Флудилка
|
|
О_Крошка | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:48 | Сообщение # 121 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| Что можно подарать мужчине на 30-летний юбилей? А то я уже запарилась. Только не оень дорогое, максимум 2000.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Beowolf | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:22 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Что-нибудь очень полезное. Кстати, кому даришь? Главное - чтоб была практическая польза. А вообще - теряюсь в догадках.
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:44 | Сообщение # 123 |
 Пративные вы все...
| Да я уже подарила, это у отчима днюха была, подарила ему красивую зажигалку с рисунком тигра и золотистым напылением. Я, даже уже написала это в Хобби, их коллекционирую, а потом в ней газ закончится, он мне отдаст, а может и раньше) Я вообще всегда родным дарю, что и мне может пригодится, сёстрам например всегда только косметику.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:24 | Сообщение # 124 |
 Оборотень
| Данусилья, тебе Хелсинг нравится?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:29 | Сообщение # 125 |
 Hellsing
| AKBO, да... немножечко так увлекаюсь анимэ. Рисую и всё такое, а ты чем увлекаешься?
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:31 | Сообщение # 126 |
 Оборотень
| Я всем по-немножку. Обожая читать фэнтази. Анимэ люблю. Люблю что-нибудь придумывать.Ко всему подхожу очень обстоятельно, но я как еж (пока не пнешь не полечу... в смысле не сделаю). Вот у тебя как дела с силой воли?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:46 | Сообщение # 127 |
 Hellsing
| AKBO, По разному. Тоже бывают очень не приятные напряги особенно сейчас потому, что 11 класс и всё такое. Сила воли... ох если бы всё было так просто... то наверное я бы училась на ожни пятёрки была бы ботаном и не высовывала нос дальше чем до магазина и обратно))) Мне вот тоже нужен стимул, но стимулирую я сама себя, а иногда родичи. Вот сейчас пишу свою книгу... ктати тоже фентази. Просто когда мне было ещё 13 лет появилась такая идея в 14 начала писать... но потом получилось так, что комп полетел а у меня всё бвло на диске С... воооот я ревела потому что книгу уже на половину написала((( Ну потом прошол год... Сижу значит ночью на кухне и вдруг меня как осенило " А почкму бы и не написать". ЧСейчас понимаю что трудно и мутарно, но понимаю, что это была и есть моя мечта!))) Только начала редактировать мои воспоминания... и кажется, что у меня всё получиться... ну что-то я заговорилась, а тебе по каким параметрам нравиться АФ? И как давно читаешь?
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:52 | Сообщение # 128 |
 Оборотень
| У! Дописываешь, это хорошо... а то у меня есть идей 10-11, 7-8 начаты из них только 3-5 написаны дальше второй главы... АФ я читаю наверно... эээ... года три-четыре (начала читать когда были уже написаны Секретный материалы, но Ответного удара еще не было). Понравилось в основном из-за героев. Ну сюжет туда-сюда. Написано легко. Но мне немного не нравится манера Колфера писать. Хотя начинаешь его читать и сразу понимаешь он, точно он.
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:11 | Сообщение # 129 |
 Hellsing
| Согласна, когда читаешт то понимаешь, что ТАК может писать только он!)))А я вот читаю его почти с 11 лет... сначала не переваривала трудно было воспринимать, а потом втянулась, что за уши не оторвёшь))) Вот с этого возраста я и прониклась к чтению причём ко всему... может поэтому у меня и открылись из-за этого писательские способности. А как на сайте оказалась?
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:15 | Сообщение # 130 |
 Пративные вы все...
| Приветик!
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:17 | Сообщение # 131 |
 Оборотень
| Как-как... фики искала по Фаулу. Все ссылки (привлекающие меня) которые находила оказывались недействительными (когда я стала искать оф.сайт уже полетел). Нашла фик Саламандры Офигенное будущее. Топом еще недели две-три искала сайт по-новой. Нашла положила в закладки, и еще через неделю наконец зарегистрировалась. А потом когда безлимитку подключили стала часто тут появляться (уже как почти месяц!). А ты? Что еще помимо АФ читаешь? Добавлено (24.12.2008, 22:17) --------------------------------------------- КаролИна, привет! А ты что?
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:27 | Сообщение # 132 |
 Hellsing
| AKBO, у меня таже история (смешно даже))), но только я искала инфу про 7 книгу АФ. Мне этот сайт очень понравился))) Вот и решила приклиниться сюда... поняла, что таких одержимых по АФ и прикольных людей тут много))) Дочитываю книгу "Флетчер Мун". Купила в казани и решила посмотреть как написано и всё такое))) Недавно перешла к классике... поняла, что всё таки нужно развиваться... ведь прошлое не следует забывать особенно нашу литературу)))
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:27 | Сообщение # 133 |
 Пративные вы все...
| Что Что? А я помню полгода назад фанфики искала, всё облазила, а теперь вот на форуме пишут, а мне их даже читать неохота, хотя может очень хорошие есть.
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:28 | Сообщение # 134 |
 Оборотень
| Перенасыщение. А "что" для каждого свое
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:29 | Сообщение # 135 |
 Hellsing
| КаролИна, Я страшная, костлявая и кошмарная смерть в чёрном плаще и пришла вас есть... ну))) я тут новенькая))) а обзывать меня Дана)))
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:31 | Сообщение # 136 |
 Оборотень
| Неправда! Покажи в каком месте Виктория костлявая!
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:33 | Сообщение # 137 |
 Hellsing
| неет виктория вообще просто супер))) Я её обожаю.... это я про себя)))
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:35 | Сообщение # 138 |
 Оборотень
| Мне там пара Алукард/Виктория нравится. А тебе? Или ты придерживаешься взглядов Алукард/Интегра Пит/Виктория?
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:38 | Сообщение # 139 |
 rock star
| я даже не знала, что такое фанфик, пока, ища 7ую книгу, сюда не зашла. рада, что есть люди, которым уже по 16, но они тащатся от таких книг, как АФ. и вообще, я 1ый раз прочитала АФ, когда мне было лет 10 (как и многие), и недавно нашла 3юю книгу на полке, решила перечитать, а за ней пошли и 4ая, 5ая, 6ая. правда уже в комп. варианте. всё таки читать книгу приятнее, чем монитор. книжку до жути легко читать. за 4 часа макс.
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:39 | Сообщение # 140 |
 Hellsing
| AKBO, вот лично мне кажется, что там полный бермудский треугольник... я просмотрела все серии и ОВА версии...вобще Алукард мог Убить викторию, но почему-то он этого не сделал... хотя в одной серии он сам говорить что не понимает почему оставил её в живых тима "может возраст, а может временное помутнение" а почти в конце покахзывают что он просто привязался к своей хозяйке... тут проскальзавайт маленькая нить между ними... блин, а так хочется продолжения(((
|
|
| |