|
Россия
|
|
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:43 | Сообщение # 201 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| - У меня своеобразный бизнес. И за одну сделку я получаю в 3 раза больше, чем Уэсли за свой заказ, - самодовольно усмехнулась Сондра, - Иногда люди знают, что их хотят убить, и тогда они приходят ко мне, я, уже без их ведома, принимаю их вид и меня типо убивают. А мой заказчик становиться тенью, до поры до времени. Сондра открыла дверь и пустила Даню в прихожую. У киллера завибрировал телефон.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
Сообщение отредактировал Лика - Суббота, 24.09.2011, 13:45 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:46 | Сообщение # 202 |
 Нервный Драммер
| Мэтт отвёл Мэри в бывшую комнату Сондры. Сейчас он там жил на правах её брата. - Значит так. Жить будем здесь. Тут раньше жила моя сестра, так что можешь поискать какие-нибудь интересные вещички для себя.Добавлено (24.09.2011, 13:46) --------------------------------------------- Уэсли чертыхнулся и ответил на звонок. - Да?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:48 | Сообщение # 203 |
 Царица Котэ
| - Пустовато что-то у тебя - нахмурилась Даня - Мы это исправим... Добавлено (24.09.2011, 13:48) --------------------------------------------- Мэри села на кровать и осторожно открыла тумбочку Сондры - А она не против?
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:51 | Сообщение # 204 |
 Закон Подлости
| О да... В комнате Сондры было много интересных вещичек... Ммм..
Сондра улыбнулась. - Это ведь прихожая. Она должна быть такой. Если пройтись по дому, можно заметить что он довольно грамотно и красиво обставлен. - Ты можешь занять гостевую комнату. Вторая дверь слева на втором этаже.
Это был связной Уэсли. - Слэйд. Тебе очень дорогой заказ. На убийства двух братьев близнецов. Два бизнесмена кому-то перешли дорогу.Добавлено (24.09.2011, 13:51) --------------------------------------------- В тумбочке лежал платочек с вышитыми буквами S.S, блокнот, ручка, и пустой стеклянный стакан.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:52 | Сообщение # 205 |
 Нервный Драммер
| - Не думаю. Она давно здесь не живёт, - пожал плечами Мэтт.
Киллер взглянул на букетик и нервно переступил с ноги на ногу. - Когда?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:55 | Сообщение # 206 |
 Закон Подлости
| - Около 8-ми 25 они будут выходить из банка. Самый нужный момент. Убрать нужно обоих, - раздалось в трубке.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:01 | Сообщение # 207 |
 Нервный Драммер
| Уэсли вздохнул. - Да, согласен. Еду. Киллер подбежал к дому Сондры. Положил букет, состоящий из ромашек, которые он выдергал из чьей-то клумбы и обвязал синей ленточкой, перед дверью. Затем достал из кармана блокнотик и на вырванном листке написал: "Прости. Я был не прав. У." Прикрепил записку к ленточке на букете, позвонил в дверь и убежал.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:05 | Сообщение # 208 |
 Закон Подлости
| Сондра открыла дверь и с недоверием взяла букет. Ромашки одни из ее любимых цветом. Интересно Уэсли помнил об этом или обокрал клумбу наугад? Девушка вздохнула, смяла записку и поставила цветы в вазу. Теперь ее телефон завибрировал. Она прослушала сказанное. Бросила взгляд на Даню и ответила. - Да. Но сумма превышается в два раза. .... Это не магазин что бы делать оптовые скидки.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:07 | Сообщение # 209 |
 Царица Котэ
| - Не я с тобой буду жить! - сказала Даня превращаясь в Польшу и запрыгивая на плечо Сондры - чЁ?!
Мэри заглянула под кровать, в шкафчики и в коробочки, короче везде сунула свой нос...Потом достала из рюкзака блокнот, на котором был изображен череп со свечкой, положила его рядом с Сондреным блокнотом, пару цепей, плеер, чёрные штаны и чёрный кардеган, напялила всё это, кроссовки чёрные обула и глубоко себе понравилась
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
Сообщение отредактировал Soul_Eater - Суббота, 24.09.2011, 14:08 |
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:09 | Сообщение # 210 |
 Закон Подлости
| - Ну ладно, - улыбнулась Сондра, - Поможешь мне с бизнесом? Там близнецов нужно сыграть? Сондра наливала воду в вазу.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:12 | Сообщение # 211 |
 Нервный Драммер
| Всё-таки про цветы Уэс не забыл. Он прекрасно знал, что Сондре нравятся ромашки. Киллер уже ехал к месту назначения. Дело предстояло простое. Такая рутина порядком ему надоедала, но что поделаешь...Добавлено (24.09.2011, 14:12) --------------------------------------------- Мэтт присел на стул. Снял куртку, взял со стола нечто напоминающее шило и начал на левой руке вырезать какие-то руны. Кровь не текла, а раны от шила почему-то были чёрными...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:13 | Сообщение # 212 |
 Царица Котэ
| - ГЫ! - Кошка раздвоилась на двое! О_О
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:15 | Сообщение # 213 |
 Закон Подлости
| - Мне хватит одной тебя. - Сондра зашла в почту, открыла емэйл и сделала себя и Даню, тем самыми близнецами которых заказала Уэсли, попутно объясняя что нужно делать.
Уэсли еще не знал, чем закончится эта "рутина".
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:16 | Сообщение # 214 |
 Царица Котэ
| Мэри краем глаза смотрела на это Добавлено (24.09.2011, 14:16) --------------------------------------------- Даня промаршировала к выходу - Я такой симпотяжка...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:19 | Сообщение # 215 |
 Нервный Драммер
| В общем, киллер был уже на месте. Готовился шлёпнуть очередных клиентов.
Мэтт закончил это непонятное занятие. Затем воспламенил порезанную руку. Довольно улыбнулся.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:20 | Сообщение # 216 |
 Закон Подлости
| В общем, Сондра и Даня зашли с тайного подземного входа в банк(перед тем туда переместившись) и вышли из него через главный. Уэсли мог узнать, что это они лишь по подвески Сондры, но она была под рубашкой.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:25 | Сообщение # 217 |
 Нервный Драммер
| Уэсу было совершенно неохота лезть на здание и стрелять из снайперской винтовки. Проще было выстрелить в близнецов из двух пистолетов и уехать на мотоцикле. Киллер уже сидел в шлеме на мотоцикле перед банком. Уже через секунду он вытащит из-под куртки два пистолета и одним выстрелом убъёт двух зайцев.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:26 | Сообщение # 218 |
 Царица Котэ
| У Дани ведь сохраняются все татуировки, но они тоже под одеждой. Дани было весело...
Мэри за всем просмотрела...
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:27 | Сообщение # 219 |
 Закон Подлости
| Сондра с Даней упали на показуху. Все, Дань, теперь ждем скорую, не на что не реагируем и прямо из скорой перемещаемся домой. Сондра не скрыла мысли. От кого же их скрывать?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:30 | Сообщение # 220 |
 Нервный Драммер
| Мэтт задумчиво взглянул на Мэри. - Скажи, а что ты умеешь?Добавлено (24.09.2011, 14:30) --------------------------------------------- Пистолеты выпали из рук Уэса. Сондра?! Киллер спрыгнул с мотоцикла, скинул шлем и упал на колени рядом с Сондрой и Даней. И приложил ухо к груди одной из них. Он, правда, не знал, к кому.
Теги. Шик.
|
| |
| |