|
Общежитие
|
|
| Парара | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:40 | Сообщение # 321 |
 Дырка от бублика О_о
Статус: Offline
| Луровия сделала кавайные глазки и сложила руки в умоляющем знаке. -Ну пожааааааалуйста.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:41 | Сообщение # 322 |
 Царица Котэ
| - Нет Луровия - сказала Даня - Если я скажу, тебя убьют. Может быть когда-нибудь ты узнаешь... - Даяна встала с дивана - Ну, пошли учиться?
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:07 | Сообщение # 323 |
 Нервный Драммер
| - Ну точно... - усмехнулся киллер и медленно, очень медленно потянулся к Сондре, чтобы её поцеловать. Растягивал удовольствие, так сказать. [off]Я вот думаю, может их телами поменять? Ради разнообразия.[/off]
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал MK_Ultra - Пятница, 17.12.2010, 11:08 |
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:11 | Сообщение # 324 |
 Закон Подлости
| Сондра позволила киллеру растянуть это удовольствие, улыбнувшись. [off]Ну, в принципе, можно)[/off]
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:37 | Сообщение # 325 |
 Нервный Драммер
| В конце концов Уэсли поцеловал Сондру. Вернее начал целовать, потому как целовал он её ну о-о-очень долго... [off]А когда?[/off]
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:41 | Сообщение # 326 |
 Закон Подлости
| - Уэсли, но теперь знай, я больше не поверю такой отговорке... Я все-ровно тебя люблю.. - ответила Сондра. [off]Сейчас сделаю) я уже придумала как и почему) Ты же не против? [/off]
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:42 | Сообщение # 327 |
 Нервный Драммер
| [off]Нет, конечно))[/off] - А почему сейчас поверила? - осторожно спросил Уэсли.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:46 | Сообщение # 328 |
 Закон Подлости
| - Не знаю... Просто это выглядело правдиво... И знаешь... очень больно... - ответила Сондра, слегка отвернувшись. [off]Сейчас, тогда))[/off]
Сообщение отредактировал Лика - Пятница, 17.12.2010, 11:47 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:48 | Сообщение # 329 |
 Нервный Драммер
| - Прости... Я думал... Так будет лучше. Для тебя, - сказал Уэсли виновато. [off]Угу)[/off]
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:51 | Сообщение # 330 |
 Закон Подлости
| - Ты оказался не прав... - пробурчала Сондра и взвизгнула: - Ауу!! Резко сдернув с руки кольцо, бросила его на землю, то загорелось и исчезло. Девушка обиженно стояла, потирая и дуя на обожженный пальчик.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:52 | Сообщение # 331 |
 Нервный Драммер
| - Что за кольцо? - спросил Уэсли и тоже подул Сондре на палец.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:55 | Сообщение # 332 |
 Закон Подлости
| - Папино... Я его стырила, что бы тебя найти... Она магию увеличивает или в моем случае возвращает... - ответила Сондра. Ей влетит... И не только ей...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:56 | Сообщение # 333 |
 Нервный Драммер
| - А папа тебя не... порвёт? - спросил Уэсли.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:58 | Сообщение # 334 |
 Закон Подлости
| - Нет... Перебьется... - пробурчала Сондра, так же обижено и прижалась к киллеру.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:00 | Сообщение # 335 |
 Нервный Драммер
| Киллер хихикнул и погладил Сондру по спине. - Мда...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:01 | Сообщение # 336 |
 Закон Подлости
| - Все, пошли домой... Пожалуйста... - попросила Сондра. [off]Я ушла. Приду.. Поздно. И не факт что приду. Гребаный конкурс... Пожелайте удачи. [/off]
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:04 | Сообщение # 337 |
 Нервный Драммер
| - Эх, ладно... - Уэсли взял Сондру за руку и пошёл в общагу. [off]Удачи))[/off]
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:13 | Сообщение # 338 |
 Царица Котэ
| а в комнате с оружием валялась Лотта в пастели. А вокруг плавал розовый туман...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:40 | Сообщение # 339 |
 Дырка от бублика О_о
| -Да, конечно... - опустила голову Вия - Как скажете. Алена снова вышла на связь. Мэттью, мне плохо мне нужен ты. Здесь.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:45 | Сообщение # 340 |
 Царица Котэ
| - Ты устала? Или тебе лень? - нахмурившись спросила Даня. На самом деле учителем она была добрым - Пойдём я просто научу тебя самому лёгкому!
|
| |
| |