|
Наши сны
|
|
| Тин@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:28 | Сообщение # 261 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да нар...Это не ужас...Это вы душевнобольные...
Никогда не знаешь что попадется тебе на пути но когда упадаешь лицом в грязь узновать уже не захочется! Все бренно даже мир А в этом мире мы. Ну раз уж бренен мир То почему не бренны мы? Нам предназначенно быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.
|
| |
| |
| Bee | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:20 | Сообщение # 262 |
 Генерал-майор
| А мне вот приснилось недавно, что наша школа горит такая прелесть прям...
|
| |
| |
| Лето | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:19 | Сообщение # 263 |
 Полковник
| ПчЕлКа, мне тоже снилось, но не совсем прелесть)))
Я где-то поблизости . . .
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:27 | Сообщение # 264 |
 Царица Котэ
| А мне всё время снится одно и тоже((( То лошади))) То извращения всякие(((
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Bee | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:35 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| Quote (Kimura_Kaure) То извращения всякие((( охоо, это да)
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:20 | Сообщение # 266 |
 Fullchromo Alchemist
| Сон Эфемеры (второй) - просто офигеть Quote (Эфемера) А потом заходит НЕЧТО. Кожа бледно зелёная, глаза большущие и серые (даже не серые, а серебристые), ресницы как паучьи лапки - на одной длиннющей реснице ещё какие-то волоски. Длинные тёмно-зелёные волосы, а зубы... ну как в Коде Вечности у Олвана - треугольные. И ещё так безумно смеётся. Одето это чудо в белый халатик докторский и в белую шапочку с красным крестом. В руке - шприц с зелёной жидкостью, в другой - серебристый чемоданчик уууу, какая красотка, можно я её нарисую?) Quote (Эфемера) А потом пуговицы пришила. "Коралины" насмотрелась А мне тоже неделю назад снился секс. С девушкой какой-то ^^" кто-то говорил, что сны - это наши тайные желания О_О
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:28 | Сообщение # 267 |
|
Just arriva
| Мне три дня подряд снилась бывшая одноклассница. Получается те три дня я ее хотел.
nights :)
|
| |
| |
| Лето | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:20 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| j-u-v-o, рисуй Добавлено (19.06.2010, 19:20) --------------------------------------------- j-u-v-o, ктсати, я Коралину давно уже смотрела, ещё в том году. А я-то думала про неё никто не слышал)))
Сообщение отредактировал Эфемера - Суббота, 19.06.2010, 21:04 |
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:22 | Сообщение # 269 |
 Царица Котэ
| Эфемера вообще-то я иногда пишу оранжевым...-_-
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Лето | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:25 | Сообщение # 270 |
 Полковник
| [off] Kimura_Kaure, извиняюсь... ищу себе цвет - беру пример с Зилота и Ювы)))[/off]
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:26 | Сообщение # 271 |
 Царица Котэ
| [off]Ааа...Ну оранжевый-это мой)))[/off]
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:30 | Сообщение # 272 |
 Fullchromo Alchemist
| [off]Quote (Эфемера) j-u-v-o, рисуй Спс) Quote (Эфемера) Kimura_Kaure, извиняюсь... ищу себе цвет - беру пример с Зилота и Ювы))) ААааа, хромофилы заполняют форум, ня! Надо создать отдельную группу ^__^ PS: зеленый тебе очень идет)[/off]
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Лето | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:24 | Сообщение # 273 |
 Полковник
| [off] j-u-v-o, спасибо[/off] Добавлено (19.06.2010, 21:24) --------------------------------------------- Смотрели фильм "Я-легенда", где человечество исчезло? я - нет. но мне приснилось нечто подобное, так что я примерно представила.... "Янины сны продакшнс представляет: Сон "Я-одиночка". Я сидела у себя в комнате и жутко злилась - решала алгебру, при этом бормоча "каникулы, блин, а они тут..." В конце концов я сделала положеные мне двадцать примеров и собралась пойти гулять на море. Но мама сказала что нельзя, потому что *незнаю при чём тут это* людей много. Я ещё сильней разозлилась и пошла в комнату, злая на людей. И думаю: а если людей нет то могу пойти гулть! вот бы не было! А потом я уснула. Проснулась рано утром. мамы дома нет. Папы тоже. Я посмотрела в календарь - странно, вроде воскресенье, не на работе же они. Пошла завтракать. С мыслями: наверное на базаре. Решила пойти гулять. Зачем-то в одиннадцатый микрорайон. *а чтобы туда пройти надо через больничный городок пройти*. Позже поняла зачем - там моя подруга живёт. Я собралась, вышла. Добралась до больничного городка. Иду. Тихо. Прохожу мимо корпусов городка. Окна все нараспашку, но никто не выглядывает. И по дороге никого не встретилось. Мне стало жутко, поэтому я решила идти в обход. Подошла к дороге - машины стоят. Я думала - таксисты. Нет, машины пустые. Ну, значит, думаю, они все в больницу к больным приехали. Решила проверить свою теорию. Зашла в больницу. Никого. Пусто. Я совершенно одна в огромном здании семи этажей. А на самом верху огромная люстра - но не обычная, а в форме какого-то гигантского кристалла, который светится. *хотя может так оно и есть - я в больнице вверх особо не смотрю. но если посмотрю то увижу вот что: лестницы идут в круг, по стенам, так что взгляд упирается в крышу.* Вышла. Перешла дорогу, решила срезать через "Заман" *это крытый рынок такой небольшой*. Иду по рядам. Тихо. И пусто. В час дня никого нет. Это более чем странно. Я перешла ещё одну дорогу и направилась к дому подруги. На её подъезде домофон? Нет, он и раньше стоял, но коричневый, а этот зелёный. Ну, я собралась нажать на кнопки... Только дотронулась - и дверь открылась. *Знаете, я бы меньше испугалась если бы она открылась со зловещим скрипом - какой-никакой, но звук. А она открылась совершенно без звука.* Я иду по ступенькам. У моей подруги шумные соседи - в подъезде слышно. Но сейчас нет. Слышу только эхо собственных шагов. Подхожу к её двери, тяну ручку... Дверь открылась. Дома никого. Телевизор включен, но как будто на паузе. Застыла картинка из мультфильма "Волшебные Родители". На столе тарелки с едой - время обеда. Но каша на обед? Скорее, это их завтрак. Абсолютно холодный. И к нему никто не притронулся. Я выхожу из подъезда, заворачиваю за угол, собираясь идти домой и... нос к носу сталкиваюсь с мальчиком который мне нравится. Он смеётся и показывает пальцем мне за спину. Я не успеваю обернуться. Тупая боль в затылке и чернота. Я упала. На локоть. Всю руку пронзила боль - так бывает, когда заденешь нерв. Последнее, что я помню - звук сыплющегося песка рядом со мной... КОНЕЦ. Эпилог: проснулась дома. странно проснулась - лёжа на полу. но не как будто упала или сползла - нет, подо мной была постелена простыня, я укрывалась пододеяльником без одеяла (с одеялом жарко), под головой - большая подушка. Из маленьких подушек, прислонённых к боковой поверхности стола сделано изголовье. Я достала из-под подушки телефон. Семь:тридцать. Я поняла, что не засну, поэтому встала и расшторила занавески. В комнату скользнул луч света. И тут я заметила ссадину на локте и обратила внимание на головную боль. Странно. И немного страшно. Я вышла из комнаты и стала готовить завтрак. Зазвонил телефон - СМС-ка от того самого мальчика, который был у меня во сне. "Привет." Я выпила стакан чая, не удосужившись сделать бутерброд и кинулась в зал. Родители спали и я немного успокоилась..." Я сделала художественное оформление, чтобы было интересней читать, но всё - правда. PS: СМС хоть и пришла рано утром, но была отправлена днём ранее, в четыре часа вечера - я убедилась в этом, проверив время отправки. Но ведь случайности не случайны? PPS: звёздочки - это мои дополнения
Сообщение отредактировал Эфемера - Четверг, 24.06.2010, 14:26 |
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:33 | Сообщение # 274 |
 Fullchromo Alchemist
| Хах, обычный сон. Похоже на фильм "28 дней спустя". Ну и на "Я - легенда", конечно же. У меня тоже бывает такая фигня, что сны каким-то образом связаны с реальностью.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Лето | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:46 | Сообщение # 275 |
 Полковник
| j-u-v-o, а у меня такое первый раз....
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:22 | Сообщение # 276 |
 Чеширррьте меняу
| А я недавно смотрела "Суини Тодд. Демон-парикмахер с Флид-Стрит" и мне на эту тему сон приснился. Точно не помню, что за сон, но помню, что город, дома, люди - всё выглядело точь в точь как в фильме. А ещё в конце мнея убили. Вот. [off]Quote (Эфемера) ищу себе цвет - беру пример с Зилота и Ювы))) Я тоже хочу. Можно?[/off]
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:13 | Сообщение # 277 |
 Нервный Драммер
| Я вот немного поспала и кое-что приснилось... Короче, я нахожусь в комнате. В ней разные музыкальные инструменты. Поломанные. У гитары гриф разломан, у виолончелей струны порваны, у рояля клавиш не достаёт и всякое подобное. И почему-то я знаю, что больше никого в этой комнате нет. И мне страшно. Просто до жути. Тишина дикая. Есть одна дверь. Я выбегаю через неё. За дверью абсолютно такая же комната, только следующая дверь на другой стене. В стене какой-то выключатель. Я его поворачиваю и бегу в следующую дверь. Всё также. Опять дверь на следующей стене и снова выключатель, который я повернула. Бегу дальше. То же самое... И вот комната, в которой ещё одной двери уже нет. А выключатель есть. Я его поворачиваю и начинается... В стене открывается огромный динамик и начинает звучать ТАКАЯ какофония... Меня отбрасывает звуком в стену И тут я понимаю, что я - уже не я, а скрипка без головки грифа... И вижу все комнаты как бы сверху. Я, то есть уже скрипка, лежу во всех этих комнатах. Ужасный звук прекратился. После этого я проснулась...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:22 | Сообщение # 278 |
 Sacred Inquisition
| [off]Quote (Another_World) И мне страшно. Просто до жути. Тишина дикая. Есть одна дверь. Я выбегаю через неё. За дверью абсолютно такая же комната, только следующая дверь на другой стене. В стене какой-то выключатель. Я его поворачиваю и бегу в следующую дверь. Всё также. Опять дверь на следующей стене и снова выключатель, который я повернула. Бегу дальше. То же самое... И вот комната, в которой ещё одной двери уже нет. Фильм "Куб" не смотрела? [/off]
гг
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:28 | Сообщение # 279 |
 Нервный Драммер
| [off]Quote (Zealot) Фильм "Куб" не смотрела? Частично. Мне такая "мясная психоделика" не особо нравится...[/off]
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:39 | Сообщение # 280 |
 Sacred Inquisition
| [off]Quote (Another_World) Частично. Мне такая "мясная психоделика" не особо нравится... Да не особо мясная. Это начало мясное. А дальше одна сплошная любовь Ну и в конце мясо. Но я вообще то про то, что там тоже так же бегают, бегают из куба в куб.И дохнут потихоньку. Затея вообще прекрасная! А вот ее воплощение как всегда :([/off]
гг
|
| |
| |