|
Наше будущее
|
|
| AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:53 | Сообщение # 161 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Scooter, так ты поддерживаешь версию что все заранее предопределено (кем-то, то что знает "ВЫСШИЙ")? или нет?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:54 | Сообщение # 162 |
 Полковник
| Да! Все заранее предопределенно!))) Так думаю....
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:57 | Сообщение # 163 |
 Оборотень
| О! еще один человек! Позвольте пожать вашу руку!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:59 | Сообщение # 164 |
 Кофе без кофеина
| Quote (Scooter) Все заранее предопределенно! Неа, все можно выбрать. У нас всегда есть право выбрать, потому мы сами строим судьбу!
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:02 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Quote (AKBO) О! еще один человек! Позвольте пожать вашу руку! Спасибочки! Позволю...пожать....Но право, это того не стоит, я всего лишь высказал именно свое мнение и меня, в принципе, никто не сможет переубедить...(да и не нужно! Ха!)  Добавлено (17.02.2009, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Lilll) Неа, все можно выбрать. У нас всегда есть право выбрать, потому мы сами строим судьбу! А вот, насчет этого я не спорю...человечек, обязан выбирать! Никто не вправе лишить его свободы права выбора, свободы воли....)))
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:05 | Сообщение # 166 |
 Кофе без кофеина
| Quote (Scooter) А вот, насчет этого я не спорю...человечек, обязан выбирать! Никто не вправе лишить его свободы права выбора, свободы воли....))) Ну так! Не все предопределено.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:05 | Сообщение # 167 |
 Оборотень
| Quote (Lilll) Неа, все можно выбрать. У нас всегда есть право выбрать, потому мы сами строим судьбу! Это само собой, и возможно предопределено, что ты достигнешь чего-то только пытаясь. Ты сам выбираешь свою судьбу и что бы что-то получилось нужно что бы ты что-то сделал. Так предопределено
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:07 | Сообщение # 168 |
 Кофе без кофеина
| Нет! Я все равно против))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:09 | Сообщение # 169 |
 Оборотень
| Lilll, ну против так против! Никто тебя не заставляет, у нас свобода выбора, хочешь верь, хочешь нет)
|
| |
| |
| Scooter | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:21 | Сообщение # 170 |
 Полковник
| Quote (Lilll) Нет! Я все равно против)) Quote (AKBO) Lilll, ну против так против! Никто тебя не заставляет, у нас свобода выбора, хочешь верь, хочешь нет) Но! все равно ВСЁ предопределенно! Вот так!))))))))))))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:26 | Сообщение # 171 |
 Оборотень
| Угу. Это как в анекдоте про вампиров: Вы верите в вампиров? Нет? А им пофиг...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:40 | Сообщение # 172 |
 rock star
| докажите, что предопределено)) я говорю, что нет. то, что предопределено это только наше рождение и смерть. всё остальное мы строим и создаём сами.
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:27 | Сообщение # 173 |
 Оборотень
| mrs-Fairy, все что мы создадим, было кем-то придумано)
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:46 | Сообщение # 174 |
 Пративные вы все...
| Quote (Scooter) Но! все равно ВСЁ предопределенно! Вот так!)))))))))))) Quote (mrs-Fairy) то, что предопределено это только наше рождение и смерть. А я не согласна с этим. Я считаю, что вообще нету ничего преднамеренного. Думала недавно, вот если бы всё случилось на минуту позже, то могла бы родится не Дарья Владимировна, а какой-нибудь Лёшка, а мог бы вообще быть не Владимирович, а Дмитриевич например. А вские истории про судьбы придумывают неудачники. всё остальное лишь случайность)) Конечно, кто-нибудь может сказать, что то, что родилась именно я, это и есть судьба, но мы вряд ли это когда-нибудь узнаем. Это такой же вопрос, как и что будет после смерти, спорить можно до бесконечности)).
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:55 | Сообщение # 175 |
 Оборотень
| КаролИна, угу спорить можно до бесконечности. Я искренне считаю что что бы чего-то добиться, надо что-то делать. Но... сложно объяснить... Ну, скажем в жизни бывают же роковые случайности (и необязательно плохие и не обязательно переворачивающие всю жизнь)...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:02 | Сообщение # 176 |
 Пративные вы все...
| Quote (AKBO) роковые случайности Вот именно, случайности)
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:06 | Сообщение # 177 |
 Оборотень
| Случайности управляют жизнью. Мы каждый день, каждый час, каждую секунду делаем выбор. Но почему именно такой выбор, а не другой?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:10 | Сообщение # 178 |
 Пративные вы все...
| Quote (AKBO) Но почему именно такой выбор, а не другой? Ну вот видишь, сейчас опять пойдёт всё по кругу. Пусть каждый примет для себя какое-нибудь решение. А то зайдём в тупик.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:13 | Сообщение # 179 |
 Оборотень
| КаролИна, у меня свое собственное мнение есть и я его чувствую, понимаю. А все остальные должны почувствовать свое) как говорится: правда у каждого своя))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:14 | Сообщение # 180 |
 Пративные вы все...
| Вот-вот. Согласна.
|
| |
| |