|
Россия
|
|
| Exometr | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:03 | Сообщение # 161 |
|
Пушистая неприятность
Статус: Offline
| [off]Привет всем)[/off]
Сообщение отредактировал КотЭ - Пятница, 23.09.2011, 17:08 |
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:05 | Сообщение # 162 |
 Царица Котэ
| - Значит, такова твоя воля - сказала Вэнди слегка наклонив голову - Мне она не нужна - она развернулась и взяв под руки Сондру потопала вдоль по Питерской. Конечно она так не думала, но она знала чего хочет Мэри и к чему у неё больший талант
Мэри молча вздохнула
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Exometr | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:07 | Сообщение # 163 |
|
Пушистая неприятность
| [off]От черт, кажется страницу пропустил =(
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:10 | Сообщение # 164 |
 Нервный Драммер
| - Моя бывшая - дура. Вот бы не подумал... - повёл плечами Мэтт, - Значит так, ошибка эволюции. Устранишь одного нехорошего грешника и считай, что мы - напарники, - издевательски предложил он.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:11 | Сообщение # 165 |
 Царица Котэ
| - Какого? - оживилась Мэри, выпрямляясь
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:13 | Сообщение # 166 |
 Нервный Драммер
| Мэтт удивился. - Да есть тут адресочек. Люцифер привык, чтобы договоры выполнялись...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:25 | Сообщение # 167 |
 Царица Котэ
| - Дай, пожалуйста, адресочек - Мэри шагнула в сторону Мэтта
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:27 | Сообщение # 168 |
 Нервный Драммер
| Мэтт достал из кармана бумажку и вручил Мэри. - Пожалуйста. Он живёт один, сейчас должен быть дома. Сделай хорошую мясорубку и сожги квартиру.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:30 | Сообщение # 169 |
 Царица Котэ
| Мэри взяла бумажку и потопала по адресу. За ней побежала Польша, незаметно выскользнувшая из сумки Сондры. И вот Мэри пришла по адресу...
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:31 | Сообщение # 170 |
 Закон Подлости
| Сондра с офигеванием смотрела на Вэнди. - А не сильно ли резко ты с Мэри? Уэсли она не видела. А Андрей видимо не обратил на нее внимания.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:39 | Сообщение # 171 |
 Нервный Драммер
| Мужик действительно был один в большой квартире. Убить его не составило бы труда. С технической точки зрения. А вот с моральной... Неужели Мэри так испортилась? Добавлено (23.09.2011, 17:39) --------------------------------------------- Киллер наблюдал за Сондрой и Вэнди.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:40 | Сообщение # 172 |
 Царица Котэ
| У Мэри всегда вился интерес по поводу её отца, она всегда его любила намного больше чем Вэнди, потому что Вэнди воспитывала её слишком строго и была уверена, что её дочь Божий одуванчик не имеющий за душой ничерта. На самом же деле, Даня прибрала племянницу к рукам, как когда-то Шарлотту... Мэри зашла в дом Мужика, зашла к нему на кухню, взяла нож - РАДИ ОТЦА! РАДИ ДЕДА ЛЮЦИФЕРА! - дикие глаза, вопль и вот шарф из мужика лежит в горящем доме... А дальше у Мэри случилась истерика, она первый раз убила человека. Польша сидела далеко от неё и со зло-печальной мордашей смотрела на неё
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:41 | Сообщение # 173 |
 Закон Подлости
| [off] Soul_Eater, не игнорируй меня [/off]
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:44 | Сообщение # 174 |
 Царица Котэ
| [off]Quote (Лика) Soul_Eater, не игнорируй меня :'( Да милая сестрица...Щас... [/off] - Сондра, иначе он не взял бы её...Там она добьётся большего успеха - Сказала Вэнди с печалькой...
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:47 | Сообщение # 175 |
 Закон Подлости
| - С чего ты взяла? Это то же... Абсурдно!- Сондра не могла поверить в этот факт.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:49 | Сообщение # 176 |
 Нервный Драммер
| Мэтт ждал Мэри на том же месте, прислонившись спиной к стене и сложив руки на груди.
Киллер, кстати, держал в руке маленький букетик и всё ждал, когда Сондра отправится домой.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:51 | Сообщение # 177 |
 Царица Котэ
| - Сондра, я знаю что нужно моему ребёнку! - довольно таки холодно сказала Вэнди
|
| |
| |
| Лика | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:52 | Сообщение # 178 |
 Закон Подлости
| Кажется киллер снова сошел с ума... - Извини.. - вздохнула Сондра, - Ты права.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:53 | Сообщение # 179 |
 Царица Котэ
| Мэри успокоилась, и, захватив нож вернулась к Мэтту - Я убила его - сказала она и как-то странно изогнулась
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:56 | Сообщение # 180 |
 Нервный Драммер
| Да, сошёл чуть-чуть. Но сейчас у него просто зудело чувство вины. Уэс не хотел орать на Сондру, но сорвался. И сейчас мучился.
Теги. Шик.
|
| |
| |