|
Россия
|
|
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:59 | Сообщение # 241 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| Сондра смотрела ровно в глаза киллеру. Такие родные для нее глаза. - и что, если так? - с вызовом спросила она. Рука еще крепче сжала кофту.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:02 | Сообщение # 242 |
 Царица Котэ
| Мэри тут же напялила перстень - Спасибо!
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:04 | Сообщение # 243 |
 Нервный Драммер
| - А что, если пуля попадёт сюда? - спросил чуть тише Уэс, прикоснувшись пальцами к подвеске Сондры. Взгляд снова на секунду "упал" на её руку. Добавлено (24.09.2011, 15:04) --------------------------------------------- - А Вэнди всё-таки не против? Она же вроде хорошая... Не думаю, что она хотела бы превратить дочь в демона... - спросил Мэтт.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:05 | Сообщение # 244 |
 Закон Подлости
| Сондра вздрогнула от прикосновения бывшего мужа. - Какой идиот будет сюда стрелять? - усмехнулась Сондра, - К тому же, ее не берут пули. Я уже пробовала. Тут до нее дошло, что она сказала...
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:07 | Сообщение # 245 |
 Нервный Драммер
| Уэсли побелел. Отшагнул назад. - Около 20-ти лет назад? - совсем тихо спросил он.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:11 | Сообщение # 246 |
 Закон Подлости
| - Самый последний раз, около пяти.. Но тогда тоже было... - Сондра покраснела. Зря они начали эту тему. Зря, зря,зря..
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:13 | Сообщение # 247 |
 Царица Котэ
| - Ну мама давно поняла, что я придурок в ангелах, светлых и во всех этих... - сказала Мэри, рассматривая перстень - Поэтому и разрешила мне пойти по этому пути. Наверное...А может я ей правда не нужна...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:16 | Сообщение # 248 |
 Нервный Драммер
| Уэсли опустил голову, пряча глаза. - Прости... - почти шёпотом прошелестел киллер и пошёл прочь. Его кулаки были крепко сжаты.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:17 | Сообщение # 249 |
 Закон Подлости
| Кстати, если хотите знать, около 5 лет назад Сондра рассталась с парнем с которым встречалась целый месяц, это второй по длительности ее роман, после Уэсли. А потом, в тот же день она увидела Уэсли с какой-то девушкой. Ее это опять убило. То что у нее ни с кем не получается. Ни с кем и ни когда.
Сондра рывком пошла в дом и заперлась в гостевой ванной. Кажется, она плакала.
Ну что? Киллер тоже решил покончить с собой? Вернее снова потерпеть поражение в этой попытке?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:21 | Сообщение # 250 |
 Нервный Драммер
| - Ну да... Мама у тебя тот ещё подарочек. Она же как бы должна любить всех, ангел блин... - задумчиво произнёс Мэтт, - Я вобще даже не знаю, любила ли она меня... Добавлено (24.09.2011, 15:21) --------------------------------------------- Нет, киллер не собирался кончать с собой. Вернее, сначала так и хотел. А потом у него наконец-то заработал мозг. Уэс сделал разворот на 180 градусов и потопал к дому Сондры. У него был один вопрос к ней. Один очень важный вопрос. Уэсли стучался во все двери, пытаясь найти бывшую жену в большущем доме.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:25 | Сообщение # 251 |
 Царица Котэ
| - Любила... - сказала с грустью Мэри - По крайне мере она однажды сказала, что я ей не зачем без тебя... Добавлено (24.09.2011, 15:25) --------------------------------------------- Даня позвала шёпотом Уесли и показала вход
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:25 | Сообщение # 252 |
 Закон Подлости
| Сондра не хотела открывать. Она не хотела что бы он снова видел ее в такой виде. Заплаканную и с разорванной блузкой. Ее можно была найти по невнятному отголоску мыслей в дальней комнате первого этажа. Ванной, как уже было сказано.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:29 | Сообщение # 253 |
 Нервный Драммер
| - Вот... кхм, нехорошая тётка... - проговорил Мэтт, - Ладно, пока ты нужна мне, а там посмотрим. Добавлено (24.09.2011, 15:29) --------------------------------------------- Уэсли поскрёбся в дверь к Сондре. - Сондра... - тихо позвал он, - Пожалуйста, ответь честно, ты меня ещё любишь?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:31 | Сообщение # 254 |
 Царица Котэ
| А он её любил? подумалось Мэри и при этом она приобрела какой-то уж очень задумчивый вид
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:32 | Сообщение # 255 |
 Закон Подлости
| Сондра сжалась, снова заплакав и шмыгнув носом, она кинула: - нет. Но в ее мыслях точно виднелось обратное. Она не ненавидела себя за все это.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:37 | Сообщение # 256 |
 Нервный Драммер
| Любил... Мэтт помрачнел. И взглянул на Мэри. - Думаешь я всегда был таким? - спросил он с горьким сарказмом, - Ты в курсе, что ты далеко не единственный мой с Вэнди ребёнок?
Уэсли читал все мысли Сондры. Киллер зажмурился и сильно ударил кулаком в стену. - Чёрт возьми, почему? Почему?! Почему ты не можешь разлюбить придурка-киллера, который одним лишь своим существованием портит тебе жизнь?!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:39 | Сообщение # 257 |
 Царица Котэ
| Мэри выпучила глаза и приоткрыла рот - А? Неа...
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:39 | Сообщение # 258 |
 Закон Подлости
| Может и портит... Но из всей моей дерьмовой жизни, лучшее, что у меня было Сондра вжалась в стену. Она понимала, что ведет себя не правильно. Нужно было просто соврать. Ведь так?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:43 | Сообщение # 259 |
 Нервный Драммер
| - До тебя у нас было ещё трое детей, - с гордым фейсом сообщил Мэтт.
Да, по идее Сондре нужно было соврать. Киллер прострелил замок (или щеколду) двери из пистолета с глушителем. И медленно зашёл. Может и зря он это сделал, но для Уэса было слишком мучительно находиться за дверью.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:45 | Сообщение # 260 |
 Царица Котэ
| - Хто? - Мэри вытянулась вперёд. Для неё это был шок
|
| |
| |