Флудилка
|
|
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:04 | Сообщение # 161 |
 Hellsing
Статус: Offline
| AKBO, Читала Горького " старуха Изергиль" и "На дне"... вот тут я о жизни не на шутку задумалась... а действительно, как мы сейчас живём? Хоть и "Старуха"- это рассказ он мне очень запомнился, а на дне читается тяжело потому, что это пьеса и хорактеристика героев даётся только по диалогам. Я вот люблю и фильмы и книги над которыми нужно ломать голову, ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ЭТОГО НЕТ РАЗВИТИЯ))) Вот до сих пор вспоминаю как посмотрела эфект бабочки(фильм) тоже заставил подумать))) КаролИна,я вот могу сказать что у Хелсинга 13 серий + 5 ОВА серий которые сделаны по манге(манга это типа комикса если не ошибаюсь по которому в японии делают мульт) А 13 серий в первом сезоне выпускают на экран их ещё называют ТВ сериями)))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:06 | Сообщение # 162 |
 Оборотень
| mrs-Fairy, ну у любого анимэшника спросишь, он обязательно смотрел Унесенные ветром. Ку русский вини пух? Пожалуй все слышали, мало кто видел! КаролИна, они описывают со своей точки зрения, это раз, а два что бы понять все глубину (меня эта глубина раздражает!) нужно знать историю. Как кто-то сказал классика - это то что все хвалят, но никто не читает. Хочешь сделать книгу ненависной - засунь ее в школьную программу
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:12 | Сообщение # 163 |
 Hellsing
| ЛЮДИИИИИИИИИИИИ!!!!! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ АНИМЭ КРОВЬ ТРОЕДИНТВА!!! ПОХОЖЕ НА ХЕЛСИНГ, НО ТИПА В БУДУЩЕМ КОТОРОЕ ПЕРЕВАЛИЛО ЗА 3000))) МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))) Triniti Blood если по английскому)))  Добавлено (24.12.2008, 23:12) --------------------------------------------- AKBO, согласна))) школьная программа это лажа)))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:12 | Сообщение # 164 |
 Пративные вы все...
| Я знаю, что такое манга, у меня даже есть парочка, по Даррену Шэну *тоже вампирчик* и Гот, который я скачала, только потому что главный герой - маньяк-гений)) Я всё-таки предпочитаю смотреть полнометражные мульты, вот Ходячий замок тоже смотрела, как и mrs-Fairy, и не раз, а у остальных названия просто не вспомню. А так, я в принципе, не являюсь поклоницей аниме, у меня даже знакомых анимешников нету, я их только в Инете встречаю.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:13 | Сообщение # 165 |
 Оборотень
| Обязательно посмотрю (хи-хи если не забуду и найду!), смотрела Убежище Ангелов? А вампир-"Д" (или как-то так) то же про вампиров
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:15 | Сообщение # 166 |
 Hellsing
| КаролИна, тоже такая фигня кстати... меня в этом не очень понимают, но мне как-то пораллельно, потому что я такая какая я есть)))
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:17 | Сообщение # 167 |
 Оборотень
| Официально заявляю я НЕ поклонница анимэ! И даже НЕ фанатка чего либо. А иногда так жалко...
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:20 | Сообщение # 168 |
 rock star
| мне нравится мультреалити, такой бред, а еще там пикачу есть)
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:20 | Сообщение # 169 |
 Hellsing
| AKBO, неть не смотрела...((( Я вот Василиск посмотрела вот был улёт... хотя немного шокирующий... там про борьбу двух деревень, которая ведётся уже 300 лет (если не вру конечно) я тебе как нить ссылку отправлю гду можно все серии посмотреть "кровь троединства")))
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:22 | Сообщение # 170 |
 Оборотень
| Хорошо подождем. Я вообще вампиров/оборотней/демонов люблю. У Громыки та-акие вампирчики! Мням!
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:22 | Сообщение # 171 |
 Hellsing
| вот такой вот чувачок там)))
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:23 | Сообщение # 172 |
 Пративные вы все...
| У Громыко есть вампиры?? Ты что сразу не написала, а то у меня её электронки на компе валяются, а мне читать их вроде и неинтерсно.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:24 | Сообщение # 173 |
 Оборотень
| Ой! Сместь Интегры и брата Андкрсона (их дочка)  Добавлено (24.12.2008, 23:24) --------------------------------------------- Да весь цикл Ведьма там вампиры фигурируют!
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:24 | Сообщение # 174 |
 rock star
| Данусилья, это по 2х2 не идёт случайно?
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:27 | Сообщение # 175 |
 Пративные вы все...
| Вот не люблю я, когда парни в анимэ с длинными волосами. Честно, я начинаю путаться)) Добавлено (24.12.2008, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (AKBO) Да весь цикл Ведьма там вампиры фигурируют! Да? Надо будет попробовать прочитать. Надеюсь получится.
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:29 | Сообщение # 176 |
 rock star
| они даже с короткими смахивают на девочек
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:30 | Сообщение # 177 |
 Оборотень
| Вот цитата О.Громыко Профессия ведьма — Ну ладно, я не очень то жалую людей, — наконец признался вампир. — О каком доверии может идти речь, если ежемесячно Стражи Границы вылавливают в осинниках до десятка подозрительных типов в кольчугах из осиновой коры, крест накрест увешанных плетенками чеснока? Вряд ли они ходят в догевские леса по грибы. При чем тут, позвольте спросить, чеснок? Почему не лук, морковь или, скажем, репа? Странно, что никто еще не сообразил промышлять нас при помощи заточенных корневищ хрена, выкопанного в полнолуние черной бесхвостой собакой. — И какое наказание предусматривается за издевательство над животными? — Чеснок конфискуем. Вместе со штанами. И скатертью дорожка! — Неудивительно, что о вас идет дурная слава, — заметила я. — Смешно сказать, — продолжал справедливо негодующий Лён, — за все время существования Догевы на ее полях не взращено ни единой головки чеснока. И тем не менее мы экспортируем его в девять суверенных королевств! Через подставных лиц, конечно. Одна запоминающаяся плетенка, перевитая серебряной проволокой, возвращалась к нам четыре раза, пока не сгнила. А о круговороте кинжалов, крестов и девичьих слез в склянках можно написать целый трактат. Вампир досадливо тряхнул головой и поморщился: — И наоборот… Какие то экзальтированные девицы… Обнаженные, толпами. Мол, испей меня, хочу жить вечно. На Стражей кидаются, предлагают неприличное. Ребята уже отказываются поодиночке дежурить — боязно. — Придумываешь! — расхохоталась я. — Ничуть. Я тут же представила легион простоволосых, босоногих девиц, с пронзительными воплями настигающих запыхавшегося, затравленно озирающегося Лёна. На этом мое воображение не угомонилось и поместило меня в тройку лидеров, с сачком в руке. — Не смешно, — вполголоса буркнул вампир.
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:30 | Сообщение # 178 |
 Hellsing
| mrs-Fairy, у меня к сожалению с этим каналом напряг((( я смотрела на НСТ
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:32 | Сообщение # 179 |
 Оборотень
| И еще: Не долго думая, я прижалась ухом к его обнаженной груди. К моему великому разочарованию (с научной точки зрения), Лён был жив, однако редкие биения сердца скорее угадывались, чем прослушивались. Сон напоминал зимнюю спячку летучих мышей, способных понижать температуру тела на несколько градусов, замедляя обменные процессы. Я бесцеремонно тряхнула Лёна за плечо и окликнула по имени. Спустя пару секунд дыхание участилось, стало более заметным. Губы порозовели. Лён открыл глаза, минуту бездумно глядел в потолок, потом повернулся ко мне. — Все экспериментируешь? — совершенно нормальным голосом спросил он. — Да, кажется, я докопалась до истоков еще одной легенды. Лён сел, откинул с лица волосы, зевнул. — Поздравляю. Надеюсь, завтра меня разбудит не осиновый кол? — Не знаю, не знаю… — с сомнением протянула я. — Я еще девичьи слезы не испытала. От которых испаряются. — Ну, это смотря с чем смешать... Добавлено (24.12.2008, 23:32) --------------------------------------------- mrs-Fairy, ага, иногда смотришь, ужас! Неудивительно что Яоя с анимэ ассоциируется!
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:32 | Сообщение # 180 |
 rock star
| Данусилья, я помню, что он вроде, как вампир и ест каких-то других вампиров))
|
|
| |