Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Пятница, 06.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши сны
Тин@Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:28 | Сообщение # 261
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Да нар...Это не ужас...Это вы душевнобольные... :'(

Никогда не знаешь что попадется тебе на пути но когда упадаешь лицом в грязь узновать уже не захочется!

Все бренно даже мир
А в этом мире мы.
Ну раз уж бренен мир
То почему не бренны мы?

Нам предназначенно быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.

BeeДата: Пятница, 18.06.2010, 16:20 | Сообщение # 262
Генерал-майор
А мне вот приснилось недавно, что наша школа горит :D такая прелесть прям...

ЛетоДата: Пятница, 18.06.2010, 18:19 | Сообщение # 263
Полковник
ПчЕлКа, мне тоже снилось, но не совсем прелесть)))

Я где-то поблизости . . .

Soul_EaterДата: Пятница, 18.06.2010, 18:27 | Сообщение # 264
Царица Котэ
А мне всё время снится одно и тоже((( То лошади))) То извращения всякие(((

Только мне, знать, не с руки
Биться пламенем за вас.
Отпылили сапоги,
Проглядел озера глаз.
Вам бы воли через край,
Рвать своих, что горло драть,
Все одно, что ад, что рай,
Все одно, где подъедать.

BeeДата: Пятница, 18.06.2010, 18:35 | Сообщение # 265
Генерал-майор
Quote (Kimura_Kaure)
То извращения всякие(((

охоо, это да)

j-u-v-oДата: Пятница, 18.06.2010, 19:20 | Сообщение # 266
Fullchromo Alchemist
Сон Эфемеры (второй) - просто офигеть :D
Quote (Эфемера)
А потом заходит НЕЧТО. Кожа бледно зелёная, глаза большущие и серые (даже не серые, а серебристые), ресницы как паучьи лапки - на одной длиннющей реснице ещё какие-то волоски. Длинные тёмно-зелёные волосы, а зубы... ну как в Коде Вечности у Олвана - треугольные. И ещё так безумно смеётся. Одето это чудо в белый халатик докторский и в белую шапочку с красным крестом. В руке - шприц с зелёной жидкостью, в другой - серебристый чемоданчик

уууу, какая красотка, можно я её нарисую?)
Quote (Эфемера)
А потом пуговицы пришила.

"Коралины" насмотрелась ^_^
А мне тоже неделю назад снился секс. С девушкой какой-то ^^"

кто-то говорил, что сны - это наши тайные желания О_О

Всем пока, я удалилась.

arrivaДата: Пятница, 18.06.2010, 23:28 | Сообщение # 267
Just arriva
Мне три дня подряд снилась бывшая одноклассница. Получается те три дня я ее хотел. dntknw

nights :)

ЛетоДата: Суббота, 19.06.2010, 19:20 | Сообщение # 268
Полковник
j-u-v-o, рисуй

Добавлено (19.06.2010, 19:20)
---------------------------------------------
j-u-v-o, ктсати, я Коралину давно уже смотрела, ещё в том году. А я-то думала про неё никто не слышал)))

Сообщение отредактировал Эфемера - Суббота, 19.06.2010, 21:04

Soul_EaterДата: Суббота, 19.06.2010, 19:22 | Сообщение # 269
Царица Котэ
Эфемера вообще-то я иногда пишу оранжевым...-_-

Биться пламенем за вас.
Отпылили сапоги,
Проглядел озера глаз.
Вам бы воли через край,
Все одно, где подъедать.

ЛетоДата: Суббота, 19.06.2010, 19:25 | Сообщение # 270
Полковник
[off] Kimura_Kaure, извиняюсь... ищу себе цвет - беру пример с Зилота и Ювы)))[/off]

Soul_EaterДата: Суббота, 19.06.2010, 19:26 | Сообщение # 271
Царица Котэ
[off]Ааа...Ну оранжевый-это мой)))[/off]

Биться пламенем за вас.
Отпылили сапоги,
Проглядел озера глаз.
Вам бы воли через край,
Все одно, где подъедать.

j-u-v-oДата: Суббота, 19.06.2010, 19:30 | Сообщение # 272
Fullchromo Alchemist
[off]
Quote (Эфемера)
j-u-v-o, рисуй

Спс)
Quote (Эфемера)
Kimura_Kaure, извиняюсь... ищу себе цвет - беру пример с Зилота и Ювы)))

ААааа, хромофилы заполняют форум, ня! Надо создать отдельную группу ^__^
PS: зеленый тебе очень идет)[/off]

Всем пока, я удалилась.

ЛетоДата: Суббота, 19.06.2010, 21:24 | Сообщение # 273
Полковник
[off] j-u-v-o, спасибо[/off]

Добавлено (19.06.2010, 21:24)
---------------------------------------------
Смотрели фильм "Я-легенда", где человечество исчезло? я - нет. но мне приснилось нечто подобное, так что я примерно представила....

"Янины сны продакшнс представляет:
Сон "Я-одиночка".

Я сидела у себя в комнате и жутко злилась - решала алгебру, при этом бормоча "каникулы, блин, а они тут..." В конце концов я сделала положеные мне двадцать примеров и собралась пойти гулять на море. Но мама сказала что нельзя, потому что *незнаю при чём тут это* людей много. Я ещё сильней разозлилась и пошла в комнату, злая на людей. И думаю: а если людей нет то могу пойти гулть! вот бы не было!
А потом я уснула.
Проснулась рано утром. мамы дома нет. Папы тоже. Я посмотрела в календарь - странно, вроде воскресенье, не на работе же они. Пошла завтракать. С мыслями: наверное на базаре.
Решила пойти гулять. Зачем-то в одиннадцатый микрорайон. *а чтобы туда пройти надо через больничный городок пройти*. Позже поняла зачем - там моя подруга живёт.
Я собралась, вышла. Добралась до больничного городка. Иду. Тихо.
Прохожу мимо корпусов городка. Окна все нараспашку, но никто не выглядывает. И по дороге никого не встретилось.
Мне стало жутко, поэтому я решила идти в обход.
Подошла к дороге - машины стоят. Я думала - таксисты. Нет, машины пустые. Ну, значит, думаю, они все в больницу к больным приехали.
Решила проверить свою теорию. Зашла в больницу. Никого. Пусто. Я совершенно одна в огромном здании семи этажей. А на самом верху огромная люстра - но не обычная, а в форме какого-то гигантского кристалла, который светится. *хотя может так оно и есть - я в больнице вверх особо не смотрю. но если посмотрю то увижу вот что: лестницы идут в круг, по стенам, так что взгляд упирается в крышу.* Вышла.
Перешла дорогу, решила срезать через "Заман" *это крытый рынок такой небольшой*.
Иду по рядам. Тихо. И пусто. В час дня никого нет. Это более чем странно.
Я перешла ещё одну дорогу и направилась к дому подруги.
На её подъезде домофон? Нет, он и раньше стоял, но коричневый, а этот зелёный. Ну, я собралась нажать на кнопки... Только дотронулась - и дверь открылась. *Знаете, я бы меньше испугалась если бы она открылась со зловещим скрипом - какой-никакой, но звук. А она открылась совершенно без звука.*
Я иду по ступенькам. У моей подруги шумные соседи - в подъезде слышно. Но сейчас нет. Слышу только эхо собственных шагов.
Подхожу к её двери, тяну ручку... Дверь открылась. Дома никого. Телевизор включен, но как будто на паузе. Застыла картинка из мультфильма "Волшебные Родители". На столе тарелки с едой - время обеда. Но каша на обед? Скорее, это их завтрак. Абсолютно холодный. И к нему никто не притронулся.
Я выхожу из подъезда, заворачиваю за угол, собираясь идти домой и... нос к носу сталкиваюсь с мальчиком который мне нравится. Он смеётся и показывает пальцем мне за спину. Я не успеваю обернуться. Тупая боль в затылке и чернота. Я упала. На локоть. Всю руку пронзила боль - так бывает, когда заденешь нерв. Последнее, что я помню - звук сыплющегося песка рядом со мной...
КОНЕЦ.

Эпилог: проснулась дома. странно проснулась - лёжа на полу. но не как будто упала или сползла - нет, подо мной была постелена простыня, я укрывалась пододеяльником без одеяла (с одеялом жарко), под головой - большая подушка. Из маленьких подушек, прислонённых к боковой поверхности стола сделано изголовье. Я достала из-под подушки телефон. Семь:тридцать. Я поняла, что не засну, поэтому встала и расшторила занавески. В комнату скользнул луч света. И тут я заметила ссадину на локте и обратила внимание на головную боль. Странно. И немного страшно.
Я вышла из комнаты и стала готовить завтрак. Зазвонил телефон - СМС-ка от того самого мальчика, который был у меня во сне. "Привет." Я выпила стакан чая, не удосужившись сделать бутерброд и кинулась в зал. Родители спали и я немного успокоилась..."

Я сделала художественное оформление, чтобы было интересней читать, но всё - правда.
PS: СМС хоть и пришла рано утром, но была отправлена днём ранее, в четыре часа вечера - я убедилась в этом, проверив время отправки. Но ведь случайности не случайны?
PPS: звёздочки - это мои дополнения

Сообщение отредактировал Эфемера - Четверг, 24.06.2010, 14:26

j-u-v-oДата: Суббота, 19.06.2010, 21:33 | Сообщение # 274
Fullchromo Alchemist
Хах, обычный сон. Похоже на фильм "28 дней спустя". Ну и на "Я - легенда", конечно же.
У меня тоже бывает такая фигня, что сны каким-то образом связаны с реальностью.

Всем пока, я удалилась.

ЛетоДата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:46 | Сообщение # 275
Полковник
j-u-v-o, а у меня такое первый раз....

ТишаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:22 | Сообщение # 276
Чеширррьте меняу
А я недавно смотрела "Суини Тодд. Демон-парикмахер с Флид-Стрит" и мне на эту тему сон приснился. Точно не помню, что за сон, но помню, что город, дома, люди - всё выглядело точь в точь как в фильме. А ещё в конце мнея убили. Вот.
[off]
Quote (Эфемера)
ищу себе цвет - беру пример с Зилота и Ювы)))

Я тоже хочу. Можно?[/off]

Alles ist gut, Olessja.
Alles ist gut.

MK_UltraДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:13 | Сообщение # 277
Нервный Драммер
Я вот немного поспала и кое-что приснилось...
Короче, я нахожусь в комнате. В ней разные музыкальные инструменты. Поломанные. У гитары гриф разломан, у виолончелей струны порваны, у рояля клавиш не достаёт и всякое подобное. И почему-то я знаю, что больше никого в этой комнате нет. И мне страшно. Просто до жути. Тишина дикая. Есть одна дверь. Я выбегаю через неё. За дверью абсолютно такая же комната, только следующая дверь на другой стене. В стене какой-то выключатель. Я его поворачиваю и бегу в следующую дверь. Всё также. Опять дверь на следующей стене и снова выключатель, который я повернула. Бегу дальше. То же самое... И вот комната, в которой ещё одной двери уже нет. А выключатель есть. Я его поворачиваю и начинается... В стене открывается огромный динамик и начинает звучать ТАКАЯ какофония... Меня отбрасывает звуком в стену И тут я понимаю, что я - уже не я, а скрипка без головки грифа... И вижу все комнаты как бы сверху. Я, то есть уже скрипка, лежу во всех этих комнатах. Ужасный звук прекратился.
После этого я проснулась...

Теги. Шик.

ZealotДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:22 | Сообщение # 278
Sacred Inquisition
[off]
Quote (Another_World)
И мне страшно. Просто до жути. Тишина дикая. Есть одна дверь. Я выбегаю через неё. За дверью абсолютно такая же комната, только следующая дверь на другой стене. В стене какой-то выключатель. Я его поворачиваю и бегу в следующую дверь. Всё также. Опять дверь на следующей стене и снова выключатель, который я повернула. Бегу дальше. То же самое... И вот комната, в которой ещё одной двери уже нет.

Фильм "Куб" не смотрела? :)
[/off]

гг

MK_UltraДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:28 | Сообщение # 279
Нервный Драммер
[off]
Quote (Zealot)
Фильм "Куб" не смотрела?

Частично. Мне такая "мясная психоделика" не особо нравится...[/off]

Теги. Шик.

ZealotДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:39 | Сообщение # 280
Sacred Inquisition
[off]
Quote (Another_World)
Частично. Мне такая "мясная психоделика" не особо нравится...

Да не особо мясная. Это начало мясное. А дальше одна сплошная любовь :) Ну и в конце мясо.
Но я вообще то про то, что там тоже так же бегают, бегают из куба в куб.
И дохнут потихоньку. Затея вообще прекрасная! ^_^ А вот ее воплощение как всегда :([/off]

гг

Поиск:
Чат