Флудилка
|
|
О_Крошка | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:56 | Сообщение # 201 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| Quote (mrs-Fairy) клиника по мтв гы, прикольный сериал, я помню где-то год назад, когда у меня Мтв было, у нас Клиника, и ещё Клава в полночь шли. Я как раз домой приходила во столько и сразу за сериал.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:56 | Сообщение # 202 |
 Hellsing
| mrs-Fairy, хахахах... да это фесёлая фигня))) тоже иногда сморю))) А ты знаешь что Санта Барбара шла 5 лет...но самый долгий сериал который идёт с 30-х г.г. до нашего времени по радио... причём сама слышала)))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:02 | Сообщение # 203 |
 Пративные вы все...
| ооо, Санта-Барбару с мамой малипусенькаякая смотрела, наверное все пять лет. Ещё Просто Марию и Рабыню Изауру. А сейчас, если попадаю, то только Счастливы вместе смотрю и всё.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Данусилья | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:07 | Сообщение # 204 |
 Hellsing
| КаролИна, даааааа... меня когда в садик собирали всё время этот сериал включали. Его показывали утром и днём, я вот всегда хотела понять что же там показывают))) А теперь... сериалы совершенно другие, но намного интереснее.
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:28 | Сообщение # 205 |
 rock star
| да, клава тоже классная. + раньше смотрела части тела, меня прям пёр макмэхан, да и сейчас мне он нравится
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
|
| |
AKBO | Дата: Четверг, 25.12.2008, 05:03 | Сообщение # 206 |
 Оборотень
| Данусилья, Спасибо! КаролИна, с вами общалась. А из сериалов... э-э... я ранеток слушаю (не песни, а сериал) и на сайте вишу. И вообще последнее время только на СТС сижу
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:43 | Сообщение # 207 |
 rock star
| части тела по стс. правда не понятно по каким дням и толи в 1 ночи, толи в 2
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:26 | Сообщение # 208 |
 Пративные вы все...
| Как сдать физику на пять, если ни фига не знаешь, и шпорой лучше не пользоваться?
|
|
| |
AKBO | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:32 | Сообщение # 209 |
 Оборотень
| Не знаю. У меня память хорошая и я стараюсь как-нибудь запомнить сразу, или логике какой-нибудь подчинить, но это не всегда срабатывает.
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:38 | Сообщение # 210 |
 Пративные вы все...
| Ну да, запомни там все эти формулы, и чего я раньше не думала, у мну тут просто договоренность с родителя про Новый Год, и мне надо обязательно сдать физику на 5, шпоры конечно использовать ожно, но просто, если заметять, выгонять и два поставять.
|
|
| |
AKBO | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:40 | Сообщение # 211 |
 Оборотень
| Я вообще списывать не умею. А тебе когда?
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:44 | Сообщение # 212 |
 Пративные вы все...
| Завтра)) Я вот и села учить)) Это как вчера я английский делала, ну в принципе его я сделала, до 5 ночи сидела писала, хорошу что английский был в двенадцать часов, хоть выспалась немножко. А завтра напишем контрольную по физике, и всё каникулы.
|
|
| |
AKBO | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:51 | Сообщение # 213 |
 Оборотень
| Каникулы - это хорошо! Веселая у тебя будет ночка... Ну, что же, учи и молись Халяве *см. Юмор*
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:07 | Сообщение # 214 |
 Пративные вы все...
| Гы-гы, ну распевать эпическую сагу "Интеграл" и сборник поэм "Макроэкономика" не стоит, а вот на "Физику 11 класс", обязательно помолюсь перед сном.
|
|
| |
AKBO | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:14 | Сообщение # 215 |
 Оборотень
| Помолись, авось поможет! Добавлено (25.12.2008, 20:14) --------------------------------------------- А еще пятачок под пятку можно
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:27 | Сообщение # 216 |
 Пративные вы все...
| *Фыр*,я бы лучше переводом священного текста занималась, намного интереснее. Добавлено (25.12.2008, 20:25) --------------------------------------------- Ха, пяточек под пятку кстати спас меня однажды, наверное в классе седьмом-восьмом, я единственная, кто написал контрольную по биологии на 5, и мне, так сказать автоматом посавили её за четверть. Добавлено (25.12.2008, 20:27) --------------------------------------------- Лады, попробую пойти поучить.
|
|
| |
AKBO | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:29 | Сообщение # 217 |
 Оборотень
| Здорово! Я всегда знала что магия (ну или называйте как хотите) существует. Какого священного текста?
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:33 | Сообщение # 218 |
 Пративные вы все...
| Не догадываешься?))
|
|
| |
AKBO | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:35 | Сообщение # 219 |
 Оборотень
| Не уж-то перевода?!
|
|
| |
Данусилья | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:49 | Сообщение # 220 |
 Hellsing
| AKBO, приветик)))
|
|
| |