|
Наши сны
|
|
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:01 | Сообщение # 201 |
 Нервный Драммер
Статус: Offline
| Хе-хе... Правда что ли?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:11 | Сообщение # 202 |
 Царица Котэ
| Quote (SpiderVik) Хе-хе... Правда что ли? Нет SpiderVik! Вру конечно!))) Конечно лучше...У меня в объективе вся красота пропадает...Я вообще не фотогеничная очень...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:14 | Сообщение # 203 |
 Нервный Драммер
| [off]Quote (Germy) У меня в объективе вся красота пропадает... То же самое! Я сама себе поросёнком кажусь!!! [/off]
Теги. Шик.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:29 | Сообщение # 204 |
 Fullchromo Alchemist
| Я седня спать ложиться боюсь... Мне вчера ночью приснилось, что я просыпаюсь в каком-то постапокалептическом мире. Там джунгли... и лианы... и все как будто ядовитое. В общем, иду я, иду, и натыкаюсь на какое-то племя, живущее на берегу ядовитого моря. Я спрашиваю, что случилось и где все люди, а они мне отвечают, что несколько сотен лет люди загробили поверхность Земли какими-то химикатами, и после этого сбежали жить под землю, но там они тоже чего-то наксерачили, и сбежали обратно на поверхность. Многие погибли, только самые сильные выжили. И этих "самых сильных" отсилы человек двадцать. И что из-за нехватки воды (вода ядовитая) все они скоро умрут. И лица у этих "людей" такие жуткие были... зеленые и без глаз. Добавлено (10.01.2010, 01:29) --------------------------------------------- Что-то я тут поначиталась ваших ужастиков... страшновато стало. К тому же я на форуме одна, и в доме все дрыхнут...
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:10 | Сообщение # 205 |
 Архидемон-литератор
| Да уж. Такие местами эпические сны бывают... А мне порой снится редкий маразм. Из самого запомнившегося мне за всю жизнь - драконы, плавающие в финском заливе, и следующий сон: В начале мне снился остров с кибергинезированными пиратами (у кого глаз механический, кого рука). На этом острове, кажись, была скала, а в ней пещера. Потопал я во сне по этой пещере (прямой коридорчик) и оказался в здоровенном подземелье. Далее сон плавно перетекает в то, что я в этом самом подземелье пытаюсь замаскироваться под инопланетянина среди... правильно, инопланетян. Всё сплошь в балахонах, ликом зелёные, глазищи огромные и чёрные, без зрачка, белка и радужки. Потом этот сон плавно перетёк в огромный автобус, где я еду вместе с одноклассниками О_о Но это давний. Сегодняшний сон плохо помню. Самое яркое воспоминание - я и ещё несколько человек цепочкой идём в тени деревьев, а освещённые солнцем места пробегаем как можно быстрее. Почему - уже не помню, но, кажется, на солнце на нас нападали какие-то тварюки При этом сами мы были не то чёрными магами, не то ещё кем-то наподобие...
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:13 | Сообщение # 206 |
|
Just arriva
| Меньше читай
nights :)
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:35 | Сообщение # 207 |
 Архидемон-литератор
| arriva, делать мне больше нечего
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:40 | Сообщение # 208 |
|
Just arriva
| Ты сны запоминай. Пригодятся... Ну, ты понимаешь)
nights :)
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:50 | Сообщение # 209 |
 Fullchromo Alchemist
| Мне сегодня школа приснилась. И проснилось, что наша добренькая тича по алгебре вдруг сошла с ума и стала бешеной, как тича по физике. И что она меня хотела ударить. Замахнулась указкой... а затем я с испугу подскачила на кровати. Признаться, но мне почему-то кажется, что сон про ядовитых мутантов куда менее страшным был
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Тин@ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:56 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Жуть...школа на каникулах это вынос мозга! А мне приснилось что мы с Герми сидели на школьной елке и потом пошли на кулачные бои! Бились мы друг с другом и остались у нас одинаковые синяки! Чувствовала все как в реальности! Люди я садист?
Никогда не знаешь что попадется тебе на пути но когда упадаешь лицом в грязь узновать уже не захочется! Все бренно даже мир А в этом мире мы. Ну раз уж бренен мир То почему не бренны мы? Нам предназначенно быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:56 | Сообщение # 211 |
 Архидемон-литератор
| arriva, угу. j-u-v-o, разумеется. Любой мутант менее страшен разгневанного учителя) Тин@, вряд ли. Это не садизм. Вот если бы ты во сне кого-нибудь с удовольствием потрошила...
Сообщение отредактировал Лаларту - Воскресенье, 10.01.2010, 12:58 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:36 | Сообщение # 212 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (Тин@) Люди я садист? Садомазахист.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Тин@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:26 | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (j-u-v-o) Садомазахист. Спасибо за утишение)
Никогда не знаешь что попадется тебе на пути но когда упадаешь лицом в грязь узновать уже не захочется! Все бренно даже мир А в этом мире мы. Ну раз уж бренен мир То почему не бренны мы? Нам предназначенно быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:56 | Сообщение # 214 |
 Архидемон-литератор
| Сегодня мне преизрядно разного снилось. Во первых, ясно помню, что во сне за окном ночь, и где-то неподалёку за окном летает светящийся красный шар размером с человека. Потом к нему присоединяется такой же, но синий, и они начинают летать вокруг друг друга, потом ещё несколько (один, кажется, был зелёный). Под конец за окном был сущий калейдоскоп. Потом было некое соревнование, где я был своим персонажем ролевой (который глюк), и там на меня наехал огнедышащий минотавр.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:02 | Сообщение # 215 |
 Закон Подлости
| Quote (Лаларту) Потом было некое соревнование, где я был своим персонажем ролевой (который глюк), и там на меня наехал огнедышащий минотавр. О, спасибо за идею)) Как ьы думаешь еще не поздно в посвящение включить?
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:51 | Сообщение # 216 |
 Архидемон-литератор
| Огнедышащего минотавра?! О_о Впрочем, бесполезно. Столь приземлённое существо ничего духу (коим и является глюк) сделать не может.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:58 | Сообщение # 217 |
 Fullchromo Alchemist
| В детстве мне часто снилась, что я в игре "Симс". Проживала очередную идеальную жизнь.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:28 | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| я уже 3 ночи не сплю! Мне сниться всякая фигня! от стада летающих носорогов до географички! что мне делааать(((
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:34 | Сообщение # 219 |
 Архидемон-литератор
| Ничего. Обычно людям ничего, кроме "всякой фигни", не снится.
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:37 | Сообщение # 220 |
 Генерал-майор
| гораздо приятнее летающие лошадки, чем носорги(они же еще и злые)
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |