Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Суббота, 07.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши сны
Sasha_heyДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:11 | Сообщение # 241
Генерал-майор
Статус: Offline
Мне снился старый, полуразрушенный концертный зал в лесу. Сначала я от кого - то убегаю, потом поднимаюсь на сцену. Там лежат три гитары, обычных, семи струнных. Причем эти самые гитары весьма старые и раздолбанные.
Ну в общем, беру я одну из гитар, и начинаю играть песню Muse - Supermassive Black Hole.
(играть я в принципе не умею), и слышу, что-то поет, и голос очень похож на солиста Muse - Мэтта Белами.
Выглядываю из-за закрытого занавеса...
В лесу, на пне, сидит Мет и поет.
Из-за кустов выбегает Крис (клавишник, и бэк-вокал) и начинает отбивать ритм песни палкой по дереву.
Я охренела, честное слово :D

Сообщение отредактировал Sasha_hey - Понедельник, 22.02.2010, 11:11

j-u-v-oДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:25 | Сообщение # 242
Fullchromo Alchemist
Мне сегодня офигенный сон приснился.

Я шла по лесу. Кустов и травы в нем не было, только лишь высокие-высокие деревья без листвы.
И было очень холодно.
Я думала - хоть бы сейчас солнышко из-за туч выглянуло. Кстати, из одежды на мне был только коротенький топик и широкие голубые штаны.
В общем, шла я и мерзла, как вдруг появилось солнце. Я обрадовалась, думала, сейчас согреюсь. Посмотрела на солнце и... почувствовала, как начала плавиться. Я прям чувствовала, как кожа стекала по щекам.
Потом посмотрела на свой живот и охренела. Там у меня была огромная, раславляющаяся дырень.
Я закрыла глаза и поностью растеклась, в буквальном смысле этого слова. А потом почувствовала, как собой пропитываю землю.
Потом открыла глаза и увидела, что лежу на воде. На воде какого-то моря. Там было тепло, и не было волн. А вода уходила за горизонт, к рассвету.
Мне показалось, что на этой планете нет ничего, кроме этого моря.

Я встала и пошла по воде к солнцу.

Всем пока, я удалилась.

AvailДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:32 | Сообщение # 243
Кофе & Корица
j-u-v-o, скажи, пожалуйста, от чего так прет?! :D
мне ни чего не снится)

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

ZealotДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:44 | Сообщение # 244
Sacred Inquisition
Quote (Avail)
скажи, пожалуйста, от чего так прет?!

попробуй зажечь аромолампу, нанюхайсь и спать. Незнаю, действует или нет, но один раз помогло, а на другой дед выкинул аромолампу в окно, крича при этом "ЧЕ С*КА СПАЛИТЬ НАХ** ВСЕХ ХОЧЕШЬ?!?!"
Соседи балконом сверху его не забудут :D

гг

Сообщение отредактировал Zealot - Понедельник, 10.05.2010, 23:22

j-u-v-oДата: Вторник, 11.05.2010, 21:50 | Сообщение # 245
Fullchromo Alchemist
Zealot, ты спишь с аромалампами?! О_О

Всем пока, я удалилась.

ZealotДата: Вторник, 11.05.2010, 21:53 | Сообщение # 246
Sacred Inquisition
Quote (j-u-v-o)
Zealot, ты спишь с аромалампами?!

Ага, под подушку кладу ^_^
Говорю, один раз спал, там эффирное масло елки было. Нанюхался и стока снов увидал О_О

гг

j-u-v-oДата: Вторник, 11.05.2010, 22:11 | Сообщение # 247
Fullchromo Alchemist
Quote (Avail)
мне ни чего не снится)

Всем людям снятся сны. Просто большинство из них не запоминаются и забыватся сразу после про буждения, т.к. деятельность мозга быстро подскакивает, обусловленная внешними факторами. Как-то так :D

Добавлено (11.05.2010, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (Zealot)
Нанюхался и стока снов увидал О_О

Надо попробывать ^_^

Добавлено (11.05.2010, 22:11)
Мне сегодня странный сон приснился. Будто я в нашей разрушенной школечерез сотню лет, и там был призрак нашей класснухи, синюшный такой полуразложившийся труп. Я с ней о чем-то разговаривала. А за пять секунд до пробуждения она сказала, чтобы я была осторожна с жизнью и чтобы я быстрее бежала из школы, сейчас будет взрыв и школа разрушится. Я выбежала на улицу и увидела, что все вокруг как будто мертвое, и небо черное. Я открыла глаза и тут же прогремел взрыв на карьере, где уголь добывают. Сильный такой, жжжесть...

Я офигела.

Всем пока, я удалилась.

ZealotДата: Вторник, 11.05.2010, 22:19 | Сообщение # 248
Sacred Inquisition
Quote (j-u-v-o)
Я открыла глаза и тут же прогремел взрыв на карьере, где уголь добывают. Сильный такой, жжжесть...

Это,я так понимаю, было уже в реале?
Пля, я тоже хочу таких снов! :D

гг

j-u-v-oДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:28 | Сообщение # 249
Fullchromo Alchemist
Quote (Zealot)
Это,я так понимаю, было уже в реале?

Ага. Я в шоке.
Quote (Zealot)
Пля, я тоже хочу таких снов!

Отрекись от сознания своего и погрузись в мир бессознательного, ибо только там ты найдешь ответы на все свои вопросы, и ибо только этот мир является истинным
Травку покури.

Добавлено (14.05.2010, 20:59)
Видимо, это моя любимая тема.

Я сегодня видела офигенный сон!!!! (дада, опять))

У меня был аэроборд. Как в мультике "Планета халявы сокровищ"

И я летела над каким-то воздушным замком, красивым таким, парящим в облаках... Как в HoMM, замок этих... как их... джинов, короче. Только красивее.
А затем я взлетела высоко-высоко... над самыми облаками, где видно солнце. Был рассвет.
Нет, это надо видеть!!! Это даже круче, чем спецэффекты в "Милых костях"!!! Неописуемо красиво.

Добавлено (23.05.2010, 15:28)
Мне сегодня приснилось, что меня прибивают к асфальту. Здорооовыми гвоздями. Мне было так больно, ппц О_о...
Сначала прибили руки, затем ноги. Я помню, что это еще в каком-то городе происходило, там было светло так, и тепло.
Затем эти люди ушли и оставили меня истекать кровью. И вокруг никого не было. Я лежала и пыталась отарвать руки от асфальта.
А затем мне свело обе ноги, я заоорала и проснулась. Мама разозлилась от того, что я ее разбудила в выходной.

Ноги до сих пор болят. Чуть-чуть.

Всем пока, я удалилась.

AKBOДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:14 | Сообщение # 250
Оборотень
j-u-v-o, жуткие сны. Хотя про аэроборд классно.

А мне на днях наконец хоть что-то приснилось!) и даже не один...

хм... правда я их урывками помню. Более полно только третий:

Какая-то то ли больница, то ли лаборатория, грязная немного разрушенная, но все еще функционирующая, аля лаборатория из игр про мутантов. Чего я туда поперлась не знаю, но иду с какой-то женщиной, типо мед сестра, я знаю что она меня то ли к глав врачу веет, то ли в палату. Выходим на боковую лестницу (мы на втором что ли этаже и лестница вверх есть, а вниз... то же есть на бордюром перекрыта). тут открывается дверь в крыло с больными, высовывается мальчишка, оглядывается, говорит "Привет. Новенькая?" и уходит закрывая дверь. Идем выше по лестнице на следующий пролет. А там сидит девочка: волосы мышиного цвета, сама бледная, апатичная, одета в длинное белое платье (я уверенная, что это ночная сорочка!). Ребенок на лестнице - это не правильно, так? Вот и я так подумала и решила спросить у того мальчишки кто она. Беру поднимаю ее на ноги, пытаюсь разговорить. кажется получилось. Все втроем идем вниз. Дверь открывается выглядывает мальчишка и интересуется "Вы наверх? Идите вниз" и тут же захлопывает дверь. Вниз от бортика идут две лестницы, одна короткая железная приставная, другая железная висячая. Медсестра говорит подталкивает девочку к лестнице, мол иди. А я смотрю, там снизу темно страшно, непонятно мало ли что.. поэтому возражаю, сначала я спущусь потом она. Хотя мне девочку с этот медсестрой оставлять очень не хочется. Спускаюсь по приставной лестнице. Все хорошо, мирно. Теперь они спускаются. Мед сестра по висячей, а девочка следом за мной. И эта апатичная, вместо того что бы повернуться спиной и как все люди спуститься по лестнице просто берет и шагает вниз. Не будь внизу меня, точно разбилась бы. Собственно именно об этом я и думаю, когда ловлю ее, у еще удивляюсь, что она довольно легкая. (лирическое отступление. У меня во снах часто бывало, что спутники превращались один в другого, но что бы в начале сна я была девушкой а в середине парнем... до этих трех снов такого не было). Ставлю ее на ноги и Мы идем по этому этажу (кстати довольно светло). И тут видим врача около ржавых железных шкафчиков. Он говорит, что нужно сдать кровь на анализы. Ну мы с девочкой соглашаемся, и как самые умные подаем руки. Он раз и ножичком порезы делает. Стою, непонимающе смотрю на него, спрашиваю. а ватку... А он такой довольный "нет ватки, но можете из шкафчика взять. В шкафу вата есть. Желтая свалявшаяся. Ну что делать? Какая есть. Одной рукой достаю вату, другую зализываю, попутно думаю, что у такого сна не может быть хорошего продолжения. И решаю: да ну нафиг, лучше я проснусь.
Проснулась... жалко... хотелось бы узнать что было бы дальше... хотя уверенна что ничего хорошего.

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

j-u-v-oДата: Среда, 16.06.2010, 20:49 | Сообщение # 251
Fullchromo Alchemist
Ужас. Ощущение, как после "Жерихо")))

Добавлено (16.06.2010, 20:49)
Мне сегодня снилось, что я проснулась глубокой ночью у себя в доме. Но не у себя, а на веранде. А встала с дивана и вышла на улицу и услышала странный гудящий звук вдали. Я пошла на этот звук. Шла очень долго, и в итоге пришла к кладбищу собак. Вокруг не было ни одного дома, только лес и собачьи могилы. Я не могла понять, откуда этот звук, а затем услышала лай за спиной. Я повернулась и увидела нашу мертвую сербернаршу Люси (умерла она около 9 лет назад). Она была полуоблезлая, синеватая, без глаз и с полностью сгнившими лапами. Она гавкнула на меня и побежала в глубь леса. Я удивилась и пошла за ней, а затем потеряла ее из вида, и заблудилась в лесу. Я стала искать выход, наступила на могилу - оттуда вывалился труп чьей-то собаки. Я ходила-ходила, психанула и села на землю. Затем увидела, как из-за кустов выбегает Люси и со всего размаху кидается на меня, начиная слюнявить лицо. Я повозилась и скинула ее с себя. Потом пошла снова искать выход из леса. Я думала, Люси идет за мной, а когда обернулась, увидела, что она снова пропала. И вдруг - опять этот гудящий звук, только ОЧЕНЬ близко. Я пошла на него и увидела разрушенную маленькую хижину. Без света. И внутри работала какая-то машина. Я зашла в хижину (она оказалась гораздо длиннее, чем казалось снаружи), и пошла в ее конец, где работало это устройство. Это оказался какой-то большой телевизор. Вдруг звук стал невыносимо громким и экран загорелся. На нем замелькали странные непонятные черно-белые картинки. Из всего мне запомнился только отрывок из фильма с Чарли Чаплином XD
Затем экран потух и осталась полная темнота и тишина. Я пошла обратно к двери и обнаружила, что она пропала. Я стала ощупывать стены, пытаясь найти хоть какой-то намек на выход (а там ведь было темно). Я пошла вовнутрь хижины (теперь, скорее, дома, так как она оказалась не только длинее, но и больше в общем). И вдруг из-под дверей полезли черные тени, и стали меня окутывать. Я закричала, вновь услышала, как заработала эта машина, еще громче, чем раньше, и увидела, как отовсюду повыскакивали собаки-трупы и кинулись на меня. Последнее воспоминание - как я лежу на полу, а они столпились надо мной, громко лая и слюнявя мне лицо.

Я проснулась окола включенного компа где-то часа в три. Охренела, немного понервничала, выключила комп и снова уснула.

И мне опять приснился сон, только уже клевый. Я тоже проснулась у себя на втором этаже уже ранним-ранним утром. Я вышла на балкон полюбоваться рассветом, и увидела, что на небе много-много близких к Земле планет, между которыми перемещаются космические корабли. И тут около нашего дома приземлился один такой космический корабль. Я слезла с балкона по лестнице и подошла к нему. Это был какой-то экспресс, на который грузили какие-то товары (да здравствует "Футурама")). Я проскользнула в карабль вместе с группой людей. Внутри было так красиво и уютно. Затем мы взлетели. Я поошарашивалась по кораблю, нашла столовую, купила себе желе (офигеть, у меня были деньги? О_О) и смотрела в огромный иллюминатор, восхищаясь видом. Потом мы прилетели на какую-то планету-мегаполис, с высокими-высокими зеркальными домами. Я бродила по городу (там было восхитительное небо) и нашла модный бутик с клевой одеждой :D Я долго рассматривала там вещи, и вдруг ко мне подошла администратор и предложила остаться у них работать. Тюнинговать вещи. Я обрадовалась и согласилась, и девушка сказала, что я еще могу получить здесь в центре бесплатное жилье. Она показала мне красивую комнату, где я могла бы жить и работать над одеждой. Я была в щастии)

Всем пока, я удалилась.

ТишаДата: Четверг, 17.06.2010, 06:38 | Сообщение # 252
Чеширррьте меняу
j-u-v-o, первый сон - вообще жуть!
Quote (j-u-v-o)
Я проснулась окола включенного компа где-то часа в три. Охренела, немного понервничала, выключила комп и снова уснула.

Похоже надо меньше сидеть за компом.
А второй - прикольный)))

Alles ist gut, Olessja.
Alles ist gut.

MK_UltraДата: Четверг, 17.06.2010, 12:17 | Сообщение # 253
Нервный Драммер
Мне вобще сегодня ТАКОЙ БРЕД снился... Я просто выпала в осадок, когда проснулась. В общих чертах: первая сцена какая-то школа. Глав. герой Гарри Поттер. На него какой-то учитель наругался. Не знать за что. Такой дядечка с лысиной... Далее действо на поленнице у моей бабушки... Гарик уже с Гермионой и с кем-то ещё. Ему объясняют, что есть какие-то избранные, которые читают мыслишки. Гарик тоже может. И дают ему этого учителя. Поттер сосредотачивается, какая-то голубая матрица ему видится. И какой-то голос говорит, что Гарик может пойти хорошей дорогой и фиг чё у него получится или плохой... Гарик выбрал второе и увидел, что этот учитель хороший дядька,. что он даже детишкам сбегать из страны помогал. (Там прямо сцена была, как толпа ребятишек поднимается по эскалатору на какой-то вокзал и ищет некоего типа...) Затем очнулся, а мужик уже коньки скинул. На него все испуганно смотрят. Далее сцена: Поттер бежит по джунглям. За ним преподы из Хогвартса и Гермиона. Гарик уже злой, как Волдеморт. Он одним махом перепрыгивает речки и горит при этом чем-то красным. Тут он добегает до высоченной земляной стенки. Сцепил руки на груди и поднялся в воздух. Но маленько не долетел. вцепился в край стены, за какой-то корень ухватился и ползёт вверх. Гермиона внизу стоит, чуть не плачет, отговаривает Гарика становиться плохим, но тот остервенело лезет. Кстати, теперь я вижу Гарика не со стороны, а я - это он и прямо чувствую злобу и всё такое. Из последних сил Гарик (я) вползает на стену и бежит дальше. Гермиона плачет...

Теги. Шик.

Soul_EaterДата: Четверг, 17.06.2010, 12:24 | Сообщение # 254
Царица Котэ
А что МНЕ снилось...Вы просто не догадаетесь! Это слишком непредсказуемо...и слишком пожалуй неприлично...

Только мне, знать, не с руки
Биться пламенем за вас.
Отпылили сапоги,
Проглядел озера глаз.
Вам бы воли через край,
Рвать своих, что горло драть,
Все одно, что ад, что рай,
Все одно, где подъедать.

ЭзоаДата: Четверг, 17.06.2010, 12:31 | Сообщение # 255
Иммемория
оО
И что же тебе снилось? Я заинтригована.. ^_^

Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©

Soul_EaterДата: Четверг, 17.06.2010, 12:32 | Сообщение # 256
Царица Котэ
О мама..Мы все прекрасно наем что такого мне мло снится неприличного... ^_^

Биться пламенем за вас.
Отпылили сапоги,
Проглядел озера глаз.
Вам бы воли через край,
Все одно, где подъедать.

ЭзоаДата: Четверг, 17.06.2010, 12:39 | Сообщение # 257
Иммемория
оО
Я сгораюп от любопытства, потому что даже представить не могу... :o :o

Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©

Soul_EaterДата: Четверг, 17.06.2010, 12:51 | Сообщение # 258
Царица Котэ
Ну-ну...конечно не можешь...

Биться пламенем за вас.
Отпылили сапоги,
Проглядел озера глаз.
Вам бы воли через край,
Все одно, где подъедать.

ЛетоДата: Четверг, 17.06.2010, 13:48 | Сообщение # 259
Полковник
А мне два сна приснилось....
Сперва я сидела за столом в школьной столовой, вдруг там начался пожар. Все бегают тукда-сюда, орут. Я выбежала на улицу. А тама всё-всё горит что есть. Потом с неба какие-то шары стали сыпаться и кто до них дотрагивался исчезал. Главное всё горит - но горит зелёным огнём. А потом город стала заливать серная кислота.... пришлось на крышу бежать...
Поднимаюсь по лестнице на десятый этаж какого-то дома, все пихаются, орут. А кислота всё прибывает... А потом я споткнулась, меня кто-то толкнул. Вдруг здание упало - видимо фундамент разъело - и мы все вниз. А на крыше здания какая-то будка. Вот я смотрю - всё тонет, а будка нет. Побежала туда. Я, три ещё каких-то чувачка и собака сидим на крыше будки. А вокруг - никого и ничего.

Воть второй:

Я сижу в актовом зале какой-то школы (не моей) на сером стуле. Там сидит какая-то девушка за столиком, рассказывает про какую-то работу для подростков...
Скука в общем.
А потом заходит НЕЧТО. Кожа бледно зелёная, глаза большущие и серые (даже не серые, а серебристые), ресницы как паучьи лапки - на одной длиннющей реснице ещё какие-то волоски. Длинные тёмно-зелёные волосы, а зубы... ну как в Коде Вечности у Олвана - треугольные. И ещё так безумно смеётся. Одето это чудо в белый халатик докторский и в белую шапочку с красным крестом. В руке - шприц с зелёной жидкостью, в другой - серебристый чемоданчик.
Та девушка за столиком как завопила, а это НЕЧТО откуда-то выхватила бластер и в неё выстрелила. Девушка умерла.
Потом НЕЧТО подбежала и с первого ряда схватила моего одноклассника. Достала из чемоданчика ножичек и по шее полоснула. Все в истерике. Пытаются бежать, а это НЕЧТО стоит, размахивает бластером и орёт: "Кто хочет попробовать прорваться к двери?"
Тут моя подруга вскочила, к двери рванулась, а эта зелёная в неё выстрелила.
Все в панике, бегают кто куда. Я от ужаса сползла под кресло. Сижу на полу, обхватив руками колени. Закрываю глаза, чтобы не видеть. Но вижу.
она моего друга на стол положила и его на три части разрезала. Потом достала иголку с ниткой и стала сшивать. У неё весь халат от крови стал красный. Потом она повернулась, увидела училку по информатике, говорит : "Иди сюда, быстро!"
Та к ней подошла, а она говорит: "Человек будет видеть без глаз?" Училка говорит, что нет. Тогда зелёная в неё выстрелила и говорит. "А моему слуге и не надо видеть. главное чтобы свет различал." И стала ему что-то с глазами делать. А потом пуговицы пришила.

А потом я проснулась.

Я где-то поблизости . . .

ТишаДата: Четверг, 17.06.2010, 14:19 | Сообщение # 260
Чеширррьте меняу
Эфемера, к-к-к-какой уж-ж-ж-жас... :o swoon :o

Alles ist gut, Olessja.
Alles ist gut.

Поиск:
Чат