыхнешь как сурок уже чёртого количество времени! Ты вобще живая? Мэтт лёг рядом с Алёной и обнял её, чтобы лучше слышать.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:27 | Сообщение # 308 |
 Дырка от бублика О_о
| Раз тебя слышу значит - живая. Пока. Что будет дальше - неизвестно. Я могу умереть от нехватки витаминов и воды. Алена усердно пыталась проснуться.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:36 | Сообщение # 309 |
 Нервный Драммер
| Мне тебя из воронки поить апельсиновым соком что ли? Мэтт почти не шевелился.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:58 | Сообщение # 310 |
 Дырка от бублика О_о
| Очень смешно. Ладно, там посмотрим. Связывайся. Будь со мной... Алена отключилась.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:00 | Сообщение # 311 |
 Нервный Драммер
| - Хорошо... - пробурчал Мэтт. Отвернулся от Алёны, обнял подушку и свернулся калачиком.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:07 | Сообщение # 312 |
 Царица Котэ
| - Ну - начала свой рассказ Даня - Об этой истории знают всего пять существ...Сама Шарлотта не знает об этом, поэтому не думаю что я имею права рассказывать это... - да, у демона пожирателя осталась совесть! Тем более что она ещё и боялась Вэнди... Лотта поистерила и вырубилась Вэнди прибиралась в комнате и обдумывала приход Сэма
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:37 | Сообщение # 313 |
 Закон Подлости
| - Ну знаешь, я-то наверное понимаю, когда я ненавижу, а когда люблю. Дети просто обижены за то что ты сделал. А твоя самокритика до добра не доведет. Руины всегда можно отстроить, да и их считай нет. Если ты умрешь, я этого не переживу. Просто я сыграла хорошую актрису, и ты не заметил маску, что кстати странно. И влюбится я тоже не смогу, просто не стану. Знаешь, я же и в тебе лет 15 назад сомневалась. Но ведь поддалась... И что, хочешь сказать напрасно? Ты думаешь, что все так просто... Что если ты сейчас умрешь, - на этой фразе в глазах Сондры отразилась боль, - То я смогу забыть и жить дальше? Могу поспорить, что максимум через неделю, я сама буду лежать в гробу в белых тапочках. Либо сама... Следом... Либо меня... Ведь они все просто раньше тебя боялись... Знаешь. Ты... Сам выбирай... Но подумай хорошо, а не спонтанно... - сказала Сондра, отпустила киллера и пошла в другую сторону, боясь за то что ей сделает папочка, за то что она украла его кольцо для увеличения магической силы. В ее случае просто появлению... И боясь решения киллера, соответственно и неизвестно чего больше...
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:47 | Сообщение # 314 |
 Нервный Драммер
| Уэсли мрачно смотрел в стену. Ну что же... Слова Сондры про "Либо сама следом" его и напугали и убедили, что всё таки пожить ещё можно. Киллер резко подошёл к ней, развернул к себе и крепко обнял. Но так ничего и не сказал.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:50 | Сообщение # 315 |
 Закон Подлости
| Сондра прижалась к киллеру, тоже его обнимая. - Знаешь, мне плевать что-там с тобой.. Я всегда найду выход. Я просто хочу что бы ты был рядом... Очень хочу...
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:53 | Сообщение # 316 |
 Нервный Драммер
| - Ну на что я тебе? Если бы не любовь, такой как я вобще никому не нужен... - Уэсли завёл свою обычную шарманку. Но тем не менее прижимал к себе девушку и утыкался носом в её плечо.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:01 | Сообщение # 317 |
 Закон Подлости
| - Дурак ты, если действительно так думаешь... - пробурчала Сондра.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:06 | Сообщение # 318 |
 Царица Котэ
| [off]А где Мэээээт-сопливунчииииик? [/off]
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:28 | Сообщение # 319 |
 Нервный Драммер
| [off]Мэтя сейчас в таверне.[/off] - А ты дурочка, что в меня влюбилась... - Уэсли чуть улыбнулся.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:10 | Сообщение # 320 |
 Закон Подлости
| Сондра улыбнулась: - Значит мы друг-друга стоим...
|
| |
| |