Флудилка
|
|
О_Крошка | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:40 | Сообщение # 141 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| Дана, приятно познакомиться) А я Даша. Я тут в танке просто, но что за Quote (AKBO) Алукард/Интегра Пит/Виктория ?
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:42 | Сообщение # 142 |
 Оборотень
| Ага книга это хорошо! Книга - это замечательно! Блин... когда же я последний раз читала книгу, не школьную, а просто так для себя...? А фанфик мне безумно нравится, я ГП уже как года три не терплю, но фанфикшен по нему мне нравиться (но не весь и не всегда)Добавлено (24.12.2008, 22:42) --------------------------------------------- Данусилья, Я только первый сезон смотрела... хнык КаролИна, это Хелсинг, анимэ про вампиров
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:44 | Сообщение # 143 |
 rock star
| а я, как это не ужасно, школьное ниче почти не читаю)) зато 1/3 классики 100 пудов перечитала.
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:45 | Сообщение # 144 |
 Hellsing
| mrs-Fairy, да... когда берёшь в руки новую книгу открываешь первую страницу... еле-леле... слыша скрип нового издания и запах бумаги... готова всё на свете отдать)))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:47 | Сообщение # 145 |
 Оборотень
| Угу... А я вспомнила когда книгу читала! Пол года назад МБ-8 и МБ-9 читала! А классику приходится А учебники только в крайнем случае и на уроках (то же в крайнем)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:47 | Сообщение # 146 |
 Пративные вы все...
| А в Хелсинге много серий? А то меня заинтересовало, а ведь на вампирчиках чуть-чуть помешанна. А Аниме смотрю редко, т.к. по телику его почти не показывают, а скачивать неохота.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:48 | Сообщение # 147 |
 Оборотень
| В 1ом сезоне 13 Вот несколько картинок
Сообщение отредактировал AKBO - Среда, 24.12.2008, 22:50 |
|
| |
О_Крошка | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:49 | Сообщение # 148 |
 Пративные вы все...
| Quote (Данусилья) запах бумаги... Мне тоже нравится запах бумаги, а вот читать я не люблю, особенну русскую классику, да и иностранную тоже.
|
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:49 | Сообщение # 149 |
 Hellsing
| КаролИна, всё очень просто, это анимэ)))Советую посмотреть... хотя на вкус и цвет товарища нет, но это стоит посмотреть))) AKBO, а мне кажется, что только первый сезон вышел, а второго и в помине небыло(((
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:50 | Сообщение # 150 |
 Пративные вы все...
| И сколько всего сезонов? Или его только недавно запустили?
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:51 | Сообщение # 151 |
 Оборотень
| Не, давно... уже как года два точно
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:53 | Сообщение # 152 |
 rock star
| а мне еще вкатывает старая пожелтевшая бумага таких же стареньких "бабушкиных" книг. но есть же безумно интересная классика. всякие детективчики. дойль, по, а.кристи и тд. достоевский вообще моя любовь. моэм - потрясающий. и тд Добавлено (24.12.2008, 22:53) --------------------------------------------- мне стыдно, из анимэ я знаю только затерянный замок или как-то так называется.
Сообщение отредактировал mrs-Fairy - Среда, 24.12.2008, 22:53 |
|
| |
Данусилья | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:54 | Сообщение # 153 |
 Hellsing
| КаролИна, честно говоря, я её первое время до тошноты не переваривала... но потом... просто до меня дошло, что в то время были люди, которые хотели показать жизнь и.т.д. Люди такие же как и мы... но как я уже говорила "на вкус и цвет товарицей нет"...Я в оснавном читаю для души и для себя, что собственно равноценно.))) Но АФ покарил меня до глубины души)))
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:54 | Сообщение # 154 |
 Оборотень
| Есть, но ее найти надо. Читала Гоголя, чуть не свихнулась, но под конец втянулась. Над концом Отцов и детей ревела. Тараса Бульбу не осилила
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:55 | Сообщение # 155 |
 Пративные вы все...
| Вот, я тоже детективы обожаю. Жалко, что куча сезонов и серий, так может только лет через 20 закончиться.
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:57 | Сообщение # 156 |
 Оборотень
| Я из анимэ сморела Рубаки (Линочка!) Хелсин (Алу, викки - я из обожаю!) Агент Наджика (то МТВ показывали) Ходячий замок (книга лучше!) Унесенные ветром (все-таки классика анимэ, надо) ну и Покемонов с Сейлор мун. А еще Батусай сокрушитель
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:59 | Сообщение # 157 |
 rock star
| AKBO, всё равно вся школьная программа, ну или большая часть, скукотище. двже у достоевского умудрились взять самый скучный и нудный роман - прест. и нак. нет бы взять у гоголя вий, нет, они взяли ппц какое интересное произведение мёртвые души. Добавлено (24.12.2008, 22:59) --------------------------------------------- оо! я тоже лет в 7 покемонов смотрела и сэйлор мун!
|
|
| |
AKBO | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:00 | Сообщение # 158 |
 Оборотень
| И я думая мы такие не одни!
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:02 | Сообщение # 159 |
 rock star
| а что значит классика анимэ? это примерно тоже самое, что русский винипух?
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:02 | Сообщение # 160 |
 Пративные вы все...
| Данусилья, меня тошнить начинает, даже не от самой классики, от того как там всё описано. Есть очень много неприятных вещей, , потому что раньше нравы были другие. Сейчас конечно тоже есть такое, даже может и намного откровеннее, но я не могу читать о людях, которые моются раз в полгода, подробных совокуплениях, публичных казнях и т.д. Ну это конечно не ко всему относится, мне просто видимо такие книги попадаются.
|
|
| |