|
Россия
|
|
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:31 | Сообщение # 221 |
 Царица Котэ
Статус: Offline
| - Я умею воспламенять, мысли читать... - говорила Мэри, ей было стыдно за такой жалкий достаток способностей - На барабанах фурычу...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:32 | Сообщение # 222 |
 Закон Подлости
| Уэсли, мать твою, ты что делаешь? Уходи скорее тебя же заметят! Один из трупов приоткрыл глаза и зло уставился на киллера.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:33 | Сообщение # 223 |
 Царица Котэ
| - ЭЙ! Я умер! - сказала Даня приоткрывая один глаз - О ты, жалкий убийца! Сондра соседняя...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:33 | Сообщение # 224 |
 Нервный Драммер
| - Папина доча... - умилился Мэтт, - Ничё, всему научим. Люцифер позавидует.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:35 | Сообщение # 225 |
 Царица Котэ
| Мэри улыбнулась. Ей было приятно слышать такое! Очень приятно! Не сарказм!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:38 | Сообщение # 226 |
 Нервный Драммер
| Киллер переместил внимание к Сондре. Рванул на ней рубашку, увидел подвеску. И нахмурился, как грозовая туча. - Ты вобще ОХРЕНЕЛА?! Я тебя убить мог! Дура! - вслух орал он. Это Уэсли так за неё волновался.Добавлено (24.09.2011, 14:38) --------------------------------------------- Мэтт подошёл к книжной полке и вытащил толстенный том. Вручил Мэри. - Вот, держи. Это что-то вроде пособия для начинающего демона. Подучишь теорию и вместе займёмся практикой.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:38 | Сообщение # 227 |
 Закон Подлости
| уходи. ты не только себе операцию срываешь. Сондра сильно обиделась на него. Снова. Ну а не*ер так "волноваться".
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:40 | Сообщение # 228 |
 Царица Котэ
| - Тише тише! - сказала Даня толкая Уесли - Ты сейчас всех спалишь! Нас в больницу заберут! Тебя посадят! Проваливай от сюда! Добавлено (24.09.2011, 14:40) --------------------------------------------- - Ага! - кивнула Мэри забралась на кровать, взяла блокнот и ручку и стала читать и записывать важное, не пропуская ни одного слова
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:40 | Сообщение # 229 |
 Нервный Драммер
| Киллер фыркнул. Резко поднялся, запрыгнул на мотоцикл и уехал. Он был зол на Сондру. Опять.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:43 | Сообщение # 230 |
 Закон Подлости
| Они просто созданы друг для друга, я смотрю. Приехала скорая. Даня и Сондра слиняли, приобретя нормальный вид. Правда, Сондра с порванной рубашкой. И поэтому шла, придерживая ее рукой. (Просто порвав одежду того парня, Уэсли и Сондрену порвал, магический косяк так сказать)
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:45 | Сообщение # 231 |
 Царица Котэ
| Даня смеялась - Слушай мне понравилось! Давно ты этим занимаешься то?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:46 | Сообщение # 232 |
 Нервный Драммер
| У дверей дома Сондры их ждал злющий киллер. Стоял, прислонившись к стенке и сложив руки на груди. Колючим взглядом смотрел вдаль, высматривая Даню и Сондру.
Мэтт кое-что пояснял. А так же сыпал всякими историями. Как он, например, при перемещении во времени попал к динозаврам. А те его боялись.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:48 | Сообщение # 233 |
 Закон Подлости
| - Около 4 лет, - сказала Сондра, довольно улыбнувшись, - Кстати, мы заработали 10 миллионов рублей. По 5 каждой. Но ее гложила реакции киллера. Они уже подходили к дому, Сондра все еще держала кофту.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:50 | Сообщение # 234 |
 Царица Котэ
| Мэри очень внимательно слушала, она ловила буквально каждое слово Мэтта Добавлено (24.09.2011, 14:50) --------------------------------------------- - Ооо... - Даня представила сумму и решила, что отправит их Мэри
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:51 | Сообщение # 235 |
 Нервный Драммер
| - Ну и как это понимать? - прорычал Уэсли, как только Сондра с Даней подошли к двери.
Мэтт залез в свой личный шкафчик. - У меня тут есть одна штука... Кстати, ты бессмертна?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:53 | Сообщение # 236 |
 Закон Подлости
| Сондра уставилась на Уэсли, по крепче сжав кофту. - Бизнес встреча. Не большой инцидент. Не чего особенного.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:53 | Сообщение # 237 |
 Царица Котэ
| - Что? - спросила Даня у киллера с Покер фейсом
- Не знаю - Мэри вдруг поняла, что этого она не знает...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:57 | Сообщение # 238 |
 Нервный Драммер
| - Небольшой инцидент?! - Уэсли подошёл ближе, - Почему ты выглядела как мужик?! В тебя что, по десять раз на дню стреляют в упор?! Взгляд киллера невольно скользнул к руке Сондры, сжимающей кофту. Его мысли на секунду завернули куда-то не туда... Уэс быстро поднял глаза на лицо Сондры, быстро сглотнул и облизнул губы.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:59 | Сообщение # 239 |
 Царица Котэ
| Даня наклонила голову и невольно открыла рот
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:59 | Сообщение # 240 |
 Нервный Драммер
| - Угу... - задумчиво сказал Мэтт из шкафчика и достал небольшой перстень. Вручил Мэри, - Эта штучка защитит тебя даже от атомного взрыва. Может тебя и порвёт на куски, но эти куски снова слепятся и ты оживёшь.
Теги. Шик.
|
| |
| |