|
Россия
|
|
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:46 | Сообщение # 261 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| Сондра посмотрела на киллера. Бледное лицо, мокрое от слез, покрасневшие глазки, ярко-голубые. Светлые, пепельные волосы. Она сидела, обняв коленки. Сондра не знала, что сказать.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:47 | Сообщение # 262 |
 Нервный Драммер
| - Вольфганг, Эсмеральда, Сэм, - перечислил Мэтт, - Я не знаю, где они сейчас... Да и отношения у нас с ними как-то не сложились...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:49 | Сообщение # 263 |
 Царица Котэ
| [off]Quote (Лика) покрасневшие глазки, ярко-голубые WTF?![/off]
Мэри закрыла рот и забралась с ногами на кровать, стала обдумывать
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:51 | Сообщение # 264 |
 Нервный Драммер
| Киллер слегка неуверенно подошёл к Сондре, глядя в её глаза. И мягко взял её правую руку в свои. Уэсли был сама виноватость. И он молчал. Добавлено (24.09.2011, 15:51) --------------------------------------------- - Ладно, наплевать. Были и были, - вдруг резко гавкнул Мэтт и пошёл к двери.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:51 | Сообщение # 265 |
 Закон Подлости
| [off] Soul_Eater, -_- Глаза(цвет) ярко-голубые. А красные- потому что ревела, блин![/off] Сондра смущенно уткнулась носом в коленку, ей почему-то было сейчас даже страшно посмотреть на Уэсли. Она знала, что она ему не нужна. И не хотела, созвать себе эти иллюзии. Но руку не убрала.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:52 | Сообщение # 266 |
 Царица Котэ
| Мэри спокойно посмотрела на Мэтта Ей то вообще никакой разницы не было...
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:56 | Сообщение # 267 |
 Нервный Драммер
| Уэсли просто крепко обнял Сондру. Всё-таки она очень близкий киллеру человек. И Уэс хотел её хоть как-то... поддержать.
- За мной, - резко сказал Мэтт, - Сейчас пойдём на... обед.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:57 | Сообщение # 268 |
 Закон Подлости
| - Уйди пожалуйста, - тихо попросила Сондра. Ей от всего этого было только больнее.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:57 | Сообщение # 269 |
 Царица Котэ
| Мэри тут же всё положила и быстро встала и пошла за Мэттом
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:03 | Сообщение # 270 |
 Нервный Драммер
| Уэсли кивнул. Он уже хотел выйти, но всё-таки не удержался... Совсем легко, одним прикосновением поцеловал Сондру в губы. Он потом будет чувствовать себя скотиной. Но сейчас он просто подумал, как же давно он целовал её в последний раз... Для киллера этот поступок почти ничего не значил. Так, проверка. И... ничего, пустота. Уэсли быстро ушёл.
- Значит так, - Мэтт на ходу объяснял, - Ничто так не укрепляет боевой дух демона, как мучительство грешников! Этим и займёмся.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:05 | Сообщение # 271 |
 Закон Подлости
| Сондра сжалась, и развалившись на полу в ванной заплакала, еще сильнее чем прежде. Он снова все сломал. Всю ее защиту...
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:09 | Сообщение # 272 |
 Царица Котэ
| Даня встретила его на пороге, дала пощёчину и пошла к Сондре
- Хорошо - сказала Мэри послушно идя за Мэттом
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:11 | Сообщение # 273 |
 Нервный Драммер
| Киллер приехал к себе домой. Как обычно раскидал вещи. Схватил телефон, намереваясь позвонить очередной красотке с запудренными мозгами. И вдруг передумал. И дело было даже не в отсутствии настроения. Уэсли всё время вспоминал Сондру всю вслезах и решил, что просто снова предаст её, если проведёт вечер в объятьях какой-то очередной тётки. Киллер вышел на балкон и задумчиво закурил.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:13 | Сообщение # 274 |
 Закон Подлости
| Сондра так и лежала на полу, закрыв глаза. Она ненавидела себя. Безумно ненавидела. Хотя возможно правильнее было бы ненавидеть Уэсли.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:13 | Сообщение # 275 |
 Нервный Драммер
| Мэтт нашёл одного из несчастных грешников. Старушка. - Вот, Мэри, познакомься, это Алевтина Ивановна. Милейшая женщина. Просто божий одуванчик. Но под конец жизни изрубила в куски топором жену своего сына. Пофантазируй, что бы ты с ней сделала.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:16 | Сообщение # 276 |
 Царица Котэ
| Мэри стала грызть ногти и посмотрела на старушку, а потом на Мэтта. Глаза могли бы показаться...несчастными...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:18 | Сообщение # 277 |
 Нервный Драммер
| - Можешь просто её поджарить, - милостиво подсказал Мэтт.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:20 | Сообщение # 278 |
 Царица Котэ
| Мэри подожгла ее и в конце добавила - Фу. И всё...
|
| |
| |
| Лика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:21 | Сообщение # 279 |
 Закон Подлости
| Сондра собралась с силами. Подошла к зеркалу, ужаснулась, умылась, расчесалась, хотела улыбнуться и через силу улыбнулась. Она пошла к себе в спальню, переоделась и залезла под одеяло. В комнате на полу стояла птичья клетка, в ней сидел белый почтовый голубь.
Сообщение отредактировал Лика - Суббота, 24.09.2011, 16:22 |
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:22 | Сообщение # 280 |
 Нервный Драммер
| Старушка медленно помирала. - Ну, с тебя пока хватит, - задумчиво сказал Мэтт, - Вобще, есть много способов. Вот моя сестра в этом вобще спец.
Уэсли всё вспоминал Сондру. И думал. Может всё-таки не стоило оставлять её одну?
Теги. Шик.
|
| |
| |