|
Наши сны
|
|
| j-u-v-o | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:24 | Сообщение # 221 |
 Fullchromo Alchemist
Статус: Offline
| У меня хроническая бессоница. И синяки под глазами. И страшные сны.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:20 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Везет... сегодня ночью я бегала от зеленой ящерицы по школе, а там мой класс какой то спектакль показывал.. кошмар.
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:26 | Сообщение # 223 |
 Архидемон-литератор
| Мне сегодня снилась разная мешанина. Точный сюжет (а был ли он?) не помню. Однако там участвовали Человек-паук (ужас!!!), книги серии "Ужастики" и корпорация Мутабор (хоть что-то нормальное... относительно).
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:21 | Сообщение # 224 |
|
Just arriva
| Хм. В подробностях не помню, что приснилось, но в первом сне я сломал позвоночник, а во втором как-будто на форуме зашел в профиль Эзоа, а у нее стоит город Москва там
nights :)
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:10 | Сообщение # 225 |
 Архидемон-литератор
| ХО. ХО. ХО. А мне сегодня снилось то же, что и Альтемиру в сообщении 105 этой темы...
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:31 | Сообщение # 226 |
 хозяин
| *полезла его искать* Quote а мне опять.....эхххх......вот....эхххх.......не то что надо приснилось!) не, ну так неинтересно 
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:54 | Сообщение # 227 |
 Иммемория
| Quote (arriva) Хм. В подробностях не помню, что приснилось, но в первом сне я сломал позвоночник, а во втором как-будто на форуме зашел в профиль Эзоа, а у нее стоит город Москва там С прописочкой не поможешь?...)
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:50 | Сообщение # 228 |
 Оборотень
| Quote (Лаларту) А мне сегодня снилось то же, что и Альтемиру в сообщении 105 этой темы... О! Это интересно однако... вроде я помню тот его пост...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:53 | Сообщение # 229 |
 Пративные вы все...
| Кто из вас ошибся Quote (Альтемир) Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:18 | Сообщение # 105 а мне опять.....эхххх......вот....эхххх.......не то что надо приснилось!)
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:05 | Сообщение # 230 |
 Оборотень
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:33 | Сообщение # 106 Quote (Саламандра) Quote (Альтемир) Альтемир) не то что надо приснилось!) что тебе приснилось? А ну ка колись? Хотел чтобы секас приснился??.. Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:34 | Сообщение # 107 Quote (Альтемир) ну как раз и не хотел!а приснилось!))))) Ну, зная Альта не намного ошиблась... хотя думала про одноклассника и одноклассницу...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:05 | Сообщение # 231 |
 Пративные вы все...
| Quote (AKBO) Ну, зная Альта не намного ошиблась... хотя думала про одноклассника и одноклассницу... А я подумала, что про театр и тёлку
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:45 | Сообщение # 232 |
 Fullchromo Alchemist
| Сегодня мне приснилось, что возле нашего дома на полигоне для атомных испытаний взрывают атомную бомбу. Я стояла у окна и наблюдала, последнее, что запомнилось - яркий белый свет и почему-то холод. В общем, наш дом снесло, а я умерла (вспомнилась одна серия из "Футурамы"). А затем училка по фре меня разбудила, и я пошла на геометрию. Потом вспомнила, что геометрии сегодня нет, и проснулась во второй раз. Попсиховала и пошла собираться в школу.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Инс | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:55 | Сообщение # 233 |
 Butterfly
| хорош сон!!!!! ппц! что вы там в контакте смотрите блииин!!!!!
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:17 | Сообщение # 234 |
 хозяин
| Инс, смотрела-то я еще 2-3 дня назад. Да так. Напиши в поиске "психодел" и смотри.Добавлено (31.01.2010, 09:17) --------------------------------------------- не.. ну мне сегодня такое приснилось.. вспоминаю и млею.. :'( рассказать не смогу, ибо на тексте это бессвязный бред. Это видеть надо.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:55 | Сообщение # 235 |
 Fullchromo Alchemist
| Саламандра, эмм... ну типа, поддерживаю игру, чтоб не обламывать... ЧТО ТЕБЕ ПРИСНИЛОСЬ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, РАССКАЖИ, УМОЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!  Добавлено (06.02.2010, 09:55) --------------------------------------------- А мне сегодня ужас очередной приснился. К сожалению, пока я могу запоминать только ужасы, поскольку сны запоминаются только в том случае, когда сон резко прерывается. Сначала все было безобидно - мы с подругой шли ко мне домой после очередной бессмысленной прогулки. Затем мимо нас проехала машина, и из окна какой-то парень кинул в нас снегом, хотя на улице было лето. Подруга психанула и стала кричать что-то вслед, тачка остановилась, этот парень из нее вышел и стал наезжать на мою подругу, та ему отвечать в том же духе. А потом начался кашмар. Все вокруг потемнело, и видеть можно было максимум на пару метров вокруг. Затем появились какие-то странные существа - точно не помню, что они из себя представляли, но было сходство с какими-то здоровыми мясными пауками, такими кроваво-красными, как будто с них кожу содрали (да-да, кожа и все остальное у них было человеческое). Потом они стали жрать все вокруг (хотя вокруг-то никого и не было, кажется...) И ощущение было убийственное - я вдруг поняла, что у этих тварей нет души. Странно звучит, да? И тупо, я знаю, но по-другому не сказать. Самое главное - это ощущение. Т.е., если представить, что у всего живого есть душа, а тут появились эти мутамазафаки, у которых ее нет, это пи**дец, как страшно. Ну, меня, естественно, сожрали в ряду с первыми. Я прям чувствовала, как сначала от меня оторвали ноги вместе с половиной туловища, затем руки, и, наконец, голову. Потом я за всем наблюдала, как в КС - со стороны. И потом кто-то сказал - "Это сделали вы. По своему подобию". Жесть, правда?? Зы: я не смотрела ужастиков но ночь. З.з.ы: и в игры не играла!
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:57 | Сообщение # 236 |
 Архидемон-литератор
| j-u-v-o, круто. Эпически.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:00 | Сообщение # 237 |
 Царица Котэ
| j-u-v-o, интересно, но правда страшно...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:17 | Сообщение # 238 |
 Кофе & Корица
| я иду по своей улице....очень холодно....попадаю наогромное снежное поле....очень холодно....а потом в лес. Там стоят чудесные ледяные скульптуры: звери, люди.... потом деревья становятся позрачными и ледяными....я выхожу к школе. Уроки пролетают быстро... я выхожу....ледяные деревья тают, в лесу уже трава, а скульптуры-это оказывается замершие ветки! и теперь на них распускаются листочки! я скидываю пуховик и на поле я уже в футболке, бегаю наперегонки с лошадями... прихожу домой...и просыпаюсь)
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:25 | Сообщение # 239 |
 Sacred Inquisition
| я сон вспомнил, который мне летом приснился: я нахожусь на территории какой-то школы, на улице зима, день, стоит жуткая тишина (сайлент хилл отдыхает), естественно никого нет, и не могу выбраться с территории - это как в контре, где за пределы карты не выберешься, хоть и дорога кажется открыта). Так вот, после попыток выбраться из этой проклятой школы, я успокаиваюсь, ложусь на угроб(типо как в засаде) и смотрю на парадный вход. И начинают накатывать волны ужаса, нутро холодеет. И вдруг я встаю и иду ко входу (чето типа внушения было, ноги/руки не двигались, я их даже не чувствовал). На середине пути я друг полетел, (вобщето я парил, не не скажешь ведь "попарил"), и в окнах зажглись красные точки, и пролетая мимо окна, я увидел, что это светятся зрачки! Вот тогда я офигел от мысли, че за тварь может иметь около двухсот зрачков, и че они делают в школе, и проснулся. Вот он, мой самый ужасный сон. ЗЫ: хотя мне нравятся пустые снежные поля, где слышен только тихий шум ветра
гг
Сообщение отредактировал Zealot - Четверг, 11.02.2010, 00:26 |
| |
| |
| Лаларту | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:25 | Сообщение # 240 |
 Архидемон-литератор
| А мне сегодня снилось что-то на тему, что я некромант, пытающийся замаскироваться под Владыку Вампиров. Уже не помню, получилось или нет... А как-то давно был поистине жуткий сон: Автобусная остановка, вечер или ночь. Стою я, стоит народ, ждём транспорт. Тут крик ужаса - кто-то в небо глянул. Поднимаю голову и вижу две луны - одна огромная, красно-оранжевая, вторая обычная, мелкая и белая, и постепенно заходит за верхний край большой луны. Народ ударяется в панику, а затем поднимается дикий оглушающий ветер, я кричу "Что происходит?!", но из-за ветра ничего не слышно...
|
| |
| |