Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Понедельник, 18.06.2018
Главная » Архив материалов
К слову, людям уже приходят заказанные ими издания 'The Last Guardian', и у всех взрыв эмоций. Это лишь подогревает нетерпение...
Вот, к примеру, перевод слов одной девушки, прочитавшей книгу (осторожно, небольшие спойлеры):
"Я даже не знаю, какие у меня точно были эмоции после того, как я прочла концовку. Колфер закончил эту историю так, что даже ничего исправить невозможно. Но... Я перечитывала последнюю страницу снова и снова, потому как она просто... взрывает мозг! Гм. Я имею в виду... Ох, я не знаю. Я бы хотела, чтобы там было больше моментов с Артемисом и Элфи. Это бы еще больше усилило мои впечатления от TLG. Но, я думаю, концовка саги такая... настолько 'типично артемисовская', что после прочтения всей книги ты одновременно и рассержена, и все равно она тебе безумно нравится. А потом на смену любви приходит ненависть, потому что начинаешь плакать. Да..."

Кстати, появились уже спойлеры и три главы последней книги на английском.
Просмотров: 1117 | Добавил: Саламандра | Дата: 04.07.2012 | Комментарии (13)


Удивительные вещи творятся. Я не могу в это поверить! 
В этот прекрасный майский день, ровно 4 года назад, был создан этот сайт.

За 4 года мы стали одним из самых посещаемых сайтов об АФ в рунете. Здесь всегда есть свежие новости и эксклюзивные материалы о мире Фаула.
Только у нас есть 1 глава новой (и, к сожалению, последней) книги - "Последний Страж" на русском языке!
И в этом году, в этот день, сайт был серьезно обновлен.
Перед вами новый дизайн, а так же некоторые новые разделы:
Принимаются предложения по дальнейшему развитию и улучшения сайта. Все во общее благо :)

Ваш покорный слуга, Саламандра
Просмотров: 558 | Добавил: Саламандра | Дата: 16.05.2012 | Комментарии (1)

14 мая у нашего с вами любимого писателя был день рождения!

Родился он в Уэксфорде 47 лет назад. Он планировал, что станет учителем, но не-ет, ирландский фольклор дал о себе знать, ко всеобщему счастью!;) Иначе не было бы у нас с вами таких замечательных книг, не было бы и гениального Артемиса с Дворецки, не было бы храброй Элфи и неугомонного Жеребкинса. И вообще, тьфу-тьфу, лучше бы не вспоминать, о чем бы мы еще не читали у этого замечательного человека. Поэтому, хоть и чуть позже, но поздравим Йона Колфера - уникального человека, веселого ирландского писателя и всеми любимого тролля.




Просмотров: 542 | Добавил: ReMr186 | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (2)

  

Просмотров: 742 | Добавил: Саламандра | Дата: 01.05.2012 | Комментарии (5)

Специально для тех фанатов цикла "Артемис Фаул", тех, кто до сих пор сидит в этой теме и в этой, сообщаем: по слухам, автор готовит сборник, который прольёт свет на эти и другие животрепещущие вопросы. Анонсируется это как своего рода "Секретные материалы для взрослых". Особо интересные сведения обещают поместить, по старой традиции, внизу, в зашифрованном виде. Кажется, фанаты всё-таки добились своего... По словам Йона Колфера, написание книги находится в завершающей стадии, и в конце 2012 года долгожданные для многих фанатов откровения могут увидеть свет.

Что, небось уже затаили дыхание и предвкушаете? Вдох, выдох... Забудьте и выкиньте всё из головы, это шутка. С первым апреля, дамы и господа! =)
Администрация.
Просмотров: 845 | Добавил: Лаларту | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (3)

По уже сложившейся традиции, Йон Колфер выложил первую главу "Последнего стража" в открытый доступ. Ее название: "Сложная ситуация".
На нашем сайте уже можно скачать главу на русском языке(для загрузки необходима регистрация).Наслаждайтесь чтением в ожидании выхода финальной книги, оставляйте комментарии :) 
Обсуждение на форуме

P.S. В скором времени на сайте появится новый раздел: видео. Йон Колфер снимает ролики, в которых рассказывает об АФ, новый книгах и своих планах относительно судьбы серии.


Все для вас, ваш покорный слуга.
Просмотров: 1325 | Добавил: Саламандра | Дата: 07.03.2012 | Комментарии (2)

c фейсбука Йона Колфера:

"Уже около десяти лет мы никак не могли начать снимать фильм, но, похоже, в этом году будет какой-то прогресс: у нас есть и продюссер, и сценарий фильма, так что нам осталось - найти актера. Я думаю, Аса Баттерфилд отлично подойдет."
    

Как вы думаете, подходит ли он на роль Артемиса? Картинки кликабельны.

Просмотров: 1863 | Добавил: Саламандра | Дата: 04.03.2012 | Комментарии (40)

 Известно, что Йон Колфер уже довольно давно заявил, что пишет последнюю книгу из серии про Артемиса Фаула. Уже можно сделать предзаказ. По информации с Amazon.com, точная дата выхода - 10 июля 2012 года.

По видимому, ничто в мире не может напугать преступного гения Артемиса Фаула. Хотя, в мире волшебного народца есть кое-что, что не раз досаждало его, и это - Опал Кобой.
В "The Last Guardian" (в буквальном переводе - "Последний страж", прим.переводчика) злая пикси вновь сеет хаос. На этот раз главный враг Артемиса оживляет мертвых воинов волшебного народца, погребенных в землях замка Фаулов. Их духи завладели телами младших братьев Артемиса, сделав мальчиков еще более раздражающими, чем обычно. Воины, кажется, не понимают, что та битва, в которой они сражались и погибли, давно закончилась. У Артемиса есть время до рассвета, чтобы заставить духов освободить тела его маленьких братьев и вернуться туда, откуда они пришли, в землю.
  Может ли он рассчитывать на одного из офицеров ЛеППРКОНа в этой битве, которая вполне может оказаться его последней?


Йон Колфер заставит фанатов прочитать книгу на одном дыхании до самого конца захватывающего финала серии.


Просмотров: 1090 | Добавил: Саламандра | Дата: 22.02.2012 | Комментарии (20)

"Артемис Фаул.Зов Атлантиды" - восьмая книга одноименной серии, выходит в свет на русском языке.

"Артемис Фаул — гений, это общеизвестный факт. Единственный человек, сумевший проникнуть в тайны волшебного народца. Наследник великой преступной империи Фаулов. Незаурядно и широко одаренный юноша. И при этом, по мнению многих, совершенно невыносимый тип. Впрочем, за те три года, что минули со времени его знакомства с волшебным народцем, у Артемиса появились друзья. Пройдя вместе с ним через огонь и воду, пережив путешествия во времени и в параллельные миры, они научились принимать его таким, какой он есть. Да и Артемис изменился. Друзья стали даже поговаривать, что он стал совершенно другим человеком.

Как же они ошибались!.. Это ему еще только предстоит. Вот вы, например, способны представить себе вежливого и дружелюбного Артемиса Фаула? Правильно, не способны. Поэтому спасайся, кто может!
Впервые на русском языке! Новый роман из легендарной саги об Артемисе Фауле! "
Просмотров: 785 | Добавил: Лика | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (5)

В 2012 году, летом выйдёт новая (и последняя) книга - Artemis Fowl: The Last Guardian.

Йон Колфер дал интервью, в котором сказал:

"Он предстанет перед выбором: быть к кому-то добрым, но он ничего не получит с этого, или же таковым не быть, и тогда он найдет миллион долларов в чемодане. Он выберет хороший путь, и это будет конец. Вот так я и собираюсь закончить, на очень простом выборе.

Также Колфер открыл, что в восьмой (и последней) книге будут обе Опал (с прошлого и настоящего). Как он выразился "Это последняя книга, и должна быть полноценная развязка." Также он сказал в своём интервью что романтичные отношения между эльфами и людьми были бы неправильными (что ж он тогда их смешал в Комплексе, а? :) ). Хотя, зная Колфера можно сказать, что он никогда не говорит где правда, а где ложь (надеюсь вы поняли, что я имею в виду).

В целом, будем ждать конца истории. *высмаркивает в платочек* :'(


Просмотров: 1077 | Добавил: Артеміда | Дата: 16.09.2011 | Комментарии (3)

« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »