|
Таверна "Улетевшая крыша"
|
|
| Beowolf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:47 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Я тоже много чего могу, - встрял демон. - Но, может продолжим?
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:50 | Сообщение # 222 |
 Оборотень
| - Знаешь, меня ветви магии не касаются. Помну в одном городе был мужик, то же говорил не маг я, не маг! а алхимик... - начала Акво, и на секунду задумавшись добавила... - Так он там что-то сделал, и нет теперь ни города, ни мага, тьфу ты, алхимика. Так что... Оборотень окинула взглядом девушку. - Диплом получила? Или у тебя практика? На оборотней, вампиров прочую нежить и нечисть охотишься? Повернувшись к демону оборотень улыбнулась. - Давай. Кто ходит?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:53 | Сообщение # 223 |
 Кофе без кофеина
| - Нам запрещено использовать магипсию чтобы причинять боль, - смущенно ответила Суоми, - можете не боятся. А дипломов мы не получаем. Но демон прав, может продолжим? Добавлено (27.01.2009, 17:53) --------------------------------------------- - Ходи ты, Оборотень.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:53 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| -У кого двойка? - спросил демон.
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:56 | Сообщение # 225 |
 Кофе без кофеина
| - У меня! - с радостью вскрикнула Суоми.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:56 | Сообщение # 226 |
 Архидемон-литератор
| Лаларту пару раз тяжело взмахнул крыльями и взлетел. Завис над столиком игроков и стал наблюдать. Через некоторое время он забыл махать крыльями, но упасть всё равно не упал - архидемон всё же...
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:58 | Сообщение # 227 |
 Кофе без кофеина
| - А это еще кто?! Испугалась псиофа ( в смысле Суоми )
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:59 | Сообщение # 228 |
 Архидемон-литератор
| - Хозяин таверны, - ответил Лаларту, сверкнув тройкой алых очей.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:00 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| - Твой ход, - сказал демон. Игра пошла. Персонажи говорили, и с переменным успехом обыгрывали друг друга в карты.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:03 | Сообщение # 230 |
 Архидемон-литератор
| При каждом выигрыше парящий над столом Лаларту громогласно апплодироал всеми шестью руками.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:05 | Сообщение # 231 |
 Оборотень
| Грохот при этом стоял неимоверный. При очередном неудачном раскладе оборотень поморщилась. - Так, на что мы играем?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:11 | Сообщение # 232 |
 Кофе без кофеина
| - На щелбаны! - закричала Суоми уже видев как она взглядом ( а точнее каким-то предметом ) дает щелбаны
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:32 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| - Хорошо, - сказал демон. - твой ход....
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:35 | Сообщение # 234 |
 Кофе без кофеина
| Суоми походила пятерку ( пиковую ) и улыбнулась. - Кто может побить?))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:35 | Сообщение # 235 |
 Оборотень
| Lilll, кто она? - Ну, хорошо... шесть пик. Оборотень с хитрой ухмылкой положила карту на стол.
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:39 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| Демон ухмыльнулся, и подкинул две шестерки.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:02 | Сообщение # 237 |
 Оборотень
| - Есть чем крыть? - оборотень повернулась к Суоми. На мгновение замолчав, будто что-то вспомнив Акво обратилась к псиофе. - А ты одежду достать можешь? А то у оборотней есть небольшая проблема... при трансформации.
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:03 | Сообщение # 238 |
 Кофе без кофеина
| - Ха! - сказала Суоми, - хорошо что не я отбиваюсь...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:05 | Сообщение # 239 |
 Оборотень
| Оборотень заглянула в карты. посмотрела на шестерки. Опять в карты. Вздохнула. - Эх! Еще? "У меня с этими демонами крыша едет!"
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:07 | Сообщение # 240 |
 Кофе без кофеина
| у меня нет подбросить
|
| |
| |