|
Наше будущее
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:21 | Сообщение # 121 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Угу... а создадим его уже мы! или наши дети! или АФ...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:30 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Quote (AKBO) а создадим его уже мы! или наши дети! Кого его?
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 03:25 | Сообщение # 123 |
 Пративные вы все...
| Quote (Beowolf) понял, то же самое Только больше во много раз)) *целый урок физики был посвящен этому, должно же было хоть что-то остаться* Quote (AKBO) а создадим его уже мы Он создан))
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:55 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (КаролИна) Только больше во много раз)) Тьфу ты, подумаешь, суть та же... Нах было называть Адронный Коллайдер(Два совершенно непонятных слова), когда можно было назвать Большой Кольцевой Ускоритель Элементарных Частиц? Длиннее, чем БАК, зато и понятнее...
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:35 | Сообщение # 125 |
 Кофе без кофеина
| Ха-ха я вообще ничего не понимаю)))
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:10 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Opal, может и к лучшему...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:15 | Сообщение # 127 |
 Кофе без кофеина
| Я наверно еще маленькая для ваших этих Адронных Коллайдеров. *Уууууу-гу! Я смогла это написать!*
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:29 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Я бы тоже хотел быть для них маленьким. Вот точно говорят - меньше знаешь - крепче спишь... Хотя это только про отдельные вещи.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:10 | Сообщение # 129 |
 Пративные вы все...
| Придурошные, в том смысле, что дыра ничего в себя не всасывает, и не является никаким порталом в другие измерения. Хотя вот сегодня я посмотрела документальный фильм по каналу Вести *это который про конец света* И как раз конец света по календарю Майя будет 25 декабря 2012 года, т.е. в тот момент, когда БАК разгонится до максимума.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:35 | Сообщение # 130 |
|
Хроническибезаватарный
| а вангу никто не читал?нам ещё 1500 лет жить))))а в 2012 просто 3я мировая будет. в 2014 закончится.после неё мусульмане будут самы распростронённые. европа почти пустынна,русских и американцев останется ничтожно мало.китайцы отхватят восток россии...
Anime forever!!! Artemis Fowl, you are the best!!!
Сообщение отредактировал Альтемир - Понедельник, 09.02.2009, 11:36 |
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:02 | Сообщение # 131 |
 rock star
| Quote (Альтемир) после неё мусульмане будут самы распростронённые. европа почти пустынна,русских и американцев останется ничтожно мало.китайцы отхватят восток россии... хаха. не согласна. мусульман=арабов истребят(большинство). русских вообще не останется. американцы все останутся(далеко они от нас). а китайцы заполнят всю евразию. ведь они несомненно победят. а вообще всё зависит от союзов
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Glebatalanus | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:52 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Предсказания Майа сбывались, потому что обязательным условием их жизни было выполнение предсказаний
http://vkontakte.ru/id9293487?33299 Когда Сали и АКВо напишут по 10000 сообщений я буду учится на втором курсе УГТУ-УПИ)))и произойдет апокалипсис локального масштаба Наверное это идиотизм душится перед сном туалетной водой Версаче
|
| |
| |
| m107612 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:25 | Сообщение # 133 |
|
| По моему мнению Нострадамус Ванга были самыми самыми. Насколько мне известно их предсказания сбывались чаще всех!!!
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:58 | Сообщение # 134 |
|
Хроническибезаватарный
| mrs-Fairy, ты не патриотка?
Anime forever!!! Artemis Fowl, you are the best!!!
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:39 | Сообщение # 135 |
 rock star
| нет +давайте смотреть правде в глаза
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Среда, 11.02.2009, 04:31 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
| Альтемир, нет, она реалистка.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:30 | Сообщение # 137 |
 rock star
| я оптимистка никак не реалистка)) просто не патриотка
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:34 | Сообщение # 138 |
 Оборотень
| Мировой державой - это значит известной всему миру. Россия уже известна... хм... правда... хм...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:42 | Сообщение # 139 |
 Пративные вы все...
| Ага, с 148 местом по уровню жизни населения)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:50 | Сообщение # 140 |
 Оборотень
| ...но известна же!)...
|
| |
| |