|
Наши сны
|
|
| Sasha_hey | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:11 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мне снился старый, полуразрушенный концертный зал в лесу. Сначала я от кого - то убегаю, потом поднимаюсь на сцену. Там лежат три гитары, обычных, семи струнных. Причем эти самые гитары весьма старые и раздолбанные. Ну в общем, беру я одну из гитар, и начинаю играть песню Muse - Supermassive Black Hole. (играть я в принципе не умею), и слышу, что-то поет, и голос очень похож на солиста Muse - Мэтта Белами. Выглядываю из-за закрытого занавеса... В лесу, на пне, сидит Мет и поет. Из-за кустов выбегает Крис (клавишник, и бэк-вокал) и начинает отбивать ритм песни палкой по дереву. Я охренела, честное слово
Сообщение отредактировал Sasha_hey - Понедельник, 22.02.2010, 11:11 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:25 | Сообщение # 242 |
 Fullchromo Alchemist
| Мне сегодня офигенный сон приснился. Я шла по лесу. Кустов и травы в нем не было, только лишь высокие-высокие деревья без листвы. И было очень холодно. Я думала - хоть бы сейчас солнышко из-за туч выглянуло. Кстати, из одежды на мне был только коротенький топик и широкие голубые штаны. В общем, шла я и мерзла, как вдруг появилось солнце. Я обрадовалась, думала, сейчас согреюсь. Посмотрела на солнце и... почувствовала, как начала плавиться. Я прям чувствовала, как кожа стекала по щекам. Потом посмотрела на свой живот и охренела. Там у меня была огромная, раславляющаяся дырень. Я закрыла глаза и поностью растеклась, в буквальном смысле этого слова. А потом почувствовала, как собой пропитываю землю. Потом открыла глаза и увидела, что лежу на воде. На воде какого-то моря. Там было тепло, и не было волн. А вода уходила за горизонт, к рассвету. Мне показалось, что на этой планете нет ничего, кроме этого моря. Я встала и пошла по воде к солнцу.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:32 | Сообщение # 243 |
 Кофе & Корица
| j-u-v-o, скажи, пожалуйста, от чего так прет?! мне ни чего не снится)
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:44 | Сообщение # 244 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Avail) скажи, пожалуйста, от чего так прет?! попробуй зажечь аромолампу, нанюхайсь и спать. Незнаю, действует или нет, но один раз помогло, а на другой дед выкинул аромолампу в окно, крича при этом "ЧЕ С*КА СПАЛИТЬ НАХ** ВСЕХ ХОЧЕШЬ?!?!" Соседи балконом сверху его не забудут
гг
Сообщение отредактировал Zealot - Понедельник, 10.05.2010, 23:22 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:50 | Сообщение # 245 |
 Fullchromo Alchemist
| Zealot, ты спишь с аромалампами?! О_О
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:53 | Сообщение # 246 |
 Sacred Inquisition
| Quote (j-u-v-o) Zealot, ты спишь с аромалампами?! Ага, под подушку кладу Говорю, один раз спал, там эффирное масло елки было. Нанюхался и стока снов увидал О_О
гг
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:11 | Сообщение # 247 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (Avail) мне ни чего не снится) Всем людям снятся сны. Просто большинство из них не запоминаются и забыватся сразу после про буждения, т.к. деятельность мозга быстро подскакивает, обусловленная внешними факторами. Как-то так  Добавлено (11.05.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Zealot) Нанюхался и стока снов увидал О_О Надо попробывать  Добавлено (11.05.2010, 22:11) --------------------------------------------- Мне сегодня странный сон приснился. Будто я в нашей разрушенной школечерез сотню лет, и там был призрак нашей класснухи, синюшный такой полуразложившийся труп. Я с ней о чем-то разговаривала. А за пять секунд до пробуждения она сказала, чтобы я была осторожна с жизнью и чтобы я быстрее бежала из школы, сейчас будет взрыв и школа разрушится. Я выбежала на улицу и увидела, что все вокруг как будто мертвое, и небо черное. Я открыла глаза и тут же прогремел взрыв на карьере, где уголь добывают. Сильный такой, жжжесть... Я офигела.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:19 | Сообщение # 248 |
 Sacred Inquisition
| Quote (j-u-v-o) Я открыла глаза и тут же прогремел взрыв на карьере, где уголь добывают. Сильный такой, жжжесть... Это,я так понимаю, было уже в реале? Пля, я тоже хочу таких снов!
гг
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:28 | Сообщение # 249 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (Zealot) Это,я так понимаю, было уже в реале? Ага. Я в шоке. Quote (Zealot) Пля, я тоже хочу таких снов! Отрекись от сознания своего и погрузись в мир бессознательного, ибо только там ты найдешь ответы на все свои вопросы, и ибо только этот мир является истинным Травку покури.Добавлено (14.05.2010, 20:59) --------------------------------------------- Видимо, это моя любимая тема. Я сегодня видела офигенный сон!!!! (дада, опять)) У меня был аэроборд. Как в мультике "Планета халявы сокровищ" И я летела над каким-то воздушным замком, красивым таким, парящим в облаках... Как в HoMM, замок этих... как их... джинов, короче. Только красивее. А затем я взлетела высоко-высоко... над самыми облаками, где видно солнце. Был рассвет. Нет, это надо видеть!!! Это даже круче, чем спецэффекты в "Милых костях"!!! Неописуемо красиво. Добавлено (23.05.2010, 15:28) --------------------------------------------- Мне сегодня приснилось, что меня прибивают к асфальту. Здорооовыми гвоздями. Мне было так больно, ппц О_о... Сначала прибили руки, затем ноги. Я помню, что это еще в каком-то городе происходило, там было светло так, и тепло. Затем эти люди ушли и оставили меня истекать кровью. И вокруг никого не было. Я лежала и пыталась отарвать руки от асфальта. А затем мне свело обе ноги, я заоорала и проснулась. Мама разозлилась от того, что я ее разбудила в выходной. Ноги до сих пор болят. Чуть-чуть.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:14 | Сообщение # 250 |
 Оборотень
| j-u-v-o, жуткие сны. Хотя про аэроборд классно. А мне на днях наконец хоть что-то приснилось!) и даже не один... хм... правда я их урывками помню. Более полно только третий: Какая-то то ли больница, то ли лаборатория, грязная немного разрушенная, но все еще функционирующая, аля лаборатория из игр про мутантов. Чего я туда поперлась не знаю, но иду с какой-то женщиной, типо мед сестра, я знаю что она меня то ли к глав врачу веет, то ли в палату. Выходим на боковую лестницу (мы на втором что ли этаже и лестница вверх есть, а вниз... то же есть на бордюром перекрыта). тут открывается дверь в крыло с больными, высовывается мальчишка, оглядывается, говорит "Привет. Новенькая?" и уходит закрывая дверь. Идем выше по лестнице на следующий пролет. А там сидит девочка: волосы мышиного цвета, сама бледная, апатичная, одета в длинное белое платье (я уверенная, что это ночная сорочка!). Ребенок на лестнице - это не правильно, так? Вот и я так подумала и решила спросить у того мальчишки кто она. Беру поднимаю ее на ноги, пытаюсь разговорить. кажется получилось. Все втроем идем вниз. Дверь открывается выглядывает мальчишка и интересуется "Вы наверх? Идите вниз" и тут же захлопывает дверь. Вниз от бортика идут две лестницы, одна короткая железная приставная, другая железная висячая. Медсестра говорит подталкивает девочку к лестнице, мол иди. А я смотрю, там снизу темно страшно, непонятно мало ли что.. поэтому возражаю, сначала я спущусь потом она. Хотя мне девочку с этот медсестрой оставлять очень не хочется. Спускаюсь по приставной лестнице. Все хорошо, мирно. Теперь они спускаются. Мед сестра по висячей, а девочка следом за мной. И эта апатичная, вместо того что бы повернуться спиной и как все люди спуститься по лестнице просто берет и шагает вниз. Не будь внизу меня, точно разбилась бы. Собственно именно об этом я и думаю, когда ловлю ее, у еще удивляюсь, что она довольно легкая. (лирическое отступление. У меня во снах часто бывало, что спутники превращались один в другого, но что бы в начале сна я была девушкой а в середине парнем... до этих трех снов такого не было). Ставлю ее на ноги и Мы идем по этому этажу (кстати довольно светло). И тут видим врача около ржавых железных шкафчиков. Он говорит, что нужно сдать кровь на анализы. Ну мы с девочкой соглашаемся, и как самые умные подаем руки. Он раз и ножичком порезы делает. Стою, непонимающе смотрю на него, спрашиваю. а ватку... А он такой довольный "нет ватки, но можете из шкафчика взять. В шкафу вата есть. Желтая свалявшаяся. Ну что делать? Какая есть. Одной рукой достаю вату, другую зализываю, попутно думаю, что у такого сна не может быть хорошего продолжения. И решаю: да ну нафиг, лучше я проснусь. Проснулась... жалко... хотелось бы узнать что было бы дальше... хотя уверенна что ничего хорошего.
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:49 | Сообщение # 251 |
 Fullchromo Alchemist
| Ужас. Ощущение, как после "Жерихо"))) Добавлено (16.06.2010, 20:49) --------------------------------------------- Мне сегодня снилось, что я проснулась глубокой ночью у себя в доме. Но не у себя, а на веранде. А встала с дивана и вышла на улицу и услышала странный гудящий звук вдали. Я пошла на этот звук. Шла очень долго, и в итоге пришла к кладбищу собак. Вокруг не было ни одного дома, только лес и собачьи могилы. Я не могла понять, откуда этот звук, а затем услышала лай за спиной. Я повернулась и увидела нашу мертвую сербернаршу Люси (умерла она около 9 лет назад). Она была полуоблезлая, синеватая, без глаз и с полностью сгнившими лапами. Она гавкнула на меня и побежала в глубь леса. Я удивилась и пошла за ней, а затем потеряла ее из вида, и заблудилась в лесу. Я стала искать выход, наступила на могилу - оттуда вывалился труп чьей-то собаки. Я ходила-ходила, психанула и села на землю. Затем увидела, как из-за кустов выбегает Люси и со всего размаху кидается на меня, начиная слюнявить лицо. Я повозилась и скинула ее с себя. Потом пошла снова искать выход из леса. Я думала, Люси идет за мной, а когда обернулась, увидела, что она снова пропала. И вдруг - опять этот гудящий звук, только ОЧЕНЬ близко. Я пошла на него и увидела разрушенную маленькую хижину. Без света. И внутри работала какая-то машина. Я зашла в хижину (она оказалась гораздо длиннее, чем казалось снаружи), и пошла в ее конец, где работало это устройство. Это оказался какой-то большой телевизор. Вдруг звук стал невыносимо громким и экран загорелся. На нем замелькали странные непонятные черно-белые картинки. Из всего мне запомнился только отрывок из фильма с Чарли Чаплином XD Затем экран потух и осталась полная темнота и тишина. Я пошла обратно к двери и обнаружила, что она пропала. Я стала ощупывать стены, пытаясь найти хоть какой-то намек на выход (а там ведь было темно). Я пошла вовнутрь хижины (теперь, скорее, дома, так как она оказалась не только длинее, но и больше в общем). И вдруг из-под дверей полезли черные тени, и стали меня окутывать. Я закричала, вновь услышала, как заработала эта машина, еще громче, чем раньше, и увидела, как отовсюду повыскакивали собаки-трупы и кинулись на меня. Последнее воспоминание - как я лежу на полу, а они столпились надо мной, громко лая и слюнявя мне лицо. Я проснулась окола включенного компа где-то часа в три. Охренела, немного понервничала, выключила комп и снова уснула. И мне опять приснился сон, только уже клевый. Я тоже проснулась у себя на втором этаже уже ранним-ранним утром. Я вышла на балкон полюбоваться рассветом, и увидела, что на небе много-много близких к Земле планет, между которыми перемещаются космические корабли. И тут около нашего дома приземлился один такой космический корабль. Я слезла с балкона по лестнице и подошла к нему. Это был какой-то экспресс, на который грузили какие-то товары (да здравствует "Футурама")). Я проскользнула в карабль вместе с группой людей. Внутри было так красиво и уютно. Затем мы взлетели. Я поошарашивалась по кораблю, нашла столовую, купила себе желе (офигеть, у меня были деньги? О_О) и смотрела в огромный иллюминатор, восхищаясь видом. Потом мы прилетели на какую-то планету-мегаполис, с высокими-высокими зеркальными домами. Я бродила по городу (там было восхитительное небо) и нашла модный бутик с клевой одеждой Я долго рассматривала там вещи, и вдруг ко мне подошла администратор и предложила остаться у них работать. Тюнинговать вещи. Я обрадовалась и согласилась, и девушка сказала, что я еще могу получить здесь в центре бесплатное жилье. Она показала мне красивую комнату, где я могла бы жить и работать над одеждой. Я была в щастии)
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:38 | Сообщение # 252 |
 Чеширррьте меняу
| j-u-v-o, первый сон - вообще жуть!Quote (j-u-v-o) Я проснулась окола включенного компа где-то часа в три. Охренела, немного понервничала, выключила комп и снова уснула. Похоже надо меньше сидеть за компом. А второй - прикольный)))
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:17 | Сообщение # 253 |
 Нервный Драммер
| Мне вобще сегодня ТАКОЙ БРЕД снился... Я просто выпала в осадок, когда проснулась. В общих чертах: первая сцена какая-то школа. Глав. герой Гарри Поттер. На него какой-то учитель наругался. Не знать за что. Такой дядечка с лысиной... Далее действо на поленнице у моей бабушки... Гарик уже с Гермионой и с кем-то ещё. Ему объясняют, что есть какие-то избранные, которые читают мыслишки. Гарик тоже может. И дают ему этого учителя. Поттер сосредотачивается, какая-то голубая матрица ему видится. И какой-то голос говорит, что Гарик может пойти хорошей дорогой и фиг чё у него получится или плохой... Гарик выбрал второе и увидел, что этот учитель хороший дядька,. что он даже детишкам сбегать из страны помогал. (Там прямо сцена была, как толпа ребятишек поднимается по эскалатору на какой-то вокзал и ищет некоего типа...) Затем очнулся, а мужик уже коньки скинул. На него все испуганно смотрят. Далее сцена: Поттер бежит по джунглям. За ним преподы из Хогвартса и Гермиона. Гарик уже злой, как Волдеморт. Он одним махом перепрыгивает речки и горит при этом чем-то красным. Тут он добегает до высоченной земляной стенки. Сцепил руки на груди и поднялся в воздух. Но маленько не долетел. вцепился в край стены, за какой-то корень ухватился и ползёт вверх. Гермиона внизу стоит, чуть не плачет, отговаривает Гарика становиться плохим, но тот остервенело лезет. Кстати, теперь я вижу Гарика не со стороны, а я - это он и прямо чувствую злобу и всё такое. Из последних сил Гарик (я) вползает на стену и бежит дальше. Гермиона плачет...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:24 | Сообщение # 254 |
 Царица Котэ
| А что МНЕ снилось...Вы просто не догадаетесь! Это слишком непредсказуемо...и слишком пожалуй неприлично...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:31 | Сообщение # 255 |
 Иммемория
| оО И что же тебе снилось? Я заинтригована..
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:32 | Сообщение # 256 |
 Царица Котэ
| О мама..Мы все прекрасно наем что такого мне мло снится неприличного...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:39 | Сообщение # 257 |
 Иммемория
| оО Я сгораюп от любопытства, потому что даже представить не могу...
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:51 | Сообщение # 258 |
 Царица Котэ
| Ну-ну...конечно не можешь...
|
| |
| |
| Лето | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:48 | Сообщение # 259 |
 Полковник
| А мне два сна приснилось.... Сперва я сидела за столом в школьной столовой, вдруг там начался пожар. Все бегают тукда-сюда, орут. Я выбежала на улицу. А тама всё-всё горит что есть. Потом с неба какие-то шары стали сыпаться и кто до них дотрагивался исчезал. Главное всё горит - но горит зелёным огнём. А потом город стала заливать серная кислота.... пришлось на крышу бежать... Поднимаюсь по лестнице на десятый этаж какого-то дома, все пихаются, орут. А кислота всё прибывает... А потом я споткнулась, меня кто-то толкнул. Вдруг здание упало - видимо фундамент разъело - и мы все вниз. А на крыше здания какая-то будка. Вот я смотрю - всё тонет, а будка нет. Побежала туда. Я, три ещё каких-то чувачка и собака сидим на крыше будки. А вокруг - никого и ничего. Воть второй: Я сижу в актовом зале какой-то школы (не моей) на сером стуле. Там сидит какая-то девушка за столиком, рассказывает про какую-то работу для подростков... Скука в общем. А потом заходит НЕЧТО. Кожа бледно зелёная, глаза большущие и серые (даже не серые, а серебристые), ресницы как паучьи лапки - на одной длиннющей реснице ещё какие-то волоски. Длинные тёмно-зелёные волосы, а зубы... ну как в Коде Вечности у Олвана - треугольные. И ещё так безумно смеётся. Одето это чудо в белый халатик докторский и в белую шапочку с красным крестом. В руке - шприц с зелёной жидкостью, в другой - серебристый чемоданчик. Та девушка за столиком как завопила, а это НЕЧТО откуда-то выхватила бластер и в неё выстрелила. Девушка умерла. Потом НЕЧТО подбежала и с первого ряда схватила моего одноклассника. Достала из чемоданчика ножичек и по шее полоснула. Все в истерике. Пытаются бежать, а это НЕЧТО стоит, размахивает бластером и орёт: "Кто хочет попробовать прорваться к двери?" Тут моя подруга вскочила, к двери рванулась, а эта зелёная в неё выстрелила. Все в панике, бегают кто куда. Я от ужаса сползла под кресло. Сижу на полу, обхватив руками колени. Закрываю глаза, чтобы не видеть. Но вижу. она моего друга на стол положила и его на три части разрезала. Потом достала иголку с ниткой и стала сшивать. У неё весь халат от крови стал красный. Потом она повернулась, увидела училку по информатике, говорит : "Иди сюда, быстро!" Та к ней подошла, а она говорит: "Человек будет видеть без глаз?" Училка говорит, что нет. Тогда зелёная в неё выстрелила и говорит. "А моему слуге и не надо видеть. главное чтобы свет различал." И стала ему что-то с глазами делать. А потом пуговицы пришила. А потом я проснулась.
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:19 | Сообщение # 260 |
 Чеширррьте меняу
| Эфемера, к-к-к-какой уж-ж-ж-жас...
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |